Самая душная фармолока это, вроде бы, Айрин. там 600-700 тысяч экю надо на всё. Пара лет ушла всего то.
Самая душная фармолока это, вроде бы, Айрин. там 600-700 тысяч экю надо на всё. Пара лет ушла всего то.
На текущий момент стоимость всего добра с Атолла составляет 52900 "свежих" ракушек, а также 7200 "погасших". Допустим, что-то выпало из подарков, потому назовём финальную сумму в 55000 ракушек. 3 недели, по 2 часа каждый день... 1309 ракушек в час, 22 ракушки за минуту. Ниплоха, ниплоха. Меня хватает на 450 ракушек за 40 минут, после чего становится дурно, потому что в игре не один Атолл фармить ради визуала нужно.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Я посчитал. У меня получается так:
игрушки с Пузырьками: 100+100+100 == 300
бабочки: 300+300+300+300+300 == 1500
петы: 3000+2700+2700+2700 == 11100
транспорт: 7000+7000 == 14000
костюмы: 1500+2000+2500+1500+2500+2000+2500+1000+1000+1500 == 18000
Фсего - 43400 Ракушек. Выцветшие не считал.
Если у тебя многое есть, то откуда такие расчеты? Я уже купил 2 игрушки, всех бабочек, у меня осталось ~2500 Ракушек. Сделал 4 ачивки, надувал пузыри - 20 * 15 == 300 Ракушек только оттуда, ну и по сколько-то там за лопнувший пузырь. За дейлик выходит ~150 Ракушек + Подарки-Ракушки.
Ты со своими гнилыми камментами можешь пойти куда подальше.
Ну то есть все и сразу, понятно.
Скорее, нужно что-то типа силового поля вокруг арены, чтобы никто левый не ходил вдоль и поперек во время ивента. И сделать пару входов, чтобы случайные персы не заходили. А если "отлучается на время, то просто мяч не давать.
ЗЫЖ Оказывается, я все пропустил? Когда это нам завезли туеву хучу игрушек за "Ни дня без подарка"? Еще и с ачивками, однако.
ЗЗЫЖ Что такое Пандемониум в Достижения - События?
---------- Сообщение добавлено 07.06.2023 в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было 06.06.2023 в 23:27 ----------
Казалось бы, столько времени тебя не было, а личка забита.
"Весёлый марафон" длится 15 минут. За это время можно отбегать по барам 5 раз и получить 45 ракушек и 20 подарков без бонусов. Итого 65, это никак не 100. И это при учёте, что коктейли покупаются за монетки.
Скажу за себя, как я фармлю. Из-за нехватки времени мне некогда тренироваться на парусниках и пробежках, то я выбрала самые простые и легкие квесты, которые не требуют сноровки. А это: веселый марафон, караоке, ловля жемчуга, полет над морем, построить башню и крабьи бега.
За час времени без учета квеста на 5 активностей и бонусов с билета у меня выходит около 200+ ракушек и 60+ подарков.
Полёт над морем уже тоже не хочу делать, потому что от слепки у меня болят глаза, а от боли в глазах начинает болеть голова. Поэтому, хочется попросить, чтобы разработчики вместо слепки ввели картинку в виде солнечных очков, тем более, что они есть в качестве рисунка на кнопке. Слепка - это раздражитель, который влияет на физическом уровне.
Чисто технически тратится по 3 минуты на один марафон, но давайте честно - с 1й по 4ю точку, на пробежку тратится максимум 20 секунд(у меня не больше 15секунд), с 4й по 6ю точку - от 20 до 25 секунд, с учётом остановок от головокружения. Итого меньше 2х минут. Простая математика говорит, что будет минимум 7 забегов(если конечная точка в центральном или верхнем баре выпадает часто, то можно и 9 раз сбегать, однажды повезло и всё концовки были в центре, мой рекорд 9 забегов, но в среднем по 7, иногда 8, но уже по окончанию таймера).
Всё зависит от практики...
П. С.
По какой-то причине, когда вторая точка находится в баре у караоке, пробежка может занять(говорю только за себя) как 14 секунд, так и 20 секунд из одного и того же бара. Откуда такой разброс я не знаю.
Последний раз редактировалось dead-lion; 07.06.2023 в 04:26.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
А почему новые купальники это костюмы? Так задумано или баг? И почему тогда старые купальники помещаются слот белья и намного целомудренней новых купальнико-костюмов, которые в слоте костюма? Они не плохие, в качестве нижнего белья, особенно на Атоле... Но вот бегать в городе них как то не то. Причём из за того, что эти купальники-костюмы помешаются в слот костюмов, они налезают текстурой на другой вид белья, из за чего смотрится очень тупо. В общем, сделайте купальники купальниками, а не костюмами.
ну ты душнила это же ивент для отдыха должен быть, а не очередная катарга.
P.S.: когда уже за юбилейки можно будет покупать актуальные награды, а не мусор который выцвел? это еще в прошлом сезоне писали. да и вообще за чем тогда существуют юбилейки, если тратить по сути не куда?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Вы забываете про время сдать и взять квест, про время на покупку коктейлей, и маршруты разные бывают...есть короткие и быстрее делаешь, а есть длинные, и это тоже надо учитывать. Суммарно времени хватает на 5 походов по барам, это если не отвлекаться на Караоке и на ловлю Черной жемчужины. И то, 5 поход берется уже на последней минуте и благо, что есть возможность доделать квест без его провала.
Всё верно, бафов под персонажем нет в этом году. Непонятно зачем их убрали, с ними было в разы удобнее и не надо аддон качать.
Этот квест нужно переделать, а точнее убрать слепку вообще заменив ее на картинку с солнечными очками. Слепка наносит вред здоровью и не дает наслаждаться панорамным видом.
Да и по большому счету нужно что-то сделать с бафами под персонажем, которые не все видны и почему-то замок не работает, который ставится, чтобы показывало все бафы. Многие бафы, такие, как от вех искры и вовсе не нужны для индивидуального прохождения того же ИК например. Из-за ненужных бафов не видно сколько набивается в Усыпальнице на 2 волне.
Ясно, я не поняла о чем речь, так как бафы под иконкой перса ни когда и не смотрела,
читала текст посреди экрана и забивала в аддон и бафы показывались чуть выше панели скилов.
Сейчас ориентируюсь исключительно на визуальные эффекты над самим персонажем.
Кричать -восклицательные знаки;
Голова кружится - звездочки вокруг головы;
Клетун поет -нотка;
Про слепку молчу.
[QUOTE=muchruk;7569895]ЗЗЫЖ Что такое Пандемониум в Достижения - События?]
Праздник Демонологов. Неделю с 10 июля, и, судя по достику, там ещё и цепочка квестов на него некая будет (?). Костюмов не указано в перечне Календаря, что странно, – зато указана какая-то штука, дающая новые внешки формам демонолога (под существ Нихаза).
P.S. ..., или, как же я ненавижу эти скобки-коды. Уже сколько лет на форуме, но, я так и не понял, как их нормально закрывать?!!!!! Где именно я их сломал, в этот раз? Спойлеры, скобки, коды...
Последний раз редактировалось Sasha140899; 07.06.2023 в 22:18.
Согласен. На Аттоле смотрелись бы неплохо именно как купальники, а не как костюмы. Правда, есть еще такие же из ЛР, так шта не думаю, что баг.
В купальнике - и с мечом за спиной!
Ну так каждый выбирает себе ивент. Кому-то надо на БА, кому-то надо на червяка, кому-то надо еще что-то.
Жди Юбилея. А так, вроде был разговор, что покупить за юбилейки можно только Выцветшие Ракушки, чтобы не получить всё и сразу в первый же день и забить на ТА. Так что ходи и фарми. Есть стимул играть.
Господи, а тут-то какой аддон нужен!?
Да, по глазам бьет.
Ясно, спасибо. Будем подождать.
Ну и я еще пятачок свой вставлю: цитата закрывается " [/QUOTE] "
Ух ты! Красота! Надо будет как-нить не заснуть до ночи и посмотреть. А Атолл Тропический, а не Солнечный. В тропиках внезапно иногда тоже бывает ночь.
так даже в юбилей там один кост и все. про выцветшие слышал, НО тогда почему прошло годние костюмы\маунтов\петов нельзя купить за них? или теперь ждать пока не придумаю еще костов через лет 5-10 чтобы можно было купить текущие. а если так какой вообще смысл в этом обесцвечивание?
какая-то мутная схема обесцвечивания и вообще я юбилейки фармлю чтобы за раз покапать, а не просто чтобы было. а вот для тех кто не фармит юбилейки есть квесты, но это имхо
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
да, с атолом они перестарались(
даже фармить не хочется.
про юбилейки -здесь схема ясная, чтобы больше не покупали за юбилейки, иначе атол будет пустым. но искать причину пустоты атола -значит расписаться с собственной неправоте. поэтому сделано так. фиг вам ракушки за юбилейки, надо заниматься мазохизмом. это слоган админа, раотавшего над атолом. Они считают силой заставят людей там торчать. не думая о том, что плеваться хочется. раньше я ракушки собирала с удовольствием, всеми днями там сидела, когда можно было собирать нормально. но эти адмны порезали все и испортили.
ждем теперь в новогодний атол они подарки порежут с елок. ибо нефиг. а то зажрались. пусть они сами на атоле фармят.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Я смотрела на бафы, чтобы быстро слепку прожать. Потом скачала аддон и тыкала постоянно на кнопку. Даже и не знаю переделывал ли аддон разработчик аддонов после фикса 14.1 , но старый точно не работает.
Сейчас я просто прожимаю слепку до ее появления, чтобы она не появлялась совсем и по откату жму на очки. Использую только 2 варианта, только чтобы глаза не портить. Немного меньше ракушек выходит, но это лучше, чем видеть слепку.
Наивно ждал свой первый ивент в аллодах. Думал наберу костюмчиков, петов, маунтов. Цены в ракушках и на ракушки привели в чувства. Желаю ивентмейкерам долгих лет жизни и получать з/п в ракушках. В выцветших.
Уважаемые разработчики, есть ли возможность добавить получение по 1 ракушке за каждый отправленный "лайк" башне из гальки от другого игрока? Я всё тыкаю, оцениваю эту красоту, а кроме оповещения люди ничего полезного не получают, да и мне ракушки не оказались бы лишними. Как я заметил, данная активность довольно часто может попасться в билетике.
Последний раз редактировалось Vahtyorskaya; 09.06.2023 в 20:25.
Есть пара замычаний по ТА:
1. Можно как-нить возвращать перса не на телепорт, а на то место, где он был перед затягиванием, скажем, на бэгэшку? Добежал до караоке, затянуло на бэгэшку, вернуло на телепорт.
2. На пузырьках периодически багуется Высокий прыжок - кнопка прожимается, абилка уходит в откат, но перс стоит на месте. Не очень часто такое, но, к сожалению, есть.
3. 100 Выцветших Ракушек за 1 платиновую монету? Серьезно? Не пора ли менять Юбилейные монеты на Ракушки по вменяемому курсу?
4. Недавно поправленный квест "Полет на морем": за несколько секунд до завершения аттракциона беру квест и отправляюсь в полет. Внезапно обнаруживаю, что на меня повесился бафф отдыха от аттракциона - какой в этом смысл, если квест уже недоступен?
Исчо одно замычание по квесту на поиск Жемчужины: после введения Черной Жемчужины подсветка квестовых ракушек-Жемчужниц стала работать некорректно - если во время поиска Черной найти обычную, что подсветка попадает. Если найти сперва Черную, то подсветка остается до нахождения обычной.