В связи с установкой обновления 14.0.01.28 1 июня все игровые миры будут недоступны с 10:00 до 13:00. Время окончания работ является ориентировочным и может быть изменено.
Общее
Штурмовая броня "Жнец" / Модуль «Штурм»: способность "Амброзиевый штурм" больше не прерывается при попадании в область её действия уже погибшей цели.
Мир
Тропический атолл
Посещение Тропического атолла станет доступно после установки обновления 14.0.01.28.
Подробнее об изменениях на Тропическом атолле в этом сезоне вы можете прочитать в данной статье.
После прибытия на атолл вас встретит Коко Стаканчик, у которого за 5 ракушек вы сможете приобрести различные напитки, повышающие показатели беспощадности, решимости или мастерства.
В течение июня всем посетителя Тропического Атолла будут доступны две новые активности: "Пузырьки" (с 20 по 35 и с 50 по 5 минуту каждого часа) и "Надувательство".
Добавлено 5 новых достижений, связанных с данными активностями, которыми можно похвастаться перед Алисой. Выполнение некоторых достижений открывает возможность приобрести у Пунька Надувалы три новые игрушки.
Шошо Охрипший, расположившийся у Кара-Оке, готов предложить вам шлейфы из бабочек, кружащиеся вокруг персонажа и следующие за ним.
Хуги Шустрик больше не пытается отбить волейбольный мяч в персонажа, управляющего парусником или пролетающего над площадкой на клетуне или на попугае.
Теперь мяч будет падать немного ближе к цели броска.
Круг, означающий точку падения мяча, теперь появляется мгновенно в момент отбивания мяча партнёром, без задержки.
Теперь можно одновременно открыть сразу несколько Подарков-ракушек.
Снижен шанс получения Крабьего лакомства, фруктов и насекомых при открытии Подарка-ракушки.
Задание "Летние забавы": теперь в качестве награды можно получить 100 ракушек за первое выполнение задания в день и 30 ракушек за повторное выполнение.
Приключения для отрядов
Цитадель Нихаза
Исправлена ошибка, по причине которой негативные эффекты не являющиеся эффектами контроля (такие как "Трусость", "Раны", "Уязвимость" и "Слабость") могли прерывать особые способности противников со специальным эффектом "Опасный противник". Эффект "Замедление" также больше не будет прерывать особые способности подобных противников.
Исправлена ошибка, которая могла привести к тому, что ограничения эффекта "Бросок цепи", накладываемые противником "Уничтожитель-берсерк", могли оставаться на персонаже даже после его снятия.
Хедус:
Эффект "Нестерпимый жар" больше не будет воздействовать на призванных помощников.
Мирах:
"Сегмент энергоклетки" теперь может быть использован при помощи мыши.
Что такое тьма? — Тьма, это когда совсем нет света...
Для каждого из нас, свет это люди, которые нас окружают, и чем больше эти источники света гаснут, тем больше человек погружается во тьму...
Сделайте ещё, пожалуйста, чтобы при ВЫКЛЮЧЕННЫХ доп способностях в контекстных действиях эта способность НЕ СТОЯЛА на Z, а была на умении скакуна 1 или 2, как и задумано
Присоединяйся к нам! Введи при регистрации код 1548769 и получи приятные бонусы на старте!
Исправлена ошибка, по причине которой негативные эффекты не являющиеся эффектами контроля (такие как "Трусость", "Раны", "Уязвимость" и "Слабость") могли прерывать особые способности противников со специальным эффектом "Опасный противник". Эффект "Замедление" также больше не будет прерывать особые способности подобных противников.
Исправлена ошибка, которая могла привести к тому, что ограничения эффекта "Бросок цепи", накладываемые противником "Уничтожитель-берсерк", могли оставаться на персонаже даже после его снятия.
Хедус:
Эффект "Нестерпимый жар" больше не будет воздействовать на призванных помощников.
Любопытно, это относится только к цитадели Нихаза или к компасам в том числе?
Уничтожители с их истреблением станут чуть свирепее, не у каждого танка на каждое истребление бывает кнопка чистого контроля.
Фикс жара я так понимаю должен пофиксить умирание фантомов мистика?
Любопытно, это относится только к цитадели Нихаза или к компасам в том числе?
Уничтожители с их истреблением станут чуть свирепее, не у каждого танка на каждое истребление бывает кнопка чистого контроля.
Фикс жара я так понимаю должен пофиксить умирание фантомов мистика?
КАК ПАЛУ С ЛУКОМ СБИВАТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ С 1 кнопкой контроля - против вара у которого каждые 8 секунд стан, что за вынуждение пересесть на вара , да и так все на них играют....
дайте мне на печать непогрешимости вместо замедла стан на 0.5сек в АЗ тогда раз такую чушь делаете
щас мне тут расскажут про сапорта который может сбивать каст да, у меня у вара рывок сбивает, топот сбивает, гарпун,масс гарупн, фак, удар щитом(х2 можно моментально нажать после рывка) у пала ослепляющий взмах с кд 1.5мин и масс стяжка которая в кд после начала боя, на варе танчить чтобы нужно жать все кнопки которые доступны и можно глаза закрыть, на пале 4 барика(дальше можно не писать)
в гробу видал лужи по 2к в барьеры засоряющие, просто кто это придумал пусть поиграет зайдет, неужели нельзя сделать чтобы меньше 5-10хп% не шло в барьер , их всего 4, любая дотка на 200 урона барьер засоряет
Последний раз редактировалось BigStar; 31.05.2023 в 20:41.
КАК ПАЛУ С ЛУКОМ СБИВАТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ С 1 кнопкой контроля - против вара у которого каждые 8 секунд стан, что за вынуждение пересесть на вара , да и так все на них играют....
дайте мне на печать непогрешимости вместо замедла стан на 0.5сек в АЗ тогда раз такую чушь делаете
щас мне тут расскажут про сапорта который может сбивать каст да, у меня у вара рывок сбивает, топот сбивает, гарпун,масс гарупн, фак, удар щитом(х2 можно моментально нажать после рывка) у пала ослепляющий взмах с кд 1.5мин и масс стяжка которая в кд после начала боя, на варе танчить чтобы нужно жать все кнопки которые доступны и можно глаза закрыть, на пале 4 барика(дальше можно не писать)
в гробу видал лужи по 2к в барьеры засоряющие, просто кто это придумал пусть поиграет зайдет, неужели нельзя сделать чтобы меньше 5-10хп% не шло в барьер , их всего 4, любая дотка на 200 урона барьер засоряет
Чем мешают дотки в барьерах? Я пропустил момент, когда при получении большего урона меньший перестал вылетать из барьера в тело, а больший заменял его на панели барьеров?
Помимо танков, в рейде есть другие игроки, у которых есть сапка в руке либо сап с инкастовой сапкой, подходит такой на ренже каст сбил и отошел, вау!
Последний раз редактировалось igorSPIK; 01.06.2023 в 09:27.
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Присты в АН не играют 3х3, 6х6, ЧД/РЧД(по словам жрецов) Урон в прошлый раз апнули, а с этим патчем могли бы дэф какой-нибудь добавить. Глядишь и заиграли бы бедолаги в топовых активностях
Каждый день впустую, каждый день напрасно
Каждый день прожигать жизнь — это прекрасно!
Может вместо того, чтобы выдумывать новые ненужные для игры достижения лучше бы занялись подводным миром на Атолле. Видимость воды не должна зависеть от заката и становится серо-буро-малиновой. Под водой должна быть четкость, как в бассейне и в любое время суток.
Почему одни должны видеть одну воду, а другие другую из-за разности во времени? Зачем нужна эта реалистичность вообще? Не вся реалистичность красива и играет красками....днем одного цвета, ночью другого, вечером и утром третьего. То есть, кто-то видит яркие цвета в свое игровое время, а кто-то наблюдает постоянную блёклую картинку. Не вся реальность нужна виртуальному миру. В виртуальном мире должно быть наоборот всё более красочным и загадочным и это главное отличие реальности от виртуальности. Многие играют в игры насладится картинками и погрузится в виртуальный мир, чтобы морально отдохнуть от реального.
Я боюсь представить. как будет выглядеть Атолл с вогнутым пространством, которое ввели недавно для объема виденья окружения, которое не нужно в игре вовсе. А так же есть опасность в пузырьках, от которых может фризить.
Последний раз редактировалось IshChell; 01.06.2023 в 00:56.
Луков на БГ вапще нестало, инжей тоже, полностью не игровые классы. За вечер на бг, два три появятся и исчезнут, надо чтото делать, надоели палы жрецы некры, друли, слишком их много. Атол это так на любителя, что он есть что его нет, ничего незначит, я на атол, захожу только посмотреть и не более.
Ну типа покупайте души.
Правильно, зачем чинить сломанное отображение урона в конце шкалы у барьера лука (он не исчезает и через несколько часов там огромная пачка), мы просто сделаем лука-танка бесполезным.
На подписке например в высоких рейтингах я не встречала жреца в АН, ни на 6х6 ни на ЧД. Т.к он один из хилов) В трешках по моему его тоже нет смысла брать. Пал или демон сильнее в разы будет.
Единственный период когда был жрец АН в рейтинговых боях, это был зеленый слой)
Нам же показали офис Антохи, вам еще не все ясно?) У Рпикта на канале висит) У вас сразу все вопросы отпадут) Некому банально все делать и фиксить) Доигрываем получается) Это кстати не осуждение/флейм в адрес разработчиков, но у вас случаем не аутсорсеры занимаются поддержанием проекта? Как при такой работе получается наладить работу в коллективе? Я понимаю, что есть GIT, однако такие проекты просто требуют присутствия и коллективных решений очно, а не заочно, разве нет?
Последний раз редактировалось allodsalex95; 01.06.2023 в 10:43.
Сделайте ещё, пожалуйста, чтобы при ВЫКЛЮЧЕННЫХ доп способностях в контекстных действиях эта способность НЕ СТОЯЛА на Z, а была на умении скакуна 1 или 2, как и задумано
Твои слова да богу в уши! А вообще обнова которую я ждал)
Ну типа покупайте души.
Правильно, зачем чинить сломанное отображение урона в конце шкалы у барьера лука (он не исчезает и через несколько часов там огромная пачка), мы просто сделаем лука-танка бесполезным.
у нас лук танчит ЦН и без проблем
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Хотелось бы увидеть официальный комментарий по данному вопросу. Будет исправлено или нет?
Если будет, то когда?( ну, знамо дело, "когда нить... в ближайшем хф...работы ведутся не покладая рук и пива...")
Если нет, то почему?
Сейчас бег персонажа крайне не эстетичен и вызывает фантомные боли о прекрасном....
Только теперь ему нужна помощь для прерываний кастов контролями, тк замедло (веха "безумный натиск") больше не будет прерывать касты в ЦН. А вар всё также всё сам.
Только теперь ему нужна помощь для прерываний кастов контролями, тк замедло (веха "безумный натиск") больше не будет прерывать касты в ЦН. А вар всё также всё сам.
Хотелось бы увидеть официальный комментарий по данному вопросу. Будет исправлено или нет?
Если будет, то когда?( ну, знамо дело, "когда нить... в ближайшем хф...работы ведутся не покладая рук и пива...")
Если нет, то почему?
Сейчас бег персонажа крайне не эстетичен и вызывает фантомные боли о прекрасном....
Под морозными чарами, хм может сработает, правда 16,5 сек откат и кнопок в 4 раза больше и контроль не моментальный а через удар.
Типа танки больше напрягайтесь или в чем смысл изменения. Топы с их дпсом и душами всё равно не заметят, слишком многие проходят ЦН надо усложнить?