Если выставить "Дальность видимости объектов" на минимум и максимально отодвинуть камеру, при прохождении ивента "Полет над морем" не видно подсказок для нажатия клавиш, введенных в этом патче, .
И в целом эти смайлики какие-то мутные, при любых настройках.
Если выставить "Дальность видимости объектов" на минимум и максимально отодвинуть камеру, при прохождении ивента "Полет над морем" не видно подсказок для нажатия клавиш, введенных в этом патче, .
И в целом эти смайлики какие-то мутные, при любых настройках.
А масштаб пробовали сменить? У меня все видно при графике по нулям, но у меня стоит крупный масштаб.
Единственное, что плохо видно - это аукцион. Несмотря на крупный масштаб цифры вытянутые и мелкие, и это очень напрягает зрение при просмотре, а так же вероятность допустить ошибку при вводе ставки или выставлении возросла в разы.
Не только я допускаю ошибки из-за мелких цифр, но и другие выставляя товар с недописанным ноликом или же наоборот с перебором, так как нолики мелкие и рябят в глазах.
Я как-то ставку сделала и вместо 600 к ввела 6 миллионов....кому-то повезло. Хорошо, когда ноликов больше поставил и не купили, а когда на нолик меньше, то это неприятно, потому что цена выходит копеешная и человек продал по ошибке не увидев, что нолика не достаёт, а барыги не спят и выкупают сразу дешевую ценность.
С аукционом однозначно нужно что-то делать.....или увеличивать цифры или сделать возможным его растягивать на экране.
Последний раз редактировалось IshChell; 11.06.2023 в 01:53.
Проблема ранее передавалась. Сейчас проверила и у меня работает и написание в лс при нажатии на имя персонажа. Какие нибудь команды "идти и т.д".
Какие команды на данный момент не работают? Есть примеры?
Не работают команды, когда начинаешь их набирать в чате, видишь появившуюся плашку с командами и выбираешь одну из них. После этого появляется дефолтная строка чата (разговор) и всё =\
Не работает как должно, короче.
Не работают команды, когда начинаешь их набирать в чате, видишь появившуюся плашку с командами и выбираешь одну из них. После этого появляется дефолтная строка чата (разговор) и всё =\
С чатом были изменения однозначно. Я не пользуюсь командами и поэтому не заметила изменений, но заметила другие изменения помимо команд.
Перестало писать в чате, что ставка перебита, если находишься на перерождении и наоборот. Раньше было видно, когда перебивали ставку перерождения будучи на основе. Сейчас же пишет в чате лишь при перезаходе на любое перерождение, но не в момент самого перебивания. Не помню точно, когда появилось это изменение, но подозреваю, что с глобального обновления 14.0
Кажется, сломалась лицевая анимация. Некоторые расы (было замечено у эльфов, канийцев и орков) совсем не открывают рот, когда выполняют действия, эмоции, атаки. Это выглядит, будто у них губы склеились
Я команды выбираю с клавтаьуоы (стрелки вверх/вниз), затем Enter.. Осечек не было. Но иногда команда срабатывает при нажатии Enter на команде, а иногда прописывается в чате и нужно как раньше, нажимать Enter для отправки. Непонятно в общем.
Кажется, сломалась лицевая анимация. Некоторые расы (было замечено у эльфов, канийцев и орков) совсем не открывают рот, когда выполняют действия, эмоции, атаки. Это выглядит, будто у них губы склеились
Кроме прайденов и аэд, лицевой анимации нет ни у кого. Классические модельки очень древние и без анимации. Хотя, гибберлинги рты таки открывают, но они у них большие, правда там тоже 3 пикселя на 3 тушки по полигонам.
Не знаю как вам, а мне грустно, когда подобные привычные визуальные аспекты ломаются после стольких лет стабильной работы. Не могу назвать себя фанатом цифр и связанных с ними сторон игры, поэтому чаще обращаю внимание на работы художников и аниматоров. В этом плане Аллоды Онлайн очень даже приятны глазу и "душе", но и тут иногда возникают колкие моменты.
Кроме прайденов и аэд, лицевой анимации нет ни у кого. Классические модельки очень древние и без анимации. Хотя, гибберлинги рты таки открывают, но они у них большие, правда там тоже 3 пикселя на 3 тушки по полигонам.
Не знаю как вам, а мне грустно, когда подобные привычные визуальные аспекты ломаются после стольких лет стабильной работы. Не могу назвать себя фанатом цифр и связанных с ними сторон игры, поэтому чаще обращаю внимание на работы художников и аниматоров. В этом плане Аллоды Онлайн очень даже приятны глазу и "душе", но и тут иногда возникают колкие моменты.
Вы во время сражений еще успеваете рассматривать лица персонажей ? Увлекательное ПВП наверное у вас, за чем смотреть на КД скилов, КД скилов вражеских персонажей, следить за ХП и т.д., лучше смотреть открывает рот моделька или нет )
Вы во время сражений еще успеваете рассматривать лица персонажей ? Увлекательное ПВП наверное у вас, за чем смотреть на КД скилов, КД скилов вражеских персонажей, следить за ХП и т.д., лучше смотреть открывает рот моделька или нет )
Далеко не у всех получается следить за периодичностью кд и скилов. Люди и прокастовать их не успевают. Моделька только и успевает открыть рот от удивления, особо если она полностью не одета, и не упакована обвесом. А сейчас по ходу и это не успевает.
ну я канеш понимаю что аллоды чисто про пвп игра а пве тут так для галочки...но даже в аллодах таки есть люди которым глубоко начхать на ваше пвп и потому они успевают рассмотреть всё
Тоже не слежу за анимацией лица и умений персонажа при ПВП, меня куда больше волнует его бег, который виден везде и на который тошно смотреть просто, а так же визуал брони, чтобы я видела именно свой окрас, а не чужой рядом на себе.
На данный момент преимущественно время провожу в сюжете и на атолле. Как оказалось, там можно много чего разглядеть даже не стараясь
Но, видимо, те, кто не так часто ходит на БГшки и всякие арены, выглядят странно на форуме со своими комментариями?
ну я канеш понимаю что аллоды чисто про пвп игра а пве тут так для галочки...но даже в аллодах таки есть люди которым глубоко начхать на ваше пвп и потому они успевают рассмотреть всё
Я тебя сильно удивлю, но в ПВЕ тоже нужно следить за лужами, тучами, кастами боссов и т.д. А смотреть на рот персонажа это дичь, опять же повторюсь что в 90% времи игры персонаж стоит спиной к камере.
Я тебя сильно удивлю, но в ПВЕ тоже нужно следить за лужами, тучами, кастами боссов и т.д. А смотреть на рот персонажа это дичь, опять же повторюсь что в 90% времи игры персонаж стоит спиной к камере.
А ещё все игровые модельки можно заменить т-позирующим канийцем, оставить его вместо игровых рас только с разными описаниями и умениями, убрать ненужный финтифлюшный визуал, может даже лаги убавятся, и везде иконки сделать просто циферками кулдауна.
Анимации моделей это важный аспект игры, её лицо (буквальное в данном случае) и отрада для глаз. А всё перечисленное про КД и прочее - это бессмысленные на первый взгляд кнопки пилота, которые осмысляются только втянувшимся игроком, не попуганным корявыми гримасами персонажей. Люди жалуются на замеченные проблемы в разных сторонах игры, но кому-то обязательно нужно побузотёрить про то, что в неё неправильно играют/смотрят/умеют.
Последний раз редактировалось PenraK; 14.06.2023 в 17:31.
Сейчас очень сильно отдалена камера и все персонажи мелкие, что даже толком костюм не рассмотреть, не то, что лицо. Единственным для просмотра остается окно персонажа, но и там персонаж стал мелким.
Окно с персонажем нужно делать больше, как окно в гардеробе, а для этого нужно ввести растягивающие настройки окон, чтобы не только окно персонажа можно было увеличить, но и окно с аукционом из-за мелких цифр.
Иисусья тряпка! У новых костюмов с Атолла был просто неправильно выставлен режим изменения геометрии груди персонажей - как у всяких костюмов-доспехов. Его на подходящий поменять минутное дело, но как же вы разнылись из-за этого. Если бы эту простую задачу растянули на месяцы, было бы лучше?
На самом деле тоже не обращаю внимание, открывает мой персонаж рот или нет. В меню создания персонажа открытые рты даже пугают )
Если действительно убрали такую анимацию ради реального прироста ФПС, то и ладно.
Однако желательно для эстетов оставить где-то в меню графики галочку на включение/выключение.
И кстати, есть же аддон убирающий всякие эффекты на БГ, может это из-за него анимация пропала )
С ежедневных подарков копятся коробки с костюмами, уборами и плащами. Аукцион ими переполнен, а новых приходов становится всё меньше. По сути подарки становятся мусором.
Модельера надо однозначно обновлять, это разгрузит аукцион и призы станут приятными. А так же акция на коробки с костюмами в ЛР станет актуальной.
Желательно ввести модельеру крутые крылья и цену конечно поставить не в виде 28 плащей, а в 10 раз больше и прибавить манатроны еще.
А ещё все игровые модельки можно заменить т-позирующим канийцем, оставить его вместо игровых рас только с разными описаниями и умениями, убрать ненужный финтифлюшный визуал, может даже лаги убавятся, и везде иконки сделать просто циферками кулдауна.
Анимации моделей это важный аспект игры, её лицо (буквальное в данном случае) и отрада для глаз. А всё перечисленное про КД и прочее - это бессмысленные на первый взгляд кнопки пилота, которые осмысляются только втянувшимся игроком, не попуганным корявыми гримасами персонажей. Люди жалуются на замеченные проблемы в разных сторонах игры, но кому-то обязательно нужно побузотёрить про то, что в неё неправильно играют/смотрят/умеют.
Во-во! Оставить только т-позу.Главное прилепить к ней грудь побольше( что б без микроскопа) и задницу, только что б двигалась. И обновлённый бег враскорячку. А голову вообще убрать,она же не нужна. Костюмы зачем? Барахло бесполезное. Выпилить! Питомцы? А зачем? Убрать их! Оставить пвп и *****и. Супер игра. Такс, с эстетами вопрос решен. Не эстеты будут чревовещать. А им это надо? Социалку всю убрать!!!
Последний раз редактировалось Innusik1967; 16.06.2023 в 05:53.
Дайте возможность зачаровывать материал частью! Лежит в банке бесхозные 700 единиц и никуда их не воткнуть, а это, на минуточку потраченные ресурсы на пол шмотки, как в мусор выброшенные. Ни туда ни сюда
Дайте возможность зачаровывать материал частью! Лежит в банке бесхозные 700 единиц и никуда их не воткнуть, а это, на минуточку потраченные ресурсы на пол шмотки, как в мусор выброшенные. Ни туда ни сюда
Думаю, что количество зачарованного материала должно быть равно к количеству материала с одного босса в ЦН.
Отличное обновление!
Правда трояна впихнули.
Когда уберете трояна, сообщите? Или уже удалять можно, освободить 13Г?
У меня такая же беда, только еще на ( file: C:\Games\Аллоды Онлайн\bin\protect.exe ) жалуется. И просит заного скачать Аллоды. Переустановка не помогает.
У меня такая же беда, только еще на ( file: C:\Games\Аллоды Онлайн\bin\protect.exe ) жалуется. И просит заного скачать Аллоды. Переустановка не помогает.
Добавьте эти файлы в исключения в антивирусе и все, он не будет их трогать и реагировать как на вирус.
У меня тоже жалуется что protect.ddl не найден. Антивирус отключил, переустановил, толку 0
Что за бред, в среду игра работала...
При запуске через vk play клиент, он пытается устранить неполадки, проводит диагностику и нифига не происходит...
Добавьте эти файлы в исключения в антивирусе и все, он не будет их трогать и реагировать как на вирус.
Может еще и настоящие вирусы в исключение добавлять? К админам - ну ладно, делаете вы крутую защиту своей игры - но или уважайте антивирусные правила или договаривайтесь с их производителями И да, а почему мы должны быть уверены что в вашем протект длл нет бакдора???
Может еще и настоящие вирусы в исключение добавлять? К админам - ну ладно, делаете вы крутую защиту своей игры - но или уважайте антивирусные правила или договаривайтесь с их производителями И да, а почему мы должны быть уверены что в вашем протект длл нет бакдора???
Как думаешь, для чего все разработчики антивирусов включают в свой продукт возможность игнорирования "угроз"?
Может быть понимают, что не каждая "угроза", которую находит их продукт, на самом деле ей может не являться?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Не так давно сталкивался с чем-то похожим,но у меня антивирус просто писал,что файлы не опасные,но дополнительно грузят комп.
В разное время разные люди говорили это "дело" - и? Разработчиков устраивает.
Сообщение от Aberon82
1. Ни один уважающий себя разработчик софта не будет включать/добавлять вирусы (не путать с adware) в свой софт.
2. По своему поведению компоненты защиты могут быть похожими на реальные вирусы. Разработчики софта общаются с разработчиками антивирусных программ, которые устраняют ложные срабатывания в своих поделиях.
3. Карамба совершенно прав - до устранения ложняков придуманы исключения из проверки.
Сообщение от Ivanteevec
То есть до этого (вчера, позавчера и т.д.) он их не воспринимал как вирус, а сегодня "проснулся" и выдал? Такого не бывает.
Именно так: [поза]вчера еще не "вирус", сегодня "проснуся и выдал". Открой для себя обновление вирусных баз.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»