Писал. Начали спрашивать, могу ли я добавить игру в исключения, чтобы антивирус не ругался. Видимо других решений у них нет)
У тебя в квартире есть дверь? Она нужна чтоб никто не мог попасть в твою квартиру. Но можно разрешить некоторым людям, которым ты доверяешь, в нее попадать выдачей ключей от квартиры.
Не, ну можно, конечно, у всех отобрать ключи и выкинуть свои. Тогда дверь будет полностью выполнять свою функцию - никого не пустит в твою квартиру. Можно убрать саму дверь и замуровать проем. Дело хозяйское так-то.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Может еще и настоящие вирусы в исключение добавлять? К админам - ну ладно, делаете вы крутую защиту своей игры - но или уважайте антивирусные правила или договаривайтесь с их производителями И да, а почему мы должны быть уверены что в вашем протект длл нет бакдора???
Не добавляйте, сидите без игры ) Выше уже все написали, и да у вас Защитник от Майкрософта, какие базы обновлений с какими целями ему присылает Майкрософт вообще не понятно. Ни кто ни с кем договоравится не будет, для этого у антивирусов есть исключения.
Не добавляйте, сидите без игры ) Выше уже все написали, и да у вас Защитник от Майкрософта, какие базы обновлений с какими целями ему присылает Майкрософт вообще не понятно. Ни кто ни с кем договоравится не будет, для этого у антивирусов есть исключения.
У меня как раз все в порядке, я в теории написал. И да, софту от мейла я по умолчанию не доверяю)))
Примерно та же ситуация с автобусом. Примерно та же ситуация с исключениями в антивирусниках. Кому-то разрешать, а кого-то отсеивать.
Эммм.. Ну как бы
Зачем ты мне пишешь мою же мысль? Ты задумайся над противоречием в своем посте.
Сообщение от RomkaKarapuz
Тогда дверь будет полностью выполнять свою функцию - никого не пустит в твою квартиру.
То есть 100% выполнение функции двери это не созданние определенного режима пропуска по лицам или времени или еще какой-то переменной, а просто константа=никого не впускать. Если так, то не нужна дверь, нужна стена, выполнении функции которой не зависит ни от того, кто пытается её пройти, ни от времени ни от чего-либо еще.
У Ромы и с босом дверью проблема была, если память не изменяет.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Но кайтить то ты ее не мог.
Она на месате постоянно стояла, как дверь какая то...
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Но кайтить то ты ее не мог.
Она на месате постоянно стояла, как дверь какая то...
Так там основная задача танка и не на дверь была заточена, а на удержание паков.
Да и какой нафиг кайтить при Проворке? Там чем больше меня били, тем лучше я жил. Терк, ты не шаришь.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.