Лаврова на вас нет. Сделайте ПвП уже нормальным, а не два хила в пати и глина, глина, глина. Ярость должна забивать отхил гораздо быстрее и ваншоты убрать демон/пал.
в 11.0 уже делали патч без хилов
это было ужасно и все ныли зачем аспект хила если он не используется
а если сделают 1 хила на доминион его брать смысла не будет будут брать вара\демона танка чтобы он точку тупо держал и будет глина еще похлеще
кот арбузер
регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110
Буду говорить только за подписку, так как на фришке больше решает донат.
Маги/Палы/Демоны - раз на раз, при равном гс никого не "шотают". Шотать - это значит прожать 1 кнопку и убить.
У каждого из них есть ротация, кроме демона(если кнопка активна - жмешь, - вся ротация).
Разработчики к тому же всегда утверждали, что классы балансят исходя из ОД/ЧД/РЧД. А там опять же никто никого не шотает(там нужна слаженная работа целой группы/малого отряда).
ВСЕГДА будут существовать классы, которые будут сильнее других классов. ВСЕГДА. От этого никуда не деться. За все 13 лет игры, в разные моменты времени, были свои очень сильные классы. Это боль почти любой мморпг игры. Если вы, лично, не в состоянии принять данный факт - ваша проблема.
Одному классу чтобы выдать 1кк дпс - нужно прожать 3 кнопки, другому классу нужно прожать 6 кнопок.
Если вас "шотают" раз на раз(при равных условиях), то именно ВЫ сделали что то не так. Может вам надо задуматься о смене билда? или вы не знаете как играть на данном классе? Думаете логично биться до конца, когда понимаете что вот вот откисните? может лучше отступить?
Ну а если мы берем БГ и те же ЧД и т.д. то извините, но группа из 2-3дд должны выщелкивать 1 противника.
Если вы одеты 60к гс, а вас "шотает" 70к - ну тут наверно всё логично.
Личный скилл всегда имеет огромное значение, и если вы в этом плане не выросли, и не собираетесь расти, то опять же - ваша проблема.
Опять же если брать БГ, то сколько я на него не ходил - 80% игроков как будто не знает что надо делать. Все тупо играют в мордобой. Нет понимания у людей, что нужно сделать для победы. И вот такие люди, которые не понимают даже правила БГ, ноют что их "шотают". Смех да и только.
Игру итак оказуалили во многих моментах, благодаря вот таким подпивасам. А вы просите её не забалансить, а сделать так, как будет удобно вам, потому что вы думать не желаете.
Последний раз редактировалось ScarLight; 23.06.2023 в 11:37.
Чем вас не устраивает это? https://alloder.pro/files/file/614-b...henie-addonov/
много лет нет никаких проблем. Единственное что при первом заходе да надо включить их ручками, чтобы нужное прописалось. а потом после каждой обновы ни соглашений и включений аддонов.
Последний раз редактировалось Yemanja; 23.06.2023 в 11:11.
Отключите выделение персонажей правой кнопкой мыши !!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
Постоянно в движение теряется цель, даже уже под ранее нажатой и удерживаемой кнопкой.
А я все удивлялся почему у меня таргет куда-то слетает...
Сообщение от saser33
Чем вас не устраивает это? https://alloder.pro/files/file/614-b...henie-addonov/
много лет нет никаких проблем. Единственное что при первом заходе да надо включить их ручками, чтобы нужное прописалось. а потом после каждой обновы ни соглашений и включений аддонов.
А ну да, конечно это ж только некры в АН могут щиты раскидывать, никак не жряки, да? Или это такой обычай каждое лето какой то скил неру обрезать в 2 раза? Прошлым была переливаха, этим щит крови. Так давайте сразу прижигание тоже в 2 раза хил отрежьте и время срабатывания в 2 раза увеличьте, и переименуйте в "мертвому припарка". А то что рука тьмы - уже лет 5 как не работает кому какое дело? Ну нет у некра 2-й ульты за слезы и нет - у всех их 2, а у некра одна, так и назовем некры - полукласс.
Я знаю точно наперед
Сегодня ктонибудь умрет
Язнаю где и знаю как
Я не провидец.... Я МАНЬЯК
А разве прошедший турик не показал кого резать надо? Не в каждой пати был пал/демон?!
при чём тут 3х3 и баланс классов? как вообще в голове могли этих 2 понятия сложится ?
вот же написал человек:
Сообщение от ScarLight
Разработчики к тому же всегда утверждали, что классы балансят исходя из ОД/ЧД/РЧД. А там опять же никто никого не шотает(там нужна слаженная работа целой группы/малого отряда).
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Сообщение от MaximZharikov
Сначала убирают ваншоты палов/демонов магов, а уже потом режут хилов, но это в нормальных проектах.
что бы что то пофиксить это сначала найти надо
вы тикеты в саппорт хотя бы отправляли ? "убиратель" вы наш
нет, хилов чуточку подрежут, т.к. каждый слой с увеличением статов увеличивается живучесть хила, а наши "супер ддшки- в обвесе ниже среднего", не могущие убить топ хила (в 3 рыла) гневно плачут и пишут жалобы.
вы про тех у кого руки из..)все убивают хилов норм)зелье антихила в помощь) и в 2 человека почти все падают)палы топы и демоны вообще с зельем в одного шотают)вы точно играете в ао?)или чисто форумные вояки
падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя
Маги/Палы/Демоны - раз на раз, при равном гс никого не "шотают". Шотать - это значит прожать 1 кнопку и убить.
У каждого из них есть ротация, кроме демона(если кнопка активна - жмешь, - вся ротация).
ВСЕГДА будут существовать классы, которые будут сильнее других классов. ВСЕГДА. От этого никуда не деться. За все 13 лет игры, в разные моменты времени, были свои очень сильные классы. Это боль почти любой мморпг игры. Если вы, лично, не в состоянии принять данный факт - ваша проблема.
Одному классу чтобы выдать 1кк дпс - нужно прожать 3 кнопки, другому классу нужно прожать 6 кнопок.
Если вас "шотают" раз на раз(при равных условиях), то именно ВЫ сделали что то не так. Может вам надо задуматься о смене билда? или вы не знаете как играть на данном классе? Думаете логично биться до конца, когда понимаете что вот вот откисните? может лучше отступить?
Ну а если мы берем БГ и те же ЧД и т.д. то извините, но группа из 2-3дд должны выщелкивать 1 противника.
Личный скилл всегда имеет огромное значение, и если вы в этом плане не выросли, и не собираетесь расти, то опять же - ваша проблема.
Опять же если брать БГ, то сколько я на него не ходил - 80% игроков как будто не знает что надо делать. Все тупо играют в мордобой. Нет понимания у людей, что нужно сделать для победы. И вот такие люди, которые не понимают даже правила БГ, ноют что их "шотают". Смех да и только.
Игру итак оказуалили во многих моментах, благодаря вот таким подпивасам. А вы просите её не забалансить, а сделать так, как будет удобно вам, потому что вы думать не желаете.
пусть тогда делают правки для подписки и для бесплатных серверов разные)делать правки под нить,когда эти правки гасят сервера бесплатные ...ну как без плохих слов описать не знаю)глупоооо)))))
падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя
вы про тех у кого руки из..)все убивают хилов норм)зелье антихила в помощь) и в 2 человека почти все падают)палы топы и демоны вообще с зельем в одного шотают)вы точно играете в ао?)или чисто форумные вояки
какое отношение "зелье антихила" имеет к балансу классов ? Оо
эт так и до дисконнектов дойти можно , типа : не порядок что храм убивает игрока который вылетел - резать
пусть тогда делают правки для подписки и для бесплатных серверов разные)делать правки под нить,когда эти правки гасят сервера бесплатные ...ну как без плохих слов описать не знаю)глупоооо)))))
Не воспринимайте мои слова как оскорбление, но на мой взгляд "глупо" надеяться на какой то баланс, где сила персонажа зависит от твоего кошелька, а не от твоих личных возможностей. Если вы готовы купить 13 руны в круг - то будет логичнее потратить эти деньги на подписку.
Я не спорю, что возможно на фри серваки это влияет куда больше, но опять же из-за чего? Из-за каких то кардинальных различий между классами? Или всё таки потому что у одного человека есть средства, а у другого их нет?
Я также могу понять, если вы скажете, что играли очень долго на фришке и не хотите менять ничего. Но в таком случае вам придеться смириться с данной системой.
Мы все хотим чтоб всем было лучше. Но по факту нужно отталкиваться от текущей реальности. Думаю если бы у разработчиков была волшебная кнопка - "исправить всё", они бы давно её нажали.
Последний раз редактировалось ScarLight; 23.06.2023 в 12:29.
Не воспринимайте мои слова как оскорбление, но на мой взгляд "глупо" надеяться на какой то баланс, где сила персонажа зависит от твоего кошелька, а не от твоих личных возможностей. Если вы готовы купить 13 руны в круг - то будет логичнее потратить эти деньги на подписку.
Я не спорю, что возможно на фри серваки это влияет куда больше, но опять же из-за чего? Из-за каких то кардинальный различий между классами? Или всё таки потому что у одного человека есть средства, а у другого их нет?
Я также могу понять, если вы скажете, что играли очень долго на фришке и не хотите менять ничего. Но в таком случае вам придеться смириться с данной системой.
Мы все хотим чтоб всем было лучше. Но по факту нужно отталкиваться от текущей реальности. Думаю если бы у разработчиков была волшебная кнопка - "исправить всё", они бы давно её нажали.
не воспринимайте мои свлова как оскарбление,но на подписке играют только немного не от мира люди .ведь ,чтобы там играть надо сутки формить. я не готова жить в игре))))или платить по 10 к за голду ,что со временнем переплюнет донат на 13.я играю часа 4.но жизнь в игру отдать нехочу )
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Сообщение от ginishe
какое отношение "зелье антихила" имеет к балансу классов ? Оо
эт так и до дисконнектов дойти можно , типа : не порядок что храм убивает игрока который вылетел - резать
ну так судить по палам как вы всю игру тоже не умно)палы как армада и тд ужасны)к печали
Да с чего бы, и что б они тогда делали после этого? Кушать та все хотят, поэтому разрабы даже если могут все исправить здесь и сейчас, никогда этого делать не будут, а если не надо делать то можно и не напрягаться, запихнуть костыль, который встанет поперек через полгода, и считай снова работа подвалила - ставить новый костыль который будет подпирать старый.
Я знаю точно наперед
Сегодня ктонибудь умрет
Язнаю где и знаю как
Я не провидец.... Я МАНЬЯК
Я не спорю, что возможно на фри серваки это влияет куда больше, но опять же из-за чего? Из-за каких то кардинальный различий между классами? Или всё таки потому что у одного человека есть средства, а у другого их нет?
на фришке играют куча богатых,которые скупают стаками голд по 10 тысяч за реальные деньги. я в реальности знакома с таким)но я вот не могу по 10 к в месяц донатить )поэтому подписка не для меня)она дороже чем бесплатный)если только ты не суточник
не воспринимайте мои свлова как оскарбление,но на подписке играют только немного не от мира люди .ведь ,чтобы там играть надо сутки формить. я не готова жить в игре))))или платить по 10 к за голду ,что со временнем переплюнет донат на 13.я играю часа 4.но жизнь в игру отдать нехочу )[COLOR="Silver"]
Если вы даже не пробовали - то могу сказать вам, что на подписке не надо жить. Голд фармиться без разрыва заднего прохода. Делаются все дейлики за час условно. Ваших 4 часов в день будет более чем достаточно.
Естественно в начале вы потратите больше времени на прокачку персонажа до капа и прочие штуки которые есть у большинства.
на фришке играют куча богатых,которые скупают стаками голд по 10 тысяч за реальные деньги. я в реальности знакома с таким)но я вот не могу по 10 к в месяц донатить )поэтому подписка не для меня)она дороже чем бесплатный)если только ты не суточник
Если у человека денег хоть жопой ешь и ему их девать никуда - его прихоть. Или если кроме игры ему девать их некуда - тоже его желание.
Странно проецировать одного богатого человека на сотни других среднестатистических работяг.
Это всё равно что подумать, если миллионер покупает воду за 10 000 баксов, то так делают все.
ну так судить по палам как вы всю игру тоже не умно)палы как армада и тд ужасны)к печали
всё относительно, у меньшинства храмов нет проблем с хилами, а у большинства и до ваншотов по равным далековато, да и с хилами проблемно
но резать то всех предлагают
а те кто шотит на храме , просто сменят класс, а кто не имеет возможность скакать по классам(например, я) просто уйдут из игры(или в слак)
народу и так мало осталось, почти всех все на сервере знают
плохо же будет если играть будет ещё меньше людей
п.с.: на ЧД храмов и демонов не много, по сравнению с жрецами , например
Ты что в тикете напишешь то? Я не умею считать в уме и хедус оч сложный?)
Для особо одаренных - у лука в конце шкалы ран (барьера) остаются картинки (меч и пламя вокруг меча) с цифрой урона навечно. Это не ломает механику танкования, но визуально бесит.
А вот что у вас с головой - большой вопрос...
Полагаю, что правки направлены в первую очередь на Фришку на 3в3 и ЧД
не думаю , что на 3х3 направлены, это ломает "святой грааль" АОтим - консту(6 персов)
они с этим кубком 13 лет носются, а тут раз и переиграли? не , эт ж всю игру переделывать надо под 3 вместо 6-ти
Это на что так надо тратиться на подписке, что в 10к рублей в месяц выливается?
Они все комнаты во всех лабиринтах что ли апают по максимуму? Или Лимонную эмблему собирают?
Это на что так надо тратиться на подписке, что в 10к рублей в месяц выливается?
Они все комнаты во всех лабиринтах что ли апают по максимуму? Или Лимонную эмблему собирают?
не , Риас про фришку написала
10к в месяц эт ещё немного
не помню кто , но кто то из отцов основателей АО молви: АО должно быть игрой в которую игрок может вложить 10к баксов и получит соответствующий павер.........как грится : человек сказал - человек сделал
всё относительно, у меньшинства храмов нет проблем с хилами, а у большинства и до ваншотов по равным далековато, да и с хилами проблемно
но резать то всех предлагают
а те кто шотит на храме , просто сменят класс, а кто не имеет возможность скакать по классам(например, я) просто уйдут из игры(или в слак)
народу и так мало осталось, почти всех все на сервере знают
плохо же будет если играть будет ещё меньше людей
Замените в своём посте "Храмов" на "Хилов", которых не "предлагают" порезать, а уже порезали. А народу ведь и так мало осталось... )
Сообщение от ginishe
п.с.: на ЧД храмов и демонов не много, по сравнению с жрецами , например
Вот даже интересно стало, а кого так активно берут вместо храмов/демонов, что им мест не хватает на ЧД? )
Замените в своём посте "Храмов" на "Хилов", которых не "предлагают" порезать, а уже порезали. А народу ведь и так мало осталось... )
Вот даже интересно стало, а кого так активно берут вместо храмов/демонов, что им мест не хватает на ЧД? )
1. не получится , храмов по 1 то не у всех есть, а вот хилов по 2 в 90% групп
2. лук/маг/рат/жрец ?
не помню кто , но кто то из отцов основателей АО молви: АО должно быть игрой в которую игрок может вложить 10к баксов и получит соответствующий павер.........как грится : человек сказал - человек сделал
В цитируемом мной сообщении было "поэтому подписка не для меня)она дороже чем бесплатный".
Из чего я сделал вывод, что люди на подписке вынуждены вливать ещё больше чем на фришке...
Она говорит что на фришке вливают очень много денег, и из этого делает вывод, что подписка не для неё. Видимо она ошиблась в самом начале текста. И вместо "фришка" - должна была быть "подписка". Ибо если читать то, что она написала - это не имеет никакого смысла.
Верняк! Абсолютно согласен!
Но оказуалить (в хорошем смысле) осталось только автосбор в компасы 103% +++ и в ЦН(чтоб как в ОБС затягивало). И полеты на корабле(чтобы по синим и т.д. летать проще было).