1. не получится , храмов по 1 то не у всех есть, а вот хилов по 2 в 90% групп
2. лук/маг/рат/жрец ?
1. То есть вас не пугает, что если хилов порежут настолько, что актуальнее станет вместо них брать танков, и хилы начнут уходить, а народу ведь и так мало?
2. Простите, а Жреца вместо Храма на ЧД в каком качестве берут? Неужели в ДД или Поддержке? )
Лук точно не заменит ни Храма ни Демона при прочих равных руках/гире. Маг может быть, но тоже сомнительно.
Рат скорее для большего контроля или стоять соло на точке(но это замещение роли Хила, а не Храма).
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
В целом для чего нужна ваншот-механика - она жёстко завязана на сегодняшнюю механику захвата точек "врагов на точке быть не должно".
Если возвращаться в прошлое с "постепенным продавливанием под ранами", то придётся и механику захвата точек возвращать к "численному превосходству", иначе "глино-карусель" только усилится.
То есть это комплексный вопрос и решать его нужно так же комплексно. В противном случае "то поправим, а это не трогаем" - ситуация только ухудшится.
1. То есть вас не пугает, что если хилов порежут настолько, что актуальнее станет вместо них брать танков, и хилы начнут уходить, а народу ведь и так мало?
2. Простите, а Жреца вместо Храма на ЧД в каком качестве берут? Неужели в ДД или Поддержке? )
Лук точно не заменит ни Храма ни Демона при прочих равных руках/гире. Маг может быть, но тоже сомнительно.
Рат скорее для большего контроля или стоять соло на точке(но это замещение роли Хила, а не Храма).
1. танк хила не заменит , да и не порежут до озвучиваемого вами уровня хилов......на худой конец 3-его брать будут , что бы первых двух хилил(если будет как вы написали)
2. ну у мага , как раз таки, есть ваншот(и условий поменьше чем у храма), жрецов именно в ДД и видил.......да и я не в плане заменит/не заменит написал, а то как на ЧД вижу
1. танк хила не заменит , да и не порежут до озвучиваемого вами уровня хилов......на худой конец 3-его брать будут , что бы первых двух хилил(если будет как вы написали)
2. ну у мага , как раз таки, есть ваншот(и условий поменьше чем у храма), жрецов именно в ДД и видил.......да и я не в плане заменит/не заменит написал, а то как на ЧД вижу
ему для реального ваншота надо набить стаки , себе баф, прожать всполох, оппортуниста прок и решку фул. а если он прибежит и просто нажмет метеор ничего не будет, к слову его можно сбить, можно убежать от каста, нажать деф
всё относительно, у меньшинства храмов нет проблем с хилами, а у большинства и до ваншотов по равным далековато, да и с хилами проблемно
но резать то всех предлагают
а те кто шотит на храме , просто сменят класс, а кто не имеет возможность скакать по классам(например, я) просто уйдут из игры(или в слак)
народу и так мало осталось, почти всех все на сервере знают
плохо же будет если играть будет ещё меньше людей
п.с.: на ЧД храмов и демонов не много, по сравнению с жрецами , например
Вот не нужно.в каждой пати практически они есть. А на 3х3 только палы и демоны, жреца ни в хиле, ни в «переапанном» АН. турнир все показал. Где же правда?)
Вот не нужно.в каждой пати практически они есть. А на 3х3 только палы и демоны, жреца ни в хиле, ни в «переапанном» АН. турнир все показал. Где же правда?)
Сообщение от ginishe
не думаю , что на 3х3 направлены, это ломает "святой грааль" АОтим - консту(6 персов)
они с этим кубком 13 лет носются, а тут раз и переиграли? не , эт ж всю игру переделывать надо под 3 вместо 6-ти
опять же , как баланс классов относится к 3х3 ?
а если разрабам в бошку "стрельнёт" межсервер 1х1 запилить , будете как с флагом с этим носится и писать про баланс ?
ещё раз, ну мало ли, я чего вижу то и пишу, вижу что нет - пишу что нет
вы про тех у кого руки из..)все убивают хилов норм)зелье антихила в помощь) и в 2 человека почти все падают)палы топы и демоны вообще с зельем в одного шотают)вы точно играете в ао?)или чисто форумные вояки
именно про них, они любят повыть на хила, который потом и болью собирал свой эквип и донат, а они в своем т1 90% и 10-11 рунами, никак его убить не могут.
потому что да, норм дд сейчас хила убивает соло, хоть и не за 1-5 сек., а 2 норм дд(равных по гсу и обвесу), убивают быстро и без вариантов. без шансов. и это не правильно- это мое мнение.
именно про них, они любят повыть на хила, который потом и болью собирал свой эквип и донат, а они в своем т1 90% и 10-11 рунами, никак его убить не могут.
потому что да, норм дд сейчас хила убивает соло, хоть и не за 1-5 сек., а 2 норм дд(равных по гсу и обвесу), убивают быстро и без вариантов. без шансов. и это не правильно- это мое мнение.
а у норм ДД "антихил" зелка есть ? это важно
кстати, если хилов так быстро все убивают , зачем их по 2 берут на ЧД , их же сносют в момент(как вы пишите) ? причём даже топ пати с хилами или вы из тех кто пишет "руны купили мозги забыли" ?
п.с.: Логика должна всё же быть в том что пишешь, хотя бывает что люди болеют , тогда да - не обязательно
Да с чего бы, и что б они тогда делали после этого? Кушать та все хотят, поэтому разрабы даже если могут все исправить здесь и сейчас, никогда этого делать не будут, а если не надо делать то можно и не напрягаться, запихнуть костыль, который встанет поперек через полгода, и считай снова работа подвалила - ставить новый костыль который будет подпирать старый.
Вы лично знакомы с внутренней "кухней" разработчиков? Принимали непосредственное участие? Откуда такие мысли?
Для начала дайте мне пожалуйста ответ на вопрос - что такое легаси-проект и какие сложности возникают при его сопровождении?
Можно исправить всё, но не здесь и сейчас. Это кропотливый и долгий процесс, который не всегда нравится игрокам.
Что им делать дальше после того как, условно, всё исправят? - делать контент, который ждут люди(новые локации/новые ивенты/новые доп. возможности чего либо). В этом случае ограничений нет, кроме фантазий разработчиков. То, что мы бориса с ЦН пинаем года 4 - не есть хорошо, но это уже отдельная тема.
Последний раз редактировалось ScarLight; 23.06.2023 в 14:57.
Ладно замедло не считать контролем, но есть неконтрящийся контроль, а именно - стяжки. По итогу 2 слепки (одна АОЕ), 2 стяжки, обездвиж, оцепа, фир(АОЕ).
Я знаю как народ любит прибедняться, может тогда посмотрим например в сторону некра?)) 1 фир на 2 сек, 1 обездвиж (АОЕ в поддержке) и оцепа. Есть ведро, но оно перебивается любым некром.
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
По фришке:
1 на 1
Палы в соло прожимают хилов (даже друлей), не сразу но могут.
Демон\Маг\Лук при большой удачи\ошибке друля, жреца скушают со временем. Обычно на друля надо +1. Возможно с изменением лука он тоже сможет в соло (ну как соло, господка то нужна)
Если у Вас не так, то вопросы к Вам, имхо. Хотя я рак так что ну такое.
Друль АП мертв, а вот порезка некра АП сразу по двум фронтам печалит. Наверно актуальней брать в пати теперь вар\демон\пал (смотря кого не было в пати) но это не точно.
Последний раз редактировалось avelDenan; 23.06.2023 в 15:02.
Пусть тьма с небес на нас падет…
Свет умирает, ночь грядет…
И Черною моей рукой -
Нарушим мертвых мы покой!
Oderint, dum metuant..
Ты про какие шоты? На БГ? Сходи на домик, нет там шотов давно никаких, как и на рейтах.
По домику и 6х6 сужу, не сложно вбить в ютуб и посмотреть. Что бедлам + метеор, что штормовая плюс ульта демона и т.д. Как раз примейд и показывает, дырочка в дефе и ваншет.
Что турнир сейчас был что демон что пал в окно до 90% сносят за бурст, то ваншет
По домику и 6х6 сужу, не сложно вбить в ютуб и посмотреть. Что бедлам + метеор, что штормовая плюс ульта демона и т.д. Как раз примейд и показывает, дырочка в дефе и ваншет.
Что турнир сейчас был что демон что пал в окно до 90% сносят за бурст, то ваншет
Не сложно понять - что это результат работы в команде и наличие высокого навыка отдельно каждого? Или может допущение ошибок с другой стороны? Или может совокупность всех этих факторов приводит к такому результату?
Какая кнопка у пала или у демона - 100% убивает игрока? Нет такой кнопки. Чтобы попасть как вы утверждаете в "окно" - надо еще знать когда оно есть. Не зная этого, на чистой удаче далеко не уедешь. Я сейчас не беру наличие аддонов, которые показывают откаты абилок у соперников.
Большинство рассматривает ситуацию только с одной стороны. Вы приводите в пример ротации атакующих, а что в это время делают противники? стоят и смотрят как их бьют? неужели даже собственный деф прожать не в силах? Или что мешает противникам сделать абсолютно зеркальную ситуацию? Неужели паладин и демон доступен только одной группе, а второй нет?
Не сложно понять - что это результат работы в команде и наличие высокого навыка отдельно каждого? Или может допущение ошибок с другой стороны? Или может совокупность всех этих факторов приводит к такому результату?
Какая кнопка у пала или у демона - 100% убивает игрока? Нет такой кнопки. Чтобы попасть как вы утверждаете в "окно" - надо еще знать когда оно есть. Не зная этого, на чистой удаче далеко не уедешь. Я сейчас не беру наличие аддонов, которые показывают откаты абилок у соперников.
Большинство рассматривает ситуацию только с одной стороны. Вы приводите в пример ротации атакующих, а что в это время делают противники? стоят и смотрят как их бьют? неужели даже собственный деф прожать не в силах? Или что мешает противникам сделать абсолютно зеркальную ситуацию? Неужели паладин и демон доступен только одной группе, а второй нет?
Отталкивайтесь от равных между собой соперников.
А так же рандом от разброса оружия?
На удивление у каждого класса есть она Казнь и Последний ритуал, в одном случае предварительно повешать сожжение там под бустами типо Ярость света, прилив сил и т.д. у Демона же предварительно Атаксия и прожать Последний ритуал 2 раза (ну там Мания и т.д.). Результат в окно тело улетает в таверну с 100% хп.
Как говориться ваншеты не хиляться, сейчас же ваншеты получается итогом определенной работы и знаний механик (короче бурст), но итог то не меняется "был пацан и нет пацана".
Хотя если взять определение вики - комп. жарг. убить персонажа компьютерной игры с помощью одного удара, выстрела или умения. В таком смысле их нет, но я банально не знаю определение свойства, когда стоит человек со 100% и сразу 0% в результате какой то комбинации , хотя оно есть Бурст)
Так что перефразируем мгновенные смерти от бурстов)
P.S. Но согласитесь не звучит, а вот Ваншет звучит, хоть оно и является следствием
Последний раз редактировалось Lexach; 23.06.2023 в 16:49.
А на класс «демонолог» они не хотят обратить внимание? Например на ту же спам-кнопку, которая наносит тем же жрецам сквозь БС от 100 до 250К урона?
https://www.youtube.com/clip/UgkxuF2...IuxTy26YeKxG__
В такую БСку?)
Или какую не понимаю просто)
Кстати что нажать спам кнопку нужно 4раза нажать осквернение по 10к урона, а что ее заспамить нужно нажать 12раз, получается если вы умираете от кнопки которая не дамажит, то конечно вы умрёте от "СПАМ" кнопки которая 3раза в 15секунд с непрерывными ударами по таргету
Не ну есть еще терзания +- что то среднее между тем и тем просто что бы не просесть по урону, но да ладно
А так же рандом от разброса оружия?
На удивление у каждого класса есть она Казнь и Последний ритуал, в одном случае предварительно повешать сожжение там под бустами типо Ярость света, прилив сил и т.д. у Демона же предварительно Атаксия и прожать Последний ритуал 2 раза (ну там Мания и т.д.). Результат в окно тело улетает в таверну с 100% хп.
Как говориться ваншеты не хиляться, сейчас же ваншеты получается итогом определенной работы и знаний механик (короче бурст), но итог то не меняется "был пацан и нет пацана".
Хотя если взять определение вики - комп. жарг. убить персонажа компьютерной игры с помощью одного удара, выстрела или умения. В таком смысле их нет, но я банально не знаю определение свойства, когда стоит человек со 100% и сразу 0% в результате какой то комбинации , хотя оно есть Бурст)
Так что перефразируем мгновенные смерти от бурстов)
P.S. Но согласитесь не звучит, а вот Ваншет звучит, хоть оно и является следствием
Если вы берете равные условия(исходя о чем мы писали выше). В ОД/ЧД/РЧД а также 6х6 - я лично не встречал такой системы, чтобы 1 дд (пал/маг/демон) в соло разбирал цель за короткий промежуток времени(думаю возьмем секунд 7-10). Но опять же, я говорю о подписке. Если вы имеете ввиду фришку(это другой вопрос).
В пати как правило имеются 2 хила сапп и 3 дд.(ЧД/ОД/6х6). И чтобы очень быстро кого-то гарантированно убить, за тот короткий промежуток времени, надо чтобы 6 целей были под контролем(к примеру Антре барда). Но согласитесь, если враги позволили себя в шестером поймать в антре - то это как и их ошибка, так и хорошая реакция вашего барда. В это время как раз даются уязы и прочие моменты(можно под конец кинуть аэдку).
Если вас ловят условно так, как я описал выше - вам нужно поработать над тактикой, и рассредоточиваться. Даже если 1 хила и поймали, то на выручку придет второй. Именно по этим причинам берут 2 хилов. Плюс ко всему ваши ДД(теже палы/демоны) должны сейвить ваших хилов(путем прожатия стяжек/факов/слепок/дизориент и т.д.). Много ли людей делают хотябы такие простые вещи? Я замечал это только за ребятами чей уровень игры определяется как выше среднего.
Если опять имеется ввиду фришка, где действительно ваши слова отражают реальность происходящего. Где Пал зафуленный всем чем только можно, может убить равного ему Шамана(который также зафулен чем только можно). И при этом никакой контроль или деф со стороны соперников не может помешать смерти их шамана. То как я уже отвечал другому человеку в данной теме - добро пожаловать на подписку.
Последний раз редактировалось ScarLight; 23.06.2023 в 17:37.
Ярость. Доля расходуемого на заживление ран исцеления увеличена с 35% до 40%. Доля наносимого умениями урона, которая накапливается на атакуемом персонаже в виде ран, увеличена на 25%
По-моему, для топ-хила ничего не изменится, а для среднего может измениться существенно.
Сообщение от Gilltias
Умение "Щит крови". Поглощение входящего урона снижено до 5%
За стак? Или вообще?
Сообщение от tihon6667
Вы дамаг приведите в адекватное состояние со своими ваншотами от магопалодемонов. Потом хилов трогайте
Сообщение от MaximZharikov
а палам/демонам/магам урон не надо снизить не?
нормально шотают, всех всё устраивает... кто только придумывает такую чушь, господи...
Ага. И что там по контролям? Не слишком ли их дофига для такого дамага?
Сообщение от Granado
Жрецы в норме, варов по дамагу апать не надо, луку выживалку добавлять не надо, убирать глину из игры не надо, все и так отлично, видимо.
На палов и демонов рот не раззевайте, единственные адекватные ПВП ДДшки, не надо их скидывать в помойку к остальным. Лучше до их уровня вара и мили-лука апнуть, чтобы разнообразие было.
Сообщение от ginishe
п.с.: на ЧД храмов и демонов не много, по сравнению с жрецами , например
Чё ты несешь... Подавляющее большинство жряков на ЧД - в хиле.
Сообщение от ginishe
Зелье малого проклятья начало работать на ЧД? А если речь про бэгэшки, то на кого-то зелья работают, на кого-то нет. На кого-то вешаются на одно время, на кого-то - на 1 секунду. Если что - по паре десятков на обеих персах, которыми играю, без зелья иного хила хрен продавишь.
Сообщение от ginishe
кстати, если хилов так быстро все убивают , зачем их по 2 берут на ЧД , их же сносют в момент(как вы пишите) ? причём даже топ пати с хилами или вы из тех кто пишет "руны купили мозги забыли" ?
п.с.: Логика должна всё же быть в том что пишешь, хотя бывает что люди болеют , тогда да - не обязательно
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Если вы берете равные условия(исходя о чем мы писали выше). В ОД/ЧД/РЧД а также 6х6 - я лично не встречал такой системы, чтобы 1 дд (пал/маг/демон) в соло разбирал цель за короткий промежуток времени(думаю возьмем секунд 7-10). Но опять же, я говорю о подписке. Если вы имеете ввиду фришку(это другой вопрос).
В пати как правило имеются 2 хила сапп и 3 дд.(ЧД/ОД/6х6). И чтобы очень быстро кого-то гарантированно убить, за тот короткий промежуток времени, надо чтобы 6 целей были под контролем(к примеру Антре барда). Но согласитесь, если враги позволили себя в шестером поймать в антре - то это как и их ошибка, так и хорошая реакция вашего барда. В это время как раз даются уязы и прочие моменты(можно под конец кинуть аэдку).
Если вас ловят условно так, как я описал выше - вам нужно поработать над тактикой, и рассредоточиваться. Даже если 1 хила и поймали, то на выручку придет второй. Именно по этим причинам берут 2 хилов. Плюс ко всему ваши ДД(теже палы/демоны) должны сейвить ваших хилов(путем прожатия стяжек/факов/слепок/дизориент и т.д.). Много ли людей делают хотябы такие простые вещи? Я замечал это только за ребятами чей уровень игры определяется как выше среднего.
Если опять имеется ввиду фришка, где действительно ваши слова отражают реальность происходящего. Где Пал зафуленный всем чем только можно, может убить равного ему Шамана(который также зафулен чем только можно). И при этом никакой контроль или деф со стороны соперников не может помешать смерти их шамана. То как я уже отвечал другому человеку в данной теме - добро пожаловать на подписку.
Все написано правильно, но один момент не учитывается, что классы до не простительно упрощены и что бы сделать, что тут написано, достаточно забиндить кнопки от 1 до 5
Поставить аддоны и в бить нужную в них инфу
Зелье малого проклятья начало работать на ЧД? А если речь про бэгэшки, то на кого-то зелья работают, на кого-то нет. На кого-то вешаются на одно время, на кого-то - на 1 секунду. Если что - по паре десятков на обеих персах, которыми играю, без зелья иного хила хрен продавишь.
то рофл был
мне тут челы заливают, что хилы за секунды улетают и храмы шотят
вот и приходится на понятном для челов языке писать
Кстати, метеор мага на 525к, каст которого не рендерится из-за тормозов от обилия визуальных свистоперделок, который не издаёт никаких звуков из-за обилия аудио-свистоперделок - это здорово, классно, стильно, модно и просто красиво.
Мне очень нравится быть наказанным за то, что игра просто не может отобразить текущую ситауцию в бою, несмотря на мои обычные 60-70 фпс и довольно средние настройки графики.
Последний раз редактировалось Yaandrew; 23.06.2023 в 19:25.
Кстати, метеор мага на 525к, каст которого не рендерится из-за тормозов от обилия визуальных свистоперделок, который не издаёт никаких звуков из-за обилия аудио-свистоперделок - это здорово, классно, стильно, модно и просто красиво.
Мне очень нравится быть наказанным за то, что игра просто не может отобразить текущую ситауцию в бою, несмотря на мои обычные 60-70 фпс и довольно средние настройки графики.
ты пишешь не в тему , потому что здесь обсуждается то что шама на бг 1х8 убить не могут, а ты пишешь что тебя маг 1х1 убивает с метеора который я на своем компе 2005 года вижу и могу деф нажать/сбить каст
поэтому тебе нужно извиниться за то что ты на имбо классе , и настройки графики понизить
Народ, может кто подсказать, сегодня зашёл в игру, а в верхнем левом углу появился счётчик FPS. Это игры или от новых драйверов NVIDIA 536.23? Или это часть GeForce Experience?
у меня тоже в углу фпс, у меня RX карта, так что это не nvidia ))
ты пишешь не в тему , потому что здесь обсуждается то что шама на бг 1х8 убить не могут, а ты пишешь что тебя маг 1х1 убивает с метеора который я на своем компе 2005 года вижу и могу деф нажать/сбить каст
поэтому тебе нужно извиниться за то что ты на имбо классе , и настройки графики понизить
Давай ты взглянешь в мою подпись, а потом на подпись тех, кто пишет про 1х8. С магом на Нитке я могу пвпшится хоть полчаса. Однако, если это БГ, то вдруг клиент нашей славной игры (на 11 директе и могущий в современное железо, ни в коем случае не ориентированный на говно из 2005 года) прекрасно всё и во все времена рендерит. Например, никогда на Уро-Боросе не пропадает музыка, никогда, просто никогда. Музыка не делает минутные паузы, как и все звуковые эффекты по очереди.
Разработчики к тому же всегда утверждали, что классы балансят исходя из ОД/ЧД/РЧД.
под групповое пвп, вобщет. а это уже более "расплывчатый" вариант, который можно трактовать и выворачивать как угодно
ЗЫ опять повылазили "ликующие" глиняные головы
ЗЗЫ выпускать боксеров на ринг, в фул мотоциклетном обвесе и удивлятся а че это все бои по 12 раундов. лол кек...
...а потом накручивать урон до небес, что б без защи персы улетали с 2-3 кнопок.
а давайте порежем отхил еще на 50%, вдруг сработает?)
Сообщение от merizobel
но я вот не могу по 10 к в месяц донатить )поэтому подписка не для меня)она дороже чем бесплатный)если только ты не суточник
сейчас бы на фришке страдать без доната/фармить кристаллы по "крупичке".
при этом быть уверенным что на подписке люди голд 24/7 фармят...а ради чего?))
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Любопытно, посмотрим что из этого выйдет и снизится ли глина.
За марш лайк конечно.
Ярость теней бесполезная веха до тех пор, пока не снизятся откаты храбрости до 30 секунд вместо 90.. Сейчас брать их в билд бесполезно и брать вехи на их прокрутку соответственно тоже.
За мантию пока непонятно, но часто до неё приходилось идти через пустую клеточку или местами негативную веху на аое стан романсом(который по сути только диминишинг набивает), так что наверное тоже лайк изменению.
Каденция тоже не бесполезная, наверное спасибо.
Не пойму это ап или нерф и какого спека?
Дурное железо бралось только в рдд(из-за слабой эффективности в мили), теперь видимо от него будет смысл и в мили? Но всё равно раны на n секунд раз в 16 секунд от бурст кнопки с одной стороны неплохо, с другой воин держит 50% ран, демонолог 60-70% ран, паладин 45% ран, тут даже если вдруг длительность будет не 4, а 6 секунд, то всё равно выйдет 37.5% ран или 25% если 4 секунды как везде..
Холодная сталь и окоченение интересны конечно, если можно будет свободно взять в рдд то 45% слабости при 1 очке умений и 2 вехам звучит гордо. Гении на милишнике даже смогут держать 90% слабости в аое вокруг себя(правда для этого им придётся отдать уже 3-6 очков умений) что тоже неплохо, хоть для этого им и придётся жертвовать уроном(но эффективность всё равно колоссальная).
По идее рдд лучника апают малой кровью, а мили лучника чуть балансят, но он всё также остаётся нишевым заметно уступающим паладину и демонологу.. Лучнику стоит ещё переработать уязвимость, т.к. сейчас аое сезон охоты конечно крутой, но если уяз со второго капкана вешается не на ту цель - то бурст не проходит по плану. Уяз с шариков который дефается антиками, которые кидаются аккурат под стяжку лучника на капканы также так себе..
Странно, я ожидал нерфа паладинов и демонологов, но видимо не сразу после турнира..
В итоге, теперь, две стадии вехи дают по 4 секунды ран за ранг, итого – 8.
Плюс, всё теперь висит на одном «Покушении». Я, если честно, как-то не припомню за свои годы игры (где-то, шесть, если считать все перерывы), такое количество дебаффов на одном умении. Разве что, Воин времён 4.0.2, или Мистик в Подавлении, и то, вряд ли.
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Сообщение от kia81
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
В целом для чего нужна ваншот-механика - она жёстко завязана на сегодняшнюю механику захвата точек "врагов на точке быть не должно".
Если возвращаться в прошлое с "постепенным продавливанием под ранами", то придётся и механику захвата точек возвращать к "численному превосходству", иначе "глино-карусель" только усилится.
То есть это комплексный вопрос и решать его нужно так же комплексно. В противном случае "то поправим, а это не трогаем" - ситуация только ухудшится.
Теоретически, сталк как раз заменить мог бы, если бы что-то со сбивающимся Господством и не самым высоким уровнем защиты сделать, хотя бы на короткий срок.
Ибо, его мили-версия, – это тот самый старый Воин времён ОБТ, которому вдобавок дали некоторые старые умения Разведчика (Покушение – это перелицованная «Смертельная Скорость» (удар в спину) и Чары. Буквально. А, и «Серию ударов» Воина в стойку залили, и защитки дали + «Облако» + умение Головореза. Но, это мы можем дать не так уж и надолго, хоть Грация хищника есть, спасибо.
И, получается, что, в итоге, мы как идиоты прожимаем ЩК от Воплощения некроманта, да тоники Волшебной брони, чуть ли не после первого полноценного умения (Коварный удар с Устранениями). Да, урон, безусловно, у Разведчика приятный и немаленький (очень немаленький, даже Палу будет неприятно, если состыковать сразу Покушение (кровотечение на 6 секунд, эффект на усиление урона от тех же чар, клинок алхимика, Открытую рану, Слабость и, вот теперь, Раны) и все Устранения сразу и под всеми проками/банками.
В общем, теперь мы можем дать атакующий бурст, очень болезненный; и, защитный бурст на себя, но, раз в... Теоретически, мы можем попробовать жать Маятник после каждого отката, но, тогда ротация уже не будет стройной, – а, скорее, лихорадочной.
Раньше, оно не работало из-за кастующегося Каскада/Лавины на ходу, а Каскад/Лавина – это, так-то, основные умения набора ресурса/затыка ротации. Теперь, «Комбатант» выглядит вкуснее, т.к. он мобильнее; дальность его умений выше, чем у других классов ближнего боя, даже с вехами; специфические умения и механики класса, вроде Чар/Стальных шариков/Стальной розы/Броска кобры и Покушения, – вписаны идеально.
Но, Господство всё ещё портит всю картину. Ибо, буквально, достаточно фантома Мистика/кнопки «Взять!» Язычника/последнего тика «Сожжения» Храмовника/СГ Жреца – чтобы мы остались без всего урона. Даже во время ротации. Особенно, во время ротации. Согласитесь, неприятно, когда начинаем бить с одним уроном, а через секунду его уже в два раза меньше, – а, ведь, «Лавина» ещё даже не закончилась.
Проблема в том, что, не совсем понятно, что с этим делать. Если что-то сделать с Господством, мы рискуем получить имбаланс; если что-то сделать другое – это не поможет. Хотя, вот ведь парадокс, Разведчик-мили-ДД, в нынешних реалиях – вполне себе самодостаточный класс, просто, это не во всех условиях работает так, как должно бы было. А, «Камуфляж» у нас теперь не бесконечный, как в древние времена, и «переждать» кд мы не можем!
Последний раз редактировалось Sasha140899; 24.06.2023 в 00:35.
You know they lied.
To us they lied.
Remember them?
The ancient words...
...а потом накручивать урон до небес, что б без защи персы улетали с 2-3 кнопок.
а давайте порежем отхил еще на 50%, вдруг сработает?)
Сам хилом не бегал, но посмотрел на бэгэшках на хилов (в основном на друлей) - абсолютно ничего не изменилось. Как стоял друль под рейдом, так и стоит.
ЗЫЖ Отдельную сковородку тому [самоцензура], который занимается подбором. И тому, который запилил столько конролей.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Сам хилом не бегал, но посмотрел на бэгэшках на хилов (в основном на друлей) - абсолютно ничего не изменилось. Как стоял друль под рейдом, так и стоит.
ЗЫЖ Отдельную сковородку тому [самоцензура], который занимается подбором. И тому, который запилил столько конролей.
Это, чтобы оно работало. Ибо, в каком-то же сезоне было такое, что диминишинг и Воля оставляли ни с чем даже Мистика в Подавлении (!), а это постараться надо!
В итоге, оно теперь пробивает Стальную Волю, но, опять, переборщили. Теперь Бард творит чад кутежа, и никто ему помешать не в силах.
You know they lied.
To us they lied.
Remember them?
The ancient words...
Тут есть некоторые проблемки:
1. Я сам стою хилом против 8-10 человек на бг, НО, это когда из этих 8 человек три хила, два сапа, один норм одетый чел, остальные переродки в т1. И то, я прожимаю и волю, и зелку на мощь и т.д., т.е. все что у меня есть. Если вместо них будет хил, сап, два норм одетых дд из условной Золотой Орды - отлечу довольно быстро.
2. Если резать хил еще больше, то серьезно пострадает подписка. А на подписке уже чуть ли не половина всех игроков играет, если судить по статистикам (да, перевес на стороне фришки, но все же).
Хилов надо фиксить по факту наступления салата и просмотра того, что будет с ними. Ну и да, друида в хиле надо бы пофиксить хотя бы в плане контроля (привязать одну веху к аспекту поддержки и все). А пока надо фиксить демонов и палов, что уже абсолютно всем адекватным людям очевидно. Уже после этого, если появится глина, резать хилов.
Вы говорите про зелье антихила и про жрецов ДД в качестве замены палу/демону. То есть вы баланс по бг судите?))))) уж лучше по трешкам, все таки, нет?))))))
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Сообщение от ginishe
Потому и берут двоих хилов. Один не справляется.
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Сообщение от BigStar
ему для реального ваншота надо набить стаки , себе баф, прожать всполох, оппортуниста прок и решку фул. а если он прибежит и просто нажмет метеор ничего не будет, к слову его можно сбить, можно убежать от каста, нажать деф
Деф от метеора спасает не гарантированно. Я бы даже сказал в меньшинстве случаев. А если ты стоишь, например, на Доминионе на открытой точке, куда ты убежишь? Правильно. Лови лицом и умирай. Гарантированно
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
И почему мне кажется, что пытаясь подправить жирнючего друля-хила, незаслуженно нерфят и остальных хилов. А ведь у них совершенно разная выживаемость и кол-во захила, но нет, ловите одинаковые палки в колёса
Народ, может кто подсказать, сегодня зашёл в игру, а в верхнем левом углу появился счётчик FPS. Это игры или от новых драйверов NVIDIA 536.23? Или это часть GeForce Experience?
Отключите в настройках ИЦ.
Увидев ваш комментарий я зашла в настройки и у меня почему-то был включен показ ФПС, хотя он был отключен от ненадобности. Скорее всего было обновление ИЦ и в нем по умолчанию оставили включенным ФПС. Не знаю с чем это связано, но как по мне это ненормальное явление.
Увидев ваш комментарий я зашла в настройки и у меня почему-то был включен показ ФПС, хотя он был отключен от ненадобности. Скорее всего было обновление ИЦ и в нем по умолчанию оставили включенным ФПС. Не знаю с чем это связано, но как по мне это ненормальное явление.
просто ведь в ИЦ находятся не только одна игра аллоды...в нём как бы и другие игры есть...вот в четверг и было обновление в одной игре а вместе с игрой обновился и ИЦ
просто ведь в ИЦ находятся не только одна игра аллоды...в нём как бы и другие игры есть...вот в четверг и было обновление в одной игре а вместе с игрой обновился и ИЦ
Я понимаю. что есть другие игры в ИЦ, но я не понимаю, почему должны сбрасываться настройки после обновлений.
Я понимаю. что есть другие игры в ИЦ, но я не понимаю, почему должны сбрасываться настройки после обновлений.
ну вот видимо у них так сделано что когда идёт обнова в какой нить игре автоматом обновляется ИЦ и сбрасывает настройки...но это уже вопрос не к аллодам а к общему игровому центру
Это уже проблема системы стата а не самого сталкера.
Тут надо кардинально переделывать систему статов, ибо текущая система это натуральный откат до 7.0
уважаемые разработчики!
А можно мне в лампу за лояльность ничего не начислять?!
вот совсем ничего!
ни одного процента! чисто лампа без всего!
ну не буду я на какие то там 120% в 3 (ТРИ) раза больше донатить! серьезно!
Господа, а можно, когда что-то правите новых багов не плодить?
Сейчас в перерыве между домиком пошли 6х6. Не успели мы зайти и начать смотреть кто напротив - вылетает еще одно приглашение вступить. Все по инерции твердят, и оп, мы уже в другом бою 6х6 с дизертирами и БЕЗ ПАТИ!!!