Форум - "Аллоды Онлайн" - Июльские аттракционы на Тропическом атолле!
     Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 88 из 88
    Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Если не делать максимально быстро, то и трех стаков не будет. Но, похоже, что скорость важнее правильности комбинации - по крайней мере, с ошибками три стака набрать можно, а медленно и правильно - нет.

Марафонец ниработаит, спринтера под рукой нету. Но полагаю, что и он тоже работать не будет.

ЗЫЖ Расскажите, кто знает, за ачивку [Искроворот]: собрать на танцах 24 огонька за 15 минут. Сколько ни собирал - таймер прекращает тикать, и начинается следующая фаза. Если собирать после 5 кругов танцев, то после 23 набранных очков и поднятия последней искорки счетчик сбрасывается и выдается сообщение "Нужно набрать минимум 50 очков для получения награды". И как?
    Имеется ввиду шоп на скорость. Спринтеры и марафонцы не работают на атолле.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду шоп на скорость. Спринтеры и марафонцы не работают на атолле.
    А это честно что шоп работает?

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    А можно уже таймер,искры и систему этого кв поправитьь?Уже несколько раз,мог набрать 250 очков,но не набрал,потому что либо при оставшихся искрах и времени всё по новой запускается,либо искры просто кончаются и я сек 10 вхолостую бегаю ищу может где-то ещё остались.Я уж молчу что при толпе эти искры просто не видны,так как персонажи светятся ярче,чем костёр в центре.И вообще достижение более геморное чем на 100 пузыпей за полторы минуты:там хоть пузыри хорошо видны были и не требовалось дополнительно плясать с бубном,для набора каких ни будь стаков.

Ветеран IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    А можно сделать так, что цветки папоротника видно только ночью? Для атмосферности.
    Не бейте меня, я просто предложила!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А еще можно помимо выключения света на Атолле сделать его включение?

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    А можно сделать так, что цветки папоротника видно только ночью? Для атмосферности.
    Не бейте меня, я просто предложила!
    Смысла не вижу. Будет еще одно лишнее действие.

Кроме того, я не думаю, что целеуказатель квеста стоит привязывать к времени суток. Это лишнее вообще.

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А еще можно помимо выключения света на Атолле сделать его включение?
    Можно скликнуть с персонажа баф ночи, и станет день
    Пыщ

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Можно скликнуть с персонажа баф ночи, и станет день
    Так. Похоже, не заметил (

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Стражник Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию
    Ура! Я впервые получил лотерейный билет на жаркие танцы.

За 4 минуты до конца конкурса и имея на себе все 5 стаков жары. Спасибо большое. Мне очень приятно.

К слову, 203 очка за нажатие кнопок, все собранные искры и.... 299 очков. Уже второй раз. Я хочу убить того, кто это придумал.
    Последний раз редактировалось Yaandrew; 09.07.2023 в 10:42.

Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права