Еще скажи, что все квесты ты проходишь по-честному.
Конечно нет)
Зачем тратить время и ресы на поиск килов на ЦС допустим, если быстрее завести своего же твинка, или попросить товарища с лиги о взаимодействии?)
Ну и всё в таком духе, хотя если честно, я не тороплюсь с цепочкой квестов, в смысле, ежедневки/недельки делаю, остальное не спешу, смысл рвать 5 точку вот прям сейчас, если чуть позже можно всё сделать спокойно и с минимальной конкуренцией?)
Зачем тратить время и ресы на поиск килов на ЦС допустим, если быстрее завести своего же твинка, или попросить товарища с лиги о взаимодействии?)
Ну и всё в таком духе, хотя если честно, я не тороплюсь с цепочкой квестов, в смысле, ежедневки/недельки делаю, остальное не спешу, смысл рвать 5 точку вот прям сейчас, если чуть позже можно всё сделать спокойно и с минимальной конкуренцией?)
А кто тогда покупать бустеры будет? Если всё будет на договорняках, то и акция на них не нужна будет. по этому надо зарезать все, чтобы не было возможности для договорняков
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Можно пригласить девушку на свидание, приятно провести вечер, затем ночь. Потратить время и ресы.
Ну а с другой стороны, как говорится, все в твоих руках. Ну или товарища попросить о взаимодействии. Во всех этих случаях результат одинаков, только вот процессы сильно отличаются.
Я думал мы в игру тут играем. А завести твинка или попросить товарища как-то мало напоминают игру. Оно, конечно, все выполнимо. Вот только зачем?
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Сообщение от JediAdept
А кто тогда покупать бустеры будет? Если всё будет на договорняках, то и акция на них не нужна будет. по этому надо зарезать все, чтобы не было возможности для договорняков
Квесты с договорняками не делаю; бустеры не покупаю и другим не советую.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Можно пригласить девушку на свидание, приятно провести вечер, затем ночь. Потратить время и ресы.
Ну а с другой стороны, как говорится, все в твоих руках. Ну или товарища попросить о взаимодействии. Во всех этих случаях результат одинаков, только вот процессы сильно отличаются.
Я думал мы в игру тут играем. А завести твинка или попросить товарища как-то мало напоминают игру. Оно, конечно, все выполнимо. Вот только зачем?
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Квесты с договорняками не делаю; бустеры не покупаю и другим не советую.
Сравнение кнч топ)
Но тут ещё и важна цель, по аналогии с девушкой и свиданием, мне правда девушки не интересны, пусть будет юноша 😍
Вот смысл варить ему борщ если обоим надо только ночь провести?) быстренько сделали как надо и разошлись, без потраченных сил и ресов.
Другое дело если мы на длительной основе хотим что то большее чем "ночь", тогда да... В ход идут борщи и всякое.
Так же и БП, сама квестовая линейка душная, её делать не интересно, не сложно, а именно не интересно(кроме компасов,к ним вопросов не имею),хочешь просто получить быстрый результат, и почему бы не объединиться в этом порыве с человеком с теми же целями? ) Зачем делать сложно, то что делается легко?
Я вот спрутов , астрал и прочее каробельное терпеть не могу, но как бы что мешает в мир поорать и найти с кем сделать?в замен помочь тому кто шарит, за то что ты не шаришь чем нибудь другим?)
с-социализация.
Ps: квесты договорником делаю, кому надо пишите помогу!)
Я так понимаю, что на Фришке Быстролёты лужами сильно замедляют и замедления от нескольких луж складываются через перемножение и фактически жертвы в лужах имеют скорость ходьбы на уровне 1-2%, что позволяет надолго обездвижить "голема" или "сфероносца" или "флагоносца". А ещё и урон от Луж идёт.
Бьет не заметно. Но проблема не в уроне, а в том что из этого стана не выйти вообще никак, он не замедляет, он станит намертво; воля не активна, блинки тоже. Сбить громом ездока нереально - отьедет, затем вернётся и обновит лужу, либо просто собьёт каст отбрасыванием, которое кстати из лужи тоже не вытащит. Уроном, может быть, но опять же если ездок не хлебушек он отьедет. А ещё этих ездоков может быть несколько, и ещё….если ты хил, ты вообще ничего не сделаешь. Очень нужны иммунитеты от боевых маунтов, ибо это уже превращается в пвп клоунаду, которая порядком надоела. Постоянно в стане, постоянно без брони =)
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Ещё есть титан. Который нон-стоп режет 80% отхила. Как думаете хорошо живётся хилам?) а под быстриком еще и не покайтить) у маунтов способности почти безоткатные) прелесть. А ещё завышенный урон от некоторых классов и море контроля в целом) но это мелочи.