Форум - "Аллоды Онлайн" - Начался «Боевой Поход»!
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 92
    Воин MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    У меня упали каждому на аккаунте.
    да, бонус за билет каждому, а кост только одному персу.

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от Dinnamiter Посмотреть сообщение
    Купил Бп.
    Сидел на твинке на своем аккаунте - ему упал кост с репликами.
    Зашел на основу - до сих пор ничего не падает.
    Я ведь правильно понимаю, что каждому персу на акке БП и кост упасть должны?
    пиши в поддержку, кост вроде падает только 1 му персу. надо было сидеть на перероде или на основе

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Вкратце поясните методику этого эаента? Как понял нужно чтоб в конце эмоций было одинаковое колличество. Какие подводные камни?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Вкратце поясните методику этого эаента? Как понял нужно чтоб в конце эмоций было одинаковое колличество. Какие подводные камни?
    В однорукого бандита играл? 3 вишенки - приз, 2 вишенки - тоже не плохо.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Да я на него просто попасть не могу. Там 1 НПС, отправляющий тебя на квест на скорость на человек 40.
    Мне повезло, было всего человек пять. Внезапно сделал и квест, и ачивку.

Вот так я сделал квест со 2го раза.Я был странником. Самая большая сложность - его просто взять. На скрине пример жесткой социализации.
    А теперь прикинь, как этот квест будут проходить без ЧМа на Страннике.

Есть три цвета, на каждый цвет набираются стаки в зависимости от нажатых контекстных действий. За два цвета с одинаковым количеством стаков дается +2 очка, за три цвета с одинаковым количеством стаков - соответственно, +3. Цель - набрать минимум 26 очков суммарно до конца акта Пьесы. В конце акта каждый трижды кланяется и получает по +3 очка (всего - +9 очков, если какой-то буратино не убежит без поклона). Если под мордочкой у перса на цветах разное количество стаков, то стараешься выбрать комбинацию так, чтобы выровнять по количеству. Но иногда бывает полезно тыкнуть какой-то один цвет, чтобы следующим ходом твой "сопатиец" довел количество стаков до одинакового.
    Как-то так.

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Я был странником.
    Только щаз обратил внимание: ЧМ - Странник, а Гузлик и Юпитеръ без роли (не взули шапочки, как я полагаю). Раньше вроде так не работало - или я что-то путаю?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Империя Исполнительный Комитет Империи stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    Хз в чем сложность пьессы,с 1 раза 36 очков,1 рандом двое с одной ги.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от stalker339 Посмотреть сообщение
    Вот и я так сделала.. и ачивку и квест. На ВЗ. Правда там было 2 странника и 3 принцессы на одной сцене. Но взялась роль без проблем и сдалось без оных.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2023 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 14.07.2023 в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Только щаз обратил внимание: ЧМ - Странник, а Гузлик и Юпитеръ без роли (не взули шапочки, как я полагаю). Раньше вроде так не работало - или я что-то путаю?
    Там по ходу багнулось что-то. В моем случае было несколько человек на 1 роли. И все сделалось само собой.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Горожанин Kaeyrdi просто очень хороший Kaeyrdi просто очень хороший Kaeyrdi просто очень хороший Kaeyrdi просто очень хороший Kaeyrdi просто очень хороший
    По поводу очков выше объяснили, а из подводных камней могу заметить, что в одном из актов(вроде во 2-ом) на одну реплику больше, соответственно, очков за него тоже выходит больше и закрыть квест проще
    С рандомами 35-37 спокойно закрывали именно на этом акте, а вот на других даже в кооперации проходили на 33-34 максимум

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Вот и я так сделала.. и ачивку и квест. На ВЗ. Правда там было 2 странника и 3 принцессы на одной сцене. Но взялась роль без проблем и сдалось без оных.
    Там по ходу багнулось что-то. В моем случае было несколько человек на 1 роли. И все сделалось само собой.
    Ага, видел сення стадо Граллонов.

Цитата Сообщение от Kaeyrdi Посмотреть сообщение
    По поводу очков выше объяснили, а из подводных камней могу заметить, что в одном из актов(вроде во 2-ом) на одну реплику больше, соответственно, очков за него тоже выходит больше и закрыть квест проще
    С рандомами 35-37 спокойно закрывали именно на этом акте, а вот на других даже в кооперации проходили на 33-34 максимум
    О как!

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Лига Гильдия Купцов Лиги koldun687 просто очень хороший koldun687 просто очень хороший koldun687 просто очень хороший koldun687 просто очень хороший koldun687 просто очень хороший

Вот так я сделал квест со 2го раза.Я был странником. Самая большая сложность - его просто взять. На скрине пример жесткой социализации.
    О, я на скрине засветился )

Бродяга Kubarkov скоро станет достаточно известным Kubarkov скоро станет достаточно известным
    Что бы сделать 3 победы подряд на бг, должны сойтись все звезды. Уже тошнит от сражений( Думаю на этом хватит проходить цепочку, нервы дороже.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kubarkov Посмотреть сообщение
    Что бы сделать 3 победы подряд на бг, должны сойтись все звезды. Уже тошнит от сражений( Думаю на этом хватит проходить цепочку, нервы дороже.
    Вот это как то тоже само в этот раз сделалось, пока хаос бегала. А по предыдущим делала так. Не особо одетым переродом. Рандом он в Аллодах тот еще, и я понимаю, что это не совсем честно и правильно. Но их обычно кидало в пати к сильным и папки вытягивали это задание.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Сегодня утром удалось регнуть стаком. Набрали 40.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Сегодня утром удалось регнуть стаком. Набрали 40.
    Такими темпами и до 100 дойдете))

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Такими темпами и до 100 дойдете))
    Думаю, что 40 это кап. Не успел сделать скрин,вернее не подумал.

Думаю, что 40 это кап. Не успел сделать скрин,вернее не подумал.
    Может быть.. но.. я когда делала и роли по ходу задублировались и восторги с соответственно тоже, то ачивка и квест выполнились раньше поклонов. 15 реплик*3+9 с поклонов.. теоретический максимум.. если + 1 реплика в каком то акте то + еще.. правда после первой можно наверное только 2 восторга максимум словить.. если он вообще ловится.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Из "Ни дня без подарка" всякий хлам, типа Концентратов всяких, вроде, убрали - респект. Вот еще бы руки дошли до Ларца легкой жизни - было бы замечательно. А то там столько хлама ненужного сыпется.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Батрак nikelius1 печально известен в этих местах
    Ребят, добрый день! подскажите пожалуйста, приобрел БП впервые, почему при покупке БП на сайте в разделе наград, костюмов указано больше, чем в игре во вкладке сезонные события? Как мне условно получить костюм "Облачение Ревнителя Веры"? в гардеробе его не вижу, в наградах на сайте он есть...

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nikelius1 Посмотреть сообщение
    Ребят, добрый день! подскажите пожалуйста, приобрел БП впервые, почему при покупке БП на сайте в разделе наград, костюмов указано больше, чем в игре во вкладке сезонные события? Как мне условно получить костюм "Облачение Ревнителя Веры"? в гардеробе его не вижу, в наградах на сайте он есть...
    Костюмы попадают в раздел "Сезонные события". И выпадают также из самого БП за уровни например как на текущем за 25 лвл, 45, 55, 75 и 90.
    Также костюм может упасть (если не ошибаюсь) с сундука "Шкатулка Коллекционера", который тоже выпадает за некоторые уровни.

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Костюмы попадают в раздел "Сезонные события". И выпадают также из самого БП за уровни например как на текущем за 25 лвл, 45, 55, 75 и 90.
    Также костюм может упасть (если не ошибаюсь) с сундука "Шкатулка Коллекционера", который тоже выпадает за некоторые уровни.
    Механика выпадения костюмов понятна, мне не понятно почему в игре, в гардеробе - "Боевой Поход" - Лето 2023 указано одно количество костюмов, а на сайте игры в наградах к БП другое количество костюмов..

Стражник PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Механика выпадения костюмов понятна, мне не понятно почему в игре, в гардеробе - "Боевой Поход" - Лето 2023 указано одно количество костюмов, а на сайте игры в наградах к БП другое количество костюмов..
    На сайте для наглядной демонстрации висят все костюмы без разделения включая и оные из предыдущих сезонов походов и турниров, а то же Облачение Ревнителя Веры находится в игре в гардеробе среди "Боевого Похода Весны 2022", да и по названию ищется легко, между прочим.

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    На сайте для наглядной демонстрации висят все костюмы без разделения включая и оные из предыдущих сезонов походов и турниров, а то же Облачение Ревнителя Веры находится в игре в гардеробе среди "Боевого Похода Весны 2022", да и по названию ищется легко, между прочим.
    Зачем для наглядности указывать костюмы из предыдущих сезонов, если их нельзя получить в текущем БП? Это же не логично и вводит в заблуждение. Облачение Ревнителя Веры из "Боевого Похода Весны 2022" назывался Метеоритный доспех Ревнителя веры, название то другое было у костюма.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Их можно получить в текущем БП.

Пока только за покупку билета не получить костюмы.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Стражник PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Облачение Ревнителя Веры из "Боевого Похода Весны 2022" назывался Метеоритный доспех Ревнителя веры, название то другое было у костюма.
    Так называется (и называлась) только одна часть комплекта, именуемого этим самым "Облачением Ревнителя Веры". Из всех названных на упомянутом сайте "Костюмов ..." идентичное название только у четырёх сезонных, которые и представляют собой одиночные одёжки без наплечников и плащей, а комплекты искать в гардеробе надо по более конкретным ключевым словам, ага.

Последний раз редактировалось PenraK; 17.07.2023 в 13:51.

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Зачем для наглядности указывать костюмы из предыдущих сезонов, если их нельзя получить в текущем БП? Это же не логично и вводит в заблуждение..
    Из Шкатулки Коллекционера можно получить костюм из прошлых БП.
    Изображения

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Из Шкатулки Коллекционера можно получить костюм из прошлых БП.
    Не обратил внимание, понял, спасибо!

Стражник dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    блин в этот раз некрасивое СО упало хотя до этого 2 раза падало прям очень очень

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Комьюнити-менеджер CailinDodheanta может кое-чем гордиться CailinDodheanta может кое-чем гордиться CailinDodheanta может кое-чем гордиться CailinDodheanta может кое-чем гордиться CailinDodheanta может кое-чем гордиться CailinDodheanta может кое-чем гордиться CailinDodheanta может кое-чем гордиться CailinDodheanta может кое-чем гордиться CailinDodheanta может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Firespector Посмотреть сообщение
    Шкатулка далекого света багнутая, выпадет святое оружие которое уже есть, хотя в описании указано что дубликата быть недолжно
    Напишите, пожалуйста, в поддержку о такой ситуации.

Ветеран IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Их можно получить в текущем БП.

Пока только за покупку билета не получить костюмы.
    Всё верно, и непонятно почему их нельзя получать со Шкатулки Коллекционера например, или же почему нельзя их добавить в Лотерею вместо тех костюмов, которые можно приобрести на Ярмарке. Так же их можно ввести на сайт.

А если не хотят вводить, то тогда спрашивается, для чего они в гардеробе и мозолят глаза? Лучше тогда уже их убрать оттуда, чтобы игроки не примеряли на себя и не ломали голову, где достать костюм, а так же не доставали этими вопросами администрацию.
    Последний раз редактировалось IshChell; 18.07.2023 в 19:52.

Бродяга AlexAndTheDiamonds скоро станет достаточно известным AlexAndTheDiamonds скоро станет достаточно известным
    Почему бы просто не пустить фигурки Смеяны в продажу? Пусть бы они хоть 50к стоили, но их хоть гарантированно можно было купить, а не морочиться с БП, да ещё и с таким сомнительным шансом? Пустите их в продажу!

Новобранец UltraSarcasm хорошо знаком всем UltraSarcasm хорошо знаком всем UltraSarcasm хорошо знаком всем UltraSarcasm хорошо знаком всем UltraSarcasm хорошо знаком всем UltraSarcasm хорошо знаком всем
    когда палача введут?

Интересно, а задания на неделю рандомно формируются или все таки их ручками назначают? Можно как то делать так, чтобы не все в одну кучу и хаос и сражения. Есть в игре не фанаты пвп и +5 побед на хаосе без награды еще бегать, ну вот как то совсем не айс.

Империя Исполнительный Комитет Империи stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    Интересно, а задания на неделю рандомно формируются или все таки их ручками назначают? Можно как то делать так, чтобы не все в одну кучу и хаос и сражения. Есть в игре не фанаты пвп и +5 побед на хаосе без награды еще бегать, ну вот как то совсем не айс.
    так то норм,если все еще делается одновременно хаос+случайные,а вот синь кв фу,хватает и так соло ежедневные,спрутов.

так то норм,если все еще делается одновременно хаос+случайные,а вот синь кв фу,хватает и так соло ежедневные,спрутов.
    Я так понимаю, что счет раздельный у сражений и хаоса. Обычно, как не особый любитель пивипи, я закрываю хаос на инсигнии. И для фана этого вполне хватает. А эту неделю по ходу придется играть в совсем неинтересные вещи, чтобы очки получить. Ну и играю я преимущественно в ночи по мск. А это совсем не прайм тайм для этих активностей. И это я так думаю не только моя проблема.

Стражник dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    сделала кв на душу не купив не одного бустера прохода

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Хаос идет в счет обычного сражения. Но ведь главное сначала поныть, правда?)

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Хотелось бы, чтобы в Недельные задания Боевого похода добавили прохождение старых рейдов - это одновременно и разнообразило бы БП и помогло бы новичкам(и перерождениям) в получение Вех.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Хаос идет в счет обычного сражения. Но ведь главное сначала поныть, правда?)
    Вчера хаоса не было. Сегодня я еще в игре не была. Поэтому возможности проверить идет или нет не было. Я не ныла. Это был просто вопрос. Констатировала, что +5 хаоса будут без награды в виде 112 инсигнии. То, что вместо хаоса можно сходить на случайные, рояли не играет от слова совсем. А если общий зачет, то какой смысл был делить активности? Не лучше ли было объединить эти и дать 3-ю недельную из какого нить пве - соло.

Вчера хаоса не было. Сегодня я еще в игре не была. Поэтому возможности проверить идет или нет не было. Я не ныла. Это был просто вопрос. Констатировала, что +5 хаоса будут без награды в виде 112 инсигнии. То, что вместо хаоса можно сходить на случайные, рояли не играет от слова совсем. А если общий зачет, то какой смысл был делить активности? Не лучше ли было объединить эти и дать 3-ю недельную из какого нить пве - соло.
    Ну да "сделайте не в кучу всё, потому что мне не нравится пвп" сама придумала факт, сама пожаловалась. А потом "я не ныла". Возможности проверить нет, но несешьтся волосы назад на форум жаловаться, что "всё в кучу". А ты смешная.

Ну да "сделайте не в кучу всё, потому что мне не нравится пвп" сама придумала факт, сама пожаловалась. А потом "я не ныла". Возможности проверить нет, но несешьтся волосы назад на форум жаловаться, что "всё в кучу". А ты смешная.
    Есть 2 задания. Логично предположить, что это 2 разных задания? Оба задания из серии пвп. И на одной неделе. Это не в кучу? А жалобу ты в чем увидел? В предположении, что если 2 задания, то и зачет должен быть разный? А насчет проверить.. ну видишь ли на бг я не хожу. Там нет возможности выбрать вид. Хожу на хаос потому что +инсигния и вижу на что иду. Ну а проверять совершенно не логичное предположение об общем счете у двух разных заданий, уж извиняй, мне логичным не кажется. Да, я периодически забываю, что играю в игру, где логики нет от слова совсем, но вот как то не всегда получается догадаться в какую нелогичность повернется игра. Поэтому только на форум, где есть ты, такой умный. Проверишь и доложишь))

Есть 2 задания. Логично предположить, что это 2 разных задания? Оба задания из серии пвп. И на одной неделе. Это не в кучу? А жалобу ты в чем увидел? В предположении, что если 2 задания, то и зачет должен быть разный? А насчет проверить.. ну видишь ли на бг я не хожу. Там нет возможности выбрать вид. Хожу на хаос потому что +инсигния и вижу на что иду. Ну а проверять совершенно не логичное предположение об общем счете у двух разных заданий, уж извиняй, мне логичным не кажется. Да, я периодически забываю, что играю в игру, где логики нет от слова совсем, но вот как то не всегда получается догадаться в какую нелогичность повернется игра. Поэтому только на форум, где есть ты, такой умный. Проверишь и доложишь))
    Уровень отмазонов от нытья упал уже до критического уровня) Не было никакого предположения. Ты, нифига не зная(не проверив!!), побежала жаловаться, что задания объединили, а это ="многа пвп, а я не люблю". Хотя что задания идут вместе, что не вместе количество пвп не меняется. Ну поныла и поныла не подумав, с кем не бывает)

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

Проверишь и доложишь))
    Тетя, я уже доложил, протри глаза или поспи.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права