Мне повезло, было всего человек пять. Внезапно сделал и квест, и ачивку.
А теперь прикинь, как этот квест будут проходить без ЧМа на Страннике.
Есть три цвета, на каждый цвет набираются стаки в зависимости от нажатых контекстных действий. За два цвета с одинаковым количеством стаков дается +2 очка, за три цвета с одинаковым количеством стаков - соответственно, +3. Цель - набрать минимум 26 очков суммарно до конца акта Пьесы. В конце акта каждый трижды кланяется и получает по +3 очка (всего - +9 очков, если какой-то буратино не убежит без поклона). Если под мордочкой у перса на цветах разное количество стаков, то стараешься выбрать комбинацию так, чтобы выровнять по количеству. Но иногда бывает полезно тыкнуть какой-то один цвет, чтобы следующим ходом твой "сопатиец" довел количество стаков до одинакового.
Как-то так.
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Только щаз обратил внимание: ЧМ - Странник, а Гузлик и Юпитеръ без роли (не взули шапочки, как я полагаю). Раньше вроде так не работало - или я что-то путаю?
Хз в чем сложность пьессы,с 1 раза 36 очков,1 рандом двое с одной ги.
Вот и я так сделала.. и ачивку и квест. На ВЗ. Правда там было 2 странника и 3 принцессы на одной сцене. Но взялась роль без проблем и сдалось без оных.
---------- Сообщение добавлено 15.07.2023 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 14.07.2023 в 23:59 ----------
Там по ходу багнулось что-то. В моем случае было несколько человек на 1 роли. И все сделалось само собой.
По поводу очков выше объяснили, а из подводных камней могу заметить, что в одном из актов(вроде во 2-ом) на одну реплику больше, соответственно, очков за него тоже выходит больше и закрыть квест проще
С рандомами 35-37 спокойно закрывали именно на этом акте, а вот на других даже в кооперации проходили на 33-34 максимум
Что бы сделать 3 победы подряд на бг, должны сойтись все звезды. Уже тошнит от сражений( Думаю на этом хватит проходить цепочку, нервы дороже.
Может быть.. но.. я когда делала и роли по ходу задублировались и восторги с соответственно тоже, то ачивка и квест выполнились раньше поклонов. 15 реплик*3+9 с поклонов.. теоретический максимум.. если + 1 реплика в каком то акте то + еще.. правда после первой можно наверное только 2 восторга максимум словить.. если он вообще ловится.
Из "Ни дня без подарка" всякий хлам, типа Концентратов всяких, вроде, убрали - респект. Вот еще бы руки дошли до Ларца легкой жизни - было бы замечательно. А то там столько хлама ненужного сыпется.
Ребят, добрый день! подскажите пожалуйста, приобрел БП впервые, почему при покупке БП на сайте в разделе наград, костюмов указано больше, чем в игре во вкладке сезонные события? Как мне условно получить костюм "Облачение Ревнителя Веры"? в гардеробе его не вижу, в наградах на сайте он есть...
Их можно получить в текущем БП.
Пока только за покупку билета не получить костюмы.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Так называется (и называлась) только одна часть комплекта, именуемого этим самым "Облачением Ревнителя Веры". Из всех названных на упомянутом сайте "Костюмов ..." идентичное название только у четырёх сезонных, которые и представляют собой одиночные одёжки без наплечников и плащей, а комплекты искать в гардеробе надо по более конкретным ключевым словам, ага.
Последний раз редактировалось PenraK; 17.07.2023 в 13:51.
Всё верно, и непонятно почему их нельзя получать со Шкатулки Коллекционера например, или же почему нельзя их добавить в Лотерею вместо тех костюмов, которые можно приобрести на Ярмарке. Так же их можно ввести на сайт.
А если не хотят вводить, то тогда спрашивается, для чего они в гардеробе и мозолят глаза? Лучше тогда уже их убрать оттуда, чтобы игроки не примеряли на себя и не ломали голову, где достать костюм, а так же не доставали этими вопросами администрацию.
Последний раз редактировалось IshChell; 18.07.2023 в 19:52.
Почему бы просто не пустить фигурки Смеяны в продажу? Пусть бы они хоть 50к стоили, но их хоть гарантированно можно было купить, а не морочиться с БП, да ещё и с таким сомнительным шансом? Пустите их в продажу!
Я так понимаю, что счет раздельный у сражений и хаоса. Обычно, как не особый любитель пивипи, я закрываю хаос на инсигнии. И для фана этого вполне хватает. А эту неделю по ходу придется играть в совсем неинтересные вещи, чтобы очки получить. Ну и играю я преимущественно в ночи по мск. А это совсем не прайм тайм для этих активностей. И это я так думаю не только моя проблема.
Хотелось бы, чтобы в Недельные задания Боевого похода добавили прохождение старых рейдов - это одновременно и разнообразило бы БП и помогло бы новичкам(и перерождениям) в получение Вех.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Вчера хаоса не было. Сегодня я еще в игре не была. Поэтому возможности проверить идет или нет не было. Я не ныла. Это был просто вопрос. Констатировала, что +5 хаоса будут без награды в виде 112 инсигнии. То, что вместо хаоса можно сходить на случайные, рояли не играет от слова совсем. А если общий зачет, то какой смысл был делить активности? Не лучше ли было объединить эти и дать 3-ю недельную из какого нить пве - соло.
Есть 2 задания. Логично предположить, что это 2 разных задания? Оба задания из серии пвп. И на одной неделе. Это не в кучу? А жалобу ты в чем увидел? В предположении, что если 2 задания, то и зачет должен быть разный? А насчет проверить.. ну видишь ли на бг я не хожу. Там нет возможности выбрать вид. Хожу на хаос потому что +инсигния и вижу на что иду. Ну а проверять совершенно не логичное предположение об общем счете у двух разных заданий, уж извиняй, мне логичным не кажется. Да, я периодически забываю, что играю в игру, где логики нет от слова совсем, но вот как то не всегда получается догадаться в какую нелогичность повернется игра. Поэтому только на форум, где есть ты, такой умный. Проверишь и доложишь))
Уровень отмазонов от нытья упал уже до критического уровня) Не было никакого предположения. Ты, нифига не зная(не проверив!!), побежала жаловаться, что задания объединили, а это ="многа пвп, а я не люблю". Хотя что задания идут вместе, что не вместе количество пвп не меняется. Ну поныла и поныла не подумав, с кем не бывает)
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Тетя, я уже доложил, протри глаза или поспи.