Есть ли информация по поводу яйца дракона на Личном Аллоде? Будет ли это какая-то цепочка заданий к сюжетке позволяющая получить в распоряжение маунт Дракон или помощник в бою с откатом времени использования? Очень интересно и не понятно на протяжении уже нескольких лет.
В танцах нужно быстро проходить цепочки + нужно, чтобы выпадали длинные цепочки. Чем быстрее(там баф будет вешаться, который апает очки за каждое правильное нажатие) и правильнее(в идеале вообще без ошибок) ты нажимаешь - тем больше будет набираться очков. 300 очков можно сделать, но крайне потно.
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Сообщение от Versatiel
Есть ли информация по поводу яйца дракона на Личном Аллоде? Будет ли это какая-то цепочка заданий к сюжетке позволяющая получить в распоряжение маунт Дракон или помощник в бою с откатом времени использования? Очень интересно и не понятно на протяжении уже нескольких лет.
Так чел, который это писал уволился же, поэтому заглохло развитие пока что
Обычно первую акцию на бустеры запускают примерно спустя месяц после начала БП\ТК, а вторую за три дня до конца БП\ТК.
Максимально по-разному, бывало и через 2 недели первый, бывало и через месяц.
Хочешь начать играть и получать бонусы? Тогда скорее переходи по ссылке и получи приятный бонус при старте и не только, а ещё не забудь ввести код 2125858 для получения бонуса!
Да есть где-то видео,вот только,создалось ощущение,что тому кто это снимал,давали за комбинации в 2-3 раза больше очков,либо самих комбинаций больше,там чтобы набрать 300 очков надо за время комбинаций набрать 205-210.Может просто руки кривые на я как ни старался за комбинации ,больше 160-170 не набирал.
Да нет, спокойно набирается. Просто не совершай ошибок, тогда комбо не будет сбрасываться) Сначала думал, что это супер сложно - но нет, реально.
Сложновато возможно, но при должной реакции все окс
Смотря в чем одет ваш персонаж, если в массивной броне и с большим плащом, то можно и не заметить, а если его раздеть и одеть облегающий костюм без плаща, то зрелище еще то. Если вы играете эльфом, то не заметить невозможно. Я общалась с игроком, который вернулся в игру спустя 10 лет и то заметил, что с походкой эльфа что-то не то.
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Сообщение от Arach71
у меня есть шам канийка
То, что у вас есть канийка, то это не факт, что вы ею играете полноценно и одеваете в разные наряды, если бы это было так. то вы написали бы фразу иначе, например: " я играю канийкой".
Вот я играю канийкой 10 лет и разница в беге резко мне бросилась в глаза. Те, кто говорят, что их устраивает испорченный вариант первоначальной версии либо лукавят, либо им пофигу на своего перса вообще.
А можно до кучи пересмотреть награды из ларца легкой жизни? 4 концентрат ненужной живой воды. Можно как то дифференцировать и награды ежедневки и награды из всяких ларцов / коробочек под конкретного перса? Не выдавать гоблина, если есть постоянный, кмв и кжд, если есть постоянные и т.д. Рыжие слезы при постоянной салатовой из той же серии. + мирра была бы более желанна.
То, что у вас есть канийка, то это не факт, что вы ею играете полноценно и одеваете в разные наряды, если бы это было так. то вы написали бы фразу иначе, например: " я играю канийкой".
Вот я играю канийкой 10 лет и разница в беге резко мне бросилась в глаза. Те, кто говорят, что их устраивает испорченный вариант первоначальной версии либо лукавят, либо им пофигу на своего перса вообще.
я свою канийку не одеваю а наоборот раздеваю а потому стараюсь дать ей такой костюм который бы был максимально открытым
Уважаемые разработчики, научите, пожалуйста, короля лемуров плавать. Такой энергичный, прыгучий, яркий, эксклюзивный скакун, родом с Тропического атолла, где кругом глубокая вода, а при контакте с ней сразу пропадает. Причём у вас даже птицы воды не боятся. Я был сильно удивлён, что столь актуального скакуна так неприятно ограничили. В итоге его родные просторы только по небольшому острову пробежать можно, а при погружении менять на кого-то ещё.
Уважаемые разработчики, научите, пожалуйста, короля лемуров плавать. Такой энергичный, прыгучий, яркий, эксклюзивный скакун, родом с Тропического атолла, где кругом глубокая вода, а при контакте с ней сразу пропадает. Причём у вас даже птицы воды не боятся. Я был сильно удивлён, что столь актуального скакуна так неприятно ограничили. В итоге его родные просторы только по небольшому острову пробежать можно, а при погружении менять на кого-то ещё.
У птицы, похоже летание под водой это побочный эффект от необходимости летать над водой )
Теперь эльфийка снова парит, а не катается на коньках), а канийка бегает по женственному, а не как робот. Орков не проверяла, но думаю, что с ними всё хорошо.
Если честно, то исправления неожиданные и в радость
И теперь не надо ждать окончания лета и внедрять полномасштабную агитацию по голосованию. Буду спокойно играть).
Теперь эльфийка снова парит, а не катается на коньках), а канийка бегает по женственному, а не как робот. Орков не проверяла, но думаю, что с ними всё хорошо.
Если честно, то исправления неожиданные и в радость
И теперь не надо ждать окончания лета и внедрять полномасштабную агитацию по голосованию. Буду спокойно играть).
Бег канийкам и эльфам вернули в норму это хорошо, а можно так же вернуть бег демонам в облике Искусителя? У меня бег поменялся вслед за канийским, вид странный. Сделайте обратно, будьте человеками, ну.
У кого демон - эльфийка, отпишите плз, как оно сейчас у вас выглядит?
Бег канийкам и эльфам вернули в норму это хорошо, а можно так же вернуть бег демонам в облике Искусителя? У меня бег поменялся вслед за канийским, вид странный. Сделайте обратно, будьте человеками, ну.
У кого демон - эльфийка, отпишите плз, как оно сейчас у вас выглядит?
А что там не так с бегом стало у демонов?
Споры бесконечны, ибо спорщики ищут не истину, но самоутверждение (с) Гаутама Будда
Закрывается он на 265 максимум, я первую часть без ошибок делал, собрал все искорки, дали ачивку и игрушку "пунш", прикольная анимация, пьешь и дышишь огнём, но как сделать 300 ума не приложу, разрабы сделайте видео и выложите на ютуб, мне очень интересно как это у вас на тесте получилось 300 очков сделать
Мне одному кажется, что на башне порядка Хаоса у жрецов хилов самый заниженый отхил среди остальных классов в АИ?
Очевидно же - у всех некрохилов и друлехилов режется только отхил, а у жрякохила режется и отхил, и щиты. А щиты - наше все, которое на Хаосе превращается в наше ничего. Кстати, мне показалось или отхил от Силы Света порезали?
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Очевидно же - у всех некрохилов и друлехилов режется только отхил, а у жрякохила режется и отхил, и щиты. А щиты - наше все, которое на Хаосе превращается в наше ничего. Кстати, мне показалось или отхил от Силы Света порезали?
Никогда не понимал таких суждений. Может ответ на вопрос: потому что у жреца итак самый заниженный отхил среди всех хилов? Но у него есть щиты. Если все режется у всех одинаково, то картина сама не меняется, только масштаб(за исключением классов, у которых работает решка).
Последний раз редактировалось FarmLE; 30.07.2023 в 04:30.
Почему переделали костюм Эверийского дворянина? Неужели будут введены реколоры Модельеру?
Если это так. то я не против переделки, но если в планах нет вводить реколор костюмов Модельеру, то непонятна причина изменения, так как модель костюма женской версии отличная и пользуется спросом.
Так у шамов нету щитов на пати, только отхил. По этому порезанный отхил равно тоже самое что у жряка порезанные щиты.
Причём тут пати. Жрецу самому то не выжить) лучше всех живёт там некр, конечно же.. Жряк ваще беда. Вешают раны и досвидос
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
И подскажите дураку. Бегал на маге, даже в ците с вехами на доп отхил при юзании банки хил был процентов 20-30. А карма на пале переродке при мне 2 раза подряд сам себя с 5% до 100% поднимал. Я чёт не знаю? Есть какие-то баги?)
Никогда не понимал таких суждений. Может ответ на вопрос: потому что у жреца итак самый заниженный отхил среди всех хилов? Но у него есть щиты. Если все режется у всех одинаково, то картина сама не меняется, только масштаб(за исключением классов, у которых работает решка).
С кочки зрения математики - да, все верно, пропорции сохраняются. А по факту, наплюшанный друль стоит под рейдом, жряк падает. Выделил ключевое - "если".
Сообщение от DEIN987
Так у шамов нету щитов на пати, только отхил. По этому порезанный отхил равно тоже самое что у жряка порезанные щиты.
См. выше.
Сообщение от Dgyse89
И подскажите дураку. Бегал на маге, даже в ците с вехами на доп отхил при юзании банки хил был процентов 20-30. А карма на пале переродке при мне 2 раза подряд сам себя с 5% до 100% поднимал. Я чёт не знаю? Есть какие-то баги?)
Фисбен на пале точно так же отхиливался практически с нуля на фулл.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»