Форум - "Аллоды Онлайн" - [27.07] Обновление 14.0.01.47
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 70 из 70
    Горожанин Versatiel на пути к лучшему
    Есть ли информация по поводу яйца дракона на Личном Аллоде? Будет ли это какая-то цепочка заданий к сюжетке позволяющая получить в распоряжение маунт Дракон или помощник в бою с откатом времени использования? Очень интересно и не понятно на протяжении уже нескольких лет.

Горожанин sm060897 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя sm060897 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя sm060897 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В танцах нужно быстро проходить цепочки + нужно, чтобы выпадали длинные цепочки. Чем быстрее(там баф будет вешаться, который апает очки за каждое правильное нажатие) и правильнее(в идеале вообще без ошибок) ты нажимаешь - тем больше будет набираться очков. 300 очков можно сделать, но крайне потно.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от Versatiel Посмотреть сообщение
    Есть ли информация по поводу яйца дракона на Личном Аллоде? Будет ли это какая-то цепочка заданий к сюжетке позволяющая получить в распоряжение маунт Дракон или помощник в бою с откатом времени использования? Очень интересно и не понятно на протяжении уже нескольких лет.
    Так чел, который это писал уволился же, поэтому заглохло развитие пока что

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Клупень YouTube Посмотреть сообщение
    Когда можно ждать скидочку на бустеры для БП?
    Обычно первую акцию на бустеры запускают примерно спустя месяц после начала БП\ТК, а вторую за три дня до конца БП\ТК.

Поселенец Клупень YouTube — неогранённый алмаз Клупень YouTube — неогранённый алмаз Клупень YouTube — неогранённый алмаз Клупень YouTube — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Обычно первую акцию на бустеры запускают примерно спустя месяц после начала БП\ТК, а вторую за три дня до конца БП\ТК.
    Максимально по-разному, бывало и через 2 недели первый, бывало и через месяц.
    Хочешь начать играть и получать бонусы? Тогда скорее переходи по ссылке и получи приятный бонус при старте и не только, а ещё не забудь ввести код 2125858 для получения бонуса!

Бродяга Celiant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Да есть где-то видео,вот только,создалось ощущение,что тому кто это снимал,давали за комбинации в 2-3 раза больше очков,либо самих комбинаций больше,там чтобы набрать 300 очков надо за время комбинаций набрать 205-210.Может просто руки кривые на я как ни старался за комбинации ,больше 160-170 не набирал.
    Да нет, спокойно набирается. Просто не совершай ошибок, тогда комбо не будет сбрасываться) Сначала думал, что это супер сложно - но нет, реально.
    Сложновато возможно, но при должной реакции все окс

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от uardaaa Посмотреть сообщение
    А я и не заметила, что бег был изменен))
    Смотря в чем одет ваш персонаж, если в массивной броне и с большим плащом, то можно и не заметить, а если его раздеть и одеть облегающий костюм без плаща, то зрелище еще то. Если вы играете эльфом, то не заметить невозможно. Я общалась с игроком, который вернулся в игру спустя 10 лет и то заметил, что с походкой эльфа что-то не то.

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от Arach71 Посмотреть сообщение
    у меня есть шам канийка
    То, что у вас есть канийка, то это не факт, что вы ею играете полноценно и одеваете в разные наряды, если бы это было так. то вы написали бы фразу иначе, например: " я играю канийкой".

Вот я играю канийкой 10 лет и разница в беге резко мне бросилась в глаза. Те, кто говорят, что их устраивает испорченный вариант первоначальной версии либо лукавят, либо им пофигу на своего перса вообще.

Империя Исполнительный Комитет Империи stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    в прошлый раз скидки три раза были,но это видимо раз так тк был сам турнир

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    норм обнова наюзал Святых Символов на покрову в количестве 2800шт до обновы 5 покрова была на 2 дня+ пару часов после обновы покрова пропала норм че
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    А можно до кучи пересмотреть награды из ларца легкой жизни? 4 концентрат ненужной живой воды. Можно как то дифференцировать и награды ежедневки и награды из всяких ларцов / коробочек под конкретного перса? Не выдавать гоблина, если есть постоянный, кмв и кжд, если есть постоянные и т.д. Рыжие слезы при постоянной салатовой из той же серии. + мирра была бы более желанна.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Стражник Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии
    То, что у вас есть канийка, то это не факт, что вы ею играете полноценно и одеваете в разные наряды, если бы это было так. то вы написали бы фразу иначе, например: " я играю канийкой".

Вот я играю канийкой 10 лет и разница в беге резко мне бросилась в глаза. Те, кто говорят, что их устраивает испорченный вариант первоначальной версии либо лукавят, либо им пофигу на своего перса вообще.
    я свою канийку не одеваю а наоборот раздеваю а потому стараюсь дать ей такой костюм который бы был максимально открытым

Поселенец Vahtyorskaya во всем своем великолепии Vahtyorskaya во всем своем великолепии Vahtyorskaya во всем своем великолепии Vahtyorskaya во всем своем великолепии Vahtyorskaya во всем своем великолепии Vahtyorskaya во всем своем великолепии Vahtyorskaya во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Arach71 Посмотреть сообщение
    я свою канийку не одеваю а наоборот раздеваю а потому стараюсь дать ей такой костюм который бы был максимально открытым
    А потом бедные канийки простуженные бегают

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Vahtyorskaya Посмотреть сообщение
    А потом бедные канийки простуженные бегают
    Вот и выяснилась причина столь странного бега ))
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Поселенец Vahtyorskaya во всем своем великолепии Vahtyorskaya во всем своем великолепии Vahtyorskaya во всем своем великолепии Vahtyorskaya во всем своем великолепии Vahtyorskaya во всем своем великолепии Vahtyorskaya во всем своем великолепии Vahtyorskaya во всем своем великолепии
    Уважаемые разработчики, научите, пожалуйста, короля лемуров плавать. Такой энергичный, прыгучий, яркий, эксклюзивный скакун, родом с Тропического атолла, где кругом глубокая вода, а при контакте с ней сразу пропадает. Причём у вас даже птицы воды не боятся. Я был сильно удивлён, что столь актуального скакуна так неприятно ограничили. В итоге его родные просторы только по небольшому острову пробежать можно, а при погружении менять на кого-то ещё.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Vahtyorskaya Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики, научите, пожалуйста, короля лемуров плавать. Такой энергичный, прыгучий, яркий, эксклюзивный скакун, родом с Тропического атолла, где кругом глубокая вода, а при контакте с ней сразу пропадает. Причём у вас даже птицы воды не боятся. Я был сильно удивлён, что столь актуального скакуна так неприятно ограничили. В итоге его родные просторы только по небольшому острову пробежать можно, а при погружении менять на кого-то ещё.
    У птицы, похоже летание под водой это побочный эффект от необходимости летать над водой )

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Спасибо большое, что вернули старые походки !

Теперь эльфийка снова парит, а не катается на коньках), а канийка бегает по женственному, а не как робот. Орков не проверяла, но думаю, что с ними всё хорошо.

Если честно, то исправления неожиданные и в радость

И теперь не надо ждать окончания лета и внедрять полномасштабную агитацию по голосованию. Буду спокойно играть).

Спасибо большое, что вернули старые походки !

Теперь эльфийка снова парит, а не катается на коньках), а канийка бегает по женственному, а не как робот. Орков не проверяла, но думаю, что с ними всё хорошо.

Если честно, то исправления неожиданные и в радость

И теперь не надо ждать окончания лета и внедрять полномасштабную агитацию по голосованию. Буду спокойно играть).
    Орки нормализовались

Новобранец Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Спасибо за исправление бега. Любуюсь на свою девчулю)

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Кстати, а как там поживает "Захват Блуждающего острова"? Что-то его ввод в игру затягивается

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Мне одному кажется, что на башне порядка Хаоса у жрецов хилов самый заниженый отхил среди остальных классов в АИ?

Стражник shinobazu на пути к лучшему
    Бег канийкам и эльфам вернули в норму это хорошо, а можно так же вернуть бег демонам в облике Искусителя? У меня бег поменялся вслед за канийским, вид странный. Сделайте обратно, будьте человеками, ну.
    У кого демон - эльфийка, отпишите плз, как оно сейчас у вас выглядит?
    Творите зло, добро все забывают

Империя Курсант Империи iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться iorak может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от shinobazu Посмотреть сообщение
    Бег канийкам и эльфам вернули в норму это хорошо, а можно так же вернуть бег демонам в облике Искусителя? У меня бег поменялся вслед за канийским, вид странный. Сделайте обратно, будьте человеками, ну.
    У кого демон - эльфийка, отпишите плз, как оно сейчас у вас выглядит?
    А что там не так с бегом стало у демонов?

Споры бесконечны, ибо спорщики ищут не истину, но самоутверждение (с) Гаутама Будда

Горожанин Saatva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oshelkunov Посмотреть сообщение
    Закрывается он на 265 максимум, я первую часть без ошибок делал, собрал все искорки, дали ачивку и игрушку "пунш", прикольная анимация, пьешь и дышишь огнём, но как сделать 300 ума не приложу, разрабы сделайте видео и выложите на ютуб, мне очень интересно как это у вас на тесте получилось 300 очков сделать
    326 делал

Бродяга sorgo88 на пути к лучшему
    Кстати а почему не сделают жряку разряд как у всех классов, 1 цели полный урон а следующим 30%, бред все бомжи а жряк охренеть

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tihon6667 Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что на башне порядка Хаоса у жрецов хилов самый заниженый отхил среди остальных классов в АИ?
    Очевидно же - у всех некрохилов и друлехилов режется только отхил, а у жрякохила режется и отхил, и щиты. А щиты - наше все, которое на Хаосе превращается в наше ничего. Кстати, мне показалось или отхил от Силы Света порезали?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Кстати, мне показалось или отхил от Силы Света порезали?
    На хаосе режется, да
    Пыщ

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Очевидно же - у всех некрохилов и друлехилов режется только отхил, а у жрякохила режется и отхил, и щиты. А щиты - наше все, которое на Хаосе превращается в наше ничего. Кстати, мне показалось или отхил от Силы Света порезали?
    Никогда не понимал таких суждений. Может ответ на вопрос: потому что у жреца итак самый заниженный отхил среди всех хилов? Но у него есть щиты. Если все режется у всех одинаково, то картина сама не меняется, только масштаб(за исключением классов, у которых работает решка).
    Последний раз редактировалось FarmLE; 30.07.2023 в 04:30.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Изменение костюма.

Почему переделали костюм Эверийского дворянина? Неужели будут введены реколоры Модельеру?

Если это так. то я не против переделки, но если в планах нет вводить реколор костюмов Модельеру, то непонятна причина изменения, так как модель костюма женской версии отличная и пользуется спросом.

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Так у шамов нету щитов на пати, только отхил. По этому порезанный отхил равно тоже самое что у жряка порезанные щиты.

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Причём тут пати. Жрецу самому то не выжить) лучше всех живёт там некр, конечно же.. Жряк ваще беда. Вешают раны и досвидос

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

И подскажите дураку. Бегал на маге, даже в ците с вехами на доп отхил при юзании банки хил был процентов 20-30. А карма на пале переродке при мне 2 раза подряд сам себя с 5% до 100% поднимал. Я чёт не знаю? Есть какие-то баги?)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал таких суждений. Может ответ на вопрос: потому что у жреца итак самый заниженный отхил среди всех хилов? Но у него есть щиты. Если все режется у всех одинаково, то картина сама не меняется, только масштаб(за исключением классов, у которых работает решка).
    С кочки зрения математики - да, все верно, пропорции сохраняются. А по факту, наплюшанный друль стоит под рейдом, жряк падает. Выделил ключевое - "если".

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Так у шамов нету щитов на пати, только отхил. По этому порезанный отхил равно тоже самое что у жряка порезанные щиты.
    См. выше.

Цитата Сообщение от Dgyse89 Посмотреть сообщение
    И подскажите дураку. Бегал на маге, даже в ците с вехами на доп отхил при юзании банки хил был процентов 20-30. А карма на пале переродке при мне 2 раза подряд сам себя с 5% до 100% поднимал. Я чёт не знаю? Есть какие-то баги?)
    Фисбен на пале точно так же отхиливался практически с нуля на фулл.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права