Форум - "Аллоды Онлайн" - Несправедливость на БГ
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 70
    Батрак jurassic9119 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя jurassic9119 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Несправедливость на БГ

Здравствуйте!
    Являюсь игроком в Аллоды Онлайн с самого ЗБТ.
    За всю историю проекта были периоды инактива, но сейчас снова вернулся и хочу продолжать активно играть и развиваться. В последнее время уже неоднократно сталкивался с ситуацией на БГ, которая напрочь отбивает желание продолжать играть.
    Вкратце опишу ее. Я попадаю на БГ, имея средний гирскор (фул шмот актуального слоя выше 105% и больше половины Т2) и средние руны (девятые). Я заметил, что в силу определенных обстоятельств, я наношу недостаточно много урона вражеским персонажам, чтобы убивать их. Но при этом активно участвую в сражении, стараюсь захватывать точки, контролить врагов, накидывать баффы/дебаффы, отвлекать вражеских хилов и тд. При этом, в середине или под конец боя (даже заведомо победного) мою кандидатуру, либо кандидатуры игроков, которые находятся внизу списка статистики (по нанесенному урону/кол-ву фрагов/смертей) выносят на голосование за бездействие. Хотя они и не находятся афк во время сражения и активно принимают участие в них. Такие голосования в 90% случаев заканчиваются исключением участников за бездействие, хотя самого бездействия нет. И по факту игрока исключают за его недостаточный урон и/или большое количество смертей. И мало того, что игрок, активно принимавший участие в сражении, покидает его не получив наград, так он еще и получает штраф, запрещающий на время принимать участие в ПВП активностях. Что абсолютно убивает желание продолжать играть в игру в целом. Т.к. пвп активности являются неотъемлемой и одной из ключевых составляющих игры, в том числе влияющих на прогресс игрока.

Поразмыслив некоторое время, мне пришли на ум несколько вариантов решения данной проблемы:
    -Скрыть до окончания сражения статистику боя(как было со скрытием гирскора).
    -Игрокам,необоснованно исключенным за бездействие, дать возможность подавать апелляцию. И по ее результатам, в случае успешного исхода, присуждать игроку вынесшему кандидатуру на голосование штрафные санкции жесткость которых отбила бы желание людей начинать такие несправедливые голосования.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    1) БГ ничем не являются, там можно вообще не появляться.
    2) афкеры, не... АФКЕРЫ же набигут.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Стражник Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию Yaandrew имеет безупречную репутацию
    БГ - контент для людей с особенностями развития. Меня так вообще кикали за доставку големов на Полигоне, нормальное дело. Предложение апелляции и модерации киков почти что безумно, увы, никто таким заниматься не будет, да и не должен, есди честно. Будет здорово, если на БГ не будет никаких квестов БП, хорошо хоть награды с него уже "диверсифицированы".

Воин oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Объективно 9 руны на фри уже давно не средние)
    Возможно скажу грубо, но как дд вы просто бегающий на ножках фраг.
    Попробуйте мб сапом затыкать?) будете приносить колосальную пользу одним свои присутствием, просто крутя хотя бы доблесть, ну и сапов обычно дэфают все неистово,ибо живой сап +10000 к силе тимы🤔

Ps:у самой когда то были 9,и что бы быть полезной тыкала либо хилами, либо сапами понимая, что как дд я принесу 0 пользы команде.
    Последний раз редактировалось oiVSYO; 31.07.2023 в 20:56.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Нет кика плохо, есть - тоже не хорошо.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Активно походил на БГ из-за квестика и вижу прямо обратную картину: кикнуть игрока, который стоит афк и ничего не делает со статистикой 0 тупо невозможность. всегда найдется гений-другой, который нажмёт "против".

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Стражник SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию
    Каспар Шлих, куря табак,
    Увидал своих собак.
    «Ну!— воскликнул Каспар Шлих,—
    Я избавился от них!
    Бросил в речку их на дно,
    А теперь мне всё равно».

Голосование за кик - это лень разрабов сделать систему оценки вклада. Зацикливание на килах, дамаге/хиле, как показателях активности - это лень разрабов.

Разные игровые режимы, разные карты, обжективы на картах, все - тлен, ведь победит тот, у кого наролился правильный состав группы = рандом.

Активность, пассивность, знание местности и хитростей, если нет дамага/хила - гуляй, Вася.

"А теперь мне все равно"
    {офф}: Логические ошибки и приёмы манипуляции: слайд 1, слайд 2.
    Когнитивные искажения слайд

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Активно походил на БГ из-за квестика и вижу прямо обратную картину: кикнуть игрока, который стоит афк и ничего не делает со статистикой 0 тупо невозможность. всегда найдется гений-другой, который нажмёт "против".
    Тоже активно походил на этой неделе. Был кикнут раз пять, не меньше. Так что...
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 01.08.2023 в 12:33.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    И я походила)) Ну что могу сказать. Кик жил, жив, и если с ним ничего не делать будет жить. Ставят на голосование практически одни и те же люди. Оценивая играющих по своим каким то личным предпочтениям. Лично меня больше раздражает сама процедура.. картинка эта дурацкая на весь экран еще и ткнуть в нее надо. Что то подсказывает, что большинство делает это авто аддоном с предварительным выбором. Поэтому если аддон у большинства настроен на оставить, чел остается, а если изгнать - то кик

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Тоже активно походил на этой неделе. Был кикнул раз пять, не меньше. Так что...
    Тебя то за что?

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от SpaceBoi Посмотреть сообщение

Голосование за кик - это лень разрабов сделать систему оценки вклада. Зацикливание на килах, дамаге/хиле, как показателях активности - это лень разрабов.
    Тоже вот странно.. в достижениях же есть ношение флага, захват точек, другая фигня подобная.. значит учет этой результативности как то настроен и можно его использовать при учете активности.

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Самое крутое, когда вначале боя летишь и берешь баф на урон быстрее типа "папки" нОгибателя с топ Ги, и он тебя сразу кикать начинает😄 а по итогу боя, если не кикнули все на автомате, ниже тебя по списку оказывается на порядок по урону и килам🤭

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Тебя то за что?
    За афк.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от jurassic9119 Посмотреть сообщение
    И по факту игрока исключают за его недостаточный урон и/или большое количество смертей.
    1: Сейчас действуют задачи по БП убить 15(?) игроков на БГ, убить под ядом и ещё вроде какие-то на убийство на БГ.
    2: на многих БГ за убийство игрока начисляются дополнительные очки к общему счёту (вроде 25).

Сопоставляя 1 и 2 есть значительная вероятность, что человек набирающий большое количество смертей, не за победой пришёл, а ради выполнения задач БП.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Поселенец svarog0808 скоро станет достаточно известным svarog0808 скоро станет достаточно известным
    С автором согласен. Тоже вернулся после 2х-летнего перерыва, но с бг не пошло. Вечный кик. Причем самое обидное когда саппом на барде. Ушел на подписку, но в силу малого времени, которому уделяю игре, придется совсем с АО завязать. Жаль , игра мне симпатична.

Батрак jurassic9119 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя jurassic9119 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от svarog0808 Посмотреть сообщение
    С автором согласен. Тоже вернулся после 2х-летнего перерыва, но с бг не пошло. Вечный кик. Причем самое обидное когда саппом на барде. Ушел на подписку, но в силу малого времени, которому уделяю игре, придется совсем с АО завязать. Жаль , игра мне симпатична.
    Самое забавное что на подписке ниразу не видел, чтоб кикали как на фришке. Даже если чел совсем мясо, его не кикают. Но на подписке, справедливости ради, год почти не играл уже.

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Тут претензия что кикают за бездействие, а его то нет. Введите 3-ю кнопку, кик за то что слабый без штрафа на вступление в следующее сражение в котором тебя возможно не кикнут.
    Ну или совсем уж невозможное, как-то систему подбора участников сражения наладить, чтоб не было ваншотящих и абсолютно непробиваемых персонажей. Чтоб +/- все были одинаковые.
    Но все не об этом.
    Суть в том чтоб послушать идеи игроков о том как можно решить данное недоразумение.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Нет кика плохо, есть - тоже не хорошо.
    Из двух зол нужно выбирать меньшее.

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Новобранец s1mapollon — неогранённый алмаз s1mapollon — неогранённый алмаз s1mapollon — неогранённый алмаз s1mapollon — неогранённый алмаз
    Меня на подписке кикнули за то, что я был вторым танком с меньшим гс. Теперь я только и делаю на бг, что выношу рандомные ники на голосование за кик. Шучу, просто осадочек остался 😛

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Из двух зол нужно выбирать меньшее.
    Я не знаю какое меньшее.. чем слакер для команды отличается от ваншотного игрока? Даже в хиле или сапе раздетый перс это практически 0. С другой стороны, для того чтобы стать не 0, ему нужно или вложиться или пофармить (на подписке). Сейчас у меня на персе 9 в круг, 72 к ГС. С более менее равными нормально результативно. От одетого мага даже в щите отлетает с метеора. Но это уже пододетый малость перс и с частью подаренных / выкупленных плюшек типа салат серьги. Перероды 66-68 отлетают только в путь. Правда моих пока не кикали. Хотя пару раз пытались. По мне так лучше пусть будут слакеры, чем страдают такие как автор темы. Но.. я крайне редко бываю на этой активности и возможно у меня весьма поверхностный взгляд.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    У меня был когда-то самый эпичный Полигон за всю мою игру. Это было 10.12.2018. Я в танке был.

Через сколько минут меня бы кикнули сейчас, невзирая на пользу?
    Изображения

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Я не знаю какое меньшее.. чем слакер для команды отличается от ваншотного игрока? Даже в хиле или сапе раздетый перс это практически 0. С другой стороны, для того чтобы стать не 0, ему нужно или вложиться или пофармить (на подписке). Сейчас у меня на персе 9 в круг, 72 к ГС. С более менее равными нормально результативно. От одетого мага даже в щите отлетает с метеора. Но это уже пододетый малость перс и с частью подаренных / выкупленных плюшек типа салат серьги. Перероды 66-68 отлетают только в путь. Правда моих пока не кикали. Хотя пару раз пытались. По мне так лучше пусть будут слакеры, чем страдают такие как автор темы. Но.. я крайне редко бываю на этой активности и возможно у меня весьма поверхностный взгляд.
    Вы не застали времена слакеров, очевидно же. Те кто их застал ни когда не написал бы что пусть лучше будут слакеры. Когда в твоей тиме из 12 человек 5-6 слакеров. И они вообще ничего не делают, тупо на респе стоят еще и остальных тролят. У меня в игноре страниц 5 полных только слакеров с тех времен с комментами по ним.

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Вы не застали времена слакеров, очевидно же. Те кто их застал ни когда не написал бы что пусть лучше будут слакеры. Когда в твоей тиме из 12 человек 5-6 слакеров. И они вообще ничего не делают, тупо на респе стоят еще и остальных тролят. У меня в игноре страниц 5 полных только слакеров с тех времен с комментами по ним.
    Застала. Но.. повторюсь .. ни тогда, ни сейчас, я не частый гость на бг. Ну если стоит реально 0, то и само кикнет сейчас вроде как. На арене точно нельзя стоять афк не спускаясь вниз долго. А если чел все таки что-то делает, но его дел не видать ввиду офигительного баланса, то это совсем другая пестня.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

У меня был когда-то самый эпичный Полигон за всю мою игру. Это было 10.12.2018. Я в танке был.

Через сколько минут меня бы кикнули сейчас, невзирая на пользу?
    У меня в последнее время ощущение, что кикать начинают со зла. 7-8 раз побегали, выигрышей 0. Кто виноват? А пусть будут вон те, внизу таблички и понеслось.

У меня в последнее время ощущение, что кикать начинают со зла. 7-8 раз побегали, выигрышей 0. Кто виноват? А пусть будут вон те, внизу таблички и понеслось.
    Да, это может иметь место. Раздражение.

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Застала. Но.. повторюсь .. ни тогда, ни сейчас, я не частый гость на бг. Ну если стоит реально 0, то и само кикнет сейчас вроде как. На арене точно нельзя стоять афк не спускаясь вниз долго. А если чел все таки что-то делает, но его дел не видать ввиду офигительного баланса, то это совсем другая пестня.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Что бы не кинуло они бегают по краю карты где ни кого нет.

Империя Ударная Армия Империи Russalina может кое-чем гордиться Russalina может кое-чем гордиться Russalina может кое-чем гордиться Russalina может кое-чем гордиться Russalina может кое-чем гордиться Russalina может кое-чем гордиться Russalina может кое-чем гордиться Russalina может кое-чем гордиться
    Дорогой товарищ, топикстпртер, обрати внимание на тех, кто начинает это голосование, как правило, это такие же слабые слоты, парадокс в том, что начинают они эти голосовалки для того, чтобы их самих не кикнули.
    А ещё, знаете почему все уходят со своей точки и не остаётся никто дефать? А потому что запустят голосовалку, если увидят чела по нулям, пусть даже в первой половине игры. Игроки боятся остаться делать, их же могут кикнуть) вот оно как. Потому давайте сливать бгшки, только бы не кикнули. Система бредовая. И я согласна, что надо убрать этот кик.
    Нет в играх такой ахинеи, как кик с бг и в АО это давно пора убирать.
    Это админам на заметку.

А рассказывать о том, что появятся афкеры, ну появятся и появятся, они и сейчас есть, еще и не всегда афкера получается кикнуть.
    делайте награду в зависимости от аспекта и места в таблице - сколько внёс- столько и получил.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Russalina Посмотреть сообщение
    А рассказывать о том, что появятся афкеры, ну появятся и появятся
    Ну да, мы видели это массовое явление. Ну будет сборище афкеров, которое убъет БГ. Ну убъет и убъет.

Ну да, мы видели это массовое явление. Ну будет сборище афкеров, которое убъет БГ. Ну убъет и убъет.
    Когда оно было массовым, народу в игре побольше было.

Да можно наверное сделать авто кик за полное бездействие. Нет ни урона, ни отхила, не зафиксировано взятие точки, голема и т.д. ну и лети из пати.
    Или правда 3 п вводить. Типа потому что перс не понравился. И кик без штрафа. С наградой пропорционально заработанному на момент кика. В общем и целом людей не столько сам кик раздражает, сколько штраф за него.

Воин oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Дорогой товарищ, топикстпртер, обрати внимание на тех, кто начинает это голосование, как правило, это такие же слабые слоты, парадокс в том, что начинают они эти голосовалки для того, чтобы их самих не кикнули.
    А ещё, знаете почему все уходят со своей точки и не остаётся никто дефать? А потому что запустят голосовалку, если увидят чела по нулям, пусть даже в первой половине игры. Игроки боятся остаться делать, их же могут кикнуть) вот оно как. Потому давайте сливать бгшки, только бы не кикнули. Система бредовая. И я согласна, что надо убрать этот кик.
    Это админам на заметку.

А рассказывать о том, что появятся афкеры, ну появятся и появятся, они и сейчас есть, еще и не всегда афкера получается кикнуть.
    делайте награду в зависимости от аспекта и места в таблице - сколько внёс- столько и получил.
    Вот уже не надо... Вчера был баф в синем ордене, и повылазили....
    Просто жесть.. Толи перероды(ничего против них не имею, некоторые перероды,получше некоторых основ,но не когда ты голый инж в АН) , толи те самые " новички " С 9 в круг, я ** как так можно играть.. Только уходишь с 1 точки что бы забрать другую, потому что с 1 точкой бои не выигрывают, её сразу забирают. Как побеждать в таких условиях?

Про дурачков который фулл тимой 1 пушку облизывают на ДХ, отдельная песня, а да эта пушка как правило стреляет, ещё в чатик что то пишут, адекватным людям которые хотябы под пушкой пытаются отжать очки в центре.

Если убирать Кики ок. Тогда пускай уберут штраф за САМОКИК,почему нормальные +- игроки вечно должны страдать из за тех ,кто обижается на "не справедливый" кик со счётом 0 10? Просто видя тиму "мечты" Человек сможет кикнуться и не тратить ресы на красавцев без накури, голых и тд.

Ну и да, ребят заливайте полезные роли.. Ну слабый в дд, залейте блин сапа/хила и умирать будете меньше, и кики глядишь исчезнут, даже внезапно побеждать начнёте чаще.

Главная задача дд , убивать и дамажить не выполнима на слабом персе.

Ps: чет подгорело. Видимо вчерашний фарм монеток 😂

Когда оно было массовым, народу в игре побольше было.
    Больше народу=больше БГ=сильнее растворяются афкеры, но больше афкеров. Вывод: оценить крайне сложно, просто халявщики вылезут 100%.

Больше народу=больше БГ=сильнее растворяются афкеры, но больше афкеров. Вывод: оценить крайне сложно, просто халявщики вылезут 100%.
    Они и сейчас есть)). По моему причина то куда сложней. Я о ней уже не раз говорила. Ну не может 0 перс влиться в результативную игру. Настолько много сейчас в игре обвеса, особо на фришках, что пока свежий перс его вполовину хотя бы не соберет, будет он мясным мясом. А самое хреновое, что в процессе кача, он этот обвес и собрать не в состоянии. Где кроме как крутить ларцы или купить (аук или с рук) можно рыжие-лимонные свитки? Да и апнувшись он может только бабло на скупку заработать, а не сами свитки. Поэтому и игра не сильно интересной выходит.

Сейчас есть, а станет намного больше. Я бы тоже так дабл с БГ поснимал 13ю переродами.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    тут с ЧД то не особо что-то делают, а вы за "изменения" на обычных БеГе топите
    нужно ли что-то делать с киком, да, но вот уже столько всего предлагали, а воз и ныне там. вот убирать совсем нивкоем случае нельзя, по причинам о которых ЧМ писал.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Сейчас есть, а станет намного больше. Я бы тоже так дабл с БГ поснимал 13ю переродами.
    Ну вот пока карты переродами фармились я бегала 6. Нудно и муторно. Хорошо если с 2-3 заходов победа.. а обычно мне так везет, что к 10 только победное. А за проигрыш даже с бафом немного выходит. ИК так точно и быстрей и профитнее. Белое у меня все 6 проходили. Да, я так думаю, если бы перс 1-2 куклами мог играть более менее комфортно и получать игровые плюшки именно плюшками в процессе игры, то и никакой нужды 13 под двойной баф бегать бы не было.

Они и сейчас есть)). По моему причина то куда сложней. Я о ней уже не раз говорила. Ну не может 0 перс влиться в результативную игру. Настолько много сейчас в игре обвеса, особо на фришках, что пока свежий перс его вполовину хотя бы не соберет, будет он мясным мясом. А самое хреновое, что в процессе кача, он этот обвес и собрать не в состоянии. Где кроме как крутить ларцы или купить (аук или с рук) можно рыжие-лимонные свитки? Да и апнувшись он может только бабло на скупку заработать, а не сами свитки. Поэтому и игра не сильно интересной выходит.
    Сейчас их 1-2 человека, а будет пол пати.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Да, я так думаю, если бы перс 1-2 куклами мог играть более менее комфортно и получать игровые плюшки именно плюшками в процессе игры, то и никакой нужды 13 под двойной баф бегать бы не было.
    "более-менее комфортно" у каждого своё.
    Я думаю, если отменить кик, то найдётся очень много людей, которые поставят своих переродков на автобег и пойдут заниматься другими делами, пока им отметки капают )

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    "более-менее комфортно" у каждого своё.
    Я думаю, если отменить кик, то найдётся очень много людей, которые поставят своих переродков на автобег и пойдут заниматься другими делами, пока им отметки капают )
    Поэтому и говорю, что пересматривать надо систему получения плюшек. Деньги должны заменять время потраченное на добывание, а не саму плюшку. Тогда не будет необходимости забивать костыли в виде киков и много другого. А автобег без результата спокойно лечится автокиком, как на арене.

Есть в играх исключение неактивных игроков. Иначе, как бороться против тех, кто откровенно слакает?

Вот только в других играх в 99,9% кикают именно слакеров, а не тех, кто наносит мало урона.

Знаете почему?

Дело в сообществе игроков. Я сильно прошу прощения, если кого обижу, но сообщество игроков в АО в большинстве своем токсичное. И поведение соответствующее.

Чтобы изменить ситуацию с исключениями, нужно измениться сообществу в первую очередь.

Новобранец s1mapollon — неогранённый алмаз s1mapollon — неогранённый алмаз s1mapollon — неогранённый алмаз s1mapollon — неогранённый алмаз
    Есть в играх исключение неактивных игроков. Иначе, как бороться против тех, кто откровенно слакает?

Вот только в других играх в 99,9% кикают именно слакеров, а не тех, кто наносит мало урона.

Знаете почему?

Дело в сообществе игроков. Я сильно прошу прощения, если кого обижу, но сообщество игроков в АО в большинстве своем токсичное. И поведение соответствующее.

Чтобы изменить ситуацию с исключениями, нужно измениться сообществу в первую очередь.

Может, и да. Я вот сравниваю АО с Л2 и понимаю, что в последней больше грязи и ненависти. Достаточно взглянуть на никнеймы игроков: в АО это чаще всего что-то мелодичное, благородное и милое, в Л2 же наоборот, что-то мерзкое.

Впрочем прямо сейчас я вспомнил, как в Катакомбах Джунов я отлетел от раскаченного жряка, а потом увидел в чате авто-сообшение от него: "Не бери в голову, [мой ник], бери в рот". Я написал админам, чтобы накзали хама, и мой запрос выполнили, спасибо (пускай я и не знаю, что над ним там сделали).

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SpaceBoi Посмотреть сообщение
    ...
    Активность, пассивность, знание местности и хитростей, если нет дамага/хила - гуляй, Вася.
    Полностью согласен.

Вовсе нет. Иногда в самом начале боя прилетает по 2-3 запроса на кик от зарегавшегося премейда. Иногда настоящие папки запускают. Иногда запускают люди, которые "такую личную неприязнь испытывают".

Все так.

Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    Только уходишь с 1 точки что бы забрать другую, потому что с 1 точкой бои не выигрывают, её сразу забирают. Как побеждать в таких условиях?
    Ответ выше.

Главная задача дд , убивать и дамажить не выполнима на слабом персе.
    Ну, когда контролишь, ты не дамажишь. Или на сильном персе "убивать и дамажить" чужого дэдэшку под хилом - это, конечно, топ! Нет, задача - выиграть. А вот способы - убивать, дамажить, отвлекать внимание, контролить - все хороши.

Знаете почему?
    Чушь. Когда какой-то ноунейм из не менее ноунеймной гильдии с короной, а против тебя премейды топ-гильдий, когда в команде противника 4-5 хилов, а у тебя их нет, когда состав твоего рейда почти не меняется от бэгэшки к бэгэшке, равно как и состав рейда противника, и сливы идут один за другим, то как думаешь - только ли токсичность (или вообще - токсичность) заставляет игроков запускать голосовалку?

Если сделать нормальную оценку эффективности перса, нормальный подбор и нормальный балансер, то и голосовалка не потребуется.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Воин sibiryak88888 может кое-чем гордиться sibiryak88888 может кое-чем гордиться sibiryak88888 может кое-чем гордиться sibiryak88888 может кое-чем гордиться sibiryak88888 может кое-чем гордиться sibiryak88888 может кое-чем гордиться sibiryak88888 может кое-чем гордиться sibiryak88888 может кое-чем гордиться

Знаете почему?

Вы правы) Много играл в ШОШ и не припомню чтоб там кого то кикали с БГ.. Я даже не знаю) Может там вообще нету кика. Хотя слышал что с инстов бывают кого то кикают.. Простите за тавтологию) А вот на БГ не разу и афкашеров то и не встречал..

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ну, когда контролишь, ты не дамажишь. Или на сильном персе "убивать и дамажить" чужого дэдэшку под хилом - это, конечно, топ! Нет, задача - выиграть. А вот способы - убивать, дамажить, отвлекать внимание, контролить - все хороши.
    С основной мыслью согласна , но дьявол как всегда в деталях) Вот кого там чел на инже в АН(просто как пример) и слабой кукле расконтролит?) Да он просто умрёт, причём настолько быстро что как бэ и внимание на себя не особо отвлечёт 😂
    Вот если б этот же чел в сапе порегал, то да, пожить на пол секунды подольше, и контроля больше, и как раз ту самую сильную ддшку подбафал. Профит.

Я говорю о том что, почему то большинство объективно слабых персов, регают исключительно в дд, ещё и как правило на тех классах, где можно принести гораздо больше пользы в других аспектах .

Блин сама иногда, нет, нет да и порегаю Б-г переродом под баф, все мои перероды хилы, х2 снимается за 1,2 боя. Даже совсем бомже кукла, в т1 с нб 1 лвла, норм живёт как исцелятор, а если ещё понимать кого из тимы сейвить выгоднее всего, так там вообще лафа)

Я говорю о том что, почему то большинство объективно слабых персов, регают исключительно в дд, ещё и как правило на тех классах, где можно принести гораздо больше пользы в других аспектах .
    Регаю бг на переродах в фул Т1 103% шмоте и всегда в АН, потому что привычно (в нём ведь фармится цс, алриат, обс). Другой аспект или незнаком, или требует дополнительных вех, которых нет (надо закрыть ТМ). Вот потому-то 🙂

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права