В связи с установкой обновления 14.0.01.49 3 августа все игровые миры будут недоступны с 10:00 до 12:30. Время окончания работ является ориентировочным и может быть изменено.
Общее
Изменения, направленные на улучшение производительности игрового клиента.
Скорректированы анимации эльфиек и орчих при движении на ездовых питомцах и транспортных средствах.
Возвращена на место носовая фигурка окраса быстролёта "Поток времени".
Исправлена проблема, связанная с отсутствием звукового сопровождения у эффекта Камня путешественника "Штормовой сигил".
Мир
Тропический атолл
Теперь во время Звездопада есть шанс получить Звёздочку при подборе упавшей звезды или поимке осколка искрящейся звезды (в среднем около 3 звёздочек за один звездопад).
Задание "Ветер и парус": исправлена ошибка, приводившая к невозможности увидеть пузырьки в море персонажем, оседлавшим парусник до получения задания.
Исправлена ошибка, в ряде случаев приводившая к потере эффекта "Жа-а-арко" при выходе из игры.
Исправлено отображение таймера танцевальной фазы "Жарких танцев" (ранее таймер мог истекать раньше, чем в действительности закончится фаза танцев).
Исправлена ошибка, по причине которой при получении удвоенной награды за аттракционы расходовалось некорректное количество уровней эффекта "Личный запас звёздной пыли".
Эдем
Задание "Подготовка к войне: Тренировочные дуэли": исправлена невозможность вызвать Гвоздику и Кедра на дуэль.
Последний раз редактировалось Gelikan; 02.08.2023 в 22:44.
"Скорректированы анимации эльфиек и орчих при движении на ездовых питомцах и транспортных средствах".
У вас тут новая веселая ошибка) У меня персонаж ни в коем разе ни эльфийка и ни орчиха, а вполне себе мужик зэм будучи атакованным мобами при езде на транспорте потом некоторое время едет задом наперед)
Споры бесконечны, ибо спорщики ищут не истину, но самоутверждение (с) Гаутама Будда
"Скорректированы анимации эльфиек и орчих при движении на ездовых питомцах и транспортных средствах".
У вас тут новая веселая ошибка) У меня персонаж ни в коем разе ни эльфийка и ни орчиха, а вполне себе мужик зэм будучи атакованным мобами при езде на транспорте потом некоторое время едет задом наперед)
Это старая ошибка, если перс – Мист, то нужно убрать с панели «Гнёт сомнений» канийца, раньше такое было с другим умением – теперь с этим. Баг присущ только Мистику, вне зависимости от расы.
You know they lied.
To us they lied.
Remember them?
The ancient words...
Новая? Скоро будем праздновать пятилетний юбилей этой ошибки у мистиков, если не ошибаюсь...
Новая? Скоро будем праздновать пятилетний юбилей этой ошибки у мистиков, если не ошибаюсь...
Я не знал что она только у мистов)
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Сообщение от Sasha140899
Это старая ошибка, если перс – Мист, то нужно убрать с панели «Гнёт сомнений» канийца, раньше такое было с другим умением – теперь с этим. Баг присущ только Мистику, вне зависимости от расы.
Спасибо. Осенью обещают переработку миста. Интересно, этот баг уберут?)
Споры бесконечны, ибо спорщики ищут не истину, но самоутверждение (с) Гаутама Будда
Я каждый день после работы приходил и пытался выполнить две ачивки связанные с жаркими танцами 250 и 300 очков. Столько нервов потратил и так и не смог их открыть. А тут еще и это "Исправлено отображение таймера танцевальной фазы "Жарких танцев" (ранее таймер мог истекать раньше, чем в действительности закончится фаза танцев)." Да я просто в гневе, событие уже закончено
Я каждый день после работы приходил и пытался выполнить две ачивки связанные с жаркими танцами 250 и 300 очков. Столько нервов потратил и так и не смог их открыть. А тут еще и это "Исправлено отображение таймера танцевальной фазы "Жарких танцев" (ранее таймер мог истекать раньше, чем в действительности закончится фаза танцев)." Да я просто в гневе, событие уже закончено
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Так они жаркие танцы и не пофиксили, времени они не добавили... тупо прописали отображение времени в конце танцев вот и все... а так там как минимум надо 5 сек времени добавлять чтоб выполнялось попроще.
Изменения, направленные на улучшение производительности игрового клиента. Это как-то связано с отвязкой тонны механик от персонажей или просто уберут рандомного краба на атолле, который режет фпс на 0.01
Рас-рас приём. МИСТУ НЕ НАКЛАДЫВАНИЕ ПИРОЛИЗА ЕСЛИ ОН ПО ЩИТАМ ПОГЛОЩАЮЩИМ УРОН бьет, как исправят или че или не или когда? Я зачем в Саппорт писал, видео снимал, объяснял ошибку, чтобы что? ТАКТО СЛИШКОМ СИЛЬНО ДПС ОБРЕЗАЕТСЯ.
Рас-рас приём. МИСТУ НЕ НАКЛАДЫВАНИЕ ПИРОЛИЗА ЕСЛИ ОН ПО ЩИТАМ ПОГЛОЩАЮЩИМ УРОН бьет, как исправят или че или не или когда? Я зачем в Саппорт писал, видео снимал, объяснял ошибку, чтобы что? ТАКТО СЛИШКОМ СИЛЬНО ДПС ОБРЕЗАЕТСЯ.
Масштабный реворк мистика будет осенью, осталось недолго убегать от жряков)
Масштабный реворк мистика будет осенью, осталось недолго убегать от жряков)
мне реворк не нужен, нужно просто исправить ошибки, убрать часть гкд поставить чтоб единожды при нажатии фантомов он ставил столько фантомов сколько стаков имеется.
мне реворк не нужен, нужно просто исправить ошибки, убрать часть гкд поставить чтоб единожды при нажатии фантомов он ставил столько фантомов сколько стаков имеется.
Я просто не хочу, чтобы вы слишком переживали, тот недостаток, о котором вы написали, весьма существенный, да, но его остро ощущают только те, кто играет за мистов (как я и вы).
[*]Исправлена ошибка, в ряде случаев приводившая к потере эффекта "Жа-а-арко" при выходе из игры.[*]Исправлено отображение таймера танцевальной фазы "Жарких танцев" (ранее таймер мог истекать раньше, чем в действительности закончится фаза танцев).
М... Присоединяюсь к вопросу:
Сообщение от dreamerfro
Смысл фиксить танцы, если ивент уже окончен?
ЗЫЖ Верните ночь!
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Чтобы в следующее лето, когда снова включат не приходилось ничего чинить повторно. Думаю поэтому и поправили даже если и выключен уже. В след. году же запустят наверно обратно)
Хочешь начать играть и получать бонусы? Тогда скорее переходи по ссылке и получи приятный бонус при старте и не только, а ещё не забудь ввести код 2125858 для получения бонуса!
Кстати, что там такое багуется у мистов, что они делаются невидимыми?
Пока ходил на БГ по ТК, много раз замечал - фантомы есть, а миста который их ставит - нет.
Пока ходил на БГ по ТК, много раз замечал - фантомы есть, а миста который их ставит - нет.
Потому что тактика. Когда я шёл всмелую наравне со всякими палами и демами, то достаточно было всего разок крутануть таб, чтобы увидеть себя у всех в таргете. Теперь только со спины 😑
В последнее время то ли червей мало вылазит на УроБоросе, то ли они не прогружаются всегда. Без них тяжеловато набрать 150 стаков. Почините, пожалуйста
В последнее время то ли червей мало вылазит на УроБоросе, то ли они не прогружаются всегда. Без них тяжеловато набрать 150 стаков. Почините, пожалуйста
Набираю 230+ стаков, просадок не заметил.
Может что-то не так делаете?
- Например на первой фазе "терпения" червяков вообще не обязательно убивать, нужно просто бегать/ездить по площадке набирая стаки "топота" (точное название не помню), главное 10 не набрать, чтоб не съел - за это и дают очки (до 60 максимум на первой фазе).
З.Ы.: а если что-то графически не прогружается - используйте Таб/Аддоны/Умения по площади.