В общем Падающая звезда на мой взгляд чайника багованная. Во-первых, круги еле видны, а иногда анимация пропадает и просто видно одну большую звезду.
Из-за этого я не получаю каждый звездопад искорки, потому что не могу бегать возле падающей звезды. Первичный квест, который дают перерождениям, я делала не за один звездопад, потому что осколки трудно набрать из-за слабой анимации или отсутствия ее.
---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ----------
Это просто ужас...После того, как я написала тут про звезду, то решила включить звук и поиграть с музыкой на атолле.
Зачем вы во время звездопада вставили другую музыку, она вообще не вписывается. И теперь из-за того, что вы наложили эту музыку, у меня стало больше лагать, а когда начался звездопад и вовсе спустя пару минут выкинуло.
Может нужно какие-то музыкальные драйвера для игры скачать? Или с чем связано то, что со звуком стало невыносимо играть
Придется качать музыку атолла и ставить ее в плеере на постоянном проигрывании во время посещения самой локации, это просто уму непостижимо, чтобы слушать музыку игровую через плеер, а не в самой игре.