Хм, небольшая подрезка друля, неприятно но мало на что повлияет, ох не там господа фиксите, ох не там.Вас не смущает, что хил имеет уж больно много лишних возможностей (например почистить вражеского дд и оч многое другое)?)
Ап эссенции, ну и хорошо, ещё больше урона, ещё легче пве контент закрывать 😌
Хм, небольшая подрезка друля, неприятно но мало на что повлияет, ох не там господа фиксите, ох не там.Вас не смущает, что хил имеет уж больно много лишних возможностей (например почистить вражеского дд и оч многое другое)?)
Просто разрабы страхуются . например при 100000 могучки в будущем, 600 могучки от эссенцмм это будет одна ДО- шка и люди просто забьют на эту донат плюшку. кому она нужна будет за цену от 2500 кри.
Что происходит с игрой? Только что ходили на рчд вылетало по 2-3 человека + просадки фпсов до 5, началось это после улучшения стабильности. Может откатите на нестабильную версию?
Может уже стоит некроманту вуаль на что-нибудь иное заменить? Столько ограничений для её использования, причем далеко не у самого метового класса. Стоишь на точке на ЧД, пришел враг опустил тебе хп, некр юзает вуаль и у противников идет захват.
Получается пока все классы могут использовать все свои дэфы в полной мере, некру только и остаётся юзать одну корку в АН и две корки в АИ. Найс баланс
В планах есть добавление таймера, но, к сожалению, пока не могу называть сроков
а таймер реса мобов на оплоте не планируется? а то чет они ресаются как-то вообще не понятно. и возможность сдавать сразу, что есть или необходимое для завершения, а не тыкать по штучке. ну и как-то улучшить оплот особенно, если он в легком режиме т.к., монетки почти не капают из-за количество оплотов.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
А вас не смущает что жрец в АН имеет слишком много щитов ? Да не важно берут его в АН на ЧД или 6х6, не должен дд иметь столько щитов.
О нет, Демона занерфили, как же так, целых 0,5секунды ран отжали, всё пора переходить на Жреца xD, Класс жрец ведь нифига не имбует 7мь лет подряд, его все случайно берут и на Бг появляется 10-12 жрецов с двух команд. А ты такой Лучник пострелять пришел, с Маятником Тучкой и инвизом, залетает три-четыре разряда, можно руки от клавиатуры убирать.
А можно Лучникам выдать уже адекватную кнопку дефа, а не псевдо рандом уклонения, которое от первого удара разряда защитит, но доты повесит, Клоунада.
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Сообщение от DEIN987
А вас не смущает что жрец в АН имеет слишком много щитов ? Да не важно берут его в АН на ЧД или 6х6, не должен дд иметь столько щитов.
не,не смущает)
смущает что у него пассивного дэфа нет и ап мертвый.
И он в хиле в отличии от друля инкаст сапку не имеет, и дд вражеского почистить не может.
Хм а сколько жрецов было на КР?)А сколько в топ 2,3 да хотябы 5?
А да в пве он не топ 1 по урону(Тот же бард в аое передамажит,Тот же маг по соло цели..
А щиты?)ну раны в помощь че?)Говорят есть в этой игре классы которые их нонстоп держат,наверное врут))
А так да класс имба,всем рекомендую)
Последний раз редактировалось oiVSYO; 10.08.2023 в 13:14.
У жреца нет никакой пассивной защиты совсем. Вот друиду по вехам весь входящий урон режется на 15 % всегда + он дефы по ситуации прожимает. В жреца летит абсолютно всё в полной мере и он жмёт сейвы постоянно чтобы не сдохнуть от аое, а любой бурст отрывает ему хлебало. Когда уже поймёте) дадут пассивку- отвяжут пару щитов от АН. Вот тогда будет справедливо.
Вы явно плохо знаете друля, если что это порезка скилла на 50%
Это очень сильно влияет на выживаемость, при ассисте друля в 5 секунды, друль только от умения теряет 75% маны
А особо криворукие друли будут включать в не асиста защиту, ловить один стан и после стана вставать без маны
У жреца нет никакой пассивной защиты совсем. Вот друиду по вехам весь входящий урон режется на 15 % всегда + он дефы по ситуации прожимает. В жреца летит абсолютно всё в полной мере и он жмёт сейвы постоянно чтобы не сдохнуть от аое, а любой бурст отрывает ему хлебало. Когда уже поймёте) дадут пассивку- отвяжут пару щитов от АН. Вот тогда будет справедливо.
в замесе по моему у всех лицо отлетает на ура, НО не у всех классов в АН есть пассивная защита некоторым надо брать АП, где дамага меньше, так может будет справедливо привязать все щитование к АП?
Вы явно плохо знаете друля, если что это порезка скилла на 50%
Это очень сильно влияет на выживаемость, при ассисте друля в 5 секунды, друль только от умения теряет 75% маны
А особо криворукие друли будут включать в не асиста защиту, ловить один стан и после стана вставать без маны
Сам скил не трогали, он просто станет дороже по мане.. Ака нельзя будет юзать его "бесконечно".
Я плохо знаю друля, это правда. Но то что я вижу в его вехах меня пугает временами, уж больно много всего вкусного и ни к чему не привязанного.
Мы с вами в одну игру играем? У друида нет -15% в играбельных спеках, этот талант привязан к сапу. У друида обережка это очень сильная опция в любом спеке, но она стабильно работает только в хиле. У жреца, который между прочим латник, есть броня света - процентный деф и просто миллион щитов. Оплот, ограждалка, оберег вот это всё. Вам мало по сути неуязвимости во время оплота, не беда - жми оберег получай сто процентный щит на себя, потом ограждалка, потом мольба. Имба? Имба! Инбифо, плюю в рожу нытикам на жрецах не видящих дизбаланса класса.
Где вы у шама нашли пассивный дэф в АН ? речь идет об АН а не АИ.
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
Сообщение от oiVSYO
окаянные кобальты..зачем мобам дебаф на могучку?(
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
не,не смущает)
смущает что у него пассивного дэфа нет и ап мертвый.
И он в хиле в отличии от друля инкаст сапку не имеет, и дд вражеского почистить не может.
Хм а сколько жрецов было на КР?)А сколько в топ 2,3 да хотябы 5?
А да в пве он не топ 1 по урону(Тот же бард в аое передамажит,Тот же маг по соло цели..
А щиты?)ну раны в помощь че?)Говорят есть в этой игре классы которые их нонстоп держат,наверное врут))
А так да класс имба,всем рекомендую)
Я вам уже выше написал, не важно сколько и кого где было, не должно быть в АН столько щитов. У шама тоже в АН нет пассивного дэфа а есть только кора и обережка, обержка в АН это значит что ты не много живешь но совсем не дамажишь.
Нуи дау шаман АП тоже полумертвый спек.
Мы с вами в одну игру играем? У друида нет -15% в играбельных спеках, этот талант привязан к сапу. У друида обережка это очень сильная опция в любом спеке, но она стабильно работает только в хиле. У жреца, который между прочим латник, есть броня света - процентный деф и просто миллион щитов. Оплот, ограждалка, оберег вот это всё. Вам мало по сути неуязвимости во время оплота, не беда - жми оберег получай сто процентный щит на себя, потом ограждалка, потом мольба. Имба? Имба! Инбифо, плюю в рожу нытикам на жрецах не видящих дизбаланса класса.
Где вы у шама нашли пассивный дэф в АН ? речь идет об АН а не АИ.
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
Я вам уже выше написал, не важно сколько и кого где было, не должно быть в АН столько щитов. У шама тоже в АН нет пассивного дэфа а есть только кора и обережка, обержка в АН это значит что ты не много живешь но совсем не дамажишь.
Нуи дау шаман АП тоже полумертвый спек.
Но мне нравится Шам в АП😍
когда Б-г им регаю, кнч пишут иногда в чат, что я "ниочень",
но тем не менее, при наличии хилов, оч даже приятный)
Да у него нет какой то супер фишки, как у инжа, или барда. Но вот прям совсем плохим его не назвать. В пве так вообще пушка, 2 массовых чистки, соло чистка, выглядят вполне себе симпатично.
Про жреца скучно беседу вести, одно и то же из раза в раз 🤣
Имба так имба)
Ps:как думаете чего не хватает друиду, что бы прям быть супер сапом и инжа подвинуть?)
Но мне нравится Шам в АП😍
когда Б-г им регаю, кнч пишут иногда в чат, что я "ниочень",
но тем не менее, при наличии хилов, оч даже приятный)
Да у него нет какой то супер фишки, как у инжа, или барда. Но вот прям совсем плохим его не назвать. В пве так вообще пушка, 2 массовых чистки, соло чистка, выглядят вполне себе симпатично.
Про жреца скучно беседу вести, одно и то же из раза в раз 🤣
Имба так имба)
Ps:как думаете чего не хватает друиду, что бы прям быть супер сапом и инжа подвинуть?)
То что вам нравится не делает ап играбельным.
Кто то говорит делать шама в АП что бы он барда подвинул ? Нет. Просили сделать петовода +- а не вот это вот.
Опять вы не поняли, суть не в имбе а в том что АН спек не должен иметь столько щитов, так понятнее ?
Последний раз редактировалось DEIN987; 10.08.2023 в 17:50.
в замесе по моему у всех лицо отлетает на ура, НО не у всех классов в АН есть пассивная защита некоторым надо брать АП, где дамага меньше, так может будет справедливо привязать все щитование к АП?
В замесе на бг возможно. Там жрецов и правда много. Но больше раздражает лежать после разрядов нескольких жрецов. Палы и демоны куда опаснее и не только на бг. Привязать к АП справедливо. Как только его реанимируют.
Прочитал вехи друида, и правда только АП. У жреца из эффективных дефов это броня, остальное от хп зависит, а это примерно засейвит одну-две тычки пала, демона или мага. К тому же все режется ранами. И я никогда не говорил что жрец слаб. Но забирать щиты это смерть аспекту, тем более в нынешних реалиях. А вас только на бг и только жрецы убивают?)
Последний раз редактировалось tihon6667; 10.08.2023 в 18:19.
То что вам нравится не делает ап играбельным.
Кто то говорит делать шама в АП что бы он барда подвинул ? Нет. Просили сделать петовода +- а не вот это вот.
Опять вы не поняли, суть не в имбе а в том что АН спек не должен иметь столько щитов, так понятнее ?
То что вы не можете или не хотите на нём играть, не делает его не играбельным ( про шама)😏
Вопрос про что бы улучшить, что бы Шам был более конкурентен риторический, было интересно почитать что то кроме "жрецыимбапорежьте плизмногощитовниубить")
Я надеялась на интересные предложения, мб разрабы почитают вдохновятся)
Мне кажется друиду в ап не хватает какой то фишечки своей.
Ну там у барда антрэ, у инжа бомба и тэпка,а что крутого можно придумать друиду?)
АН спек никому ничего не должен ,кроме дамага🤣(шутка)
А вообще починили бы АП жрецу, было бы интересно.
Знаменитое ущемление неиграбельных нигде жрецов в дд. Какие же они бедолаги.
А где они играбельны в пвп, кроме бг? Я сам в пвп на хиле играю, например Амброзия - вынужденная мера пойти в АН, иначе кв не сделать. Но судить по ней - такая же фигня как и по бг, оч много зависит от бафов полканов и кол-ва игроков на локации, разброс урона слишком большой. На всех остальных пвп зонах я предпочту чтобы меня жрецы били, чем те же палы, маги или демоны, тот же вар куда неприятнее жреца.
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
А из тех правок которые я бы допустил для жреца (только мое мнение) это сделать 50% срабатывание очистительного огоня по игрокам после цепного, как было раньше и иммунитет от сбития с ног на последующие разряды от других жрецов, но это уже скорее проблема стата ВОЛЯ, а не класса жрец.
В замесе на бг возможно. Там жрецов и правда много. Но больше раздражает лежать после разрядов нескольких жрецов. Палы и демоны куда опаснее и не только на бг. Привязать к АП справедливо. Как только его реанимируют.
АИ тоже убитый? но чет не бегают не хилят. маг в АП не сложнее жреца в АН и пассивный деф есть, но чет не сидят поголовно на магах, странно. жрецу в АН не слишком ли жирно иметь высокую мобильность, дамаг, отхил и щиты?
пала кайтить можно в отличии от жреца, а демонологи фз даже, за все время встретил наверно 4-ых которым ни чего сделать не смог, от слова совсем. опять же если демонолог такой опасный че их меньше жряков?
АИ тоже убитый? но чет не бегают не хилят. маг в АП не сложнее жреца в АН и пассивный деф есть, но чет не сидят поголовно на магах, странно. жрецу в АН не слишком ли жирно иметь высокую мобильность, дамаг, отхил и щиты?
пала кайтить можно в отличии от жреца, а демонологи фз даже, за все время встретил наверно 4-ых которым ни чего сделать не смог, от слова совсем. опять же если демонолог такой опасный че их меньше жряков?
Я хилю в пвп и на бг тоже. Хотя считаю жреца хила слабее, чем друида. Как выше я уже писал, предпочту чтоб меня били жрецы, чем палы/демоны/маги. Мобильность - это вы про блик с откатом в 40сек?