Форум - "Аллоды Онлайн" - [10.08] Обновление 14.0.01.53
Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 166
    Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Когда то давно играя на жреца и потом пересев на друида я заметил что классы в аспекте поддержке по сути были зеркальными в плане механик наложение дебаффов и умений.
    Правда после последнего ребаланса друида мили друид уже перестал таковым быть и жрец остался в таком же положение кем был друид. Но я не об одном жреце хочу поговорить.

Вопще перенос некоторых умений и дебафов в АН какой то не здоровой тенденций. Классы гибриды сочетающий дамаг и хил коим относится жрец и некромант не справляется со своими обязанности. Ну кроме друида, теперь друид зеркалит инженеров и бардов в силу схожести наложение бафов.

Классы с АП не смотря на своё название всё же делятся на две категорий - баферы и дебаферы.
    К баферам я могу отнести барда, инженера, и так же переделанного друида. И того чистых классов поддержки у нас теперь три. И это я ещё не вспомнил танков которые тоже могут брать роль баферов.
    чистых дебаферов я могу назвать разве что магов и мистов. Так как у них нет умений наложение положительных эффектов поддержки на группу в отличие от других классов.

Я не знаю как обстоят дела с другими классами за последнее время, и потому не могу говорить всё в точности что знаете вы. Но всё же задам вопрос - вы считаете правильным что классам вне аспекта поддержки дали возможность наложение эффектов поддержки без наличие самого АП?
    У нас деление ролей как то сильно поломали за последнее время.

Одно время до ведение аспектов хилы у нас делились на несколько ролей. Жрецы были лучшими массовыми хилами, но уступали в соло хиле. Некромант был великолепным соло хилером, но уступал в масс хиле жрецу.

Танки - воины в одно время великолепно танчили целые паки, и им не требовалось наличие умений для отвода увечьей, так как воин больше был пасивным в танкований за счёт уворотов и блоков, и потому был более лёгким в освоений. Но в соло танкований немного уступал храмовнику.
    Храмовник же был великолепным танком принимающий огромнейшие соло урон. Но проседал в выживаемости если его било много паков.

А текущие танки натуральна зеркалят друг друга. У воина увечья, у сталкеров раны. да это те же барьеры по своей механике, но со своими нюансами в применений умений.

Хилы чуть разнообразнее. Жрец позиционирует себя как щитовой бафер, друид как хот хилер.
    Некромант... Вот тут врать не буду, я не знаю что из себя представляет текущий хил некромант.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 14.08.2023 в 23:08.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Когда то давно играя на жреца и потом пересев на друида я заметил что классы в аспекте поддержке по сути были зеркальными в плане механик наложение дебаффов и умений.
    Правда после последнего ребаланса друида мили друид уже перестал таковым быть и жрец остался в таком же положение кем был друид. Но я не об одном жреце хочу поговорить.

Вопще перенос некоторых умений и дебафов в АН какой то не здоровой тенденций. Классы гибриды сочетающий дамаг и хил коим относится жрец и некромант не справляется со своими обязанности. Ну кроме друида, теперь друид зеркалит инженеров и бардов в силу схожести наложение бафов.

Классы с АП не смотря на своё название всё же делятся на две категорий - баферы и дебаферы.
    К баферам я могу отнести барда, инженера, и так же переделанного друида. И того чистых классов поддержки у нас теперь три. И это я ещё не вспомнил танков которые тоже могут брать роль баферов.
    чистых дебаферов я могу назвать разве что магов и мистов. Так как у них нет умений наложение положительных эффектов поддержки на группу в отличие от других классов.

Я не знаю как обстоят дела с другими классами за последнее время, и потому не могу говорить всё в точности что знаете вы. Но всё же задам вопрос - вы считаете правильным что классам вне аспекта поддержки дали возможность наложение эффектов поддержки без наличие самого АП?
    У нас деление ролей как то сильно поломали за последнее время.

Одно время до ведение аспектов хилы у нас делились на несколько ролей. Жрецы были лучшими массовыми хилами, но уступали в соло хиле. Некромант был великолепным соло хилером, но уступал в масс хиле жрецу.

Танки - воины в одно время великолепно танчили целые паки, и им не требовалось наличие умений для отвода увечьей, так как воин больше был пасивным в танкований за счёт уворотов и блоков, и потому был более лёгким в освоений. Но в соло танкований немного уступал храмовнику.
    Храмовник же был великолепным танком принимающий огромнейшие соло урон. Но проседал в выживаемости если его било много паков.

А текущие танки натуральна зеркалят друг друга. У воина увечья, у сталкеров раны. да это те же барьеры по своей механике, но со своими нюансами в применений умений.

Хилы чуть разнообразнее. Жрец позиционирует себя как щитовой бафер, друид как хот хилер.
    Некромант... Вот тут врать не буду, я не знаю что из себя представляет текущий хил некромант.
    а потом кому-нибудь придет гениальная идея раздать баффы в АН, ну чтобы все по фен-шую
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    а потом кому-нибудь придет гениальная идея раздать баффы в АН, ну чтобы все по фен-шую

А потом раздадут сам фен-шуй.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Зато демонолог выбивается из танков. Абсолютно другая механика.

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Зато демонолог выбивается из танков. Абсолютно другая механика.
    Так должно быть с каждым классом. Другие механики и возможности. В своей специальности... И не важно танк ты, хил, дд или сап...

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Так, профилактика завтра. Карты Судьбы? Ларец Победителя?)

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Да наплевать на все акции, пусть сделают что-то с молохами и быстролетами. Вечный контроль и стан замонал уже.

Воин MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dgyse89 Посмотреть сообщение
    Да наплевать на все акции, пусть сделают что-то с молохами и быстролетами. Вечный контроль и стан замонал уже.
    альтернатива есть -ЗУ и Нитка. да, там отчетливо понимаешь как же кайфово без этого беспредела, что на фришке.
    Пора убирать этот треш -это реально беспредел: быстролет и молох.

Стражник AllodsYavka во всем своем великолепии AllodsYavka во всем своем великолепии AllodsYavka во всем своем великолепии AllodsYavka во всем своем великолепии AllodsYavka во всем своем великолепии AllodsYavka во всем своем великолепии AllodsYavka во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Так, профилактика завтра. Карты Судьбы? Ларец Победителя?)
    четверг?

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Постоянно ломается интерфейс отряда! То 2-4 человека из отряда на сражениях «вне мира», то целые пати пропадают. На трешках очень часто кого то закидывает вне пати, челик просто с зелёным ником бегает, ни бафы не получает, ни часть сейвов на него не работает. Почините, пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Плюсую и очень часто дублирую под многими хотфиксами, разрабы то ли не видят, то от не хотят замечать, что это реальная проблема. А когда под станом быстролёта ещё и скилы не работают (привет блинкам , воле и путеводке жрецов) то это уже дисбаланс.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Кстати о скилах, которые не работают как надо))) жрецам снова горячий многолетний привет от СС, разряда, ореола и подглючивающего ЧИ(умение НАЧИНАЕТ кастоваться и, с небольшой задержкой, всё таки срабатывает в движении). Ждём, надеемся и верим в починку.
    Последний раз редактировалось tihon6667; 17.08.2023 в 10:50.

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    тут, кстати, идёт конфликт двух донат плюх, если про Молоха говорить
    соответственно, вкладывать кри в броню - бред, один фиг Молохом собьют да ещё и застанят

пока скипать донат акции не начнут(а не начнут), никто ничего делать не будет, оно для того и вводилось что бы покупали как можно больше, ну отвалится кто то из игры, ребят это не парит уже как лет 5-6

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    аж 190 метров без анонса, сижу-думаю.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Батрак dshtrom создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dshtrom создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аналогично. Причем 53->56 т.е. это 54-ое, 55-ое и 56-ое изменение сразу.
    Как-то не очень не уведомлять об изменениях

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    А где анонс?

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Уберите касты у жреца, ОНИ ЛОМАЮТСЯ ПОСТОЯННО много лет и если вы не в состоянии это исправить, просто уберите нафиг эти касты

Вольный Аллодер Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tihon6667 Посмотреть сообщение
    Постоянно ломается интерфейс отряда! То 2-4 человека из отряда на сражениях «вне мира», то целые пати пропадают
    При смерти персонажа порой игра зависает намертво Причём, что с аддонами, что без. Непонятно, от чего зависит.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Столько патчей прошло, а оружку так и не починили

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    А может уже почините вылеты из игры? Просто шикарно улететь в конце бури, которая, так к слову, сегодня по квесту иркалы, на 18-ти сундуках и 3-мя ключами в сумке.

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Давно уже в лабах люди далеко в пати и только ты их не видишь, а если ты хил.?!то как быть когда уже починят? (((

Комьюнити-менеджер Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    А где анонс?
    В патче были исправления вылетов клиента, поэтому и не было описания.

Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Видимо опять не до конца - в четверг вечером моя подруга на буре вылетела под конец и не успела зайти(( И да, вылеты в момент включения аддонов продолжаются (не 100% лотерея, могут вылететь могут нет при неизменности состава и версий аддонов). Надо смотреть дальше

Воин oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Ого, а вылетов то и вправду стало меньше.

Я то думаю как за 4 часа непрерывного "глючнаргласса" ноль
    вылетов и подлагов?)
    Еще в цн пойдём посмотрим, но пока получается разрабы молодцы.

Жалко описание не выложили, думаю многие игроки бы одобрили подобные ХФ)

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Почему ларцы не включают ? До конца Августа всего нечего а еще должны быть Механик и Данас

Ветеран IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Видимо опять не до конца - в четверг вечером моя подруга на буре вылетела под конец и не успела зайти(( И да, вылеты в момент включения аддонов продолжаются (не 100% лотерея, могут вылететь могут нет при неизменности состава и версий аддонов). Надо смотреть дальше
    У меня лотерея другая, хотя иногда бывает проскакивают вылеты из-за включенных аддонов. Но, в основном у меня вылеты связанные с телепортациями, а это:

* Вход\выход в ИК
    * Вход\выход на БГ
    * телепортация в столицу.
    * телепортация после смерти персонажа в чистлище или же на корабль, если на острове.
    * Вход\выход в лабиринт.

Так же может зависнуть 55% при телепортации в пещеру или на 81% при переходе на перерождение.

Мне кажется, что что-то с телепортами не то, словно конфликтность программ или кодов или что-то еще и поэтому игра закрывается.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    меня выкидывает игра, что делать?
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Империя Исполнительный Комитет Империи stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Почему ларцы не включают ? До конца Августа всего нечего а еще должны быть Механик и Данас
    И колдун еще

У жреца хила в бою ломается 4 скила, постоянно. Разработчики в курсе этой проблемы вообще? Хил стоит и пытается скастовать то, что кастоваться НЕ ДОЛЖНО и тебя ещё все это время бьют и ты стоишь в луже от быстролёта. Или поломки такого рода не приоритетная задача в игре мирового уровня? Несколько лет проблеме.

Ветеран IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от stalker339 Посмотреть сообщение
    И колдун еще
    Колдун в прошлом году был 12 сентября.

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    меня выкидывает игра, что делать?
    А где в основном выкидывает, при каких обстоятельствах?

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Так случился краш клиента с отправкой ошибки, не когда такого не было и вот опять...

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    У жреца хила в бою ломается 4 скила, постоянно. Разработчики в курсе этой проблемы вообще? Хил стоит и пытается скастовать то, что кастоваться НЕ ДОЛЖНО и тебя ещё все это время бьют и ты стоишь в луже от быстролёта. Или поломки такого рода не приоритетная задача в игре мирового уровня? Несколько лет проблеме.
    Тоже хотелось бы узнать на какой стадии решение этих проблем.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Тоже хотелось бы узнать на какой стадии решение этих проблем.
    Знаете, складывается ощущение, что ни на какой. Моя знакомая около года назад в саппорт отправляла видео, где она на жреце по Новограду бегает(соответсвенно вне боя, с 2мя фанками) и не может проюзать СС. Дословно не скажу что ответили, но суть такая: у этих умений же есть время подготовки, так что так и должно быть)))) Так ей пришлось отправлять туда ещё и развёрнутое описание взятых вех как все должно работать)))))

Бродяга ecoservicekz на пути к лучшему
    О, это здорово! Меня всегда радует, когда разработчики выпускают обновления, которые исправляют ошибки и вносят улучшения в игровой опыт.
    Работаю менеджером в компании https://eco-service.kz

На вз сломался Уроборосс. На последней фазе ушёл на дно и призывает своих шестёрок уже минут 10, не вылезая))

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    На вз сломался Уроборосс. На последней фазе ушёл на дно и призывает своих шестёрок уже минут 10, не вылезая))
    Он всё правильно делает .Он наконец-то понял,как выжить.

Вольный Аллодер Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Внести глистогонное!

ЗЫ. Там ещё народ жаловался, что этот глист зажал амброзию в луте.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Сделайте, пожалуйста, в 2023 году автоматическую смену лидерства, если в обс затянуло, но афк-шер стоит больше минуты.
    Ну не будет здоровый на ум человек афкать по 15-20 минут в игре, он свернёт окно либо уйдёт.. Что и происходит.
    Ждут его, а потом ещё и он сам пол часа за кик..
    Ну что за столько времени реально у вас ни один тестировщик не заметил, что здесь не хватает? Сейчас, конечно, спросят, есть ли они..

Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    Сделайте, пожалуйста, в 2023 году автоматическую смену лидерства, если в обс затянуло, но афк-шер стоит больше минуты.
    Ну не будет здоровый на ум человек афкать по 15-20 минут в игре, он свернёт окно либо уйдёт.. Что и происходит.
    Ждут его, а потом ещё и он сам пол часа за кик..
    Ну что за столько времени реально у вас ни один тестировщик не заметил, что здесь не хватает? Сейчас, конечно, спросят, есть ли они..
    Выбор лидера надо вставить там же, где изначально выбираем кем идти, и тогда система раандомно выберет лидера из тех, кто поставил галочку. Не думаю, что те игроки, которые постоянно слакают или знают, что их могут отвлечь, поставят галочку.

При вступлении чтобы требовался кто-то один, либо танк, либо хил)

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Актуализируйте арену смерти, чтобы небыло желания у людей оттуда кикаться, я считаю награда должна быть и в случае проигрыша тоже. Зря люди время потратили чтоли. О и комнату перемен…и систему бонусов игровых браков…мечты мечты

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Поломался квест Бал Гонки на Айрине. Не пропадает барьер после истечения таймера начала гонок.

Новобранец otlFYNHd может кое-чем гордиться otlFYNHd может кое-чем гордиться otlFYNHd может кое-чем гордиться otlFYNHd может кое-чем гордиться otlFYNHd может кое-чем гордиться otlFYNHd может кое-чем гордиться otlFYNHd может кое-чем гордиться otlFYNHd может кое-чем гордиться otlFYNHd может кое-чем гордиться otlFYNHd может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от UAxMan Посмотреть сообщение
    Поломался квест Бал Гонки на Айрине. Не пропадает барьер после истечения таймера начала гонок.
    Можете, пожалуйста, написать в тех поддержку, мы не решаем такие проблемы

Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права