Когда то давно играя на жреца и потом пересев на друида я заметил что классы в аспекте поддержке по сути были зеркальными в плане механик наложение дебаффов и умений.
Правда после последнего ребаланса друида мили друид уже перестал таковым быть и жрец остался в таком же положение кем был друид. Но я не об одном жреце хочу поговорить.
Вопще перенос некоторых умений и дебафов в АН какой то не здоровой тенденций. Классы гибриды сочетающий дамаг и хил коим относится жрец и некромант не справляется со своими обязанности. Ну кроме друида, теперь друид зеркалит инженеров и бардов в силу схожести наложение бафов.
Классы с АП не смотря на своё название всё же делятся на две категорий - баферы и дебаферы.
К баферам я могу отнести барда, инженера, и так же переделанного друида. И того чистых классов поддержки у нас теперь три. И это я ещё не вспомнил танков которые тоже могут брать роль баферов.
чистых дебаферов я могу назвать разве что магов и мистов. Так как у них нет умений наложение положительных эффектов поддержки на группу в отличие от других классов.
Я не знаю как обстоят дела с другими классами за последнее время, и потому не могу говорить всё в точности что знаете вы. Но всё же задам вопрос - вы считаете правильным что классам вне аспекта поддержки дали возможность наложение эффектов поддержки без наличие самого АП?
У нас деление ролей как то сильно поломали за последнее время.
Одно время до ведение аспектов хилы у нас делились на несколько ролей. Жрецы были лучшими массовыми хилами, но уступали в соло хиле. Некромант был великолепным соло хилером, но уступал в масс хиле жрецу.
Танки - воины в одно время великолепно танчили целые паки, и им не требовалось наличие умений для отвода увечьей, так как воин больше был пасивным в танкований за счёт уворотов и блоков, и потому был более лёгким в освоений. Но в соло танкований немного уступал храмовнику.
Храмовник же был великолепным танком принимающий огромнейшие соло урон. Но проседал в выживаемости если его било много паков.
А текущие танки натуральна зеркалят друг друга. У воина увечья, у сталкеров раны. да это те же барьеры по своей механике, но со своими нюансами в применений умений.
Хилы чуть разнообразнее. Жрец позиционирует себя как щитовой бафер, друид как хот хилер.
Некромант... Вот тут врать не буду, я не знаю что из себя представляет текущий хил некромант.
Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 14.08.2023 в 23:08.
Когда то давно играя на жреца и потом пересев на друида я заметил что классы в аспекте поддержке по сути были зеркальными в плане механик наложение дебаффов и умений.
Правда после последнего ребаланса друида мили друид уже перестал таковым быть и жрец остался в таком же положение кем был друид. Но я не об одном жреце хочу поговорить.
Вопще перенос некоторых умений и дебафов в АН какой то не здоровой тенденций. Классы гибриды сочетающий дамаг и хил коим относится жрец и некромант не справляется со своими обязанности. Ну кроме друида, теперь друид зеркалит инженеров и бардов в силу схожести наложение бафов.
Классы с АП не смотря на своё название всё же делятся на две категорий - баферы и дебаферы.
К баферам я могу отнести барда, инженера, и так же переделанного друида. И того чистых классов поддержки у нас теперь три. И это я ещё не вспомнил танков которые тоже могут брать роль баферов.
чистых дебаферов я могу назвать разве что магов и мистов. Так как у них нет умений наложение положительных эффектов поддержки на группу в отличие от других классов.
Я не знаю как обстоят дела с другими классами за последнее время, и потому не могу говорить всё в точности что знаете вы. Но всё же задам вопрос - вы считаете правильным что классам вне аспекта поддержки дали возможность наложение эффектов поддержки без наличие самого АП?
У нас деление ролей как то сильно поломали за последнее время.
Одно время до ведение аспектов хилы у нас делились на несколько ролей. Жрецы были лучшими массовыми хилами, но уступали в соло хиле. Некромант был великолепным соло хилером, но уступал в масс хиле жрецу.
Танки - воины в одно время великолепно танчили целые паки, и им не требовалось наличие умений для отвода увечьей, так как воин больше был пасивным в танкований за счёт уворотов и блоков, и потому был более лёгким в освоений. Но в соло танкований немного уступал храмовнику.
Храмовник же был великолепным танком принимающий огромнейшие соло урон. Но проседал в выживаемости если его било много паков.
А текущие танки натуральна зеркалят друг друга. У воина увечья, у сталкеров раны. да это те же барьеры по своей механике, но со своими нюансами в применений умений.
Хилы чуть разнообразнее. Жрец позиционирует себя как щитовой бафер, друид как хот хилер.
Некромант... Вот тут врать не буду, я не знаю что из себя представляет текущий хил некромант.
а потом кому-нибудь придет гениальная идея раздать баффы в АН, ну чтобы все по фен-шую
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Зато демонолог выбивается из танков. Абсолютно другая механика.
Да наплевать на все акции, пусть сделают что-то с молохами и быстролетами. Вечный контроль и стан замонал уже.
альтернатива есть -ЗУ и Нитка. да, там отчетливо понимаешь как же кайфово без этого беспредела, что на фришке.
Пора убирать этот треш -это реально беспредел: быстролет и молох.
Постоянно ломается интерфейс отряда! То 2-4 человека из отряда на сражениях «вне мира», то целые пати пропадают. На трешках очень часто кого то закидывает вне пати, челик просто с зелёным ником бегает, ни бафы не получает, ни часть сейвов на него не работает. Почините, пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Сообщение от Dgyse89
Да наплевать на все акции, пусть сделают что-то с молохами и быстролетами. Вечный контроль и стан замонал уже.
Плюсую и очень часто дублирую под многими хотфиксами, разрабы то ли не видят, то от не хотят замечать, что это реальная проблема. А когда под станом быстролёта ещё и скилы не работают (привет блинкам , воле и путеводке жрецов) то это уже дисбаланс.
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Кстати о скилах, которые не работают как надо))) жрецам снова горячий многолетний привет от СС, разряда, ореола и подглючивающего ЧИ(умение НАЧИНАЕТ кастоваться и, с небольшой задержкой, всё таки срабатывает в движении). Ждём, надеемся и верим в починку.
Последний раз редактировалось tihon6667; 17.08.2023 в 10:50.
тут, кстати, идёт конфликт двух донат плюх, если про Молоха говорить
соответственно, вкладывать кри в броню - бред, один фиг Молохом собьют да ещё и застанят
пока скипать донат акции не начнут(а не начнут), никто ничего делать не будет, оно для того и вводилось что бы покупали как можно больше, ну отвалится кто то из игры, ребят это не парит уже как лет 5-6
А может уже почините вылеты из игры? Просто шикарно улететь в конце бури, которая, так к слову, сегодня по квесту иркалы, на 18-ти сундуках и 3-мя ключами в сумке.
В патче были исправления вылетов клиента, поэтому и не было описания.
Видимо опять не до конца - в четверг вечером моя подруга на буре вылетела под конец и не успела зайти(( И да, вылеты в момент включения аддонов продолжаются (не 100% лотерея, могут вылететь могут нет при неизменности состава и версий аддонов). Надо смотреть дальше
Видимо опять не до конца - в четверг вечером моя подруга на буре вылетела под конец и не успела зайти(( И да, вылеты в момент включения аддонов продолжаются (не 100% лотерея, могут вылететь могут нет при неизменности состава и версий аддонов). Надо смотреть дальше
У меня лотерея другая, хотя иногда бывает проскакивают вылеты из-за включенных аддонов. Но, в основном у меня вылеты связанные с телепортациями, а это:
* Вход\выход в ИК
* Вход\выход на БГ
* телепортация в столицу.
* телепортация после смерти персонажа в чистлище или же на корабль, если на острове.
* Вход\выход в лабиринт.
Так же может зависнуть 55% при телепортации в пещеру или на 81% при переходе на перерождение.
Мне кажется, что что-то с телепортами не то, словно конфликтность программ или кодов или что-то еще и поэтому игра закрывается.
В патче были исправления вылетов клиента, поэтому и не было описания.
У жреца хила в бою ломается 4 скила, постоянно. Разработчики в курсе этой проблемы вообще? Хил стоит и пытается скастовать то, что кастоваться НЕ ДОЛЖНО и тебя ещё все это время бьют и ты стоишь в луже от быстролёта. Или поломки такого рода не приоритетная задача в игре мирового уровня? Несколько лет проблеме.
У жреца хила в бою ломается 4 скила, постоянно. Разработчики в курсе этой проблемы вообще? Хил стоит и пытается скастовать то, что кастоваться НЕ ДОЛЖНО и тебя ещё все это время бьют и ты стоишь в луже от быстролёта. Или поломки такого рода не приоритетная задача в игре мирового уровня? Несколько лет проблеме.
Тоже хотелось бы узнать на какой стадии решение этих проблем.
Тоже хотелось бы узнать на какой стадии решение этих проблем.
Знаете, складывается ощущение, что ни на какой. Моя знакомая около года назад в саппорт отправляла видео, где она на жреце по Новограду бегает(соответсвенно вне боя, с 2мя фанками) и не может проюзать СС. Дословно не скажу что ответили, но суть такая: у этих умений же есть время подготовки, так что так и должно быть)))) Так ей пришлось отправлять туда ещё и развёрнутое описание взятых вех как все должно работать)))))
Сделайте, пожалуйста, в 2023 году автоматическую смену лидерства, если в обс затянуло, но афк-шер стоит больше минуты.
Ну не будет здоровый на ум человек афкать по 15-20 минут в игре, он свернёт окно либо уйдёт.. Что и происходит.
Ждут его, а потом ещё и он сам пол часа за кик..
Ну что за столько времени реально у вас ни один тестировщик не заметил, что здесь не хватает? Сейчас, конечно, спросят, есть ли они..
Сделайте, пожалуйста, в 2023 году автоматическую смену лидерства, если в обс затянуло, но афк-шер стоит больше минуты.
Ну не будет здоровый на ум человек афкать по 15-20 минут в игре, он свернёт окно либо уйдёт.. Что и происходит.
Ждут его, а потом ещё и он сам пол часа за кик..
Ну что за столько времени реально у вас ни один тестировщик не заметил, что здесь не хватает? Сейчас, конечно, спросят, есть ли они..
Выбор лидера надо вставить там же, где изначально выбираем кем идти, и тогда система раандомно выберет лидера из тех, кто поставил галочку. Не думаю, что те игроки, которые постоянно слакают или знают, что их могут отвлечь, поставят галочку.
При вступлении чтобы требовался кто-то один, либо танк, либо хил)
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Актуализируйте арену смерти, чтобы небыло желания у людей оттуда кикаться, я считаю награда должна быть и в случае проигрыша тоже. Зря люди время потратили чтоли. О и комнату перемен…и систему бонусов игровых браков…мечты мечты