Форум - "Аллоды Онлайн" - [31.08] Обновление 14.0.01.61
Закрытая тема
Страница 1 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 1 по 40 из 124
    Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию

[31.08] Обновление 14.0.01.61

В связи с установкой обновления 14.0.01.61 31 августа все игровые миры будут недоступны с 10:00 до 12:30. Время окончания работ является ориентировочным и может быть изменено.

Общее
    • Исправлена ошибка, приводившая к тому, что эффекты добивания были слишком прозрачными.
    Мир
    Блуждающий остров

• У Эрфара Краснобая появился новый "Указ Иркаллы", призывающий к участию в захвате Блуждающего острова.
    • Захват Блуждающего острова теперь проходит по расписанию.
    • Событие адаптировано для участия персонажей выше 49-го уровня, а за участие в нём можно получить актуальную награду, аналогичную другим мировым событиям.
    • Подробности можно узнать в статье "В разработке: Захват Блуждающего острова!".
    Сражения и приключения
    Искажения
    • Ледяная пещера:
      • Исправлена некорректная модель "Скрежета".
    Лавка Редкостей
    Ларец Конклава
    • Таинства Конклава теперь увеличивают показатель выносливости персонажа на 0.48% за каждую часть Эдикта Конклава (ранее на 150 ед.).
    Последний раз редактировалось Gelikan; 30.08.2023 в 19:39.

Воин MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    жаль, что БО сделали таким же как и все остальные за Иркалу и не добавили никаких достойных наград, чтобы был интерес выбирать именно его.

Да, это оживит активность, но не придаст радости участия в ней.
    есть уже 4 активности для Иркалы. это то же самое.... засуньте тогда Иркалу в Трех мировых боссов, которые просто стоят, там эти очки иркалы будет ито интереснее выбивать.

Или хотя бы расширьте ассортимент Иркалы... как-то тухловато. (коненчо лучше, чем ничего, но мы же говорим об игре мирового уровня, в период, когда есть все основания стать еще более востребованной среди геймеров)

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Ладно, оружка подождет

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    После того как поменяли награды за ранги в Испытании крови , сломали саму выдачу наград. Дается награда не корректно и этому будет скоро 4 месяца тех поддержка ничего не делает. Здесь на форуме КМ обещал разобраться и тоже нечего не сделал. Каждые 2 недели пишу в саппорт толку ноль, ничего не делают кроме отписки.
    Раз сломали будьте любезны наладить эту ошибку а не ставить в приоритет какую то визуализацию. Просто я уже не знаю к кому обращаться чтобы на фиг не послали а выполнили свою работу и наладили игру

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Таинства конклава станет лучше или хуже, что-то не пойму. Как считать? Было проще в единицах прибавлять.

Всего 5 конклавов, то есть по 0.48% за каждый - это 0.48 х 5 = 2.4

К примеру выносливости 1000 и к нему прибавка в 2.4% - это 416 единиц плюс. Раньше по 150ед х 5 = 750.

Вывод....таинства порезали? или я ошибаюсь?

Если я права, то таинства конклава обесценятся еще больше. С ними и так проблема была продать, так как нельзя конвертировать их в осколки или в печати назад, или в другое что-то.
    Последний раз редактировалось IshChell; 30.08.2023 в 20:49.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    К примеру выносливости 1000 и к нему прибавка в 2.4% - это 416 единиц плюс. Раньше по 150ед х 5 = 750.

Если я права, то таинства конклава обесценятся еще больше. С ними и так проблема была продать, так как нельзя конвертировать их в осколки или в печати назад, или в другое что-то.
    Но ее же не 1000, будет давать больше и от одетости только увеличиваться.
    Пыщ

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Или же второй вариант....таинства станут выгодны тем, кто одевает т3.

Засчет большей выносливости в экипировке будет больше и прибавка в %. А тем, кто не одевает т3, то прибавка будет скромной.

В общем Таинства под топов подкорректровали. Тем, кто не одевает т3, то и таинства особо не помогут.

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Хотя мне все равно, многоуровневая система с постоянной бегатней по графику с толпой не моё. Буду ждать, когда упростят систему одевания и сделают акцент не на самом одевании, а на показателях умений и талантов каждого. А то беготня за экипировкой + До + арты + инсигнии - очень стала утомлять и не остается времени на изучение классов других, а так же на то, чтобы набить руки в ПВП. Со слабой одетостью много не набьешь и мало чему научишься, если тебя буду шотить или быстро сливать.

Комьюнити-менеджер Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    После того как поменяли награды за ранги в Испытании крови , сломали саму выдачу наград. Дается награда не корректно и этому будет скоро 4 месяца тех поддержка ничего не делает. Здесь на форуме КМ обещал разобраться и тоже нечего не сделал. Каждые 2 недели пишу в саппорт толку ноль, ничего не делают кроме отписки.
    Раз сломали будьте любезны наладить эту ошибку а не ставить в приоритет какую то визуализацию. Просто я уже не знаю к кому обращаться чтобы на фиг не послали а выполнили свою работу и наладили игру
    Напишите, пожалуйста, мне в личку (если есть возможность, лучше в дискорде) номер тикета

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    К примеру выносливости 1000 и к нему прибавка в 2.4% - это 416 единиц плюс.
    я сломался...
    Засчет большей выносливости в экипировке будет больше и прибавка в %.
    я сломался опять...

а если серьезно, то вынос линеен. и прибавка в % она одинаковая для всех. и не важно, больше показатель или меньше.
    ЗЫ если показатель выносливости будет равен 31250 , то прибавка будет как раньше 750. если выше - это ап таинств.

ЗЫЫ а можно как то сделать что б при посещении ЦНа не нужно было делать кв Иркалы? их же вводили для "безЦНщиков" как альтернативу получения т3? так зачем всех обязали их выполнять?
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 30.08.2023 в 21:13.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Поселенец qqqzaa скоро станет достаточно известным
    Когда уже порежут жрецов? они уже все заполонили прям как саранча, бг ,арена см , 80% это жрецы даже в 3х3 трени одни жрецы это ужас

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, мне в личку (если есть возможность, лучше в дискорде) номер тикета
    Именно вам я и отправлял номер тикета в личку здесь на форуме . Дискорда нет к сожалению . У нас как то в ги идет общение через ТS. Попробую отпрвить еще раз вам здесь в личку
    Или вот отсюда скопируйте пожалуйста запрос ели в личке у вас много сообщений и он затерялся Но в личку тоже вам отправлю еще раз

Ошибки в игровом процессе
    HKR-660-95215
    Последний раз редактировалось kiyamov112; 30.08.2023 в 21:56.

Бродяга LitaLetova на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от qqqzaa Посмотреть сообщение
    Когда уже порежут жрецов? они уже все заполонили прям как саранча, бг ,арена см , 80% это жрецы даже в 3х3 трени одни жрецы это ужас
    я двоих в хиле даже встречал)

Таинства конклава станет лучше или хуже, что-то не пойму. Как считать? Было проще в единицах прибавлять.

Нет вы не правы таинств теперь по выносливости будет равнятся примерно одной шмотке . Раньше из за 750 выносливости мало кто ее брал . теперь при 70000 выносливости примерно 1700 вместо 750

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Нет вы не правы таинств теперь по выносливости будет равнятся примерно одной шмотке . Раньше из за 750 выносливости мало кто ее брал . теперь при 70000 выносливости примерно 1700 вместо 750
    Это я уже поняла, что чем выше уровень экипировки, тем больше выносливости, а чем большее, то значит Таинства конклава будет давать больше. Это будет выгодно в первую очередь тем, кто одевает фул т3. Всем остальным это как мертвому припарка.

Стражник mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии
    Это я уже поняла, что чем выше уровень экипировки, тем больше выносливости, а чем большее, то значит Таинства конклава будет давать больше. Это будет выгодно в первую очередь тем, кто одевает фул т3. Всем остальным это как мертвому припарка.
    Ещё стоит отметить, что цифры не всегда будут такими большими. Рано или поздно нас ждёт очередная порезка статов. Думаю, общий вывод: таинства порезали. Ну или можно сказать "осправедливили" =D

Горожанин AlikaZem скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    засуньте тогда Иркалу в Трех мировых боссов, которые просто стоят, там эти очки иркалы будет ито интереснее выбивать.
    Поддерживаю идею актуализации МБ, была в их избиении какая-то своя прелесть...

А Шатов где?

Цитата Сообщение от mavi66 Посмотреть сообщение
    Ещё стоит отметить, что цифры не всегда будут такими большими. Рано или поздно нас ждёт очередная порезка статов. Думаю, общий вывод: таинства порезали. Ну или можно сказать "осправедливили" =D
    Сложно судить - порезали или наоборот это манёвр промотивировать игроков одеваться.

Поселенец zxsRostik создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zxsRostik создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zxsRostik создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    обновите пожалуйста ассортимент товаров у Иркалы, а то один "серый" лут которого достаточно и на других локациях! добавьте что-то чего например нету у других НПС!

Когда вы у же добавите рыбку/настойку за валюту случайных сражений?? как-то за поединки есть, а вот за сражения нету((

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию

У кого-то однозначно проблемы с математикой
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Цитата Сообщение от dead-lion Посмотреть сообщение
    У кого-то однозначно проблемы с математикой
    да, прблемы. у меня не математический склад ума и математика мне давалась всегда трудно.

а вы не умничайте, а напишите правильные расчеты.

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    не уж то карты???))
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Раньше была абсолютная прибавка, которая которая при одевании и усилении персонажей постепенно превращалась в тыкву. Теперь будет относительная прибавка, которая растёт вместе с игроком.
    Соответственно для неодетых днищ она станет хуже, для одетых игроков - лучше. А главное, что она всегда-всегда будет актуальной, а следовательно мастхэв для покупки.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Стражник kosta2033 просто очень хороший kosta2033 просто очень хороший kosta2033 просто очень хороший kosta2033 просто очень хороший kosta2033 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    почините пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=yGjDFUCCDPU
    Видео ролики по ик и не только тут : https://www.youtube.com/@kostav9449

https://allods.ru/account.php?refid=678129 или код реферальный 678129
    Наследие джунов - end . Болотце авангард ... RIP

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Не устану дублировать в надежде, что наконец заметят: бред когда какой то долбанный маунт блочит использование скилов персонажа. Быстролет передаёт привет всем блинкам, воле, путеводке жреца и тд., ну и способности ХОДИТЬ. Баланс на лицо - маунт сильнее) разработчики, займитесь уже проблемой.

---------- Сообщение добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:00 ----------

И хватит мне писать про потраченные деньги. У меня тоже есть быстролет и я тем не менее считаю его злом, которое нужно устранить/фиксить. Бомбы молоха туда же. Пусть спешивают, но броню оставьте для обычного пвп, а не для битвы маунтов. Она как бэ тоже денег стоит и даже бОльших, но как показывает практика, пвпшимся мы 95% времени без неё, сами знаете почему.

Ветеран ManifestOleni может кое-чем гордиться ManifestOleni может кое-чем гордиться ManifestOleni может кое-чем гордиться ManifestOleni может кое-чем гордиться ManifestOleni может кое-чем гордиться ManifestOleni может кое-чем гордиться ManifestOleni может кое-чем гордиться ManifestOleni может кое-чем гордиться ManifestOleni может кое-чем гордиться ManifestOleni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение

Общее
    • Исправлена ошибка, приводившая к тому, что эффекты добивания были слишком прозрачными.

Мощное исправление багов. Когда Мистиками займетесь ?

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Ещё одна бесящая активность с циклом в два-три часа. Господа разработчики, может сделаете уже что-то с валютой в игре? Слезы праматери, экю, амброзия, суверены, монеты полигона и ещё десяток позабытых валют. Приведите их к одной, в награды золотишко, чтоб у соабоодетых и новичков был стимул фармить вот это всё.

Поселенец BigStar скоро станет достаточно известным BigStar скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Ещё одна бесящая активность с циклом в два-три часа. Господа разработчики, может сделаете уже что-то с валютой в игре? Слезы праматери, экю, амброзия, суверены, монеты полигона и ещё десяток позабытых валют. Приведите их к одной, в награды золотишко, чтоб у соабоодетых и новичков был стимул фармить вот это всё.
    золото легко добавят, увеличив стоимость кнопок за мирру, перелив билда, сброс за золото умений\характеристик) (для нитки)
    просто по твоей хотелки дополнительный фарм не появится, нужно будет куда-то добавить ее слив

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BigStar Посмотреть сообщение
    золото легко добавят, увеличив стоимость кнопок за мирру, перелив билда, сброс за золото умений\характеристик) (для нитки)
    просто по твоей хотелки дополнительный фарм не появится, нужно будет куда-то добавить ее слив
    Я особо не фармлю всё это, максимум ИК на переродках, а вот кто-то с фармом заморачиваться, по полтора часа в астрал летает ради полсотни тысяч голда. Шок контент.

Стражник mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии mavi66 во всем своем великолепии
    Я особо не фармлю всё это, максимум ИК на переродках, а вот кто-то с фармом заморачиваться, по полтора часа в астрал летает ради полсотни тысяч голда. Шок контент.
    Все эти валюты фармятся сами по себе (просто когда ты участвуешь в активностях). Если их конвертировать в золото, то возникнет чудовищная инфляция* внутри игры. По итогу: курс кри взлетит до небес, а разрабы взвинтят цены на мирру, перелив и прочее

* Если кто не знал, инфляция это не рост цен, а увеличение денежной массы.

Бродяга dreamerfro печально известен в этих местах
    Мда, нам только очередной активности иркалы не хватало :/

Забила на багованные квесты и радуюсь жизни

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    А можно сделать квесты Иркалы по типу квестов на слезу? Дать общим заданием на неделю и люди будут ходить на те активности, которые им нравятся и в удобное для них время.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Стражник lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее lust13 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    А можно сделать квесты Иркалы по типу квестов на слезу? Дать общим заданием на неделю и люди будут ходить на те активности, которые им нравятся и в удобное для них время.
    Это так не работает.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Зачем? Это совершенно разные вещи и они специально сделаны, чтобы игроки фармили расчетное время определенную активность.

Варкалось. Хливкие шорьки
    Пырялись по наве,
    И хрюкотали зелюки,
    Как мюмзики в мове.

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Тогда Бориска станет ещё одним ненужым ворлд-боссом

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mavi66 Посмотреть сообщение
    Тогда Бориска станет ещё одним ненужым ворлд-боссом
    Не станет. Почти всегда есть люди, ходящие на Бориску не по квесту. Как и на другие активности.

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от lust13 Посмотреть сообщение
    Это так не работает.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Зачем? Это совершенно разные вещи и они специально сделаны, чтобы игроки фармили расчетное время определенную активность.
    Это всего лишь программа и вполне можно переделать. Почему не работает? Так будет выбор куда ходить и когда. А сейчас тупая обязаловка.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Стражник Paolon во всем своем великолепии Paolon во всем своем великолепии Paolon во всем своем великолепии Paolon во всем своем великолепии Paolon во всем своем великолепии Paolon во всем своем великолепии
    А можно сделать Испытание Крови более сложным? Поднимите мобам ХП хотя бы в 10 раз, потому что сейчас это активность для макросников и для фармеров голды переродками. Просто сделайте мобов в два раза сильнее и в десять раз толще. Тогда появится хоть какой-то интерес от ИК, а не как сейчас - убей моба за 5 секунд в три удара.

Про жрецов не вижу смысла даже писать. Очевидно, что кто-то очень важный дам играет на жреце, иначе ничем нельзя объяснить такое доминирование одного класса.

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Починить работу быстролета и бомбы молоха. Всё. Иначе можно просто выпилить броню и волю из игры, че париться,все равно только в пве нужны

Вопрос. Семер Хнеф из центрального лагеря (стана культистов) больше не телепортирует по территории БО. Но его воплощения позволяют телепортироваться в центральный лагерь. Это нормально?

Воин MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AlikaZem Посмотреть сообщение
    Поддерживаю идею актуализации МБ, была в их избиении какая-то своя прелесть...
    вот именно! это, наконец, сделало аллоды похожими на общепринятые ммо рпг (вов в первую очередь), где всегда бьют таких боссов и имеют какие-то плюшки!

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Paolon Посмотреть сообщение
    А можно сделать Испытание Крови более сложным? Поднимите мобам ХП хотя бы в 10 раз, потому что сейчас это активность для макросников и для фармеров голды переродками. Просто сделайте мобов в два раза сильнее и в десять раз толще. Тогда появится хоть какой-то интерес от ИК, а не как сейчас - убей моба за 5 секунд в три удара.
    завидовать плохо.

если апнуть как Вы говорите, то награда станет ни о чем результат очередная мертвая активность. а не будет изи фарма голды, то крафтить т2-т3 шмот и арты будет гораздо меньше людей. проще сразу выпилить ИК из игры и все.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Цитата Сообщение от tihon6667 Посмотреть сообщение
    Не устану дублировать в надежде, что наконец заметят: бред когда какой то долбанный маунт блочит использование скилов персонажа. Быстролет передаёт привет всем блинкам, воле, путеводке жреца и тд., ну и способности ХОДИТЬ. Баланс на лицо - маунт сильнее) разработчики, займитесь уже проблемой.

---------- Сообщение добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:00 ----------

И хватит мне писать про потраченные деньги. У меня тоже есть быстролет и я тем не менее считаю его злом, которое нужно устранить/фиксить. Бомбы молоха туда же. Пусть спешивают, но броню оставьте для обычного пвп, а не для битвы маунтов. Она как бэ тоже денег стоит и даже бОльших, но как показывает практика, пвпшимся мы 95% времени без неё, сами знаете почему.
    тоже имею всех маунтов, но хочу чтобы убрали эту дичь: -станы быстролета, снятие брони, чтобы как-то фиксанули маунтов, чтобы пвп не заключалось в битве маунтов все таки. Потому что это реально трешайший треш. беспредел какой-то.

Или дайте монетку защиты от маунтов и их абилок, которую юзаешь на 1-2 ч. и ты невосприимчив или вся "эффективность замедла и прочих" снижается на 50%

Закрытая тема
Страница 1 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права