Форум - "Аллоды Онлайн" - [31.08] Обновление 14.0.01.61
Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 124
    Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    У меня странный вопрос к администрации... АО не имеет отношения к мейлру и ВКплей? Или по какой еще причине в геймцентре рекламится почти весь список доступных игр кроме АО?)) Серьезно, я в АО гоняю с 5 сезона, стабильно с лаунчера геймцентра - с 7 сезона, но по сей день рекламу АО в лаунчере геймцентра видел один! раз. Во время "хайпа" лишь появилось уведомление о скидке на подписку. Больше ничего никогда не рекламилось. На своей же платформе.
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    там в 3.0 все так и работало, когда быстрик ввели...
    В 4.1* Просто поправить.

Цитата Сообщение от Ezra22 Посмотреть сообщение
    У меня странный вопрос к администрации... АО не имеет отношения к мейлру и ВКплей? Или по какой еще причине в геймцентре рекламится почти весь список доступных игр кроме АО?)) Серьезно, я в АО гоняю с 5 сезона, стабильно с лаунчера геймцентра - с 7 сезона, но по сей день рекламу АО в лаунчере геймцентра видел один! раз. Во время "хайпа" лишь появилось уведомление о скидке на подписку. Больше ничего никогда не рекламилось. На своей же платформе.
    Дык ну... Если этим не команда заведует, а условный общий отдел маркетологов, значит не видят необходимости в рекламе. По какой причине, вероятно, все понимают.
    Если команда этим занимается, то у них стопудов нету ни времени ни денег, ни ещё чего-нибудь.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Воин MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    В 4.1* Просто поправить.

быстролет в 3 сезоне ввели, я точно знаю, сестра его выбивала, а я с ней сидела кулачки держала) 100% это был третий сезон.
    тогда же, когда и барда ввели в 3.0
    я даже помню, что она тогда 10ку закинула тогда и 1 ей выпал в конце, а второго собрала из частичек и мне подарила)

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    быстролет в 3 сезоне ввели, я точно знаю, сестра его выбивала, а я с ней сидела кулачки держала) 100% это был третий сезон.
    тогда же, когда и барда ввели в 3.0
    я даже помню, что она тогда 10ку закинула тогда и 1 ей выпал в конце, а второго собрала из частичек и мне подарила)
    "Вместе с обновлением "Морозные узоры" в игре Аллоды онлайн появился новый маунт - Быстролет." (с) С просторов гугла

https://www.youtube.com/watch?v=csvevc5O5RA
    Видево.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    В 4.1* Просто поправить.

Дык ну... Если этим не команда заведует, а условный общий отдел маркетологов, значит не видят необходимости в рекламе. По какой причине, вероятно, все понимают.
    Если команда этим занимается, то у них стопудов нету ни времени ни денег, ни ещё чего-нибудь.
    Просто как бы... Это проект под издательством мейл, и им как бы выгодно продвигать свой проект в первую очередь. Скайфордж по крайней мере пусть не так активно как портированные мобилки, но форсится. А вот АО ваще не трогают) Прям ну ваще))
    Не продвигают по причине, по которой вероятно все понимают? Эм... Я не понимаю) Даже если в прицел брать фришарды, у АО на самом деле достаточно лояльная монетизация. А если в расчет брать подписочные миры, то тем более не понимаю. Я как бы не с потолка беру, но лично я гонял в большинство ММО проектов, как фри так и п2п, и если я здесь, понятно, что остановился в АО, как раз по причине довольно качественного исполнения (у большинства проектов частота обновлений как бы помягче сказать... Значительно слабей, да и обьемы обнов порой крайне грустные. Для примера возьмите любой проект на платформе и посмотрите как много глобальных обнов они выпустили. Даже пресловутый ПВ за бОльший период существования реже лопатит контент), а также монетизация. Нет, я не говорю, что монетизация прям дешевле всех, но вкупе со стабильными и довольно крупными обновами АО на данный момент достойный выбор. Особенно в период затухания проектов, той же архаге осталось немного, а за последние несколько лет погибло крайне много ММО проектов, в том числе именитых...
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Просто как бы... Это проект под издательством мейл, и им как бы выгодно продвигать свой проект в первую очередь.
    Им выгодно продвигать проект, который деньги приносит. А свой он, или чужой, как можно было неоднократно убедиться, им всё равно. Что, в общем-то, нормально для рынка, я считаю.

Не продвигают по причине, по которой вероятно все понимают? Эм... Я не понимаю)
    Ну, не в настроении наговаривать на РО, так что коротко - потому что у них явно не считают, что проект выгодно форсить, вот и всё. Выгодно с него стабильно деньги качать, пока он эти деньги приносит. А тратить на него больше, чем мы имеем сейчас - невыгодно, потому что либо риски себя не оправдывают, либо спецы и вовсе считают, что никаких шансов получить прибыли больше - нет. Значит нет смысла и вкладываться.

Я как бы не с потолка беру, но лично я гонял в большинство ММО проектов, как фри так и п2п, и если я здесь, понятно, что остановился в АО, как раз по причине довольно качественного исполнения (у большинства проектов частота обновлений как бы помягче сказать... Значительно слабей, да и обьемы обнов порой крайне грустные. Для примера возьмите любой проект на платформе и посмотрите как много глобальных обнов они выпустили.
    А, это вообще не показатель () Я такого богатого опыта в ммо не имею, поэтому просто приму за правду вышесказанное. Энивей, в данном случае вы оценку результативности проводите с точки зрения игрока. Вот, разрабы стараются больше других, значит они - молодцы.
    А для бизнесу это неинтересно. Им, опять же, нужны денюшки. И если условный ПВ, при меньших объёмах затрачиваемых усилий со стороны команды, приносит денег больше, естественно приоритет получает он.
    А ещё может быть они работают по другой схеме, и, например, запускают новый проект, обеспечивают ему какой-то ажиотаж. А когда он проходит, оставляют его на поддержании на уровне условных АО. В этой схеме, как видно, основная касса приходится на хайп, а дальше проект просто доят до тех пор, пока рентабельность не упадёт до красных линий. И от команды здесь ничего не зависит, они в любом случае попадают в такие условия.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    У меня странный вопрос к администрации... АО не имеет отношения к мейлру и ВКплей? Или по какой еще причине в геймцентре рекламится почти весь список доступных игр кроме АО?))
    Больше ничего никогда не рекламилось. На своей же платформе.
    Это не их платформа. Разработчики АО отдельно, геймцентр отдельно. Они входят в один холдинг, не более. Если разработчики АО захотят рекламить свое творение, то, я думаю, в геймцентре будут только рады, как и любому другому клиенту.
    Обычно в крупных холдингах происходит именно так. Каждый самостоятельно зарабатывает деньги и порой ТОЛЬКО на других предприятиях холдинга. Ну и каждый о финансовых результатах отчитывается перед управляющей компанией.
    Скорее всего все именно так и есть, и вопрос рекламы решается в том же кабинете, в котором утверждаются и все другие вопросы касательно проекта.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Воин MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    "Вместе с обновлением "Морозные узоры" в игре Аллоды онлайн появился новый маунт - Быстролет." (с) С просторов гугла

https://www.youtube.com/watch?v=csvevc5O5RA
    Видево.
    это был декабрь 12 года(когда быстролет пояявился), я точно помню, конец декабря... значит 4.0 поставили до НГ в 12 году. возможно вы правы. тогда ок. мне казалось, что 4.0 был установлен после нг уже в 13году, вместе с подпиской. сестра ушла на подписку в 4.0, сразу как она открылась и быстролет уже был.

Ветеран IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    1000 * 2,4% = 24
    1000 * 41,6% = 416

Или я что-то пропустил в математике?
    Всё верно, это я не так посчитала без кнопки %.

Формула такая: если выносливости 70 000, то 70 000 х 2.4 \ 100 = 1680 прибавка от таинств конклава.

у эссенции 2% прибавка, если я не ошибаюсь, то взять к примеру 40 000 могущества х 2\ 100 = 800 могущества прибавка от эссенции.

40к+ могучки и 70к+ выноса - это примерно у одетых игроков в т3. Кто одет в т1- т2 , то ГС 70-72к и могущество с выносливостью на 10к меньше и прибавка уже будет составлять 600 и 1440.

Скажу за себя. Я перестала одеваться, так как система одевания очень стала утомительной и я не вижу смысла покупать дополнения. Мне нравится чувствовать свободу действий, а не привязку ко времени, чтобы успеть получить детали для экипировки. С нынешними графиками ты словно белка в колесе бежишь за толпой. Есть игровая неделя - это срок выполнить задания и получить новую порцию экипировки и я хочу сама решать, когда мне получать эту порцию. Хотя, все люди разные и кому-то наоборот социум и беготня с толпой приносит удовольствие.

В любом случае, любая практика только на пользу. Нынешняя система одевания - это тоже практика, главное вынести пользу из каждой практики и создать систему как для социума, так и для одиночек.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Прощай МУ.ГАМЕС?

Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 887

Размер: 34.6 Кб
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Прощай МУ.ГАМЕС?

Вложение 245726
    Продали АО теперь им похоже. Глянул их сайт - действительно в активных проектах АО. Но гейцентр то останется они также под мылом (ну с поправкой на уход из под санкций).

А ит-территории теперь чисто не русская компания и АО там больше не упоминиается =)

раньше аструм был нивал....может и сейчас есть кто из тех старых? или это все другое

Бродяга ekris1980 на пути к лучшему
    После обновы не могу выполнить квест на Умойре - дверь не пускает к Кощунскому. Василису спасла, других задач не было, всё равно не пускает. А что касается Блуждающего острова, то это всё, конечно, хорошо, но теперь выполнить сюжетную линию на этом острове, мягко говоря, сложно. Особенно когда ведёшь генерала в одиночку, да ещё и не максимальным уровнем. Мне один раз повезло, во второй раз генерал полчаса или больше колошматил босса, а потом со словами "время вышло" всё сбросились. Кстати, генералы не слабоваты ли? Я своим невысоким уровнем боссу больше жизней сносила, чем мой "подопечный".

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Прощай МУ.ГАМЕС?
    Вложение 245726
    То-то я думаю, почему меня снова попросили авторизоваться...

Цитата Сообщение от ekris1980 Посмотреть сообщение
    А что касается Блуждающего острова, то это всё, конечно, хорошо, но теперь выполнить сюжетную линию на этом острове, мягко говоря, сложно. Особенно когда ведёшь генерала в одиночку, да ещё и не максимальным уровнем. Мне один раз повезло, во второй раз генерал полчаса или больше колошматил босса, а потом со словами "время вышло" всё сбросились. Кстати, генералы не слабоваты ли? Я своим невысоким уровнем боссу больше жизней сносила, чем мой "подопечный".
    Надеюсь, хоть какие-то правки подъедут в четверг.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Поселенец NewKochka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    После того как поменяли награды за ранги в Испытании крови , сломали саму выдачу наград. Дается награда не корректно и этому будет скоро 4 месяца тех поддержка ничего не делает. Здесь на форуме КМ обещал разобраться и тоже нечего не сделал. Каждые 2 недели пишу в саппорт толку ноль, ничего не делают кроме отписки.
    Раз сломали будьте любезны наладить эту ошибку а не ставить в приоритет какую то визуализацию. Просто я уже не знаю к кому обращаться чтобы на фиг не послали а выполнили свою работу и наладили игру
    я вообще не могу пройти испытания крови, убивают

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

50 уровень попросил помочь, так как пробовал несколько раз и ничего не получается. Я пришла с нами было 50, 70, и 2 105,
    У другого полководца было трое, один точно 105. Идти долго по времени, они начали захват Площади, до конца осталось мин 10.
    В итогу написали отступаем.
    Потеря времени за это можно было столько сделать для 105, ( а другой поторял 2ч кто пробовал помочь 1р).
    то есть пока не будет у Иракля указа никто не придет из 105 и невозможно будет выполнить квест для 50 уровня.
    А там нужна именно толпа 105 чтоб убить босов 50 уровня, они сильнее чем уборос. И площади вообще слайд шоу было когда в первый раз обнова вышла и квет дали. я умерла там раз 5 как не больше.
    ВЕРНИТЕ локу для 50 уровней, невозможно сделать квест для 50 уровня. верните как было раньше! да я тоже просила помочь но и 50+ было нормально и делали где стоит полководец, то и захватываещь, а ни так как сейчас.

разработчики к вам обращаюсь куда еще написать. верните! Про этот квест для 50 уровней можно забыть до 105 уровня, ну или смотреть когда указ будет! чесно скоро сама буду качать переродов и плакать хочется уже сейчас.
    Если вам так хочется , можно создать типа искажения. и отправку сделать от иракля для 105 , но не в локу 50 уровня!

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NewKochka Посмотреть сообщение
    Про этот квест для 50 уровней можно забыть до 105 уровня, ну или смотреть когда указ будет! чесно скоро сама буду качать переродов и плакать хочется уже сейчас.
    !
    А там сейчас 105 сбрасывается . Все примерно 48 уровня.

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NewKochka Посмотреть сообщение
    Про этот квест для 50 уровней можно забыть до 105 уровня, ну или смотреть когда указ будет! чесно скоро сама буду качать переродов и плакать хочется уже сейчас.
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Квест "Благосклонность Сарна" на сбор 3 печатей благосклонности больше не выдаётся у Семер Хнефа и не требуется для дальнейшего прохождения сюжета.

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Там 1 раз обязательно нужно выполнить не по квесту Благосклонность Сарна а другой. Смерть врагам вроде, он сперва обязательный идет.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    А там сейчас 105 сбрасывается . Все примерно 48 уровня.
    Не похоже, однако. Там достаточно жирные коронованные мобы, но ты им все-таки хп сносишь, и они не шотают, как должны были бы. Надо будет глянуть, что там по хп/Могуществу/Выносливости/броне/резистам.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

Воин oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    А когда акция "распродажа кристалов "(там вроди от суммы пополнения дают фиолки)?)

А то оч задонатить хочется, а без акции не интересно 🤔💭

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Не похоже, однако. Там достаточно жирные коронованные мобы, но ты им все-таки хп сносишь, и они не шотают, как должны были бы. Надо будет глянуть, что там по хп/Могуществу/Выносливости/броне/резистам.
    Я уже глянул на "статы" персонажа под этим "баффом" "адаптация" - судя по циферкам мы там в Т1 80% Зелени.

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    кто нить знает, почему при ТП в любую локацию перс зависает на 56% и все, а потом выкидывает? причем только сегодня такая фигня

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Сервера падают. очередь на вход. Релогайте серваки иначе домик будет забавным

Лига Гость Лиги Genoroii2 — неогранённый алмаз Genoroii2 — неогранённый алмаз Genoroii2 — неогранённый алмаз Genoroii2 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от kukushka333 Посмотреть сообщение
    кто нить знает, почему при ТП в любую локацию перс зависает на 56% и все, а потом выкидывает? причем только сегодня такая фигня
    Днем нормально было, сейчас вообще не пускает в игру.
    Молодая гвардия
    Жрец

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Genoroii2 Посмотреть сообщение
    Днем нормально было, сейчас вообще не пускает в игру.
    угу, 48 в очереди...

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Я уже глянул на "статы" персонажа под этим "баффом" "адаптация" - судя по циферкам мы там в Т1 80% Зелени.
    Совсем все плохо. Я думал, что 49-х апают, а оказалось, что нас опускают. Жесть...

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Совсем все плохо. Я думал, что 49-х апают, а оказалось, что нас опускают. Жесть...
    Ну так уровень локации постоянный, а кап лвл каждый год апается. Логично, что проще игроков под локацию адаптировать.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Ну так уровень локации постоянный, а кап лвл каждый год апается. Логично, что проще игроков под локацию адаптировать.
    Логичнее сделать по-человечески. Например, так, как это было по квестовой цепочке, а не вот это вот всё.

Бродяга Ongalor на пути к лучшему
    Игре ** сколько лет, а все не могут сделать настройку выбора ХП, Маны и т.д. монстров, игроков что бы показывало в Цифрах,% и т.д.)

Новобранец OleneWoD42 может кое-чем гордиться OleneWoD42 может кое-чем гордиться OleneWoD42 может кое-чем гордиться OleneWoD42 может кое-чем гордиться OleneWoD42 может кое-чем гордиться OleneWoD42 может кое-чем гордиться OleneWoD42 может кое-чем гордиться OleneWoD42 может кое-чем гордиться OleneWoD42 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Ongalor Посмотреть сообщение
    Игре ** сколько лет, а все не могут сделать настройку выбора ХП, Маны и т.д. монстров, игроков что бы показывало в Цифрах,% и т.д.)
    Специально не делают. По цифрам ХП можно будет сразу определить степень одетости. И будут сразу хейтить тех которые не достаточно одетые по мнению отдельных...

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OleneWoD42 Посмотреть сообщение
    Специально не делают. По цифрам ХП можно будет сразу определить степень одетости. И будут сразу хейтить тех которые не достаточно одетые по мнению отдельных...
    Мобов тоже будут хейтить? Хотя да, тогда станет видно, что их каждый слой подкручивают. И тут возникает вопрос. Ладно бы там рейтинговые события, острова, ИК. Но обычные то зачем? Люди одеваются, чтобы быть сильнее, а в результате в ПВЕ получается мы одеваемся ради одевания???

Стражник idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее idiMudak777 может рассчитывать на светлое будущее
    Как уху варить? Нечего не пашет. Даже в обсуждение не зайти пишет нет прав

Цитата Сообщение от idiMudak777 Посмотреть сообщение
    Как уху варить? Нечего не пашет. Даже в обсуждение не зайти пишет нет прав
    Никак, с 22го сентября же.

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    а в результате в ПВЕ получается мы одеваемся ради одевания???
    Вот это открытие после десяти лет игры! Кто бы мог подумать-то!?

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Мобов тоже будут хейтить? Хотя да, тогда станет видно, что их каждый слой подкручивают. И тут возникает вопрос. Ладно бы там рейтинговые события, острова, ИК. Но обычные то зачем? Люди одеваются, чтобы быть сильнее, а в результате в ПВЕ получается мы одеваемся ради одевания???
    Регулярно подкручивают только актуальные зоны, чтобы поддержать их сложность на приемлемом уровне. В игре заложен достаточно крутой прогресс силы персонажа при одевании. Если мобов не усиливать, то уже на фиоле они будут выноситься с одной тычки, а в рыже и далее можно будет в пару одетых тел закрывать даже ЦН. Очевидно, что это порушит весь игрокой процесс, так что подкрутка нужна.

Есть конечно альтернативный путь - меньше усиливать игроков при одевании. Но у этого пути свои подводные камни. Если разница между игроком в зелени и лимоне будет незначительной, то разница между соседними качествами, например фиолом и рыжем, будет вообще непринципиальной, так же как разница между Т1, Т2 и Т3 одного цвета. Не будет стимула одеваться.

Так что подкрутка мобов это меньшее из возможных зол.

К тому же, справедливости ради, неподкрученные мобы на зелени убиваются немного сложнее, чем подкрученные на лимоне - в простых зонах это не особо заметно, но в ЦН ощущается. Так что прогресс от одевания всё же есть, только он маленький и не линейный.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Регулярно подкручивают только актуальные зоны, чтобы поддержать их сложность на приемлемом уровне. В игре заложен достаточно крутой прогресс силы персонажа при одевании. Если мобов не усиливать, то уже на фиоле они будут выноситься с одной тычки, а в рыже и далее можно будет в пару одетых тел закрывать даже ЦН. Очевидно, что это порушит весь игрокой процесс, так что подкрутка нужна.

Есть конечно альтернативный путь - меньше усиливать игроков при одевании. Но у этого пути свои подводные камни. Если разница между игроком в зелени и лимоне будет незначительной, то разница между соседними качествами, например фиолом и рыжем, будет вообще непринципиальной, так же как разница между Т1, Т2 и Т3 одного цвета. Не будет стимула одеваться.

К тому же, справедливости ради, неподкрученные мобы на зелени убиваются немного сложнее, чем подкрученные на лимоне - в простых зонах это не особо заметно, но в ЦН ощущается. Так что прогресс от одевания всё же есть, только он маленький и не линейный.
    Так про ЦН, ОБС, ИК вопросов то как раз нет - так и должно быть, имхо даже как-то слабо подкручивают. Я больше про руины, обс - те локации, куда бегут только что вылупившиеся 105 игроки и перероды

Я больше про руины, обс - те локации, куда бегут только что вылупившиеся 105 игроки и перероды
    Учитывая свободную доступность Т1 шмота, с такими локами тоже всё нормально получается.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию

Есть ещё вариант убрать сезоны. Мечты мечты

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Да сколько может выкидывать на ласте отров Троеполье?! Вам про явных баг пишут а вы даже не обращаете внимания!!!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Да сколько может выкидывать на ласте отров Троеполье?! Вам про явных баг пишут а вы даже не обращаете внимания!!!
    В начале боя старайтесь, чтобы стена пламени не попала в поле зрения.

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права