У меня странный вопрос к администрации... АО не имеет отношения к мейлру и ВКплей? Или по какой еще причине в геймцентре рекламится почти весь список доступных игр кроме АО?)) Серьезно, я в АО гоняю с 5 сезона, стабильно с лаунчера геймцентра - с 7 сезона, но по сей день рекламу АО в лаунчере геймцентра видел один! раз. Во время "хайпа" лишь появилось уведомление о скидке на подписку. Больше ничего никогда не рекламилось. На своей же платформе.
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
там в 3.0 все так и работало, когда быстрик ввели...
В 4.1* Просто поправить.
Сообщение от Ezra22
У меня странный вопрос к администрации... АО не имеет отношения к мейлру и ВКплей? Или по какой еще причине в геймцентре рекламится почти весь список доступных игр кроме АО?)) Серьезно, я в АО гоняю с 5 сезона, стабильно с лаунчера геймцентра - с 7 сезона, но по сей день рекламу АО в лаунчере геймцентра видел один! раз. Во время "хайпа" лишь появилось уведомление о скидке на подписку. Больше ничего никогда не рекламилось. На своей же платформе.
Дык ну... Если этим не команда заведует, а условный общий отдел маркетологов, значит не видят необходимости в рекламе. По какой причине, вероятно, все понимают.
Если команда этим занимается, то у них стопудов нету ни времени ни денег, ни ещё чего-нибудь.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
быстролет в 3 сезоне ввели, я точно знаю, сестра его выбивала, а я с ней сидела кулачки держала) 100% это был третий сезон.
тогда же, когда и барда ввели в 3.0
я даже помню, что она тогда 10ку закинула тогда и 1 ей выпал в конце, а второго собрала из частичек и мне подарила)
быстролет в 3 сезоне ввели, я точно знаю, сестра его выбивала, а я с ней сидела кулачки держала) 100% это был третий сезон.
тогда же, когда и барда ввели в 3.0
я даже помню, что она тогда 10ку закинула тогда и 1 ей выпал в конце, а второго собрала из частичек и мне подарила)
"Вместе с обновлением "Морозные узоры" в игре Аллоды онлайн появился новый маунт - Быстролет." (с) С просторов гугла
Дык ну... Если этим не команда заведует, а условный общий отдел маркетологов, значит не видят необходимости в рекламе. По какой причине, вероятно, все понимают.
Если команда этим занимается, то у них стопудов нету ни времени ни денег, ни ещё чего-нибудь.
Просто как бы... Это проект под издательством мейл, и им как бы выгодно продвигать свой проект в первую очередь. Скайфордж по крайней мере пусть не так активно как портированные мобилки, но форсится. А вот АО ваще не трогают) Прям ну ваще))
Не продвигают по причине, по которой вероятно все понимают? Эм... Я не понимаю) Даже если в прицел брать фришарды, у АО на самом деле достаточно лояльная монетизация. А если в расчет брать подписочные миры, то тем более не понимаю. Я как бы не с потолка беру, но лично я гонял в большинство ММО проектов, как фри так и п2п, и если я здесь, понятно, что остановился в АО, как раз по причине довольно качественного исполнения (у большинства проектов частота обновлений как бы помягче сказать... Значительно слабей, да и обьемы обнов порой крайне грустные. Для примера возьмите любой проект на платформе и посмотрите как много глобальных обнов они выпустили. Даже пресловутый ПВ за бОльший период существования реже лопатит контент), а также монетизация. Нет, я не говорю, что монетизация прям дешевле всех, но вкупе со стабильными и довольно крупными обновами АО на данный момент достойный выбор. Особенно в период затухания проектов, той же архаге осталось немного, а за последние несколько лет погибло крайне много ММО проектов, в том числе именитых...
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Просто как бы... Это проект под издательством мейл, и им как бы выгодно продвигать свой проект в первую очередь.
Им выгодно продвигать проект, который деньги приносит. А свой он, или чужой, как можно было неоднократно убедиться, им всё равно. Что, в общем-то, нормально для рынка, я считаю.
Сообщение от Ezra22
Не продвигают по причине, по которой вероятно все понимают? Эм... Я не понимаю)
Ну, не в настроении наговаривать на РО, так что коротко - потому что у них явно не считают, что проект выгодно форсить, вот и всё. Выгодно с него стабильно деньги качать, пока он эти деньги приносит. А тратить на него больше, чем мы имеем сейчас - невыгодно, потому что либо риски себя не оправдывают, либо спецы и вовсе считают, что никаких шансов получить прибыли больше - нет. Значит нет смысла и вкладываться.
Сообщение от Ezra22
Я как бы не с потолка беру, но лично я гонял в большинство ММО проектов, как фри так и п2п, и если я здесь, понятно, что остановился в АО, как раз по причине довольно качественного исполнения (у большинства проектов частота обновлений как бы помягче сказать... Значительно слабей, да и обьемы обнов порой крайне грустные. Для примера возьмите любой проект на платформе и посмотрите как много глобальных обнов они выпустили.
А, это вообще не показатель () Я такого богатого опыта в ммо не имею, поэтому просто приму за правду вышесказанное. Энивей, в данном случае вы оценку результативности проводите с точки зрения игрока. Вот, разрабы стараются больше других, значит они - молодцы.
А для бизнесу это неинтересно. Им, опять же, нужны денюшки. И если условный ПВ, при меньших объёмах затрачиваемых усилий со стороны команды, приносит денег больше, естественно приоритет получает он.
А ещё может быть они работают по другой схеме, и, например, запускают новый проект, обеспечивают ему какой-то ажиотаж. А когда он проходит, оставляют его на поддержании на уровне условных АО. В этой схеме, как видно, основная касса приходится на хайп, а дальше проект просто доят до тех пор, пока рентабельность не упадёт до красных линий. И от команды здесь ничего не зависит, они в любом случае попадают в такие условия.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
У меня странный вопрос к администрации... АО не имеет отношения к мейлру и ВКплей? Или по какой еще причине в геймцентре рекламится почти весь список доступных игр кроме АО?))
Больше ничего никогда не рекламилось. На своей же платформе.
Это не их платформа. Разработчики АО отдельно, геймцентр отдельно. Они входят в один холдинг, не более. Если разработчики АО захотят рекламить свое творение, то, я думаю, в геймцентре будут только рады, как и любому другому клиенту.
Обычно в крупных холдингах происходит именно так. Каждый самостоятельно зарабатывает деньги и порой ТОЛЬКО на других предприятиях холдинга. Ну и каждый о финансовых результатах отчитывается перед управляющей компанией.
Скорее всего все именно так и есть, и вопрос рекламы решается в том же кабинете, в котором утверждаются и все другие вопросы касательно проекта.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
это был декабрь 12 года(когда быстролет пояявился), я точно помню, конец декабря... значит 4.0 поставили до НГ в 12 году. возможно вы правы. тогда ок. мне казалось, что 4.0 был установлен после нг уже в 13году, вместе с подпиской. сестра ушла на подписку в 4.0, сразу как она открылась и быстролет уже был.
Формула такая: если выносливости 70 000, то 70 000 х 2.4 \ 100 = 1680 прибавка от таинств конклава.
у эссенции 2% прибавка, если я не ошибаюсь, то взять к примеру 40 000 могущества х 2\ 100 = 800 могущества прибавка от эссенции.
40к+ могучки и 70к+ выноса - это примерно у одетых игроков в т3. Кто одет в т1- т2 , то ГС 70-72к и могущество с выносливостью на 10к меньше и прибавка уже будет составлять 600 и 1440.
Скажу за себя. Я перестала одеваться, так как система одевания очень стала утомительной и я не вижу смысла покупать дополнения. Мне нравится чувствовать свободу действий, а не привязку ко времени, чтобы успеть получить детали для экипировки. С нынешними графиками ты словно белка в колесе бежишь за толпой. Есть игровая неделя - это срок выполнить задания и получить новую порцию экипировки и я хочу сама решать, когда мне получать эту порцию. Хотя, все люди разные и кому-то наоборот социум и беготня с толпой приносит удовольствие.
В любом случае, любая практика только на пользу. Нынешняя система одевания - это тоже практика, главное вынести пользу из каждой практики и создать систему как для социума, так и для одиночек.
Продали АО теперь им похоже. Глянул их сайт - действительно в активных проектах АО. Но гейцентр то останется они также под мылом (ну с поправкой на уход из под санкций).
А ит-территории теперь чисто не русская компания и АО там больше не упоминиается =)
После обновы не могу выполнить квест на Умойре - дверь не пускает к Кощунскому. Василису спасла, других задач не было, всё равно не пускает. А что касается Блуждающего острова, то это всё, конечно, хорошо, но теперь выполнить сюжетную линию на этом острове, мягко говоря, сложно. Особенно когда ведёшь генерала в одиночку, да ещё и не максимальным уровнем. Мне один раз повезло, во второй раз генерал полчаса или больше колошматил босса, а потом со словами "время вышло" всё сбросились. Кстати, генералы не слабоваты ли? Я своим невысоким уровнем боссу больше жизней сносила, чем мой "подопечный".
То-то я думаю, почему меня снова попросили авторизоваться...
Сообщение от ekris1980
А что касается Блуждающего острова, то это всё, конечно, хорошо, но теперь выполнить сюжетную линию на этом острове, мягко говоря, сложно. Особенно когда ведёшь генерала в одиночку, да ещё и не максимальным уровнем. Мне один раз повезло, во второй раз генерал полчаса или больше колошматил босса, а потом со словами "время вышло" всё сбросились. Кстати, генералы не слабоваты ли? Я своим невысоким уровнем боссу больше жизней сносила, чем мой "подопечный".
Надеюсь, хоть какие-то правки подъедут в четверг.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
После того как поменяли награды за ранги в Испытании крови , сломали саму выдачу наград. Дается награда не корректно и этому будет скоро 4 месяца тех поддержка ничего не делает. Здесь на форуме КМ обещал разобраться и тоже нечего не сделал. Каждые 2 недели пишу в саппорт толку ноль, ничего не делают кроме отписки.
Раз сломали будьте любезны наладить эту ошибку а не ставить в приоритет какую то визуализацию. Просто я уже не знаю к кому обращаться чтобы на фиг не послали а выполнили свою работу и наладили игру
я вообще не могу пройти испытания крови, убивают
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
50 уровень попросил помочь, так как пробовал несколько раз и ничего не получается. Я пришла с нами было 50, 70, и 2 105,
У другого полководца было трое, один точно 105. Идти долго по времени, они начали захват Площади, до конца осталось мин 10.
В итогу написали отступаем.
Потеря времени за это можно было столько сделать для 105, ( а другой поторял 2ч кто пробовал помочь 1р).
то есть пока не будет у Иракля указа никто не придет из 105 и невозможно будет выполнить квест для 50 уровня.
А там нужна именно толпа 105 чтоб убить босов 50 уровня, они сильнее чем уборос. И площади вообще слайд шоу было когда в первый раз обнова вышла и квет дали. я умерла там раз 5 как не больше.
ВЕРНИТЕ локу для 50 уровней, невозможно сделать квест для 50 уровня. верните как было раньше! да я тоже просила помочь но и 50+ было нормально и делали где стоит полководец, то и захватываещь, а ни так как сейчас.
разработчики к вам обращаюсь куда еще написать. верните! Про этот квест для 50 уровней можно забыть до 105 уровня, ну или смотреть когда указ будет! чесно скоро сама буду качать переродов и плакать хочется уже сейчас.
Если вам так хочется , можно создать типа искажения. и отправку сделать от иракля для 105 , но не в локу 50 уровня!
Про этот квест для 50 уровней можно забыть до 105 уровня, ну или смотреть когда указ будет! чесно скоро сама буду качать переродов и плакать хочется уже сейчас.
!
А там сейчас 105 сбрасывается . Все примерно 48 уровня.
Про этот квест для 50 уровней можно забыть до 105 уровня, ну или смотреть когда указ будет! чесно скоро сама буду качать переродов и плакать хочется уже сейчас.
Сообщение от Gilltias
Квест "Благосклонность Сарна" на сбор 3 печатей благосклонности больше не выдаётся у Семер Хнефа и не требуется для дальнейшего прохождения сюжета.
А там сейчас 105 сбрасывается . Все примерно 48 уровня.
Не похоже, однако. Там достаточно жирные коронованные мобы, но ты им все-таки хп сносишь, и они не шотают, как должны были бы. Надо будет глянуть, что там по хп/Могуществу/Выносливости/броне/резистам.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Не похоже, однако. Там достаточно жирные коронованные мобы, но ты им все-таки хп сносишь, и они не шотают, как должны были бы. Надо будет глянуть, что там по хп/Могуществу/Выносливости/броне/резистам.
Я уже глянул на "статы" персонажа под этим "баффом" "адаптация" - судя по циферкам мы там в Т1 80% Зелени.
Игре ** сколько лет, а все не могут сделать настройку выбора ХП, Маны и т.д. монстров, игроков что бы показывало в Цифрах,% и т.д.)
Специально не делают. По цифрам ХП можно будет сразу определить степень одетости. И будут сразу хейтить тех которые не достаточно одетые по мнению отдельных...
Специально не делают. По цифрам ХП можно будет сразу определить степень одетости. И будут сразу хейтить тех которые не достаточно одетые по мнению отдельных...
Мобов тоже будут хейтить? Хотя да, тогда станет видно, что их каждый слой подкручивают. И тут возникает вопрос. Ладно бы там рейтинговые события, острова, ИК. Но обычные то зачем? Люди одеваются, чтобы быть сильнее, а в результате в ПВЕ получается мы одеваемся ради одевания???
Мобов тоже будут хейтить? Хотя да, тогда станет видно, что их каждый слой подкручивают. И тут возникает вопрос. Ладно бы там рейтинговые события, острова, ИК. Но обычные то зачем? Люди одеваются, чтобы быть сильнее, а в результате в ПВЕ получается мы одеваемся ради одевания???
Регулярно подкручивают только актуальные зоны, чтобы поддержать их сложность на приемлемом уровне. В игре заложен достаточно крутой прогресс силы персонажа при одевании. Если мобов не усиливать, то уже на фиоле они будут выноситься с одной тычки, а в рыже и далее можно будет в пару одетых тел закрывать даже ЦН. Очевидно, что это порушит весь игрокой процесс, так что подкрутка нужна.
Есть конечно альтернативный путь - меньше усиливать игроков при одевании. Но у этого пути свои подводные камни. Если разница между игроком в зелени и лимоне будет незначительной, то разница между соседними качествами, например фиолом и рыжем, будет вообще непринципиальной, так же как разница между Т1, Т2 и Т3 одного цвета. Не будет стимула одеваться.
Так что подкрутка мобов это меньшее из возможных зол.
К тому же, справедливости ради, неподкрученные мобы на зелени убиваются немного сложнее, чем подкрученные на лимоне - в простых зонах это не особо заметно, но в ЦН ощущается. Так что прогресс от одевания всё же есть, только он маленький и не линейный.
Регулярно подкручивают только актуальные зоны, чтобы поддержать их сложность на приемлемом уровне. В игре заложен достаточно крутой прогресс силы персонажа при одевании. Если мобов не усиливать, то уже на фиоле они будут выноситься с одной тычки, а в рыже и далее можно будет в пару одетых тел закрывать даже ЦН. Очевидно, что это порушит весь игрокой процесс, так что подкрутка нужна.
Есть конечно альтернативный путь - меньше усиливать игроков при одевании. Но у этого пути свои подводные камни. Если разница между игроком в зелени и лимоне будет незначительной, то разница между соседними качествами, например фиолом и рыжем, будет вообще непринципиальной, так же как разница между Т1, Т2 и Т3 одного цвета. Не будет стимула одеваться.
К тому же, справедливости ради, неподкрученные мобы на зелени убиваются немного сложнее, чем подкрученные на лимоне - в простых зонах это не особо заметно, но в ЦН ощущается. Так что прогресс от одевания всё же есть, только он маленький и не линейный.
Так про ЦН, ОБС, ИК вопросов то как раз нет - так и должно быть, имхо даже как-то слабо подкручивают. Я больше про руины, обс - те локации, куда бегут только что вылупившиеся 105 игроки и перероды