Скорее последний вечер, работа, чтоб её (с) Я люблю свою работу.. или нет!)
з.ы.: Спасибо за обновление(2023г.) "Тропического атолла", было весело(раньше не очень), теперь на вопрос: "Как я провёл это лето", я знаю что ответить!)
p.s.: А ещё ранее годами(2021-22 .. ) мы начали получать Попугая: маунта и питомца: «Кеша»: "Ну вот, как всегда, на самом интересном месте", только лето(календарное) началось, как уже закончилось, "Лето, ах лето, лето красное будь со мной", ну ещё в начале осени солнышко нас порадует, а дальше.. осень вступит в свои права !!!
А кто не успел на летний атолл, увидимся в следуещем году, или скоро "Зимний атолл", надеюсь его тоже чуток обновят, а то скучновато(декабрь и февраль), только январь немного радует своими наградами!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЛУЧИТЬ НА ПАМЯТЬ О ЛЕТЕ, ИГРУШКУ - ЭФФЕКТ ВОКРУГ ПЕРСОНАЖА: "Стайку тропических бабочек" разных цветов(хотелось бы больше цветов), всего за 300 ракушек, из которых 200 ракушек выдаются за выполнение двух несложных заданий (по 100 за задание), выполняя которые, как раз(или больше) зарабатываешь недостающие 100 ракушек !!!