Со 2 по 30 сентября с помощью Карт Судьбы и Компасов Покровителя каждый игрок может принять участие в поисках сокровищ.
Пока идёт акция, среди трофеев, выпадающих из монстров близкого к вам уровня, вы сможете найти карты сокровищ. Прочесть их можно при помощи специального Компаса Покровителя, приобрести который можно разными способами, о чем мы расскажем вам ниже.
Также карты можно приобрести у Затейниц в Новограде и Незебграде, а компасы получить у Затейниц в награду за особо выдающиеся подвиги!
При помощи Компасов и Карт Судьбы, герои смогут найти уникальные ездовые средства, целые залежи кристаллической крошки и золотой пыли, полезные предметы, а также невероятное количество костюмов и аксессуаров!
Прочесть Карты Судьбы можно при помощи специального Компаса Покровителя, приобретаемого в Лавке Редкостей.
Не стоит забывать и о том, что среди прочих ценностей вам могут достаться полезные эликсиры и провиант, с помощью которых можно временно усилить атакующие и защитные способности персонажа.
Кстати, единицы провианта, полученного благодаря «Картам Судьбы», можно обменять на любую эссенцию. Срок годности эссенции при этом наследуется от срока годности провианта.
Подписочные серверы
Все награды, полученные из Карт Судьбы, не оказывают существенного влияния на игровую мощь персонажа для игроков с подписочных серверов. Аналогичные предметы можно добыть игровым путем.
В поисках клада вам могут попасться предметы для продления подписки, Души для смены класса, астральные репликаторы, универсальные инструменты, упаковки амальгамы, различные боевые эликсиры и даже Хранилище Душ!
В качестве наград за убийство могучих противников в Обсерватории и Цитадели Нихаза теперь будут доступны Гиена окраса «Геенна огненная», Змей окраса «Левиафан», Мана-чоппер окраса «Король дороги», Манамобиль «Дым над водой» и Костюм Детей анархии.
Обратите внимание, что подписочное время после использования соответствующего предмета будет добавлено только при следующем входе в игру. Запечатанное хранилище душ распаковывается в души со сроком жизни 14 дней.
Доброго времени суток! Подскажите, а куда начисляются компаса, которые я купил на сайте игры? Оплата прошла успешно, бонусы начислены, а самих компасов нет нигде.
Доброго времени суток! Подскажите, а куда начисляются компаса, которые я купил на сайте игры? Оплата прошла успешно, бонусы начислены, а самих компасов нет нигде.
Должны прийти на игровую почту персонажа, которого ты выбрал, они могут прийти не сразу, если через пару часов не придут, то напишите в тех поддержку
Приобрела 2000 компасов за две покупки, оплата прошла успешно, но на почту пришло только 1000 компасов, где остальные - не понятно. С момента покупки прошло 4 часа.
Приобрела 2000 компасов за две покупки, оплата прошла успешно, но на почту пришло только 1000 компасов, где остальные - не понятно. С момента покупки прошло 4 часа.
Значит нужно написать в ТП с данной проблемой. На форуме, к сожалению не решат данную задержку.
на сколько сильно Вас заботит, что я делал или не делал с 10года, оцените от 1 до 10 по шкале озабоченности?
не хотела обидеть, извините)
---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:30 ----------
Сообщение от LaNocheOscura
У меня, например, 11ые. Я коплю на 12ые. После чего уже не нужна будет ) У каждого свои цели
Тем более, есть Кристаллическая призма
да я сама руны на картах делала, со 2го круга уже больше крошки идет, чем в 1го.
P.S. кто делает руны -карты -лучшее время, главное крутить больше 1 круга. (не счастливого случая, а фул круга 3к очков) экономия значительная. и делаются легко.
обидеть? на что я должен обижаться?
просто я уже давно в картах не участвую т.к., в 2-3 картах подряд крошка вообще не падала практически и тогда я на карты забил совсем(юзал только компасы по кв). от сюда и мой вопрос
P.S.: кост Г... не уж то нельзя было уже отойти от темы суслангера?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
кто круг прошел, что там выгода есть на крошку? или по прежнему безальтернативно лучше ждать акцию на крошку.
Прошел круг, вышло в районе 3200 кри. Курс по крохе мрак 1к8 за первый круг. Начал крутить второй и остановился, очень много падает шопов. Лучше подожду билетиков
обидеть? на что я должен обижаться?
просто я уже давно в картах не участвую т.к., в 2-3 картах подряд крошка вообще не падала практически и тогда я на карты забил совсем(юзал только компасы по кв). от сюда и мой вопрос
P.S.: кост Г... не уж то нельзя было уже отойти от темы суслангера?
Прошел круг, вышло в районе 3200 кри. Курс по крохе мрак 1к8 за первый круг. Начал крутить второй и остановился, очень много падает шопов. Лучше подожду билетиков
2 круг надо до конца проходить, в этом вся суть, т.к. 1 круг всегда самый плохой по крошке, там же маунты. Но еще можно, коненчо тянуть крошку с лотереек. но мне больше нравилось с карт. с ним больше падало, при равной сумме расхода с компасов больше крошки, там будет минимум 1к 10. 4-5 кругов у меня выходили стабильно 1 к 12.
2 круг надо до конца проходить, в этом вся суть, т.к. 1 круг всегда самый плохой по крошке, там же маунты. Но еще можно, коненчо тянуть крошку с лотереек. но мне больше нравилось с карт. с ним больше падало, при равной сумме расхода с компасов больше крошки, там будет минимум 1к 10. 4-5 кругов у меня выходили стабильно 1 к 12.
Я только начал второй круг, смысл крутить если падают шопы. С билетиков гарантировано имеешь 1:14, фигово только что они за прем кри
В таблице - расшифровка по крошке (первый столбец - количество пакетов, второй - количество крошки в пакете, третий - общее количество крошки. Внизу - итог по крошке и ниже пересчет в кристаллах без скидки. На желтую ячейку внимание не обращайте)
P.S. Кристаллическая крошка (300 ед.) - самый редкий предмет из предметов, дающих крошку )
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 04.09.2023 в 23:01.
В таблице - расшифровка по крошке (первый столбец - количество пакетов, второй - количество крошки в пакете, третий - общее количество крошки. Внизу - итог по крошке и ниже пересчет в кристаллах без скидки. На желтую ячейку внимание не обращайте)
P.S. Кристаллическая крошка (300 ед.) - самый редкий предмет из предметов, дающих крошку )
с 1 круга нет смысла считать вообще, это самый плохой по крошке круг.
Допустим есть 2 стака компасов: у одного срок жизни 1 день, у второго - 40 дней. Первым съедается стак у которого 40 дней, затем начинает кушаться тот, у которого остался 1 день. Там с логикой точно все ровно? Нет желания проверить?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
За аналогичную сумму кри удалось 34к крошки вытащить, как назло под конец сыпались шопы из СС
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Допустим есть 2 стака компасов: у одного срок жизни 1 день, у второго - 40 дней. Первым съедается стак у которого 40 дней, затем начинает кушаться тот, у которого остался 1 день. Там с логикой точно все ровно? Нет желания проверить?
А в каком порядке они лежат? У меня есть подозрение, что первым используется тот стак, какой идет первым в сумке
У меня так с алхимией было. Вместо использования низкоуровневой травы, использовался высший ингридиент. Я разместил высший ингридиент за низкоуровневой травой и он начал использовать ее.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 06.09.2023 в 20:40.
Аллоды и логика две вещи взаимно исключающие. Хотя.. привязанные компаса кушает в первую очередь..
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Сообщение от LaNocheOscura
А в каком порядке они лежатУ меня есть подозрение, что первым используется тот стак, какой идет первым в сумке
У меня так с алхимией было. Вместо использования низкоуровневой травы, использовался высший ингридиент. Я разместил высший ингридиент за низкоуровневой травой и он начал использовать ее.
Не.. в редкостях работает по другому. Заметила, что привязанные вещи юзаются первыми. Даже если лежат после.
Надо переложить обе кучки компасов в банк, потом вернуть в сумку в правильном(нужном) порядке. Отсортировать по потребности. Раньше помогало именно так.
Счёт идёт сверху вниз. Соответсвенно, если неохота париться, положите расходник(который должен быть первым) на верхнюю строчку, а второй такой же на нижнюю. Верхний расходник пойдёт первым, пока не закончится. Так работало всегда, с любыми акционными расходниками.
Правда есть один нюанс - если рулетка была запущена и вы в это время делали перестановку в сумке, необходимо пере запустить рулетку.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Счёт идёт сверху вниз. Соответсвенно, если неохота париться, положите расходник(который должен быть первым) на верхнюю строчку, а второй такой же на нижнюю. Верхний расходник пойдёт первым, пока не закончится. Так работало всегда, с любыми акционными расходниками.
Я же говорю, естественно они менялись местами. Разница в них в том, что один привязан, второй нет. Есть начинает тот, который привязан, что в данном случае не логично.
И как бы не у всех расходников описанная тобой схема. К примеру, как ты не тусуй пачки с репликаторами, всегда первыми будут съедаться те, у которых наименьшее время жизни осталось.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.