Форум - "Аллоды Онлайн" - Завершение рейтинговых сезонов и открытие мифического слоя астрала
     Ответить в теме
Страница 2 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 ... Последняя
Показано с 41 по 80 из 335
    Воин MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение

Вообще смешной вопрос. Ты вложила - ты получила преимущество в текущем сезоне. А в следующем за Потускневшие Эссенции ты имеешь возможность купить какие-то плюшки.
    ну для вас смешной, для меня нет, я считаю, что то, что делается таким трудом следует оставлять, а каждый год вводить новые арты с улучшенными способностями.

вообще уже были вопросы на эту тему и довольно много несогласных с вайпами таких дорогостоящих вещей.
    то, что продает вендор за потускневшие части - мало напоминает "разнообразный выбор". там ерунда, в таком случае, хоть добавить что-нибудь действительно стоящее. т.к. в данный момент там нечего покупать. кроме х4 репликов, которых итак у знающих людей (знающих как их можно получать) -завал. проблемы в них нет, как и в медальках для бг и прочей ерунды типа этих молоточков, которые стоят копейки в лр(7р с премом).

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Другое дело, что шмот Т2/Т3 можно было бы
    в идеале что б фул т3 прошлого сезона разбивался на актуальные заготовки в таком кол-ве, что б можно было посещая только ОБС крафтить новый(по 3 шт за шмотку и 6 за оружку, если точнее)
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Стражник AllodsYavka во всем своем великолепии AllodsYavka во всем своем великолепии AllodsYavka во всем своем великолепии AllodsYavka во всем своем великолепии AllodsYavka во всем своем великолепии AllodsYavka во всем своем великолепии AllodsYavka во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от dienowwww Посмотреть сообщение
    почему заготовки у шныря иркалы стоят по 300 монет,а не по 30?
    зачем эти заготовки
    почему т3 оружку можно зафармить только с цн
    почему в цн нет других наград?по типу окрасов на оружие/маунтов/броню
    почему нельзя продать хотя бы за копейки т3 шмот вендору,а он просто разбивается об пол?
    почему нельзя продолжить крафт старого т3 в новый т3,минуя крафт т2?(таким образом больше времени бегаешь в т3 и наслаждаешься игрой в фулл шмоте)?

1. согласен, 300 у Иркалы цена завышенная.
    2. потому что это актуальный рейд и в АО всегда топовая экипировка добывается именно в рейде
    3. есть там мауны, окрасы на броню. Но СО, действительно, нету.
    4. чтобы случайно не продали вендору. стоимость крафта там такая, что какие-нибудь даже 100к погоды не сделают
    5. да сейчас крафт и так не сложный...

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию

Ты хочешь двойных затрат по времени и по голду, чтобы крафтить и Т3 прошлого слоя, и Т2 актуального?
    Я хочу время от времени отдыхать от одевания, а когда начинать одеваться, то чтобы быстро догнать по ГС своими усилиями.

В основном мне приходится делать т2, чтобы комфортно проходить ИК и лабиринты, а так же иногда ходить на БГ.

т2 делать вообще не проблема, и если оно уже будет, то затраты будут минимальны, а если его не будет, то так же не проблема его сделать или купить. В игре есть множество фармов золота и я не вижу в этом проблему.
    Чтобы доделать т3 прошлого сезона не хватает только заготовок для т3, которые можно добавить в продажу за валюты Айрина, Суслангера, Эдема и Исы. Есть острова прошлого сезона, есть инсигнии до 109% в Ал-Риате, только вот всё это неактуально на данный момент, но задумывалось именно для того, чтобы догоняли.

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    За два месяца неспешного долбления этой активности я добрался до той планки когда наконец ты можешь получать лучший шмот. Сейчас там абсолютно людоедская и неадекватная система одевания и прогрессии шмоток, как если бы у нас не было т1, т2, т3, а было т1, т1.5, т2, т2.5, т2.8, т2.9, т3 и каждая ступень требует свои ресурсы. Мрак. Лучше аллодовская гриндиока, тем то чем щас имеет флагман ммо.
    Все познается в сравнении.
    Два месяца, чтобы дойти до планки получения лучшего шмота
    А у нас боятся поменять систему, чтобы не ущемлять возвращенцев

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Не знаю чего они боятся () Сюжет же делают только ради того, чтобы сюжетники забежали, прошли его и ушли обратно в слак. Не сильно вроде боятся оттока ()
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    это понятно, но ведь можно сделать чтобы человек собрал шмот и мог играть в этом шмоте спокойно, а новичок пришел и собирает -потратил месяц-другой -собрал(при активной игре) и уже играет так же в свое удовольствие.
    Так по сути сейчас именно так и есть. Большую часть слоя спокойно носишь часть старого Т3 шмота, собирая сразу новый Т3. В то время, как догоняющие сначала делают сет Т2, что замедляет сбор Т3.
    И на старте слоя это даёт ощутимую разницу, которая потом постепенно сокращается. Так что одевавшиеся в прошлом слое имеют определённый бонус от затраченных усилий.

а так 6 раз за год тратить голд на крафт шмота, который 6 раз за год нужно просто выкинуть в помойку...
    Если бы шмот был на год, то голда пришлось бы потратить в 6 раз больше. И в конце года так же выкинуть. Разницы никакой, если как следует подумать.

а я отвечу: потому что лень придумывать новые умения для нового арта. как это в невере, там делай арт и он не обесценится- все для людей, ты всегда сможешь с ним ходить, но каждый сезон вводят более крутые арты. хочешь делай новый, а хочешь -ходи со старыми.
    Плохая концепция. Если новый заметно лучше старого, то он мастхэв и старый всё равно в помойку. Если новый немного лучше, то несколько месяцев придётся его апать не надевая, пока не обгонит старый. А если они равны, то новый вообще не нужен.
    Получается, что надо каждый раз делать заметно более крутой. А это значит, что баланс он будет ломать изрядно. А старый всё равно быстро в утиль отправится.

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    А зачем именно раздавать? пусть догоняют. Есть же система полетов прошлого мини-сезона, где не тратятся ключи. На данный момент эта система потеряла свою актуальность, так как без заготовок не сделать т3 прошлого сезона в новом, а от т2 прошлого сезона нет толку.
    Скорее всего система была сделана для тех, кому чуть-чуть не хватило времени что-то доделать. Но даже для этого мало кто хочет тратить время на старый шмот. А использовать её для полного одевания ни один адекватный человек не будет.

А то сейчас, если пропустил сезон, то в новом ты "мясо" из-за отсутствия т3, и чтобы как-то догнать по силе игроков, то нужно один сезон помучаться, чтобы в следующем быть сильнее. И где тут равенство начать игру шесть раз?
    Если ты упоролся и на старте слоя одел фулл 115% Т1, то ты уже не совсем "мясо" за счёт большего числа статов. А дальше, по мере крафта шмота, разница будет становиться всё меньше и меньше. И через 4-5 недель такой догоняющий уже может играть практически на уровне.
    Да, это не мгновенно. Но никто и не говорил, что догонять надо мгновенно. Главное что догнать можно, и не однажды в году, а целых шесть раз.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    А коллекциоки будут к открытию слоя с чистками?(

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение

Если ты упоролся и на старте слоя одел фулл 115% Т1, то ты уже не совсем "мясо" за счёт большего числа статов. А дальше, по мере крафта шмота, разница будет становиться всё меньше и меньше. И через 4-5 недель такой догоняющий уже может играть практически на уровне.
    Да, это не мгновенно. Но никто и не говорил, что догонять надо мгновенно. Главное что догнать можно, и не однажды в году, а целых шесть раз.
    Мясо и еще какое без т3. Разница колоссальна между т2 и т3. И зачем мне 5 недель терпеть, если я могу попотеть недельку и доделать т3 прошлого сезона, если бы система позволяла. Но, если такую систему введут, то начнут ныть "топы". По сути им ныть не зачем, так как они своё относили в предыдущем слое посещая Доминионы и другие активности . И ничего страшного , если бы доделывали т3 те, кто пропустил. Зато так проще психологически игроку осознавать, что если он вернется или снова захочет одеваться, то не будет геморра в одевании, чтобы догнать, так как нынешняя система одевания ооочень утомляет, а когда вводят ПБ\ТК, то усталости еще больше прибавляется.

Инсигнии 115% нужно только покупать, так как многие не могут их добывать. И вообще, система одевания не должна быть такой напрягающей, если нет активности ради которой можно так напрягаться. МЧД для многих НЕ целевая активность, поэтому нет особого стремления рвать пятую точку и заморачиваться с одеванием.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AllodsYavka Посмотреть сообщение
    2. потому что это актуальный рейд и в АО всегда топовая экипировка добывается именно в рейде
    неа актуальный каповый шмот делался и без рейдов всегда, в рейдах было ДО.

вообще было уже предложения чтобы т3 можно было конвертировать в т2 нового слоя, что даст более плавный переход, уменьшит затраты и появится больше смысла в крафте и фарме на т3. тем более я фз конечно, но если нет рейда и чд, то доступный фул т3 не склеить, если бить салат молотками чего быть не должно. имхо
    да и вообще фул т3, должен делаться и без рейда, а с рейдом просто быстрей и менее затратно. а то как-то тупо получается, что время на фармы тратишь, а получаешь чуть больше чем ни фига, считай в притык к концу мини-сезона, и насладится своими мучениями просто не дают
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Империя Доброволец Империи GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем
    Мясо и еще какое без т3. Разница колоссальна между т2 и т3. И зачем мне 5 недель терпеть, если я могу попотеть недельку и доделать т3 прошлого сезона, если бы система позволяла. Но, если такую систему введут, то начнут ныть "топы". По сути им ныть не зачем, так как они своё относили в предыдущем слое посещая Доминионы и другие активности . И ничего страшного , если бы доделывали т3 те, кто пропустил. Зато так проще психологически игроку осознавать, что если он вернется или снова захочет одеваться, то не будет геморра в одевании, чтобы догнать, так как нынешняя система одевания ооочень утомляет, а когда вводят ПБ\ТК, то усталости еще больше прибавляется.

Инсигнии 115% нужно только покупать, так как многие не могут их добывать. И вообще, система одевания не должна быть такой напрягающей, если нет активности ради которой можно так напрягаться. МЧД для многих НЕ целевая активность, поэтому нет особого стремления рвать пятую точку и заморачиваться с одеванием.
    Т2 текущего слоя лучше по статам и немного по резистам, чем Т3 предыдущего. И зачем его тогда крафтить?

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Чтобы не быть мясом. Или это не цель?) почему кто-то не может скрафтить фул т3 за слой? Почему не может летать за 115 инсигниями? Может дело не в системе, а в ленивых игроках? При желании всегда можно найти пати и рейд. Нужно просто выполнять свою роль. Не берут без доната? Можно временно поиграть на саппорте, там 13 руны не нужны. Это же пве контент. Система одевания не идеальна, я с этим согласен. Но ПРИ ЖЕЛАНИИ одеться можно. Не быть мясом - можно. Просто сделайте уже сами что-то для себя любимого. На ВЗ постоянно куда-то собирают и добирают, плюсуй не хочу

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

А теперь немного помечтаю. Сейчас как выложат обновление с починкой всех скилов жреца, как фиксанут боевых маунтов! Как заживём!)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от msGlaDOS Посмотреть сообщение
    Простите пожалуйста, а т2\т3 вещи по вашему мнению должны продаваться за какие-то миллионы, или речь идет о 800 золота\штука? Если вы всю эту словоблудию развели из-за 15к голды, то может лучше лишний раз сделать ик на родке?
    Речь идет о психологии: я старался, я потел, а "всё, что нажито непосильным трудом, всё погибло!" (с) А так - хоть какая-то компенсация.

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Ибо скорей всего если сделают продажу шмота, стоимость крафта просто увеличится ровно на эту сумму. И ничего не поменяется, кроме ура я продал шмотку.

ну для вас смешной, для меня нет, я считаю, что то, что делается таким трудом следует оставлять,
    То есть шмот, сделанный когда-либо шмот должен оставаться и переходить на все последующие сезоны?

в данный момент там нечего покупать. кроме х4 репликов, которых итак у знающих людей (знающих как их можно получать) -завал. проблемы в них нет,
    Ну вот я не в курсе, где брать Экспериментальные репликаторы, мне они в сам раз заходят.

Я хочу время от времени отдыхать от одевания, а когда начинать одеваться, то чтобы быстро догнать по ГС своими усилиями.
    А почему усилия, затраченные в текущем слое, должны переходить на следующий? Судя по тому, что у тебя не фулл-Т3, то ты не особо и напрягалась.

Чтобы доделать т3 прошлого сезона не хватает только заготовок для т3, которые можно добавить в продажу за валюты Айрина, Суслангера, Эдема и Исы. Есть острова прошлого сезона, есть инсигнии до 109% в Ал-Риате, только вот всё это неактуально на данный момент, но задумывалось именно для того, чтобы догоняли.
    Поясни: вот завтра открывается лимон. Оружие и жезл в расчет не берем, Т3 салата плюс-минус такой же, как Т2 лимона. Зачем тебе крафтить Т3 салат, если можно крафтить Т2 лимон? Точнее, нужно крафтить Т2 лимон - из него крафтится Т3.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении.
    Два месяца, чтобы дойти до планки получения лучшего шмота
    А у нас боятся поменять систему, чтобы не ущемлять возвращенцев
    Дак система позволяет вернуться 6 раз в сезон (зелень-синь-фиол-рыж-салат-лимон) и по ресурсам, наверное, то же самое, что и старая система, когда вернуться можно было только на старте сезона. И то! Сейчас возвращенец к концу сезона будет тратить больше ресурсов за счет основного артефакта.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Бродяга 1998914830 на пути к лучшему

Т3

Что за бред, зачем этот слой!!!? Вы сделайте что бы можно было т3 делать в астрале, а не в ЦН! Почему такие цены на шмотки!? Делайте ниже! Что за не равенство игроков!? Сделайте, что бы все персы были одинаковые по дамагу и хилу! Что за выпуск одного и тоже только под другим видом цвета! ?

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию

Поясни: вот завтра открывается лимон. Оружие и жезл в расчет не берем, Т3 салата плюс-минус такой же, как Т2 лимона. Зачем тебе крафтить Т3 салат, если можно крафтить Т2 лимон? Точнее, нужно крафтить Т2 лимон - из него крафтится Т3.

Дак система позволяет вернуться 6 раз в сезон (зелень-синь-фиол-рыж-салат-лимон) и по ресурсам, наверное, то же самое, что и старая система, когда вернуться можно было только на старте сезона. И то! Сейчас возвращенец к концу сезона будет тратить больше ресурсов за счет основного артефакта.
    Очевидно же -

1) Старый материал для т3 можно фармить 24/7 и одеть сразу (если бы были доступны 2е ингредиенты), новый т2- по лимиту ключей.
    2) Возвращение - большой плюс. Большой минус что для средне-слабых игроков минисезоны убили смысл одевания. Потому как фарм заточек и т3 для них заметно тяжелее, а времени получить бонус за эти муки вовсе нет (тк в новом минисезоне сложность активностей апается).

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Мясо и еще какое без т3. Разница колоссальна между т2 и т3.
    Причём здесь разница между Т2 и Т3? Я говорю про то, что в новом Т1 при высоком проценте будет намного больше очков характеристик, чем в старом Т3. А это частично компенсирует меньшее количество могущества и выносливости. Поэтому игрок в новом Т1 хоть и слабее, но вовсе не мясо. Если конечно он заморочился, и одел Т1 с 110-115%, а не 90.

[И зачем мне 5 недель терпеть, если я могу попотеть недельку и доделать т3 прошлого сезона, если бы система позволяла.
    Если делать с нуля, то там намного больше недели придётся положить, если не жить в игре круглосуточно.

Инсигнии 115% нужно только покупать, так как многие не могут их добывать.
    Шмот Т1 на 115% можно просто выбить, только летать надо очень много. А для Т2 и Т3 топовые статы и должны быть сложно получаемыми. А значит надо или тратить время и силы на проход компасов, или платить. Ну а если не хочешь тратить время/усилия или бабло, то и не положено тебе топ шмота.

Зато так проще психологически игроку осознавать, что если он вернется или снова захочет одеваться, то не будет геморра в одевании, чтобы догнать, так как нынешняя система одевания ооочень утомляет
    Тратить кучу времени на склейку старого шмота это не утомительно. А постепенно догнать играя в обычном режиме это утомительно. Странная однако логика.
    А если как следует подумать, то твоё предложение вынудить одновременно делать и старый неактуальный и новый актуальный шмот. Ты точно уверен, что это будет психологически проще?

а когда вводят ПБ\ТК, то усталости еще больше прибавляется.
    Можно подумать, что тебя прям заставляют делать эти квесты.
    Если ты устаёшь от БП, то просто забей и не делай БП. Зачем же себя насиловать?

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    ОБольшой минус что для средне-слабых игроков минисезоны убили смысл одевания. Потому как фарм заточек и т3 для них заметно тяжелее, а времени получить бонус за эти муки вовсе нет (тк в новом минисезоне сложность активностей апается).
    Хмм... Позволь не согласиться.
    У меня есть воплот, которым я в ЦН было один раз за слой, в Обс ходил через раз, квесты Иркалы тоже закрывал не всегда. И у меня как-то получилось сделать целых семь Т3 шмоток, которые я с огромным удовольствием буду таскать до конца лимона. А крафтить буду шмот в другие слоты, где у меня пока Т3 рыж (профит от которого я получаю в среднем уже 15 недель) и Т2 салат.
    И самое интересное, что для игрока с такой игровой активностью, как у моего воплота, такое одевание более чем достаточно. А если бы игровая активность была выше, то и одевался бы я быстрее. Всё логично и правильно.

Цитата Сообщение от GArGuTZ Посмотреть сообщение
    Т2 текущего слоя лучше по статам и немного по резистам, чем Т3 предыдущего. И зачем его тогда крафтить?
    Что-то я не вижу, чтобы кто-то из топов менял т3 прошлого сезона на текущий т2, если по вашим словам т2 лучше.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    1) Старый материал для т3 можно фармить 24/7 и одеть сразу (если бы были доступны 2е ингредиенты), новый т2- по лимиту ключей.
    Ну, так-то да, но для этого нужно жить в игре и - что важно - ничем другим, кроме фарма старого Т3, больше не заниматься. А еще нужно же и актуальный шмот "готовить" - как минимум отлетать ключи, сходить в Обс, отходить квесты Иркаллы.

2) Возвращение - большой плюс. Большой минус что для средне-слабых игроков минисезоны убили смысл одевания. Потому как фарм заточек и т3 для них заметно тяжелее, а времени получить бонус за эти муки вовсе нет (тк в новом минисезоне сложность активностей апается).
    А тут как посмотреть, наверное. Оставим вопрос, какая цель игры. Но какая цель одевания? Быть [около]топом или не быть мясом? И где - в ПвЕ или в ПвП? В топовых ПвП-активностях ты чуть сдвинешься вверх по пищевой цепочке, но все равно топом не станешь. А для топа ты как был мясом, так и останешься. В ПвЕ вообще никакой одетости не нужно, кроме как в ЦН. Так что весь вопрос в том - зачем вообще одеваться, если для большинства активностей топовый шмот вроде как и не нужен.
    Кроме того, тэтришный шмот прошлого слоя актуальности в текущем не теряет, верно?

Хмм... Позволь не согласиться.
    Тоже мне средне-слабый игрок нашелся.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

Что-то я не вижу, чтобы кто-то из топов менял т3 прошлого сезона на текущий т2, если по вашим словам т2 лучше.
    Так старый Т3 уже есть, а новый Т2 изрядно заготовок стоит. Которые можно на новый Т3 потратить, который ещё лучше будет.

Цитата Сообщение от tihon6667 Посмотреть сообщение
    Чтобы не быть мясом. Или это не цель?) почему кто-то не может скрафтить фул т3 за слой? Почему не может летать за 115 инсигниями? Может дело не в системе, а в ленивых игроках? При желании всегда можно найти пати и рейд. Нужно просто выполнять свою роль. Не берут без доната? Можно временно поиграть на саппорте, там 13 руны не нужны. Это же пве контент. Система одевания не идеальна, я с этим согласен. Но ПРИ ЖЕЛАНИИ одеться можно. Не быть мясом - можно. Просто сделайте уже сами что-то для себя любимого. На ВЗ постоянно куда-то собирают и добирают, плюсуй не хочу

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

А теперь немного помечтаю. Сейчас как выложат обновление с починкой всех скилов жреца, как фиксанут боевых маунтов! Как заживём!)
    При желании можно все, если есть смысл. А когда нет смысла, то задаешься вопросом - а зачем оно мне надо?

Ну да, воплот у меня до среднего всё же не дотягивает

Так старый Т3 уже есть, а новый Т2 изрядно заготовок стоит. Которые можно на новый Т3 потратить, который ещё лучше будет.
    Вы не поняли сути. Выше оратор написал, что т2 нового сезона лучше т3 старого - это раз. Во-вторых, я устала бегать за т3 по графикам с толпой и без рейда не одеть фул. Вся моя писанина выше - это точка зрения одиночки. Мне этот социум триста лет в обет упал. Я люблю делать сама и тогда, когда мне удобно по времени без толпы и никого не ждать.

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

Ну, так-то да, но для этого нужно жить в игре и - что важно - ничем другим, кроме фарма старого Т3, больше не заниматься. А еще нужно же и актуальный шмот "готовить" - как минимум отлетать ключи, сходить в Обс, отходить квесты Иркаллы.

А тут как посмотреть, наверное. Оставим вопрос, какая цель игры. Но какая цель одевания? Быть [около]топом или не быть мясом? И где - в ПвЕ или в ПвП? В топовых ПвП-активностях ты чуть сдвинешься вверх по пищевой цепочке, но все равно топом не станешь. А для топа ты как был мясом, так и останешься. В ПвЕ вообще никакой одетости не нужно, кроме как в ЦН. Так что весь вопрос в том - зачем вообще одеваться, если для большинства активностей топовый шмот вроде как и не нужен.
    Кроме того, тэтришный шмот прошлого слоя актуальности в текущем не теряет, верно?

Одеваться приходится, когда покупаешь билет БП\ТК, если фармить Эдем, то тоже желательно одетость нужна.

Раньше можно было наравне со всеми начинать новый слой, сейчас же этого нет. Я понимаю, что с одной стороны это очень прекрасно не выкидывать сразу сделанный шмот, на который было затрачено немало усилий. Но, с другой стороны теперь выходит большой разрыв между теми, кто одевался и теми, кто пропустил. Может с рейдом и догонят быстро делая новый шмот и старый кляпать не нужно, но без рейда не догнать быстро. Система старого т3 могла бы немного выровнять ситуацию для одиночек.

---------- Сообщение добавлено 14.09.2023 в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было 13.09.2023 в 23:57 ----------

И вообще бесполезно это обсуждать, так как все люди разные и под всех не подстроится, хотя и возможно сделать, как для социума, так и для одиночек. Да и в 15.0 неизвестно, что будет. Может переделают систему одевания полностью.
    Последний раз редактировалось IshChell; 13.09.2023 в 23:21.

Вы не поняли сути. Выше оратор написал, что т2 нового сезона лучше т3 старого - это раз. Во-вторых, я устала бегать за т3 по графикам с толпой и без рейда не одеть фул. Вся моя писанина выше - это точка зрения одиночки. Мне этот социум триста лет в обет упал. Я люблю делать сама и тогда, когда мне удобно по времени без толпы и никого не ждать.
    Фишка в том, что хотя новый Т2 и лучше старого Т3, но разница не такая глобальная. И для её реализации надо ещё и по процентам характеристик вещь поднять, что начале слоя мало кто может себе позволить. А потому нет никакого смысла менять весь старый Т3 на новый Т2, это просто неэффективно. Лучше делать одну Т2 вещь, после чего сразу апать в новый Т3. Потом уже делать другую Т2 вещь и дальше в Т3. И т.д. до конца слоя.
    Для игроков, редко попадающих в рейды это ещё более актуально, так как в Т3 апаются не все вещи, и можно долго носить старый Т3, тратя усилия на получение нового Т3 в другие слоты.
    Ну а если пропускать и рейды, и активности по расписанию, то тут можно сказать только одно - жанр игры не подходит к ожиданиям игрока. И проблема не в игре, а в её выборе конкретным игроком.
    Это как любителю комедий жаловаться на фильм ужасов, что там не шутят каждую минуту. Просто не тот жанр.

Одеваться приходится, когда покупаешь билет БП\ТК
    А зачем покупать билет, если заранее известно, что там надо будет одеваться и делать утомительные квесты? Можно просто не покупать и не париться.
    БП это активность для тех, кому скучно в игре и надо больше движухи. Кто устаёт, это не для вас.

Раньше можно было наравне со всеми начинать новый слой, сейчас же этого нет. Я понимаю, что с одной стороны это очень прекрасно не выкидывать сразу сделанный шмот, на который было затрачено немало усилий. Но, с другой стороны теперь выходит большой разрыв между теми, кто одевался и теми, кто пропустил.
    Разрыв есть, но он не очень большой, если одеть нормальный Т1. А для этого надо отлетать 100+ островов (может и больше), а не только ключи. И выбить шмотки 110-115%, а не 90. Бонусом будет фарм ресов на быструю прокачку арта.

Да, это требует много усилий и времени. Но тут уже специфика жанра. В Аллодах это ещё мягкий вариант, бывает и хуже.

Ну да, воплот у меня до среднего всё же не дотягивает
    Уже обсудили.

Вы не поняли сути. Выше оратор написал, что т2 нового сезона лучше т3 старого - это раз. Во-вторых, я устала бегать за т3 по графикам с толпой и без рейда не одеть фул.
    Да блин! Ну зачем тебе фулл!? Ну неужели если не фулл - ты мясо?

Одеваться приходится, когда покупаешь билет БП\ТК, если фармить Эдем, то тоже желательно одетость нужна.
    Так ты покупаешь билет, чтобы одеваться, или одеваешься, чтобы купить билет?

Империя Доброволец Империи GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем
    Плохо смотрите значит. Вы же одиночка, за всеми топами наблюдение ведёте?

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

Так это ММО, основа игры - социум.

А для чего в БП одетость, если не секрет? Эдем вообще в афк фармится.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Вы снова повелись на провокационное нытье. "Не хочу не могу дайте"

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Кстати да, не все, но активнее стали менять т3 на т2. Что интересно это совпало с фиксом возможности в бою аддонами переливать доп стат от т3 в шапке.

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Существующая система частой смены шмота сделана для того, чтобы можно было начать игру шесть раз в год, а не один. .
    Зачем 6 раз в году начинать играть? чтобы потом 6 раз в году бросать играть? Интересная мотивация проверять мы ее конечно же не будем.

Цитата Сообщение от heyter1530 Посмотреть сообщение
    Зачем 6 раз в году начинать играть? чтобы потом 6 раз в году бросать играть? Интересная мотивация проверять мы ее конечно же не будем.
    Вы вырвали эту фразу из контекста и даже не подумали почитать выше посты, чтобы понять почему так написано.

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Не надо тут из меня делать соплинойку. Я говорю по факту с колокольни одиночки и знаю. как было раньше, не первый год в игре, а уже второй десяток пошел.

Смысл моего нытья в том, чтобы донести до разработчиков, что игра должна быть для всех, а не для узкого круга лиц. Чтобы были приходы, а не уходы. Люди устают выполнять одно и тоже, а если это одно и тоже еще и геморроидное, то больше нагрузки. Психология людей такова, что когда человек устает, то у него притупляется интерес, а разве не политика всех игр привлечь, как можно больше аудитории и удержать её приумножая каждый год? Нельзя перегружать игроков, иначе они сбегут, но в последнее время нагрузки становится всё больше.

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

Так это ММО, основа игры - социум.

А для чего в БП одетость, если не секрет? Эдем вообще в афк фармится.
    это ММО, но в ней есть соло-контент и не совсем она и социумная. В Аллодах можно спокойно играть одному, если бы система одевания это позволяла в 100% варианте. На данный момент система дает возможность одеть частично т3, но этого мало. В рейды я категорически не хочу ходить, мне хватило походов прошлых лет. Я не собираюсь снова выслушивать маты и крики нетерпеливых и неадекватных игроков, а так же не хочу снова тратить кучу времени на сборы. Поэтому и ною тут, чтобы ввели альтернативу для одиночек.

Насчет БП

Одетость нужна для прохождения некоторых видов квестов на БГ и поединках, а так же в ИК по квесту. Когда ты одет, то и чувствуешь себя более комфортно, а не отбивной.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Вы не поняли сути. Выше оратор написал, что т2 нового сезона лучше т3 старого - это раз.[COLOR="Silver"]
    Оратор был прав.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Смысл моего нытья в том, чтобы донести до разработчиков, что игра должна быть для всех, а не для узкого круга лиц.
    Это общие фразы, за которыми кроется банальная мысль: сделайте так, чтобы было лучше МНЕ, чтобы мне не надо было париться, но в то же время у МЕНЯ было то, что есть у тех, кто парится. Зачем это прикрывать мишурой о якобы заботе о всеобщем балге, которого нет и быть может?

Так ты покупаешь билет, чтобы одеваться, или одеваешься, чтобы купить билет?
    Я покупаю билет ради взуала, а одеваться приходится из-за квестов ПВП. В этот раз я его не покупала, так как от зимнего очень устала и мне ТК все нервы вымотало из-за ИК по квесту. И причина была в отсутствии нужной одетости.

Ну речь не о том, что кто-то 6 раз начинает и 6 раз бросает, а в том, что разрабы оставили 6 точек входа в игру, чтобы охватить бОльшее количество игроков.

Оратор был прав.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Это общие фразы, за которыми кроется банальная мысль: сделайте так, чтобы было лучше МНЕ, чтобы мне не надо было париться, но в то же время у МЕНЯ было то, что есть у тех, кто парится. Зачем это прикрывать мишурой о якобы заботе о всеобщем балге, которого нет и быть может?
    Меня заверяли, когда я наводила справки, что лучше т3 старый, чем т2 новый из-за того, что могущества в т3 больше, чем в т2.

Конечно мне хочется комфортной игры, но я же не одна такая. А потом я вижу сколько игроков уходит из игры. Общаюсь со многими и делаю выводы.

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Вы вырвали эту фразу из контекста и даже не подумали почитать выше посты, чтобы понять почему так написано.[COLOR="Silver"]

.
    Ох уж эти негодяи вырывающие слова из контекста , вчерашний день чего только стоил
    А если написать без цитирования что то изменится в плане результата?

Ну речь не о том, что кто-то 6 раз начинает и 6 раз бросает, а в том, что разрабы оставили 6 точек входа в игру, чтобы охватить бОльшее количество игроков.
    Что это за БОльшее количество игроков? наверно 90% игроков это вахтовики да морячки да?

А зачем покупать билет, если заранее известно, что там надо будет одеваться и делать утомительные квесты? Можно просто не покупать и не париться.
    БП это активность для тех, кому скучно в игре и надо больше движухи. Кто устаёт, это не для вас.
    Вы бы еще написали, а зачем вы играете в Аллоды, только вот маркетинг игры с вами не будет солидарен. Контент БП\ТК не только для скучающих, а для любителей и ценителей визуала, а так же для коллекционеров. И я думаю, что в интересах компании продавать, как можно больше билетов.

Что это за БОльшее количество игроков? наверно 90% игроков это вахтовики да морячки да?
    Да не так важно кто это, морячки, вахтовики, студенты, школьники, просто челы, которые могут играть только с перерывами, чтобы отдыхать от игры, сути это не меняет: 6 не для того, чтобы 6 раз ливать и начинать. Очевидно же.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Меня заверяли, когда я наводила справки, что лучше т3 старый, чем т2 новый из-за того, что могущества в т3 больше, чем в т2.

Конечно мне хочется комфортной игры, но я же не одна такая. А потом я вижу сколько игроков уходит из игры. Общаюсь со многими и делаю выводы.
    Могущества одинаково . А вот статов в новом т2 больше. Как не крути а новое т2 лучше старого т3

Ну неправильно заверяли.

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Есть множество причин почему люди уходят из АО, некорректно заявлить, что: раз людей меньше и меньше играет, значит надо делать как я пишу.

Поселенец kikimmmora123 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kikimmmora123 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а это не провокация и не нытье , а факт. Т2 согласен нужно, только одевать его от начала и до конца сезона Т3, новички не осилят никогда, поэтому поиграв месяц, просто бросают игру. Инсижки тоже некчему, ибО у новичка нет голд, его нужно покупать за реальные деньги, а за голды в 400 тысяч голд, инсижки. НЕБЕРУТ НЕОДЕТЫХ НИКУДА!!кому охото тащить на себе нуба, когда можно за это время прогнать пару островов полной патькой, и продать инсижки, продать голды этим же нубам! ну это просто бизнес, просто бизнес, и нарушение лицензионного соглашения. Не понимаю, почему на это закрывают глаза шефы

Воин oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию

Не надо тут из меня делать соплинойку. Я говорю по факту с колокольни одиночки и знаю. как было раньше, не первый год в игре, а уже второй десяток пошел.

Смысл моего нытья в том, чтобы донести до разработчиков, что игра должна быть для всех, а не для узкого круга лиц. Чтобы были приходы, а не уходы. Люди устают выполнять одно и тоже, а если это одно и тоже еще и геморроидное, то больше нагрузки. Психология людей такова, что когда человек устает, то у него притупляется интерес, а разве не политика всех игр привлечь, как можно больше аудитории и удержать её приумножая каждый год? Нельзя перегружать игроков, иначе они сбегут

Когда ты одет, то и чувствуешь себя более комфортно, а не отбивной.
    Очень жаль, но эти посты не имеют смысла.
    Я вас понимаю, мне тоже очень бы хотелось, хотя бы 1 сезон в качестве эксперимента отойти от необходимости ходить в "богоподобный" рейд.

В идеале почему нельзя просто сделать одевание перса, паралельным игре, т. е сделать просто крафтовую систему, а ресы раскидать вообще во все активности, с лимитом на общее число ресов на перса в день(как пример :вот есть у нас те же ключи, а как их сливать без разницы, хотим острова летаем, хотим тупо за монетки бг шкатулки с добычей покупаем) . Пускай народ фармит где ему по душе, кто в рейдах, кто то в компасах, кто ещё где то, активностей много, но нет давайте всех загоним именно в ЦН, который многим банально надоел, для кого то сложный, а кому то просто нет возможности в него попасть в силу своих причин.

Этого не будет конечно никогда, но как бы хотелось хотя бы 1 сезон, одеваться самостоятельно, не привлекая ещё 11 человек к этому процессу.

Пускай в рейдах будут костюмчики, инсигнии, до , не знаю что угодно, только не основные ресурсы для одевания перса,или пусть будут и там,и ещё где то.
    Почему нельзя насыпать ресов везде по чуть чуть?) Почему обязательно нужно придумывать геморой для игроков?)

Ответить в теме
Страница 2 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 ... Последняя

Ваши права