и опять же, ну рас такое дело, ну привяжите все инсижки, чтобы их непродавали, вот тут и получится, хочешь имбовать, осваивай все сам в этом и будет заключаться равенство персов. Баланс у персов есть, все дела именно в инсижках, даже не Т3 страшен, а именно они.
Люди жалуются на одевание в ММОРПГ да? Жанр который крутится вокруг усложнения контента ради получения лучшего шмота
Или вам как в лост арке надо? если хочешь регать только пвп активности то просто ходи на уравненную по шмоту арену голым персом
Почему же нет смысла ныть? Чем больше ноют, тем больше шанса, что услышат.
К сожалению, тем, у кого есть притертое место в рейде не понять тех, у кого его нет. Зачастую такие и будут бомбить одиночек и вешать ярлык лентяя не думая о том, что есть много разных причин, по которым игрок не может или не хочет посещать рейды.
Раньше было бы 0 вещей без рейда, щас разрабы дали 10-11 тем кто ничего не делает, люди продолжают хотеть иметь возможность в соло получать то что люди собравшись в рейд получают совместными усилиями.
Должен быть какой то смысл в рейде наверное все таки
Еще как важно ибо это не система позволяющая догнать прогрессию , а система одевания рассчитанная на всех игроков.
для ММО РПГ ММОРПГ прогрессия игрока это основа основ . и сбрасывать ее по 6/12/24 раза в год в расчете на кого то кто устал и может быть наверно , но это не точно вернется в игру это такая глупость где результат объединение серверов.
А если не важно тогда для БОльшего количества игроков которые устают играть нужно сделать смену сезонов еще чаще логично же?
и шмотки всем раздавать в первый день забесплатно ,а для всяких там топов ну скажем пускай добывают камушки в шмотку дающую 0,1% к статам и работающие только на чд. Не благодарите.
Я не против, но тогда арты должны быть более ценными чем сейчас, например чтоб падали т3 пвп арты которые мы покупаем щас за 200 реальгара и нет альтернатив добычи.
Откажемся от одевания через рейд и будем фармить допустим: с 2 боссов падают пве арты и с 2 пвп арты, окей я согласен
вы такую ересь тут развели))))))идите лечите голову)))уже им за такое копье сделали профы и крафт заготовок для т2 шмота а они снова ноют))))дверь сами найдете)))
Вот вообще не важно. Еще раз: ты написал, что 6 сделано, чтобы 6 раз ливать и 6 раз возвращатсья, я пишу, что это сделано, чтобы было больше точек входа в сезон в течении года, а не для того, чтобы кто-то ливал и потом ТУТ ЖЕ возвращался. Дальше ты увел в другую степь обсуждение.
Мне тоже не нравится снова и снова фармить одно и то же, я бы хотел, чтобы было по-другому, но я понимаю зачем это сделано. Хотя вместо 6 цветов можно сделать хотя бы 4.
Я написал с вопросительным знаком понимаешь смысл?
а смысл в том что нет никакого смысла и сплошное подшивание подворотничков. Точки входа могут быть только глобальные обновления / переделки механик / улучшение визуальной части и производительности/ новые ивенты и тд . но никак не сброс прогрессии от слова вообще.
Ну да, смысл в том, что ты задал вопрос, я дал ответ, который является верным по моему мнению. Просто порожняк какой-то гоняем.
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Это не совсем сброс прогресса, это открытие возможности фармить новую экипировку на фоне подтягивания слакеров выдачей т1 нового цвета. На личном опыте я вижу, что людишки ждут нового слоя, чтобы поиграть какое-то время. Вообще это такой психологический обман. Представь, что не надо фармить новый цвет, что измениться в твоем игровом процессе? Ничего, просто с 1 ЦН будет не 1 шмотка, а 0,166 шмотки, чтобы сет ты нафармил к ноябрю месяцу. Будешь делать ровно то же самое, только немного иные картинки видеть-вот веселуха то, конечно другое дело, другая игра. Ну зато на серваках станет меньше народу.
Вставлю, пожалуй, свою пару копеек. Лично мне, очень нравилась система в районе 8.0-9.0, где было два вида осколков. Кто не застал или не помнит: были обычные, и были осколки со звездочкой (которые давали больше материала при разбивании). В результате, все крафтили один шмот, но за счет закрывания топ-активностей (высокорейтинговые арены, нормал/хард ОБС, усложненные острова (компасов еще вроде не было)), более сильные и активные игроки одевались быстрее, но по итогу не было какого-то дикого разрыва в гире (как между текущими Т2 и Т3).
какой бы система не была, НО она не должна наказывать того кто одевается и поощрять того кто слакает, а на текущий момент так оно и есть.
играешь все мини-сезоны крафтишься, тратишь время и ресы при этом слакер придя в лимон все затраты сокращает в 5 раз при этом не топ который играет столько же сколько и топ, а то и больше по времени онлайна, но не крафтит фул т3 по разным причинам в еще большем минусе с точки зрения психологии. и вот у них и возникает проблема со смыслом одевания т.к., ни туда ни сюда, а уже пора по новой начинать.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Вот ты сам уже понимаешь что основная проблема тут это восприятие твоей прогрессии . Фармить только ошметки это было еще в диких землях , чем там все закончилось? и все верно по сути ничего не изменилось только добавили цвет. И дело тут не в обмане . а в том что сделано через одно место. Многие годы систему меняли для кого .для тех кто немного поиграет ?
Вокруг полно игр как клиентских так и мобильных можно просто посмотреть как оно там сделано в плане прогресса игрока. и так навскидку это где то сеты и их комбинации , где то заточка , где то поиск шмоток с подходящими под нужды статами и все это растянуто до глобального обновления.
Здесь ты начал играть прошел боссов в цн на Х дней/недель и все дальше весь год день сурка вот такое пве. боссы растянутые на весь глобальный сезон с вфк сфк это вам не сюда.
Что у нас там в пвп ? тоже самое оделся нафармил артефакты и все заново . сделать рчд про принципу чд? зачем договорняки наше все со времен основания. тот же ДО на умелки который весь год фармили было интересно
И я понимаю что это не полное обнуление потому как есть фиговина которую надо фармить весь год что только еще раз хочется спросить зачем это все и для кого?
Ты же сам пишешь что видишь людей которые заходят поиграть раз в 2 месяца какое то время и говоришь что это не для того чтобы 6 раз бросить игру , а сколько раз они бросают?
Может я что то не понимаю и эти челики делают кассу проекту ?
весь год можно играть и в т1, открою страшную тайну можно даже не качаться чтобы играть тогда смысл одеваться то в чем? играешь с начала в т1 фармишь тупо ресы, а крафтишься только в лимоне. ну или вообще не крафтишься, а апаешь только обменник. профит
если вы одеваетесь ради того чтобы одеваться, то нет, идеальная система. я говорю, что система наказывает, если сравнивать затраты на одевания между прослойками игроков.
Или что бы кроме МСК никто в Аллоды не играл в России. Дальний Восток, Урал, Сибирь - очень большой пласт игроков просто отвалились, ну и ещё те, у кого работа по сменам или вахтами и нет возможности регулярно ходить в ЦН. Все игроки с восточной части РФ, которых я знала, ушли в слак.
в какой? рейды? так в них можно не попасть и в т3 компаса? есть крафт. все остальное доступно
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
а его не будет без рейдов? ДО и доп шмотки без конвертации и без доп фарма пыли\амы. все останется по сути так как и есть сейчас с той лишь разницей, что без рейда придется больше времени приложить на фарм или денег на размножалки. разве нет?
в продаже инсижек-то какая проблема? наоборот это помогло многим их хотя бы иметь.
а вот с рейдом ЦН, да, согласна с тем, что новички никогда не увидят и именно невозможнсть попадать в цн -это одна из причин оттока. т.к. смысл играть еще неск лет, или пусть даже месяцев(в лучшем случае) прежде, чем найти тех, кто возьмет в рейд. но на подписке у новичка, теоретически, больше шансов попасть в рейд, хотя ему тоже придется минимум 1 сезон полностью посвятить себя ОД для получения реальгара, чтобы хоть статы купить.
я же говорю, можно увеличить кол-во чел в рейде, чтобы хотя БЫ из ги можно было брать людей, которые в рейд не попадают. там не только новички не попадают, тут не попадают даже те, кто знает и был там сто раз, а щас вернулся когда рейды уже сформированны под завязку и все -ходить не с кем на 3й рейд людей уже не набрать, а если получится набрать то там пол рейда неодетых и пол рейда перероды. тоже та еще перспективка.
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
кстати, я бы тоже)
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
а с чего вы взяли, что ничего не делают?) у нас ги в топ 5 ги, у нас всего 2 рейда в цн. люди пришли, но не 12чел, а 6 ( и это те, кто уже были в рейде и все знает и имеет топ обвес) и никто не знает как им теперь в рейд попадать т.к. 3 рейд сделать сложно. ну 6 наберем, а дальше только перероды, а это трата своего времени, чтобы эти 6 могли хотя бы 2 боссов закрывать, уже не до ласта. а что говорить о других ги, где вообще в лучшем случае 1 рейд -это 12 чел с ги. вам не кажется, что рейд - та конфетка, которая "доступна не только лишь всем"
ну да, здесь ходящие в рейд объясняют, что так и должно быть: есть мы, те, которые смогли попасть в рейд и есть вы, -никчемности, ничего не делающие для игры) смешно просто.
Ворвался В АО после долгого перерыва на подписку. И я вам скажу жить в игре я не собираюсь. Как я думаю и многие игроки. ПРо фришку скажу просто задонил получил и всё. По сути днями и ночами что-то крабить ради того что-бы потоv выкинуть. Самые лучшие времена 4.0-5.0 дальше даже смотреть не буду. Летал с реальными людьми в астрал не с ботами. Рейды был интерес раз в неделю залететь залутать МГ ДОшку выбить. Одевались как могли ама реплики зеркалки и тд. Вот это я понимаю, а плюс после одевание фул 52 салата ты камушки делать начинал вот тебе прогресс на долгую преспективу в каждой шмотки 3 камня и качай на здоровье до 56 салата. Вот это было время и игроков реально было много и все стремились на домик и прочее. А сейчас сиди и ****оть
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Кстати про ценность шмота. Когда ввели зелень ШЕФЫ быстро поняли что он никому не нужен. И опять минималка астры была синька. Лимон шмот ДО которое давало не только статы но и бонусы к твоим умениям урон хил и тд. Сейчас же очень большая разница. Тебя чуть ли не с удара шатают. Аля догоняем чтобы не быть ватой. Раньше такого не было ты хоть немного но мог потягаться