Форум - "Аллоды Онлайн" - Завершение рейтинговых сезонов и открытие мифического слоя астрала
     Ответить в теме
Страница 9 из 9
... 3 4 5 6 7 8 9
Показано с 321 по 335 из 335
    Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    от 2100 на Нитке..

А чего их считать, если я не трачу ни на что кроме ниток, угля, веревок? Ну обходится кому то 1 крафт в 200к, он его по 300 и выставляет судя по ауку.. возможно, кто то и покупает.
    который сезон рассказывать на форуме что жалко выкинуть шмотку, но при этом не считать в затраты то что имеет конкретную цену на ауке и пользуется спросом/может быть обменяно на непосредственно голду(валюты за которые покупается)/может быть куплен "альтернативный" товар пользующийся спросом. енто я еще в расчет не беру то что на фарм/сбор тратится время...

зы ну да пофиг, чем больше таких, тем проще не заниматься крафтом/сбором ресурсов. продолжайте, мне нравится
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 18.09.2023 в 20:49.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    который сезон рассказывать на форуме что жалко выкинуть шмотку, но при этом не считать в затраты то что имеет конкретную цену на ауке и пользуется спросом/может быть обменяно на непосредственно голду(валюты за которые покупается)/может быть куплен "альтернативный" товар пользующийся спросом. енто я еще в расчет не беру то что на фарм/сбор тратится время...

зы ну да пофиг, чем больше таких, тем проще не заниматся крафтом/сбором ресурсов
    Повторяю, я не трачу. И понятия не имею, где другие берут ресы. Да и не сильно меня это волнует. Ресами я торгую отдельно, без привязки к крафту. Кидаю все подряд по разным ценам и смотрю, что и как уходит и когда. А какой сезон я рассказываю? Второй максимум. И жаль мне не столько денег, сколько усилий и времени. А какое время на сбор тратится? Руда, трава вместе с сердцами сама в сумку летит, кожа ткань тоже. В отметках БГ сердца стоят копейки. Кроме того у меня есть перерод, который через риат фармит репу на айрине и параллельно риатную. Он только недавно набрал на покупку чего то кроме сердец.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    от 2100 на Нитке..
    Получается на Нитке более адекватные соотношения цен.
    2*32=64+60+мелочь по материалам=130к себестоимость одного крафта.
    Соответственн от 60к за заготовку минималка и выходит тогда.

На ЗУ так не получается.

А чего их считать, если я не трачу ни на что кроме ниток, угля, веревок? Ну обходится кому то 1 крафт в 200к, он его по 300 и выставляет судя по ауку.. возможно, кто то и покупает.
    Если кто-то выставляет по 300к заготовку, а рядом лежат по 80к, то такое может купить только какой-то тайный поклонник
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Получается на Нитке более адекватные соотношения цен.
    2*32=64+60+мелочь по материалам=130к себестоимость одного крафта.
    Соответственн от 60к за заготовку минималка и выходит тогда.

На ЗУ так не получается.

Если кто-то выставляет по 300к заготовку, а рядом лежат по 80к, то такое может купить только какой-то тайный поклонник
    С этим не ко мне. Аук на ВЗ (и не только) заполнен запорожцами по цене мерседеса. Ну.. может по 80 быстро разбирают.. остаются по 300, кому надо срочно, тот берет.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от heyter1530 Посмотреть сообщение
    ну и как давно убрали рандом из донат сундучков , народ уже не выбивает за Х2 реальной цены?
    Не понял. Убрали донат из сундучков или что?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Не понял. Убрали донат из сундучков или что?
    Сложна с тобой(
    Рандом про него речь шла , что он не нужен игроки его не любят и лучше без него. Вот и спрашиваю давно играете в донат акции без элемента рандома. Ну а что открываешь сундучок тебе падает 1-3 части и так повторить 1000-2000 раз без возможности выбить целое. Но думаю нет такого , падают и целое и части целого . Можно пойти еще дальше и добавить шанс выпадения лута совершенно из другого набора .
    В игре все тоже самое рандом добавляет элемент азарта . Уже упоминал пример с дикими землями где игрок тратил время и кроме ошметков в луте которые надо было объединить не получал ничего.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Сложна с тобой(
    Рандом про него речь шла , что он не нужен игроки его не любят и лучше без него. Вот и спрашиваю давно играете в донат акции без элемента рандома. Ну а что открываешь сундучок тебе падает 1-3 части и так повторить 1000-2000 раз без возможности выбить целое. Но думаю нет такого , падают и целое и части целого . Можно пойти еще дальше и добавить шанс выпадения лута совершенно из другого набора .
    В игре все тоже самое рандом добавляет элемент азарта . Уже упоминал пример с дикими землями где игрок тратил время и кроме ошметков в луте которые надо было объединить не получал ничего.
    Конечно сложно, когда ты не умеешь выражать мысль, то тебя не понимают.
    Я ларцы не кручу, потому что неазартен. Если ты приводишь в качестве аналогии и обоснования привлекательности рандома ларцы, то задумайся над тем, какой процент от общего количества игроков крутит ларцы и сколько среди тех кто крутит банальных лудоманов.
    Я бы предпочёл, чтобы лут с сундуков можно было покупать за фиксированную цену, как и многие другие. Только этого не сделают.
    Особенно элемент азарта возникает когда тебе в 100ый раз не прокает. А потом ты видишь, что васе прокнуло с 1го раза. Сначала мне не напрокало в один промежуток времени, я плюнул и ушел в слак, а потом васе не напрокало, в то время как пете прокало, вася тоже плюнул и ушел в слак, а потом пришла очередь пети.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 19.09.2023 в 08:49.

Сложна с тобой(
    Рандом про него речь шла , что он не нужен игроки его не любят и лучше без него. .
    Кто-то же крутит сундуки и торгует вещами из них. Значит кому то нравится. Мне бы больше понравился игровой путь добывания. И увеличивающийся шанс получения.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Рандом штука сложная и уместная в разных ситуациях.
    Рандом в зарплате такое себе.
    А вот стабильность в подарках: носки и крем для бритья (особливо если пользуешься триммером) тоже не очень.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Конечно сложно, когда ты не умеешь выражать мысль, то тебя не понимают.
    Я ларцы не кручу, потому что неазартен. Если ты приводишь в качестве аналогии и обоснования привлекательности рандома ларцы, то задумайся над тем, какой процент от общего количества игроков крутит ларцы и сколько среди тех кто крутит банальных лудоманов.
    Я бы предпочёл, чтобы лут с сундуков можно было покупать за фиксированную цену, как и многие другие. Только этого не сделают.
    Особенно элемент азарта возникает когда тебе в 100ый раз не прокает. А потом ты видишь, что васе прокнуло с 1го раза. Сначала мне не напрокало в один промежуток времени, я плюнул и ушел в слак, а потом васе не напрокало, в то время как пете прокало, вася тоже плюнул и ушел в слак, а потом пришла очередь пети.
    Ну да люди которые тебя не понимают как правило идиотом считают именно тебя.
    Привлекательность не совсем верное слово ну да ладно.
    Опять же про ларцы. Вот убираешь ты рандом думаешь больше выручки получит контора?
    Думаешь за фиксированную цену больше желающих на фри найдется поиграть? Да наоборот скорее отпугнет.
    А так есть какие то денежки покупают в надежде вдруг фартанет. Кто то барыжит все это тот же контент . В чем смысл его урезать.
    Ты слишком уходишь в крайности 100й раз не прокает. Да народ в игры играет с заточкой где вещь можно сломать.
    Все эти шансы компенсации неудач всегда можно прописать. И тут я приводил пример когда к концу сезона народ все равно собирал комплект даже когда кроме рандома был разрол в самой группе. И как бесит нудный гринд, хотя в какой нибудь другой игре спокойно геноцидиш мобов потому что может выпасть что то ценное. Опять же речь не о том чтобы вся экипировка теперь добывалась с шансом дропа или делать крафт с шансом успеха. Смысл именно в концепции рандома , а куда и как его прикрутить вариантов много.
    И как бы не казалось что он нафиг не нужен на самом деле нужен . Его в игры добавляют не для того чтобы народ разбежался.

Ну да люди которые тебя не понимают как правило идиотом считают именно тебя.
    Ну сложно понять человека, который криво выражает свои мысли. Там где ты мысль формулируешь нормально, я тебя понимаю.
    Вот реально я ** как такое "ну и как давно убрали рандом из донат сундучков , народ уже не выбивает за Х2 реальной цены?" расшифровывать, надо просто додумывать и предполагать, поэтому я переспрашиваю, чтобы не было лишнего флуда. Но без ремарки: "ты не понял, как же с тобой сложно" обойтись было невозможно.

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Опять же про ларцы. Вот убираешь ты рандом думаешь больше выручки получит контора?
    Ну я потому и написал, что этого не сделают.

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Все эти шансы компенсации неудач всегда можно прописать.
    Если это компенсация для галочки, то будет как с БГ-что она есть, что её нет. Если она существенная, то неудача перестает быть неудачей-все же профит будет.

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Ты слишком уходишь в крайности 100й раз не прокает. Да народ в игры играет с заточкой где вещь можно сломать.
    Я помню, как одним и тем же людям несколько раз прокал шанс 1% на мгновенный крафт, а мне за сезон ни разу. Тем более. зачастую, когда тебе прокает ты радуешься, но в конце концов воспринимаешь это как должное, а вот когда тебе не прокает начинаешь фрустировать и фиксируешь это как"игра остой мне не прет, хотя я прикладываю усилия". Я просто помню этот ад с рандомом, помню что люди просили: конкретную награду за конкретные усилия, чтобы ты мог влиять на свой прогресс, а не рандом. Можно много ссылаться на абстрактные другие игры и как там все замечательно, но я помню как это было в АО и то, как это было я бы больше тут видеть не хотел никогда.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Как разнообразить игру - взять всё и поделить!
    А именно - есть у нас квесты на заготовки в разных локациях, есть ОБС с его круговоротом боссов.
    Почему бы по аналогии не сделать с Рейдами на астралиумный материал/спец-заготовки - каждую неделю разный? А не только один ЦН.
    Выбрать самые сложные, апнуть их до актуального уровня и вперёд: МГ, Затмение, Врата, Фрактал(его и апать не обязательно, даже сейчас пройти затруднительно ).

Подвязать сюжет типа: путешествуем в прошлое, чтобы собрать из частей сильных павших противников супер-оружие для восстания против Иркаллы/Нихаза

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Я помню, как одним и тем же людям несколько раз прокал шанс 1% на мгновенный крафт, а мне за сезон ни разу. Тем более. зачастую, когда тебе прокает ты радуешься, но в конце концов воспринимаешь это как должное, а вот когда тебе не прокает начинаешь фрустировать и фиксируешь это как"игра остой мне не прет, хотя я прикладываю усилия". Я просто помню этот ад с рандомом, помню что люди просили: конкретную награду за конкретные усилия, чтобы ты мог влиять на свой прогресс, а не рандом. Можно много ссылаться на абстрактные другие игры и как там все замечательно, но я помню как это было в АО и то, как это было я бы больше тут видеть не хотел никогда.
    Ну не знаю в моей памяти не остались эти воспоминания как там крафтилось и насколько везло. Значит было что то среднее. Но предпологаю что результат к концу сезона был +/- одинаковый у всех. Или я не прав и многие не смогли успеть скрафтить?
    То что люди просят это не всегда верно . Даже в примере рандома с крафтом вот ему фартит, а мне нет неравные условия не справедливо. Хорошо вот вам кусочки идите собирайте , а я не успел на этой неделе в рейд идите лесом со своим чд условия не равные пошел пиво пить на од до следующего сезона. Минусы можно найти при любой системе.
    Но я уже говорил что люди играют в игры не для того чтобы отдохнуть ,а ради эмоций. Да можно в однообразный гринд без рандома прикрутить эмоцию в виде чего то ценного в конце пути.
    А без него ты занимаешся нудным сбором ошметков .
    Это что правда интереснее?
    Как насчет того чтобы убрать рандом из чд? Ну а что будет как рчд . Делаем ставку на минус 3-5 . Зато сами влияем на игру.

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Как разнообразить игру - взять всё и поделить!
    А именно - есть у нас квесты на заготовки в разных локациях, есть ОБС с его круговоротом боссов.
    Почему бы по аналогии не сделать с Рейдами на астралиумный материал/спец-заготовки - каждую неделю разный? А не только один ЦН.
    Выбрать самые сложные, апнуть их до актуального уровня и вперёд: МГ, Затмение, Врата, Фрактал(его и апать не обязательно, даже сейчас пройти затруднительно ).

Подвязать сюжет типа: путешествуем в прошлое, чтобы собрать из частей сильных павших противников супер-оружие для восстания против Иркаллы/Нихаза
    Как временное решение сойдет, но делать босса раз в пятилетку станет нормой.

Как насчет того чтобы убрать рандом из чд? Ну а что будет как рчд . Делаем ставку на минус 3-5 . Зато сами влияем на игру.[COLOR="Silver"]
    Я речь вёл про уже вложенные усилия для добычи экипировки и зависимость результата от рандома, а не от усилий. Рандом в подборе соперников на ЧД позволяет ролить разных соперников, что хорошо. Тут скорее другая аналогия: ты ведешь бой, захватываешь точки, а в конце рандом бросает монетку и определяет победителя.

Я речь вёл про уже вложенные усилия для добычи экипировки и зависимость результата от рандома, а не от усилий. Рандом в подборе соперников на ЧД позволяет ролить разных соперников, что хорошо. Тут скорее другая аналогия: ты ведешь бой, захватываешь точки, а в конце рандом бросает монетку и определяет победителя.
    Да я понимаю, но это убивает разнообразие и неудача в этом случае это пропуск /невозможность зафармить актуальный инст.
    Знаешь сколько островов я фейлил с 2 смертями всякими связанными руками для паладина. И ничего бегал одетый на чд, потому что где то мне фартануло где то у соседа корова сдохла
    Последний раз редактировалось heyter1530; 19.09.2023 в 20:33.

Ответить в теме
Страница 9 из 9
... 3 4 5 6 7 8 9

Ваши права