В связи с установкой обновления 14.0.01.66 21 сентября все игровые миры будут недоступны с 10:00 до 12:30. Время окончания работ является ориентировочным и может быть изменено.
Общее
Теперь письма с вложениями и деньгами, отправляемые другим игрокам, могут доставляться с задержкой до 1 минуты.
Уточнено описание бонусов, получаемых за ветеранские ранги.
Исправлена ошибка, по причине которой эффект "Заземление", не позволяющий повторно получить щит от умения Гаура "Статическая завеса", снимался с игроков при спешивании.
Исправлена ошибка, по причине которой не накладывался щит от умения мистической брони "Божественная эгида".
Скорректированы размеры манамобиля "Дым над водой", а также исправлена ошибка, приводившая к искажению лиц канийцев при перемещении на нём.
Око Ираноха больше не искажает отображение бород персонажей.
Аммуниция Конфетного стража больше не скрывает экипированные наплечники.
Экипировка и артефакты
Исправлена ошибка, по причине которой "Священный Ковчег Айденуса" не накладывал щит при воскрешении союзника в бою.
Мир
Блуждающий остров
Захват Блуждающего острова:
Увеличена скорость появления новых валунов для стрельбы из катапульты.
Теперь полководец отступает из боя и возвращается к катапульте, если во время боя оказался поблизости от башни драконидов, артефакта червелицых или турели Визгуна.
Задание "Указ Иркаллы: Захват Блуждающего острова" теперь отбирается у персонажа на следующий день, если не было выполнено, аналогично другим заданиям "Указ Иркаллы".
Способность "Ярость Огненного Отца" Хаззага больше не может уничтожить катапульту.
Эльджун
В лагере Свободных Торговцев открылся межфракционный аукцион, доступный персонажам как Лиги, так и Империи.
Классы
Исправлена ошибка, по причине которой размер некоторых щитов, поглощающих урон, не снижался под действием эффектов по типу "Ран" или "Усталости".
Эффекты, единственным свойством которых является наложение щита, теперь будут досрочно сниматься с цели при разрушении щита.
Способность "Ледяной поток": больше не может быть применена в мертвую цель.
Способность "Энергобарьер": размер щита больше не снижается руническим проклятьем.
Способность "Обет отмщения": размер щита больше не снижается руническим проклятьем.
Гильдия
Доминион (групповой)
Изменена механика захвата точек:
Время, требуемое для захвата точки, на которой нет защитников, теперь составляет 12 сек. (ранее 10 сек.). Также точки теперь будут захватываться при численном перевесе атакующих в 2 человека или более. В этом случае время, требуемое для захвата точки, будет составлять 30 сек.
При отсутствии на точке атакующих или численном перевесе защитников в 2 или более человека прогресс захвата точки будет уменьшаться по тем же правилам.
Прогресс захвата точки, на которой нет ни атакующих ни защитников, больше не будет уменьшаться.
Теперь при нахождении вблизи точек персонажи будут получать эффект "Проклятье доминатора". На всех персонажах, находящихся в бою под действием этого эффекта, будут постепенно накапливаться уровни эффекта "Усталость", снижающего получаемое исцеление. Если персонаж не находится в бою или не имеет эффекта "Проклятье доминатора", то уровни эффекта "Усталость" будут постепенно спадать.
Если в ходе боя команды набрали одинаковое количество очков и убийств, то победитель будет определен на основании количества нанесенного урона.
Действительно зачем балансить классы когда тупо можно влепить усталость. А разработчики вкусе, что у хилов разная эффективность и то что одного чуть ослабит, другого - зарежет
Теперь письма с вложениями и деньгами, отправляемые другим игрокам, могут доставляться с задержкой до 1 минуты.
В лагере Свободных Торговцев открылся межфракционный аукцион, доступный персонажам как Лиги, так и Империи.
В чём сакральный смысл 1го?
И для чего плодить лишние сущности? Не логичнее было бы просто объединить два текущих аукциона в 1?
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Бедный некрохил. И так весь в костылях со своей вуалью, так теперь еще и усталость будет палки в колеса вставлять на домике. Пока остальные хилы хоть что-то смогут выдавать в цель, некр будет своими же скилами себя дамажить.
А с танками в пвп что-нибудь планируют делать? Еще в эту бездну баланса можно сапов затянуть
Каждый день впустую, каждый день напрасно
Каждый день прожигать жизнь — это прекрасно!
Увеличена скорость появления новых валунов для стрельбы из катапульты.
Теперь полководец отступает из боя и возвращается к катапульте, если во время боя оказался поблизости от башни драконидов, артефакта червелицых или турели Визгуна.
Задание "Указ Иркаллы: Захват Блуждающего острова" теперь отбирается у персонажа на следующий день, если не было выполнено, аналогично другим заданиям "Указ Иркаллы".
Способность "Ярость Огненного Отца" Хаззага больше не может уничтожить катапульту.
То есть ни правок хп мобов, ни правок реса в бою, ни сокращения времени самой активности не будет?
Сообщение от Gelikan
Эльджун[*]В лагере Свободных Торговцев открылся межфракционный аукцион, доступный персонажам как Лиги, так и Империи.
Внезапно.
Сообщение от Gelikan
Доминион (групповой)
Надо смотреть, однако. Пока похоже на то, что хилов режут, как могут.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Это значит, что очередь на серверной части перегружена, которая отвечает за запуск любых событий, активностей, планировки, уведомлений, почта. Есть игроки, которые любят на аук по 100500 вещей ставить. После истечения времени, это начинает обрабатываться, спамить и спамить много на почту, а это время надо.
Голда будет присылаться с некоторой задержкой, потому что этот тип сообщений теперь имеет низкий статус чем другие сообщения из почты. Грубо говоря - бессмысленная оптимизация ради отчета.
P.s: теперь КМ обязан опровергнуть вот это всё, выдумав какое-то что-то там связное вроде бы. Чтобы все съели "а ок".
Это значит, что очередь на серверной части перегружена, которая отвечает за запуск любых событий, активностей, планировки, уведомлений, почта. Есть игроки, которые любят на аук по 100500 вещей ставить. После истечения времени, это начинает обрабатываться, спамить и спамить много на почту, а это время надо.
Голда будет присылаться с некоторой задержкой, потому что этот тип сообщений теперь имеет низкий статус чем другие сообщения из почты. Грубо говоря - бессмысленная оптимизация ради отчета.
P.s: теперь КМ обязан опровергнуть вот это всё, выдумав какое-то что-то там связное вроде бы. Чтобы все съели "а ок".
Можно другим языком объяснить? И при чем тут игроки, которые не спамят по 1000+ писем на аук? Почему я должна ждать отсылку минуту? У меня каждый день куча пересылок, так как я купить могу одним персом, а переслать другому своему же перероду или твинку своему, чтобы тот торговал на аукционе. Или же покупаю шмот для переродов и неважно каким персом я заглянула на аукцион и купила товар.
Мало того, что и так куча задержек в игре и вылетов, так давай еще и это вставим....
Чините вылеты тогда и 81% из-за которого приходится аварийно закрывать игру и заходить по новой, а это время. 10 вылетов - 35 минут. Я в день пересылаю по 10-20 писем, мне что еще пол часа и на это тратить?
---------- Сообщение добавлено 21.09.2023 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 20.09.2023 в 23:57 ----------
Что за прикол с почтой, для каких целей это сделано?
Можно другим языком объяснить? И при чем тут игроки, которые не спамят по 1000+ писем на аук? Почему я должна ждать отсылку минуту? У меня каждый день куча пересылок, так как я купить могу одним персом, а переслать другому своему же перероду или твинку своему, чтобы тот торговал на аукционе. Или же покупаю шмот для переродов и неважно каким персом я заглянула на аукцион и купила товар.
Мало того, что и так куча задержек в игре и вылетов, так давай еще и это вставим....
Чините вылеты тогда и 81% из-за которого приходится аварийно закрывать игру и заходить по новой, а это время. 10 вылетов - 35 минут. Я в день пересылаю по 10-20 писем, мне что еще пол часа и на это тратить?
---------- Сообщение добавлено 21.09.2023 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 20.09.2023 в 23:57 ----------
играй одним персом и будет тебе счастье и никаких забот
играй одним персом и будет тебе счастье и никаких забот
Правилами не запрещено играть множеством персонажей, для этого нам дают создать 8 персонажей это раз. Во-вторых можно создавать перерождения хоть каждому из 8 персонажей.
Может я что-то не понимаю и раньше времени навожу панику, но я вижу, что написано про почту. И мне абсолютно не хочется тратить время попусту на какую-то пересылку.
Последний раз редактировалось IshChell; 20.09.2023 в 22:52.
Другим языком желающих пользоваться почтой много, приоритет у всех одинаковый. Цель - сэкономить на обновлении серверов.
"В лагере Свободных Торговцев открылся межфракционный аукцион, доступный персонажам как Лиги, так и Империи."(с)
Мой косяк. Не подумала, что он будет на Эльджуне. Обычно такая информация пишется в разделе Общее. То, что касается старых лок, я обычно не читаю, если меня это не волнует по игре.
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
Сообщение от MaximZharikov
Очередная глупость с почтой и так везде жди, то одно жди то другое. Весь день сидишь только и ждёшь, почему нельзя сделать всё как у людей нормальных.
Вы правы. Затея неполноценная и ненужная с общим аукционом. Но....может он будет не таким, как обычный, а совсем другой.
У меня немного эмоции сошли и ко мне пришла мысль, что задержки будут только у межфракционной, я во всяком случае надеюсь на это и понимаю отчасти, почему так будет. Если задержки будут только у межфракционной, то не беда, это можно пережить, так как не думаю, что многие ломанутся туда и начнут торговать делая пересылки. Цены устаканенные сейчас самими же барыгами и нет смысла пересылать с целью наварится. так как навара и не будет по существу. Крупные акулы давно заняли место, и мелкие сошки быстро отпадут.
Последний раз редактировалось IshChell; 21.09.2023 в 00:49.
[LIST][*]При отсутствии на точке атакующих или численном перевесе защитников в 2 или более человека прогресс захвата точки будет уменьшаться по тем же правилам.
Вот это как понять, может кто расшифровать?
То есть если на точке защитников на 2 больше чем атакующих, точка все равно будет захватываться атакующими?
И почему прогресс захвата должен уменьшаться, если на точке нет атакующих? И вообще, "Уменьшаться" в вашем понимании это "ускоряться" или "замедляться"? Потому что если прогресс уменьшается, то это вообще говоря замедление. Но тогда логика захвата точки более чем странная....
То есть если на точке защитников на 2 больше чем атакующих, точка все равно будет захватываться атакующими?
И почему прогресс захвата должен уменьшаться, если на точке нет атакующих? И вообще, "Уменьшаться" в вашем понимании это "ускоряться" или "замедляться"? Потому что если прогресс уменьшается, то это вообще говоря замедление. Но тогда логика захвата точки более чем странная....
Кого больше в ту сторону и идет набор(преимущество в 2 человека)
Когда никого нет(вообще никого) точка замораживается на конкретном проценте(даже если это допустим 54%)
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
Сообщение от IshChell
Хотелось бы понять и услышать официальный ответ: Информация про почту касается всех почт или только межфракционной?
Они не делали межфракционную почту, только аукцион
я так понял что чем больше защищающихся тем быстрее. Точка будет возвращаться в норм состояние.
Полагаю, что если защищающийся один, а атакующих три, то точка будет захватываться, но медленнее, то же самое и в сторону защищающихся, если атакующий останется один, а защищающихся уже будет три, то захваченное начнёт сгорать в пользу защищающихся.
А этот межфракционный аукцион он будет просто симбиоз 2-х ныне существующих? Или это как бы 3 куда отдельно вещички выкладывают? А нельзя ли его и межсерверным еще сделать?
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
Сообщение от Lucentos
Полагаю, что если защищающийся один, а атакующих три, то точка будет захватываться, но медленнее, то же самое и в сторону защищающихся, если атакующий останется один, а защищающихся уже будет три, то захваченное начнёт сгорать в пользу защищающихся.
Это кого то так достали хилы и танки дефыющие точку в гордом одиночестве? То есть если допустим сейчас пати одно из 3-х сильных и второе из 6 слабых, то у сильных есть шанс победить дефая точки по 1. А так может и не быть?
Кого больше в ту сторону и идет набор(преимущество в 2 человека)
Когда никого нет(вообще никого) точка замораживается на конкретном проценте(даже если это допустим 54%)
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
Они не делали межфракционную почту, только аукцион
А в чем смысл тогда этого аукциона, если будут дикие задержки на почте? Хотя бы взяли и пограли что ли в барыг и поняли, что делать межфракционный аукцион нет смысла! Цены везде одинаковые! Те, кто хотел торговать лига\империя, то давно торгуют и таскают товар туда-сюда имея несколько компьютеров для этого.
Я могла бы понять. если этот аукцион отличался бы от обычного и торговал вещами для экипировки, которые выпадали бы каждому рандомно, то тогда был бы смысл оправдан, так как Империя в меньшинстве.
Последний раз редактировалось IshChell; 21.09.2023 в 00:51.
*Теперь при нахождении вблизи точек персонажи будут получать эффект "Проклятье доминатора". На всех персонажах, находящихся в бою под действием этого эффекта, будут постепенно накапливаться уровни эффекта "Усталость", снижающего получаемое исцеление. Если персонаж не находится в бою или не имеет эффекта "Проклятье доминатора", то уровни эффекта "Усталость" будут постепенно спадать.*
а если на точке? т.е., если стоит хил один на точке, то не получает этого дебафа? т.е. рядом с точкой стоять нельзя, а на самой точке можно, я правильно понимаю? или нет?
а захват теперь идет от большинства но +2.... а почему не +1?... очень интересно.
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
да здравствует общий аукцион и долой прайденов переродов и манипуляции с 2мя акками)
да здравствует общий аукцион и долой прайденов переродов и манипуляции с 2мя акками)
О каких манипуляциях речь? товар везде стоит одинаково, что в лиге, что в империи. Надо было не ленится и создать перса и понаблюдать.
Весь шмот с руин обесценится и станет на руку фармилам и строителям ЛА. Мусор, который фармится для проф так же обесценится еще больше, он и так уже ни кому толком не нужен. Товар для Оплота так же немного упадет в цене, как и товар с ЦН и компасов. Всё остальное будут контролировать крупные акулы и обесценивание их только озолотит.
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
Сообщение от OriDzhi
Обнова топ! Разрабы не слушайте нытиков!
Отсутствие критического мышления - это патология.
Последний раз редактировалось IshChell; 21.09.2023 в 00:54.
Размер комиссии будет больше, чем на фракционном ауке, а также может быть ещё какие-то подводные камни есть?
ага, есть. смотреть можно, купить нельзя
думаю лагать будет капец как, если этот аукцион не работает в связке с аукционом фракции. еще не понятно отдельно выставлять товары надо или не важно в каком, все равно все будет отображаться на эльджуне. хотя как тогда сравнивать цены... перед тем как выставлять. из плюсов только, что твиноторговцы скорее всего туда переберутся
P.S.: ждем новую грамоту для гоблина или нового гоблина
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
ага, есть. смотреть можно, купить нельзя
думаю лагать будет капец как, если этот аукцион не работает в связке с аукционом фракции. еще не понятно отдельно выставлять товары надо или не важно в каком, все равно все будет отображаться на эльджуне. хотя как тогда сравнивать цены... перед тем как выставлять. из плюсов только, что твиноторговцы скорее всего туда переберутся
P.S.: ждем новую грамоту для гоблина или нового гоблина
Это вы точно подметили про грамоту.
Но, мне кажется, что на Эльджуне можно будет выставлять товар для лига\империя. Думаю, что обычный аукцион останется обычным, их просто станет два.
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
Хоть убейте, но я не понимаю смысла в межфракционном аукционе.
1. это будут проблемы и мы уже видим информацию про почту.
2. непонятно, как будет себя вести аукцион при выставлении.
3. непонятно, что будет с торговыми аддонами, которые еще и платные.
Последний раз редактировалось IshChell; 21.09.2023 в 00:19.
Это вы точно подметили про грамоту. Но, мне кажется, что на Эльджуне можно будет выставлять товар для лига\империя. думаю. что обычный аукцион останется обычным, их просто станет два.
да то вообще не Вам. фз как так получилось, что отвечал одному, а получилось как получилось
ну обычный аук станет чуть менее полезным, т.к., условно на меж фраке может быть более дешево или что-то более дорого. и гоблин станет менее полезным, если обычный аук станет пустым. сколько вопросов....
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)