Форум - "Аллоды Онлайн" - [21.09] Обновление 14.0.01.66
Закрытая тема
Страница 2 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 12 ... Последняя
Показано с 41 по 80 из 558
    Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    да то вообще не Вам. фз как так получилось, что отвечал одному, а получилось как получилось

я поняла, что вы не мне отвечали, просто подметила важное)

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    P.S.: ждем новую грамоту для гоблина или нового гоблина
    А вот кстати да.. а гоблин то? Он этот аук видеть будет? Или мало нам рыжего, давай на него еще грамотку отдельную, для аукциона межфракционного?
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию

ну обычный аук станет чуть менее полезным, т.к., условно на меж фраке может быть более дешево или что-то более дорого. и гоблин станет менее полезным, если обычный аук станет пустым. сколько вопросов....
    Вопросов действительно много. Такое ощущения, что просто от балды добавили новинку даже не вдаваясь в подробности самого аукциона и как там все работает.

---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------

Вместо того, чтобы действительно навести порядки на аукционе вводят нелепую новинку.

На обычном аукционе БАРДАК!!!
    1. Нет множества нужных вкладок и подвкладок, зато присутствуют ненужные и мертвые вкладки.
    2. поисковая система не все правильно ищет.
    3. много лотов со штучным товаром в виде спама, что создает раздражительность и не комфортность для пользователей.
    4. в некоторых вкладках товар не по назначению. ( заготовки для экипировки в разделе с питомцами, что по сути нелогично )

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    А это первая попытка такого аукциона? Или это уже было? Если было, то как было реализовано?

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    А это первая попытка такого аукциона? Или это уже было? Если было, то как было реализовано?
    Это впервые такое водят и как обычно в сыром виде.

Надеюсь, что я кипишую зря и по факту будет всё иначе, чем представляется. Обидно за почту, если вся почта будет работать с задержкой, а не та, через которую будут приходить письма с межфракционного аукциона. Если почта будет с задержкой с межфракционного аукциона, то это НЕ критично.

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    Был раньше торговец, на Эльджуне, на Медвежьей поляне, продаешь ему товар и импы видели его в перепродаже (и наоборот), эх... вот времена были)
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    Был раньше торговец, на Эльджуне, на Медвежьей поляне, продаешь ему товар и импы видели его в перепродаже (и наоборот), эх... вот времена были)
    Так это вы про НПС ?

Мне рассказывали, что такие НПС были и Ассэ и на Авилоне.
    Последний раз редактировалось IshChell; 21.09.2023 в 00:31.

Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    Во оно как.. а то я думала это я уже в старческом маразме. Мне почему то казалось, что нечто подобное в игре было.

Так то все зависит от реализации в сумме. Меня в этом плане интересует работа гоблина и будет ли это отдельный аук, на который нужно отдельно выставлять товар и отдельно просматривать только на Эльджуне.

Почту тоже нужно смотреть. Ну придет тебе письмо на минуту позже. Не критично. Если с перерода, то как раз время спокойно перезайти. Главное, чтобы отправка не тормозила. Всякие там покупные с сайта вещи тоже приходят не сразу и ничего, вроде не умер никто. Ждут себе минут 10 свои бустеры. А если что-то прям срочное передать, так торг вроде никто не отменял.

Во оно как.. а то я думала это я уже в старческом маразме. Мне почему то казалось, что нечто подобное в игре было.

Так то все зависит от реализации в сумме. Меня в этом плане интересует работа гоблина и будет ли это отдельный аук, на который нужно отдельно выставлять товар и отдельно просматривать только на Эльджуне.

Почту тоже нужно смотреть. Ну придет тебе письмо на минуту позже. Не критично. Если с перерода, то как раз время спокойно перезайти. Главное, чтобы отправка не тормозила. Всякие там покупные с сайта вещи тоже приходят не сразу и ничего, вроде не умер никто. Ждут себе минут 10 свои бустеры. А если что-то прям срочное передать, так торг вроде никто не отменял.
    Вы немного не поняли. НПС и Аукцион разные вещи. Вводят именно аукцион, который будет на Эльджуне отдельный. С почтой тоже не совсем ясно, какая именно будет тормозить. Но, если будет вся, то это даже очень КРИТИЧНО и вы не сможете перейти, пока не увидите надпись, что письмо успешно отослано, как обычно пишет почта. А если таких писем не один десяток за всю игру?. Помимо почты есть вылеты. которые никак не починят, а так же плавующий баг в виде 81%.

Каждый заход занимает 3-4 минуты, и чем больше их, тем суммарно больше времени уходит в пустую, а если и почта будет тормозить, то еще больше будет уходить времени в пустую.
    Последний раз редактировалось IshChell; 21.09.2023 в 01:16.

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Вы немного не поняли. НПС и Аукцион разные вещи.
    Да я в курсе, что разные. Я про собственно принцип. Что одна фракция видит выставленные вещи с другой фракции. Мне казалось, что этот принцип я в игре уже встречала. Как это было реализовано, я уже не помню. Вот люди знающие объяснили.

Но, если будет вся, то это даже очень КРИТИЧНО и вы не сможете перейти, пока не увидите надпись, что письмо успешно отослано, как обычно пишет почта. .
    Так я и говорю, надо смотреть, чтобы не тормозила отправка. А тормознутое получение не критично)).

Да я в курсе, что разные. Я про собственно принцип. Что одна фракция видит выставленные вещи с другой фракции. Мне казалось, что этот принцип я в игре уже встречала. Как это было реализовано, я уже не помню. Вот люди знающие объяснили.

Так я и говорю, надо смотреть, чтобы не тормозила отправка. А тормознутое получение не критично)).
    Надеюсь, вы правы и ждать саму отправку не придется и пока перезайдешь, то оно уже придет.

---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:08 ----------

Если честно, то я на такие новинки реагирую очень эмоционально, потому что не хочу нового геморра, которого в последние годы хватает с лихвой.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Думаю, что обычный аукцион останется обычным, их просто станет два.
    Не два, а три - по одному на фракцию и один общий.
    Вместо объединения зачем-то запилили увеличение плейтайма Барыг
    Скорее всего просто не смогли разобраться, как объединить, поэтому получился такой "костыль"
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение

Точно, их будет три). Я написала изначально два, так как имела в виду один обычный, а второй МФ.

Вместо объединения зачем-то запилили увеличение плейтайма Барыг
    Скорее всего просто не смогли разобраться, как объединить, поэтому получился такой "костыль"
    Ну вот и надо смотреть. Я ж говорю. Взаимносвязи такие в игре разные и часто такие неочевидные и нелогичные. Если НПС был на Эльджуне, то может это главная причина появления аука именно там. А сам по себе это будет такой объединенный аукцион. Ну завтра все увидим, оценим.

Вот именно, что не разобрались и по сути Межфракционный аукцион ( МА ) НЕ НУЖЕН.

Выше я писала, что МА был бы логичен при другой системе одевания, где экипировка или части ее падали бы рандомно и игроки могли бы между собой ими торговать, и так как Империя в меньшинстве, то правильней было бы ввести такой аукцион.

Надеюсь, вы правы и ждать саму отправку не придется и пока перезайдешь, то оно уже придет.[COLOR="Silver"]
    Ну.. слово доставляться как то больше синоним слову получение, чем слову отправка) Хотя.. это ж Аллоды.. и тут это не факт)

---------- Сообщение добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ----------

Вот именно, что не разобрались и по сути Межфракционный аукцион ( МА ) НЕ НУЖЕН.

Выше я писала, что МА был бы логичен при другой системе одевания, где экипировка или части ее падали бы рандомно и игроки могли бы между собой ими торговать, и так как Империя в меньшинстве, то правильней было бы ввести такой аукцион.
    Есть фракционные костюмы, которые требовали передачи через прайденов. Какие то вещи/ ресы, которые могут быть дешевле в Лиге за счет бОльшей численности фракции. В общем все надо на посмотреть.

Скиталец suslikdgfhjjkm просто очень хороший suslikdgfhjjkm просто очень хороший suslikdgfhjjkm просто очень хороший suslikdgfhjjkm просто очень хороший suslikdgfhjjkm просто очень хороший
    То есть аукционы в столицах будут мёртвые?

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    В лагере Свободных Торговцев открылся межфракционный аукцион, доступный персонажам как Лиги, так и Империи
    А может ли кто-то из администрации пояснить, для чего решили сделать отдельный аукцион, для которого надо бегать в отдельную локацию?
    Получается, что теперь есть аукцион удобный но с меньшей аудиторией, и аукцион неудобный, но с большей аудиторией.
    В итоге игроки или будут бегать на привычный в столице, а межфрация загнётся, либо будут бегать на межфрацию и ругаться, что это неудобно. Но по итогам в живых останется только один.
    Почему просто не объединить столичные аукционы в один межфрационный? Так и торговать будет проще, и бегать меньше. Зачем делать сложное и неудобное решение, если можно простое и удобное?

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    я так понял что чем больше защищающихся тем быстрее
    Нет, там всего две скорости в любую сторону. Если на точке только одна группа, то захват быстрый - 12 сек. Если обе группы с перевесом одной в 2+ человек, то захват медленный - 30 сек. И это время при захвате из нейтрала, перезахват соответственно 24 и 60 секунд получится.
    А описание про защитников подразумевает, что теперь точка не будет возвращаться в 100% мгновенно, если убил атакующих. Надо будет так же постепенно возвращать процент обратно, обеспечив себе перевес в 2+ игрока.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Есть фракционные костюмы, которые требовали передачи через прайденов. Какие то вещи/ ресы, которые могут быть дешевле в Лиге за счет бОльшей численности фракции. В общем все надо на посмотреть.
    Костюмы дешевые и так, таскальщиков хватало. Проблема была в другом - отсутствие монеток. И если товара будет мало, то цена никак не упадет. А когда товара много, то цены становятся низкими ненадолго, так как их выкупят барыги. В ЛР вообще можно купить идентичные праздничные Зэм и Хадаганские в праздник.

Сейчас многие копят монетки для Юбилейных костюмов, которые стоят не по одной платине и вводят новинки каждый год, поэтому и не закупают старые костюмы, которые почти не пользуются спросом, так как новых приходов нет. Я граммофоны второй год не могу продать по цене от 200 - 300к голд за штуку, так как они мало кому нужны, так же, как и дубины с холопроекторами, которые в империи стоят так же 200 - 300 к, это в основном НБ и ВЗ. На МГ другая картина немного и там всё дороже. Ну опустится цена до 100к и я их выкуплю и снова поставлю свою и в чем смысл этого аукциона между фракциями? ради нескольких видов товара. которого нет в лига\империя?
    Последний раз редактировалось IshChell; 21.09.2023 в 02:24.

Костюмы дешевые и так, таскальщиков хватало. ?
    На платных серверах картинка другая. По мне так ауки на старых серверах затоварены и цена на вещи на них завышена в 2-3 р от той, по которой игроки готовы это покупать или покупают с рук.

На платных серверах картинка другая. По мне так ауки на старых серверах затоварены и цена на вещи на них завышена в 2-3 р от той, по которой игроки готовы это покупать или покупают с рук.
    Так я про платные. Если вы с МГ, то там цены большие и ниже они сильно не станут, так как там другой контингент и мало фармщиков. На НБ в основном контролирую я все костюмы и вещи лига\империя ( граммофоны, холопроекторы и дубины ). На ВЗ так же есть, кто промышляет этим помимо меня и цены там невысокие. У меня лично стоит эльфийский костюм 400к голд в имприи, это небольшая цена вне праздника. ВЗ вообще самый фармящий сервер и цены на костюмы там невысокие.
    Вот скоро праздник эльфов и я не думаю, что будет море дешевых продаж. Цена опустится до 100-200к. Никакой дурак их по 50к ставить не будет, а если и поставит, то быстро выкупят торгаши. Платины так-то денег стоят. В лотерее одна платина стоит в среднем 12 кри в акцию, вот и считайте, сколько должен стоить костюм.
    Последний раз редактировалось IshChell; 21.09.2023 в 02:42.

Так я про платные.
    Платные это Нитка со Звездой)) . Остальное фри.. то есть бесплатные, то есть более дорогие и непредсказуемые).

А что касается цен.. я вот хотела приобрести одну штучку. Цена на ауке была ну просто на мой взгляд запредельная. В итоге с рук купила раз в 10, а то и более дешевле.

Империя Цеховой Мастер Империи asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение

Эльджун
    • В лагере Свободных Торговцев открылся межфракционный аукцион, доступный персонажам как Лиги, так и Империи.

Похоже хотят изменить систему одевания и вводят дополнительную торговую точку, чтобы не разрушить экономику игры.
    https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697

Платные это Нитка со Звездой)) . Остальное фри.. то есть бесплатные, то есть более дорогие и непредсказуемые)
    Для меня они все платные, что донат, что подписка)) Пора спать, а то уже заговариваюсь и перенервничала. Что будет, то будет, просто пятой точкой чувствую, что это не последние нервы на эту тему.

Подписке не позавидуешь в этом плане и по сути, если там такие проблемы, то нужно такой аукцион и вводить только на платных. На бесплатных серверах он не нужен из-за нескольких видов товара, если конечно только у разработчиков нету других планов и вводят аукцион этот для других целей.
    Последний раз редактировалось IshChell; 21.09.2023 в 02:57.

Воин MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от asiaeryomina Посмотреть сообщение
    Похоже хотят изменить систему одевания и вводят дополнительную торговую точку, чтобы не разрушить экономику игры.
    интересная мысль, только при чем тут аукцион к системе одевания?)
    хотелось бы, но я думаю -это врядле связано с системой одевания.

---------- Сообщение добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:02 ----------

.
    Весь шмот с руин обесценится и станет на руку фармилам и строителям ЛА. .[COLOR="Silver"]
    а в чем проблема?
    помнится вы громче всех кипели о том, что кто-то наваривается торгуя зелками с ал риата, а что теперь-то не устраивает? раз сами говорите, что теперь товары с ал-риата станут никому не нужны.
    я тут логику не вижу, но вы -то видите, раз сами это заявляете) то переживали, что кто-то наваривается торгуя хламом с ал-риата, а теперь переживаете, что хлам тот обесценится. а да, вы же еще за ни дня без подарка переживаете, с них тоже, видать, навариваются)
    мне правда, смешно)

и в чем проблема по сути сейчас, все кто может и хочет меняют товары через прайденов, а теперь смогут менять и те, у кого нет прайденов и второго компа, или друзей с прайденами.

какую экономику это убьет, простите?
    если только вы сами бегаете в обе фракции и ищите где продать дороже, то да, не поторгуете уже так. ну ничего. я не вижу проблемы.
    и тема про прайденов давно поднималась и люди просили этот аук, если что.
    Последний раз редактировалось MariyaMary; 21.09.2023 в 03:11.

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Russalina Посмотреть сообщение
    *Теперь при нахождении вблизи точек персонажи будут получать эффект "Проклятье доминатора". На всех персонажах, находящихся в бою под действием этого эффекта, будут постепенно накапливаться уровни эффекта "Усталость", снижающего получаемое исцеление. Если персонаж не находится в бою или не имеет эффекта "Проклятье доминатора", то уровни эффекта "Усталость" будут постепенно спадать.*

а если на точке? т.е., если стоит хил один на точке, то не получает этого дебафа? т.е. рядом с точкой стоять нельзя, а на самой точке можно, я правильно понимаю? или нет?

[I]а захват теперь идет от большинства но +2.... а почему не +1?... очень интересно.
    1. В моем понимании баф будет висеть всегда, но расти только в бою....Похожая механика есть в шутере Паладины ( под конец матча хилы становятся почти бесполезны)
    2. Думаю потому что теперь чтобы захват точек спадал на них должен быть хоть 1 защитник. А значит на боевое точке будет на два меньше игрока....Это значит что будь +1, то атакующим надо было бы рашить ток 2 точки, а так надо идти на все 3.

---------- Сообщение добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:31 ----------

Повод сходить на домик=З Я некрохил....Ищу ги

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    В вове такое есть, при чем с самого начала, в Бути бей и гаджестане есть нейтральные ауки. Если попробовать распространить опыт вова на аллоды можно сказать что этот новый аук не приживется. На то есть много причин, не буду их всех расписывать

Скиталец MihloinGlen на пути к лучшему
    Пожалуй,единственное,что полезное- межфракционный аук))

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    вы не сможете перейти, пока не увидите надпись, что письмо успешно отослано, как обычно пишет почта.
    С чего вы решили что нельзя перезайти пока не придет письмо ? Отправили переродку\основе письмо и переходите себе на здоровье, письмо дойдет без проблем. Целая минута, вот это вот критическая проблема (сарказм). Вы пока на переродке\основе дейлики делать будете, да банально хотя бы тень убить, письмо придет уже.
    Последний раз редактировалось DEIN987; 21.09.2023 в 10:24.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    А может ли кто-то из администрации пояснить, для чего решили сделать отдельный аукцион, для которого надо бегать в отдельную локацию?
    ..
    Именно в этой локации находится разрыв в пространстве, через который идет аукцион.

ЗЫ. Судя по бурному обсуждению, Аукцион в игре интересен большему кол-ву народа, чем Доминион
    Видимо надо проводить межсерверные соревнования между торговцами, они привлекут намного больше народа.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от Russalina Посмотреть сообщение
    *Теперь при нахождении вблизи точек персонажи будут получать эффект "Проклятье доминатора". На всех персонажах, находящихся в бою под действием этого эффекта, будут постепенно накапливаться уровни эффекта "Усталость", снижающего получаемое исцеление. Если персонаж не находится в бою или не имеет эффекта "Проклятье доминатора", то уровни эффекта "Усталость" будут постепенно спадать.*

а если на точке? т.е., если стоит хил один на точке, то не получает этого дебафа? т.е. рядом с точкой стоять нельзя, а на самой точке можно, я правильно понимаю? или нет?
    Самое интересное тут это "вблизи точек". Это метр? два? десять?

Поселенец ekarniy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ekarniy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Шикарно! Надеюсь, не наноют, и все изменения оставят как есть. Лично мне, как зрителю, в прошлом году зачастую было абсолютно не интересно смотреть мчд - эта бесконечная глина с бессмертными персонажами и застывшие точки, где побеждал нередко тот, кто первым захватит хотя бы одну.

Батрак Solovik18 — неогранённый алмаз Solovik18 — неогранённый алмаз Solovik18 — неогранённый алмаз
    Заготовки упадут в цене,думаю в два раз так точно.Может тогда и ресы,покупающиеся у кузнеца, станут дешевле?

Воин oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    За аук спс)

На домик поглядим)
    Эх такие бы изменения да под новый сезон, а не впритык к мчд,уж больно резко, ну мб оно и к лучшему)

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Нет, там всего две скорости в любую сторону. Если на точке только одна группа, то захват быстрый - 12 сек. Если обе группы с перевесом одной в 2+ человек, то захват медленный - 30 сек. И это время при захвате из нейтрала, перезахват соответственно 24 и 60 секунд получится.
    А описание про защитников подразумевает, что теперь точка не будет возвращаться в 100% мгновенно, если убил атакующих. Надо будет так же постепенно возвращать процент обратно, обеспечив себе перевес в 2+ игрока.
    Возможно и две, хотя это максимум не логично. Да и конские тайминги, конский перевес должен быть. Дефать точку закидывая телами будет сложнее, а на всё остальное надо поглядеть

Цитата Сообщение от Solovik18 Посмотреть сообщение
    Заготовки упадут в цене,думаю в два раз так точно.Может тогда и ресы,покупающиеся у кузнеца, станут дешевле?
    Не думаю, что нас ждет какое то грандиозное изменение цен. Заготовки в массе и так продают почти по себестоимости, а если покупать сердца , то даже ниже. У барыг давно отработанные каналы передачи. Просто сольют в одну кучу всех продавцов и всех покупателей. Ну и гоблин малость обесценится, если у него к этому аукциону не будет доступа.

А глобальное изменение цен можно было бы ожидать, если бы аукцион делали не только межфракционным, но и межсерверным.
    Последний раз редактировалось Matildusya; 21.09.2023 в 11:22.

Империя Доброволец Империи GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Solovik18 Посмотреть сообщение
    Даже если так сделать, то вскоре цены на заготовки снова упадут, законы рынка никто не отменял.

Стражник chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший
    Жрецы
    Снижено количество защитных умений, которые можно использовать в аспекте нападения.
    Базовый урон снижен на 15%.
    КОГДА?!

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от ekarniy Посмотреть сообщение
    Шикарно! Надеюсь, не наноют, и все изменения оставят как есть. Лично мне, как зрителю, в прошлом году зачастую было абсолютно не интересно смотреть мчд - эта бесконечная глина с бессмертными персонажами и застывшие точки, где побеждал нередко тот, кто первым захватит хотя бы одну.
    Вот солгасен, как обычно все заточено под мск, когда пинг при пересаживании на маунтов решает.
    Еще бы время чд сдвинули к адекватному, ходить чд до 5 утра вообще не круто.

Пригласительный код: 126619
    Пригласительная ссылка: http://allods.ru/account.php?refid=126619

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Вот вы возвращаете чуть переделанную, но старую систему захвата, НО зачем эта усталость? Вы тупо везде начинаете нерфить хилов бафами, почему нельзя балансить конкретные классы, зачем все под одну гребёнку? Почему единственный выход всегда - порезать хила?) на бг полигоне - есть нерф баф, на рейтингах - нерф, теперь ещё вводите на доминион, ради которого игроки одеваются, чтобы быть сильнее и живучее. Делайте захват в сторону кол-ва атакующих, но уберите оттуда усталость. Хилы сейчас убиваются в одного ДД, как этого многие наныли(особенно привет палам и демонам), а вы и дальше их нерфите. Им только друид может что-то противопоставить, (да как он смеет вообще жить)))))вот займитесь конкретно его балансировкой тогда, не гробьте остальных

Воин Rosstisslav — луч света в тёмном царстве Rosstisslav — луч света в тёмном царстве Rosstisslav — луч света в тёмном царстве Rosstisslav — луч света в тёмном царстве Rosstisslav — луч света в тёмном царстве
    Что могу сказать!
    1. Про порезку хилов - БРЕД. Т.к. дебафы на отхил, Ярость и так не дают нормально хилить.
    2. Про письма с Аукциона - годная тема. Потому как если в разгар замеса, если я правильно понял, сервак начинает обрабатывать 100500 писем с аука, то это печалька. Серваки то у нас старые. АОТим не хотят пилить не многопоток, не сервера обновлять.

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Жрецу нужен пассивный деф хотябы во время каста живительного. Другие хилы имеют такие плюшки. Они получают деф во время каста, жрец же получает только по лицу, ещё и скилы постоянно ломаются в бою. Бред же. Не можете починить - сделайте безкастовую СС, разряд и ореол с глючным ЧИ. Они все равно ещё и требуют ресурс, спамить бесконечно не получится.

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Уберите усталость с Доминиона!

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Это несправедливо. Как бы ты не одевался, как бы хорошо не играл на своём классе - теперь всю эффективность люмают. И ты умрешь не потому что где то ошибку совершил и сам в этом виноват или вражеские дд грамотно подловили тебя контролем. А потому что БАФ))) просто взял и выключил тебя)

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Займитесь балансом, отстаньте от хилов!

Закрытая тема
Страница 2 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 12 ... Последняя

Ваши права