Я понимаю аукцион сделали на Эльджуне привязав его к квестам " Аукционная спешка" и контрабандистам . Но лока мрачноватая для тусовок и не очень приятно там находится.
Просьба перенесите их в более поздние красивые локации например Джунский архипелаг или Айрин или тот же город на Суслангере на умойре Вышгород тоже красивая светлая локация
На вкус и цвет, как говорится. В Вышгороде вообще клаустрофобия развивается.
Даже не подозревала, что межфракционный аукцион может быть так реализован. Неудобно.
Времени бегать на два аука нет совсем.
Я за процесс захвата ,а не про то, о чем вы написали ,иногда попадают один на один,или три на один,причем заруненный и донатный перс,который с лёгкостью выносит троих оппонентов,или два на один,два на два,вариации разные.
Вариация Три(слабых)-на-Один(сильный) не валидна что при старой, что при новой системе - тупо потому что один не в состоянии контролировать перемещения троих противников. Двоих ещё можно как-то - пока один откисает на респе, со вторым дерёшься.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Сообщение от MariyaMary
кстати, хороший вопрос) получается все) в 5 уже не выйграть 6 рых, как раньше)
Перевес на точке должен быть не менее 2х игроков. Так что 5 человек всё ещё могут победить.
ЗЫ. Судя по бурному обсуждению, Аукцион в игре интересен большему кол-ву народа, чем Доминион
Видимо надо проводить межсерверные соревнования между торговцами, они привлекут намного больше народа.
Сообщение от GArGuTZ
Даже если так сделать, то вскоре цены на заготовки снова упадут, законы рынка никто не отменял.
В первый же день цена на заготовки на межфракционном взлетели в полтора раза. Надо смотреть на большом отрезке времени.
Сообщение от tihon6667
Хилы сейчас убиваются в одного ДД, как этого многие наныли(особенно привет палам и демонам), а вы и дальше их нерфите.
Может, всё идет к тому, что хилов мягко подталкивают к смене аспекта. Типа не выпиливать же АИ, как Подавление, вот и создают условия.
Сообщение от tihon6667
Жрецу нужен пассивный деф хотябы во время каста живительного. Другие хилы имеют такие плюшки. Они получают деф во время каста, жрец же получает только по лицу, ещё и скилы постоянно ломаются в бою. Бред же. Не можете починить - сделайте безкастовую СС, разряд и ореол с глючным ЧИ. Они все равно ещё и требуют ресурс, спамить бесконечно не получится.
Займитесь балансом, отстаньте от хилов!
Не мечтай даже.
Сообщение от tihon6667
Уберите усталость с Доминиона!
Плюсик!
Сообщение от MITRANHEP
Отлично!
Супер!
Умнички!
Жара!
Давайте дальше так!
Ата-та недовольным!
Юхоу!
Сообщение от kiyamov112
На Амре можно сделать . Там есть 2 аукциона а общий поставить по середине
Кстати, да, и логика не нарушается.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Даже не подозревала, что межфракционный аукцион может быть так реализован. Неудобно.
Базируйся у межфракционного, а обычный и в гоблине есть
---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
Сообщение от kiyamov112
На Амре можно сделать . Там есть 2 аукциона а общий поставить по середине
Идея хорошая, только за, но тогда мелкие не смогут на него потаращиться - был бы привет любителями поторговать мелкими переродами
И в рейтинговых боях условия состязания ничем не отличаются от домика, а там этот баф давно есть и вопросов особых не вызывает.
ну кроме "маленького" нюанса что бой идет "все на всех"(где могут засейвить, законтрить, факнуть, ну или банально уйти за текстуру), а на домике возможны вариации как в количестве соперников, так и в ролях противников.
Сообщение от RoZher
И в этом разрезе баф это такая же данность механики .
странная данность, что хил по этой логике всегда должен "заглотнуть" у дд ) тогда верните урон, что б хил имел возможность слить дд)
а еще очень волнует вопрос, когда начнуть балансить отдельно фришку(на которой жира у персов больше(броня толще, сейвы с абилок, доп анитик и воля с антиком, да банально хилка адекватная с силы света)) и подписку, где нифига этого нет. но при этом % "подкруток" выкатывают одинаковые.
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 23.09.2023 в 01:48.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
ну кроме "маленького" ньюанса что бой идет "все на всех"(где могут засейвить, законтрить, факнуть, ну или банально уйти за текстуру), а на домике возможны вариации как в количестве соперников, так и в ролях противников.
В общем случае на домике точно такой же групповой замес. Разница только в том, что не всегда на точке все шесть, и есть возможность бегать с респа "паровозиком". В остальном те же самые сэйвы, контроли, факи и т.п.
Сообщение от k_a_n_o_p
странная данность, что хил по этой логике всегда должен "заглотнуть" у дд ) тогда верните урон, что б хил имел возможность слить дд)
А хил и не должен сливать дд. Главная цель хила, это позволить группе прожить в бою дольше, чем живёт противник. И в этом плане баф ни на что не повлияет, так как работает на обе группы. А группа с более сильным хилом проживёт дольше.
Ну и если группа без хила, то она и раньше и сейчас должна убивать на первых секундах, или она проиграет. А на первых секундах баф ещё не накопился.
Ну как-то в 3х3 и 6х6 такая же порезка давно есть, но она не заставила отказаться от хилов. Почему она должна их убрать на домике? Просто теперь будет меньше совсем уж глухой глины.
Там отказалась от некро и жрякохилов, потому что эта порезка их гробит. Друль себя чувствует не плохо. Им просто нужно было угробить друида и уравнять к остальным хилам, а не добавлять нерф ещё на одном сражении)
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Сообщение от LaNocheOscura
Доминион - это сражение "чего достиг, тем и сражаешься". Баф "Усталость" нивелирует достижения хилов на Доминионе. Там, по логике, вообще не желательны внешние факторы, затрагивающие силу отдельных персонажей.
На рейтинговом Сражении дебаф "Усталость" обусловлен сокращением боя, а следовательно, количеством ничьих, но на Доминионе сокращения временни боев не нужно. Там ограничение идет в основном по очкам.
С другой стороны, это дает шанс прожать хила на точке силами небольшой группы из-за того, что его хил будет уменьшаться со временем
Я, лчино, считаю дебаф "Усталость" на Доминионе несколько лишним.
Поддерживаю. Ещё добавьте туда раны, уязы, контроли и завышенный урон. Ах ещё есть такой маунт полезный, титан. Сколько он режет? 80%?) мне кажется разработка не хочет ничего балансить и добивает хилов тупо бафами . Похоже на Доминион в одного хила и им будет друид.
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
Пофиксите бомбы молохов и лужи быстролета. Не должны маунты ломать скилы персонажей(воля, блинки, путеводка (даже в себя) жреца, а если он в хиле, сразу минусуется самый сильный скилл). Это дисбаланс. Ещё на сражениях флагоносец (флаг тоже отключает путеводку на себя, хотя она не даёт никакакой деф, просто хилка) может стоять бесконечно под лужами быстролета, а если это АИ жрец он даже похилить себя не может. Уберите этот бред
А мне очень зашло.На старый больше не хожу,только на общий.И наконец-то смогла продать все,что лежало в сумке месяцами,например,камни с кат ну и прочее.
Идея хорошая, только за, но тогда мелкие не смогут на него потаращиться - был бы привет любителями поторговать мелкими переродами
Регулярно вижу на Аммре персов маленького уровня.
Сообщение от tihon6667
Там отказалась от некро и жрякохилов, потому что эта порезка их гробит. Друль себя чувствует не плохо. Им просто нужно было угробить друида и уравнять к остальным хилам, а не добавлять нерф ещё на одном сражении)
Друиду пофиг на контроли и пофиг на баночки против отхила. Похоже, кто-то как раз сел на друида. Так шта не порежут.
Сообщение от tihon6667
мне кажется разработка не хочет ничего балансить и добивает хилов тупо бафами .
Ты перекрестился? Если да, и по-прежнему кажется, то это объективная реальность. Но не "хилов", а некрожряков.
Сообщение от tihon6667
Уберите этот бред
Чтобы убрать творящийся бред с маунтами, нужно а) желание и б) умение.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
Чтобы убрать творящийся бред с маунтами, нужно ... б) умение.
лужи настолько имбы, что даже эти умелки ломают?
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Последние дни, аккурат после патча, наметились проблемы с прорисовкой мобов на островах. Раньше паки появлялись сразу и нормально отображались, теперь нужно несколько секунд на это, выглядит неприятно. Видимо, кому-то письма на почту летят, а мы ждём очереди прогрузки сервера. К слову, я не один такой.
"No weapon that is formed against thee shall prosper; and every tongue that shall rise against thee in judgment thou shalt condemn". Isaiah 54:17.
Последние дни, аккурат после патча, наметились проблемы с прорисовкой мобов на островах. Раньше паки появлялись сразу и нормально отображались, теперь нужно несколько секунд на это, выглядит неприятно. Видимо, кому-то письма на почту летят, а мы ждём очереди прогрузки сервера. К слову, я не один такой.
Пробовали потыкать кнопки в настройках графики? Если не помогает, напишите в тех поддержку
В общем случае на домике точно такой же групповой замес. Разница только в том, что не всегда на точке все шесть, и есть возможность бегать с респа "паровозиком". В остальном те же самые сэйвы, контроли, факи и т.п.
А хил и не должен сливать дд. Главная цель хила, это позволить группе прожить в бою дольше, чем живёт противник. И в этом плане баф ни на что не повлияет, так как работает на обе группы. А группа с более сильным хилом проживёт дольше.
Ну и если группа без хила, то она и раньше и сейчас должна убивать на первых секундах, или она проиграет. А на первых секундах баф ещё не накопился.
Расскажи нам про жрецов в аспекте ДД - с отхилом хила и дамагом.
Такая же ерунда, а ещё словила офигенные фризы сегодня во фрактале, где на ранце летать, хотя обычно ао не лагали 😒
Вы (все, кто ноет об этом) смотрите на цифры отхила в таблице, и многие не догадываются, что там учитываются щиты (единственный, кроме БС, сейв жреца), попросите чтобы уменьшенный урон от пассивных дефов других классов так же учитывался в графе "Лечение". И внезапно окажется, что разница не такая колоссальная
Вы (все, кто ноет об этом) смотрите на цифры отхила в таблице, и многие не догадываются, что там учитываются щиты (единственный, кроме БС, сейв жреца), попросите чтобы уменьшенный урон от пассивных дефов других классов так же учитывался в графе "Лечение". И внезапно окажется, что разница не такая колоссальная
То есть ты считаешь, что в таблице отхила специально показываются только жорцецовские щиты, а все остальные игнорятся?
Интересно, чем же те же вары хилятся в этой таблице.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
То есть ты считаешь, что в таблице отхила специально показываются только жорцецовские щиты, а все остальные игнорятся?
Интересно, чем же те же вары хилятся в этой таблице.
В статистику щитов идут щиты которые над полоской хп (белая полоска). Причем не сколько они заблочили, а просто их наложенный объём.
В статистику щитов идут щиты которые над полоской хп (белая полоска). Причем не сколько они заблочили, а просто их наложенный объём.
В статистику идëт "выбитый" из щитов урон, а не все наложенные щиты, проверяется очень просто, заходите жрецом на треню 3х3 с не фуловым хп, смотрите общий отхил, он равен нулю, нажимаете хилку, и общий отхил, и личный вырастают на объëм этой хилки, после накладываете щит и... не видите прироста в общем отхиле, в личный отхил щиты на этих аренах не идут
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
кастующиеся туман, дыхание и единение с тобой не согласны, ну и равновесие до кучи)
особенно когда дыхание леса сбивают бесит)
Ну, как... 50+ бэгэшек на этой неделе говорят об обратном.
Сообщение от MITRANHEP
Такие сказки, такие сказочники.
Сообщение от Sager2772
В статистику идëт "выбитый" из щитов урон, а не все наложенные щиты, проверяется очень просто, заходите жрецом на треню 3х3 с не фуловым хп, смотрите общий отхил, он равен нулю, нажимаете хилку, и общий отхил, и личный вырастают на объëм этой хилки, после накладываете щит и... не видите прироста в общем отхиле, в личный отхил щиты на этих аренах не идут
Тоже удивился, ага.
Когда я просил вывести в доступный для аддонов АПИ эти щиты с таблички - мне ответили так как я написал и что возможно когда-нибудь выведут. За что купил за то продал.
Когда я просил вывести в доступный для аддонов АПИ эти щиты с таблички - мне ответили так как я написал и что возможно когда-нибудь выведут. За что купил за то продал.
В Аллодах иногда весьма странные взаимосвязи и алогичности. Есть душегубка у некра. Пет и пет. Чей пет та же душегубка на Риате у призраков? Или на острове. Петом почему то считается и слуга тенсеса в каком то из квестов. Вернее, аддон убирающий пета из таргета этих мобов считает за петов. Корни у двух мобов на Риате идентичны мобам с ЦС. А вот у других боссов нет.Так что может и со щитами жреца такая фигня. Автоматически они считаются в "другой" категории.
Ну там и топот на хедусе работает)))
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Пробовали потыкать кнопки в настройках графики? Если не помогает, напишите в тех поддержку
Да да. Потыкайте их, потыкайте. Не поможет - поковыряйте. И вообще, надо было просто постучать. Тут-то никто за вас не постучит.
Я балдю с таких советов. Тут пишут, что мобы не прорисовываются несколько секунд, то есть их координаты с сервера не получены. А им в ответ- да потыкайте там в графику.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Сообщение от otlFYNHd
Играю на максимальных настройках много лет, не менял ничего очень давно. Но, слабо прогружаемые юниты появились только после ближайшего патча. Когда имеются затыки с интернетом, то данная проблема выглядит по-другому. Это явно серверные штучки.
"No weapon that is formed against thee shall prosper; and every tongue that shall rise against thee in judgment thou shalt condemn". Isaiah 54:17.
Говорили ая яй хилов порезали - хилов на помойку . но почему даже при 100% порезки хила с накопленной усталостью, хилы продолжают хилить?
Если хилили при 100 стаках, то действительно вопросы - чем и как? Надо найти и пофиксить.
А что говорили ай-яй, так тут на форуме всегда начинают ныть заранее, на всякий случай
Говорили ая яй хилов порезали - хилов на помойку . но почему даже при 100% порезки хила с накопленной усталостью, хилы продолжают хилить?
Я так понимаю, что 100 стаков на хиле висит, а вот на цели, которую он хилит может и 1 быть. Думаю, усталость на входящее исцеление влияет, а не на исходящее.
Ну и при 30 стаков на жреце ты просто начинаешь ждать шота, особенно во время каста ЖСа.
Последний раз редактировалось FarmLE; 25.09.2023 в 10:35.
Получается разрабы испугались хейта трех хил классов и почти ничего не поменялось, как рулили хилы классы так все и остается , ради 3 классов ,будем портить жизнь остальным 8 классам. Спасибо разрабам
Ну да, по сути исключили вариант, когда на "своей" точке оставляют охранять одного только хила, который может стоять против одного ДД бесконечно, а против двух долго, пока помощь не придёт. Теперь даже против одного ДД хил рано или поздно умрёт.
Ну он же работает. Ну во всяком случае ярость титана (или как там он правильно называется) стал вешаться, после переделки варотанка. а вот рывок там не робит.
Ну да, по сути исключили вариант, когда на "своей" точке оставляют охранять одного только хила, который может стоять против одного ДД бесконечно, а против двух долго, пока помощь не придёт. Теперь даже против одного ДД хил рано или поздно умрёт.
Что касается жреца, то у меня такое впечатление, что он сейчас на точке против 2х ДД проживет существенно меньше пала или тем более демона.