Я так понимаю, что 100 стаков на хиле висит, а вот на цели, которую он хилит может и 1 быть. Думаю, усталость на входящее исцеление влияет, а не на исходящее.
Да, похоже на то.
Сообщение от tihon6667
Стаки копятся слишком быстро, а спадают долго. Паровозик успевает долететь и доковырять
Причем паровозик без стаков.
Сообщение от idiMudak7
Получается разрабы испугались хейта трех хил классов и почти ничего не поменялось, как рулили хилы классы так все и остается , ради 3 классов ,будем портить жизнь остальным 8 классам. Спасибо разрабам
Получается, разрабы в очередной раз похерили хил-классы.
Сообщение от tihon6667
Перевес - норм, зашёл, игрокам приходится бегать и что-то делать постоянно. Усталость - минус жирный. Гарантированная смерть хилу от любого дд, как бы он не был одет, как бы ни старался.
Согласен.
Сообщение от kia81
Ну да, по сути исключили вариант, когда на "своей" точке оставляют охранять одного только хила,
Ага.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Ну он же работает. Ну во всяком случае ярость титана (или как там он правильно называется) стал вешаться, после переделки варотанка. а вот рывок там не робит.
Тоже наберу +1 пост...
Тут мем же про старого вара, которому необходимо было зацепить топотом моба, перепонки по прежнему не накладываются, как и рывок не работает и это не только на хедусе, но кому надо чтобы это фиксили, верно?
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Это не Черный рынок, это мусорсвалка новая, а Черный рынок был на Ольме.
а в чем проблема? барыги как обычно, что на фракционном, что на новом ставят цены. некоторые товары стали дешевле. проблема в том что его сделали отдельным. во первых многим просто не за чем идти туда т.к. проще через гоблина торговать, а во вторых в лиги и империи цены разнятся вот как мне ставить товар, если я не знаю сколько он стоит в лиге. в общем-то реализация как обычно....
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
а в чем проблема? барыги как обычно, что на фракционном, что на новом ставят цены. некоторые товары стали дешевле. проблема в том что его сделали отдельным. во первых многим просто не за чем идти туда т.к. проще через гоблина торговать, а во вторых в лиги и империи цены разнятся вот как мне ставить товар, если я не знаю сколько он стоит в лиге. в общем-то реализация как обычно....
Как по мне, то аукцион на Эльджуне не нужен от слова совсем. На данный момент в нем нет смысла.
Если вводить новую услугу для межфракционного аукциона, то теряется сам смысл отдельного аукциона. С таким же успехом можно просто сделать общие основные аукционы.
Если сделают аукционы общими, то будет вырисовываться другая картина. Много чего обесценится и притупит желание многим торговать. Так же обесценка может убить фарм, так как многие не захотят фармить ради копеек. А дальше еще что-то зацепит по цепочке. Так что идея Черного рынка или объединения аукционов не самая хорошая и может привести к последствиям.
Если сделают аукционы общими, то будет вырисовываться другая картина. Много чего обесценится и притупит желание многим торговать. Так же обесценка может убить фарм, так как многие не захотят фармить ради копеек. А дальше еще что-то зацепит по цепочке. Так что идея Черного рынка или объединения аукционов не самая хорошая и может привести к последствиям.
это называется рынок, а иначе у вас просто нету рынка и экономики. отличная идея чтобы барыг осадить, хотя как я и говорил на этапе анонса, им все равно на обесценивания, спрос\предложения и прочее. хотя сами покупают по дешевки, а накрутку делаю запредельную
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
это называется рынок, а иначе у вас просто нету рынка и экономики. отличная идея чтобы барыг осадить, хотя как я и говорил на этапе анонса, им все равно на обесценивания, спрос\предложения и прочее. хотя сами покупают по дешевки, а накрутку делаю запредельную
Пострадают в первую очередь обычные игроки, а не барыги. А через время так и вовсе отсев произойдет, так как многие не выдержат конкуренции.
Если посмотреть под другим углом, то задумка неплоха сделать аукцион на Эльджуне. Там огромный павильон, как крытый рынок. Не хватает в нем для полного комфорта Модельера и Ремесленников и тогда точно будет этот аукцион удобный тем. кто качает профессию, а так же делает квесты у Модельера, не надо бегать далеко, если нет карточки гоблина.
Пока единственное неудобство это то, что аук отдельный. По хорошему стоило просто слить все в 1 аукцион межфракционный. И прикрутить его к гоблину. Но это видать сложно программно.
Пока единственное неудобство это то, что аук отдельный. По хорошему стоило просто слить все в 1 аукцион межфракционный. И прикрутить его к гоблину. Но это видать сложно программно.
что мешало изначально этих мобов поставить возле "основных" аукционов в столицах? на фришке то еще более мение притопал на Эльджун, ткнул гоблина. на п2п бегать напрягает...
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
что мешало изначально этих мобов поставить возле "основных" аукционов в столицах? на фришке то еще более мение притопал на Эльджун, ткнул гоблина. на п2п бегать напрягает...
Видимо были на это причины, почему не поставили в столицах.
Одна из причин - это лаги при большом скоплении игроков. Столицы и так лагающие локи по сравнению с другими, а если туда еще межфрак втулить, то будет большая лаго Ж...
ложное предположения. каким образом код мешает поставить черный аук в оке, но не мешает на эльджуне? мы же не функционал меняем, а объект ставим.
Это просто предположение. Аукцион не просто объект, это объект с нагрузкой в виде отображения аукциона. Его вообще стоило просто прикрутить к существующим аукционерам в Новике, Оке и т.д. и к гоблину до кучи. Но почему то поставили отдельных и именно на Эльджуне. Может быть межфракционная "дыра" именно в этой локе и прописана. И как ее перенести в столицы и другие места, разрабы не знают / пока не придумали.
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Сообщение от IshChell
Одна из причин - это лаги при большом скоплении игроков. Столицы и так лагающие локи по сравнению с другими, а если туда еще межфрак втулить, то будет большая лаго Ж...
С чего бы? Игроков то не прибавляется. Сколько стоит народу в столицах столько и осталось бы стоять.
С чего бы? Игроков то не прибавляется. Сколько стоит народу в столицах столько и осталось бы стоять.
Они коварно зелки с алриата на межфракционном бы продавали толпами.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Это к разрабам. Могу предположить, что трудности со старым программным кодом.
Думаю, при разработке нового аука была задача поставить его на локе с пис-зоной минимального уровня. Думаю, можно ожидать, что в будущем аук могут поставить И на более других, высокоуровневых локах - например, как уже предлагалось, на Аммре. А что до Эльджуна, то к ауку присобачили банк (что совершенно логично ) и обменник (тоже как бы вопросов не вызывает). Хотелось бы, как предлагает IshChell, поставить
Сообщение от IshChell
для полного комфорта Модельера и Ремесленников и тогда точно будет этот аукцион удобный
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Сообщение от Matildusya
Если бы "межфраук" поставили бы только с столицах, то как раз игроков бы прибавилось - те, кого аук заинтересует, бежали бы в столицу, а не на Эльджун. А у меня в Новограде и без этого частые микрофризы.
Жаль, разработчики отказались от альтернативы столицам в виде ОО.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
Думаю, при разработке нового аука была задача поставить его на локе с пис-зоной минимального уровня.
В столицах нет пис-зоны. Да и путь от ТП до аука на Эльджуне тоже не является пис-зоной. Сдается мне, что причина гораздо проще: "А давайте Эльджун?", "Да пофиг, давайте".
А так, вроде как, из-за ввода аука на Эльджуне напряжней стало для продавцов. Для покупателей нововведение только в плюс. В субботу глянул печать таинств - в Незебе 6 лямов, на Эльджуне 3 ляма. Купил за 3.
Если есть цель купить какую-то определенную вещь, то прыгнуть и глянуть на Эльджуне не составляет какого-то труда. Ну а если ты на аукционе проводишь какое-то значительно время, то тем стало конечно похуже.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
В столицах нет пис-зоны. Да и путь от ТП до аука на Эльджуне тоже не является пис-зоной. Сдается мне, что причина гораздо проще: "А давайте Эльджун?", "Да пофиг, давайте".
А так, вроде как, из-за ввода аука на Эльджуне напряжней стало для продавцов. Для покупателей нововведение только в плюс. В субботу глянул печать таинств - в Незебе 6 лямов, на Эльджуне 3 ляма. Купил за 3.
Если есть цель купить какую-то определенную вещь, то прыгнуть и глянуть на Эльджуне не составляет какого-то труда. Ну а если ты на аукционе проводишь какое-то значительно время, то тем стало конечно похуже.
Он там с лорной точки зрения стоит. Вот и всё. Незнаю что вы пристали к этому ауку. В лиге все дешевле в силу большего количества народа, в империи дороже. Просто решили уровнять, что гораздо удобнее
]
Если бы "межфраук" поставили бы только с столицах, то как раз игроков бы прибавилось - те, кого аук заинтересует, бежали бы в столицу, а не на Эльджун. А у меня в Новограде и без этого частые микрофризы.
Жаль, разработчики отказались от альтернативы столицам в виде ОО.
Я вроде ничего не говорила про только в столицах)). Я говорю, что по хорошему все аукционы надо было заменить одним - межфракционным и чтобы он отражался у всех аукционеров. И у гоблина заодно. А еще лучше межсерверным. А ставить его в какой то то одной точке не самый удобный вариант для игроков. Это и так понятно.
Он там с лорной точки зрения стоит. Вот и всё. Незнаю что вы пристали к этому ауку. В лиге все дешевле в силу большего количества народа, в империи дороже. Просто решили уровнять, что гораздо удобнее
Больше народу, который создает спрос или предложение?
А вот и нифига! Еще в далеком третьем-четвертом сезоне телепорт на Медвежьей Поляне сделали пис-зоной - было классно прогрузиться искрой с поднятым флагом. Так что сейчас и ТП, и путь, и, ессессна, сам межфраук это - пис-зона. Я думаю, не было задачи заменить обычный аук, была задача сделать альтернативу - поэтому столицы и не подошли именно потому, что ты говоришь: там нет пис-зон для противоположной фракции.
Сообщение от RomkaKarapuz
Ну а если ты на аукционе проводишь какое-то значительно время, то тем стало конечно похуже.
"Да и пёс с ним!" (с)
Сообщение от Matildusya
Я говорю, что по хорошему все аукционы надо было заменить одним - межфракционным и чтобы он отражался у всех аукционеров. И у гоблина заодно. А еще лучше межсерверным.
Очень УГ, я думаю, добавят функцию просмотра межфраука - возможно, даже и не за отдельную плюшку. Это, на мой взгляд, не проблема. Повторюсь: думаю, не было задачи заменить обычный аук, а нужна была альтернатива обычным аукам. Зачем - другой вопрос.
Сообщение от Matildusya
А ставить его в какой то то одной точке не самый удобный вариант для игроков. Это и так понятно.
Это и так не понятно. Почему неудобно? Я особо не занимаюсь ауком, у меня нет необходимости бегать туда-сюда.
Поправить бы.
Ты где столько руды набрал, барыга?
Потому что теперь их по факту 2 у каждой фракции. Один фракционный, где был там и остался. Можно просмотреть с любого доступного аукционера или гоблина. А если желаешь сравнить цену или что-то просмотреть будь добр тпшнуться и дойти - то есть потратить лишнее время. И это неудобно.
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Сообщение от muchruk
Зачем - другой вопрос.
Мне вот интересно зачем? Смысл такой альтернативы? Сравнять цены ? Не думаю, что это сильно беспокоит разработчиков. По просьбам трудящихся? Так трудящиеся благодаря Ольму и так без проблем таскали товар туда сюда. По моему это как раз шаг к объединению аукционов.
раз в лиге дешевле, значит там выше предложение, очевидно же
Ну то есть, там не просто больше людей, а там больше азартых челов, которые "печатают" донат. А кто-то считает это злом. Что-то вроде: те, кто крутят ларцы, а потом продают лут, а потом снова крутят, а потом иногда еле в ноль 0 выходят мешают "простым" игрокам.
Последний раз редактировалось FarmLE; 26.09.2023 в 16:13.
Дык я там был. А несколько лет назад был какой-то то ли квест (сюжетка?), то ли ивент на Медвежьей Поляне, тогда какой-то уже не мелкий, но слабо одетый лигаш мешал мелким импасикам - он выбегал из пис-зоны, шотал мелкого импасика и сразу забегал назад, пока его самого не бздынькнули.
Че сразу барыга, то? Скидываю только вендорам когда сумка переполняется.
Так я ж спросил - откуда столько, что ты еще и вендору продаешь.
Мне вот интересно зачем? Смысл такой альтернативы? Сравнять цены ? Не думаю, что это сильно беспокоит разработчиков. По просьбам трудящихся? Так трудящиеся благодаря Ольму и так без проблем таскали товар туда сюда. По моему это как раз шаг к объединению аукционов.
Межфрак ввели не просто так. Вполне вероятно, что он для будущего обновления, так как мы не знаем, что готовят для нас разработчики.
Могут изменить немного систему одевания, где межфрак будет играть важную роль.
Объединение аукционов в один целый приведет к последствиям и не очень хорошим для многих.
Объединение аукционов в один целый приведет к последствиям и не очень хорошим для многих.
Максимум падение цен на некоторые товары. Больше ни к чему. А так как цены на ауке и так завышены обычно раза в 2-3, то для основной массы игроков ничего страшного не произойдет. Ну а для нескольких барыг это не критично на общем фоне.
Общий аукцион только полезен игрокам , выравнивание цен. Потеряют работу несколько контрабандистов и всё в остальном только плюс. Не до конца сливают аукционы только из за причалов? Других причин особо не вижу. Там же есть надписи Причал Империи; Причал Лиги, ошибиться при покупке сложно. Ведь можно же, что ни будь придумать и слить аукцион воедино
А не кто не пробовал контрабандой перетащить причал в другую фракцию что из этого вышло?
Ну то есть, там не просто больше людей, а там больше азартых челов, которые "печатают" донат. А кто-то считает это злом. Что-то вроде: те, кто крутят ларцы, а потом продают лут, а потом снова крутят, а потом иногда еле в ноль 0 выходят мешают "простым" игрокам.
Не очень понял к чему ты. Каждый волен поступать со своими деньгами как ему угодно. Чем такие люди мешают остальным я не понимаю. А азартных игроков там больше потому что больше простых игроков, так как процент азартных не зависит от фракции
Не очень понял к чему ты. Каждый волен поступать со своими деньгами как ему угодно. Чем такие люди мешают остальным я не понимаю. А азартных игроков там больше потому что больше простых игроков, так как процент азартных не зависит от фракции
В таком случае спрос выше и цена должна уравновеситься.