хорошее событие
Если начать участие в событии завтра, с какого дня я начну, с первого или сразу со второго?/
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
все норм но ,то что обновляется в 12 дня надо в событие написать было,пришлось куча бреда прочитать ,чтобы найти ответ геликана.а так событие норм.хоть когда то у аллодов акция с подарками и не прошло 100 лет.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Почему мне пишут , что уха сегодня уже сварена? Приходи завтра. Но я уху вчера варила, Сегодня ещё нет. Что не так с этой ухой?
Срок жизни 2 дня это несерьёзно.
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
все вопросов нет
Последний раз редактировалось Kolleno; 24.09.2023 в 07:24. Причина: изменение обстоятельства
При входе через телефон (айфон 11. Браузер сафари) интерфейс умер, нихЧего не загрузилось, потом оповещение о выборе персонажа и "ок". персонаж выбран неизвестно какой (первый попавшийся в вашей-ихней БД).
Корче. Выбрать персонажа так и не выбирал. Поменять нельзя, или кнопка для меня спрятана.
Есть в этой браузерной игре по варке "ухи" недоработки:
1.
Надо дать сделать пропущенные дни, а то многие пропустили первый день, не зная что обновляются дни в полдень(по задумке разработчиков суп "уха" варится в обед), а по хорошему надо обновлять дни или в полночь или в четыре ночи, как в игре обновляются ежедневные задания!
2.
Нужен "таймер обратного отсчёта" до начала следующего дня!
3.
Нужен "регулятор громкости", а не кнопка: вкл/выкл, а то музыку плохо слышно, даже если выкрутить громкость компьютера на максимум, разве что ещё усилить эту громкость внешними динамиками с собственным регулятором/усилителем громкости(у меня ноутбук) или слушать в наушниках!
4.
И самое главное: ПОЧЕМУ НАГРАДУ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО НА ОДИН ИГРОВОЙ АККАУНТ? (одного выбранного персонажа из всех персонажей из всех игровых аккаунтов привязанных к аккаунту на сайте), ведь к одному аккаунту на сайте(одной электронной почте) может быть привязано несколько игровых аккаунтов(давным-давно так можно было сделать), как пример: "Кота в Сапогах" можно было купить на одного выбранного персонажа из каждого игрового аккаунта, который привязан к аккаунту на сайте(эл.почте), под которым авторизировался на сайте!
Всем Приятного Аппетита !!!
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
"Никак", рааз и навсегдаа.. аа..
Последний раз редактировалось kozhnik; 24.09.2023 в 17:11.
« Ковёр « Пригласительный Код » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
« Ковёр « Пригласительный Код » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
И что? Получил я знаки особых заслуг 75 штук и где они, почему не отображается в ценностях, что на них купить, где это магаз, если это затейница, почему не появляется новый ассортимент? Ни чего не понятно, где правила, где описание, где примерный ассортимент товаров за знаки.
СУСЛИКИ ПРАВЯТ МИРОМ
По-моему мнению нужен один запасной день - мало ли по каким обстоятельствам не сможешь поучаствовать.
Вот я например вчера думал "надо поучаствовать", потом отвлёкся на другие дела и забыл, вспомнил только сегодня, когда посмотрел на часы в 12:07 - "а блин пропустил"
С другой стороны - самым внимательным соответствующая их вниманию награда )
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Ели гибберы уху медом запивалии, почему такая вкусная она они не понималиии(спеть на мотив ели мясо мужики КИШ)
Ну добавим видеоряд уж, че.)
https://www.youtube.com/watch?v=7akB7nX_yio
Перец и рыбку сегодня порезать предложили, а в уху добавить нет. И зачем было резать?
Отличное событие, очень интересное, а придирки -бессмысленны. в других играх так же, может не быть логики, на первый взгляд! в подобных событиях, это же событие ради награды для вас. Ничего, следующее такое, по любому, усложнят, а пока пробуйте и кайфуйте) возможно в следующих подобных событиях, уже не каждый сможет получить все 7 наград)