Ля, это лучшее что случалось за последнее время. То разнообразие, которого душененька просила
Ля, это лучшее что случалось за последнее время. То разнообразие, которого душененька просила
Надо бы обозначение прошедших дней добавить. Крестики на тех днях, где не успел поучаствовать (или жизни кончились), галочки на тех днях, где получил награду. Может ещё часики на будущих днях...
« Ковёр « Пригласительный Код » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Не, ну тут лойс. Норм все сделано. Конечно время жизни предметов не очень радует, но что поделать, событие с халявой, на это грех жаловаться хД Да и можно оставлять в почте предметы и взрывать когда появляется необходимость
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Вот и семь дней пролетело.. Есть много минусов(писал о них выше), но один минус больше всех, нет кри в каждом из дней, если жалко обычных, хоть премиальных отсыпьте
Ивент лично мне зашел. Что хотелось бы видеть в будущем, кроме правок выше по дням и наградам: сделать не уху, а приготовить полноценный обед. Не только гибберлингский, но и других рас. Сейчас, по сути, только две операции: "порезать" и "в котел". Хотелось бы видеть, скажем, "замариновать", "поджарить", "засушить" или что-то подобное. Больше предметов, больше действий.
Интересный ивент и действительно понравилась это инициатива. Вот таких бы побольше, чем всякие ТО в 12.0
Для меня только один минус награды со сроком жизни в 2 суток, почему те же репликаторы живут 30 дней. Стандартный срок жизни ценностям и вообще была бы топ
Ребята разработчики, спасибо огромное
Зовите еще, поможем приготовить уху или плов там сварганим
Пишет событие завершилось, в чем дело? Я только раз успел поучаствовать
Чет быстро как то время пролетело