Давайте поговорим о другом. Сколько вы зарабатываете? Не знаю ни 1 человека в аллодах кроме школьников кто зарабатывал бы меньше 150к в месяц и как бы 40 лямов голды это же вообще ничего...
Давайте поговорим о другом. Сколько вы зарабатываете? Не знаю ни 1 человека в аллодах кроме школьников кто зарабатывал бы меньше 150к в месяц и как бы 40 лямов голды это же вообще ничего...
Есть такое дело, но что поделать? Все-таки демократия это лучшее из худшего.
А почему ты считаешь, что его не случилось? Тебя не устроил результат этого диалога, но это не значит, что его не было.
Разумный диалог для тебя это "есть два мнения: мое и неправильное". Ты хочешь, чтоб поддержали тебя и обсуждали как тебе помочь твою проблему решить. А то, что другие в этом проблемы не видят, ты даже представить себе не можешь.
Однако, если причал не представляет интереса для вас, и данная тема вас не привлекает, а также мои личные взгляды на неё, почему же тогда вы продолжаете интересоваться этим обсуждением? В самом начале моего участия в данной теме, я поднял важный аспект, но, к сожалению, в ваших последующих сообщениях не было заметно попытки ведения конструктивного диалога. Что конкретно вы хотели бы обсудить или уточнить?
Соглашусь, что в обсуждениях многих мнений присутствует разнообразие точек зрения, и я уважаю их. Однако, в большинстве случаев, мнения высказываются не как выражение личных взглядов, а, по сути, сводятся к критике или переходу к личностным аспектам. Важно отметить, что в моих сообщениях я не старался атаковать собеседника лично, несмотря на то, что в рамках обсуждений всегда можно найти повод для критики. В этом заключается основная разница.
я уже отвечал на это.
этот "важный" аспект важен меньшинству, в глобальном же плане это даже не вопрос 100 порядка т.к., у игры есть куда более глобальные проблемы которые надо решать и вот они куда больше влияют на всех. чем наличие\отсутствие причала у "обиженных".
обсудить? окей, за чем вы столько воды пишите и каждый раз пытаетесь вести диалог в одно определенное русло, которое заводит вас в психологический тупик.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Ваша способность умалить значимость чужих проблем, несомненно, должна занять достойное место в олимпийском пантеоне риторических упражнений. Но, знаете ли, величие проблемы не всегда обратно пропорционально количеству обсуждающих её людей. Иногда маленький камень в ботинке может быть важнее камня в горной породе, если он мешает идти. Так что, возможно, стоит конструктивно начинать диалоги, а не язвить с первых сообщений – именно вы выбрали вторую тактику. Поэтому прежде чем говорить о "воде", задумайтесь – не тоните ли в ней сами.
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Мне нравится ваша тонкая ирония, помещая слово "проблемы" в скобки. Предвкушаю, как эти строки сейчас льются сладким медовым потоком через губы диктора в прямом эфире.
Моё предложение уже находится на рассмотрении в саппорте, свои мысли по этому поводу я озвучил ранее выше в сообщениях.
И что должен саппорт сделать? Поставить лимит цены чтоб он сразу ставил максимальную ставку которую перебить не даст?
Поставить блок на перса чтоб он с переродов или твинов брал?
т.е, создать пост, назвать его "обиженные...." это конструктивно? ну ладно, может содержание более значимое, а нет, вы лишь плачете о 40кк голд, которые уже 4 месяца тратит какой-то человек. при это ни чего не предлагаете, но ждете какой-то реакции общественности чтобы что? чотбы общественность искала решение проблемы? но это ваша личная проблема. или чтобы общественность как-то пожурила его? но с чего бы этим кому то заниматься.
ну так чего вы конкретно пытаетесь достичь? уже написали, что это такая себе проблема, но вас же это не устраивает. может вы просто ищете одобрение? у вас комплексы?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Жалко, думаю что если бы держал так причалы целый год - можно было бы ему выдать титул "Капитальный красавчик!" и особо пафосный скин на корабль - весь в золоте и кристаллах. Всё же такими суммами, закидываемыми в игру, можно уже и работу дизайнера оплатить
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Всегда есть П2П сервера - там баланс вполне себе соблюдён на данный момент, нет уже тех коллекционок, которые как-то влияли раньше.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Пояснения касательно выбора названия для темы уже были предоставлены, и более чем однажды. В нём нет намёка на оскорбление; любопытствующий без труда обнаружит соответствующее сообщение, если пожелает.
Конечно, давайте перефокусируем наш разговор. Вы затронули интересную тему одобрения и личных комплексов. Давайте поговорим о вас: как вы считаете, что стоит за стремлением человека к одобрению в таких дискуссиях? И как, по-вашему, личные комплексы могут влиять на наше восприятие "проблем"?
1. Почему вам можно называть обиженку обиженкой, а мне - нет?
2. Вы с ним поговорить пробовали хотя бы, или не царское это дело?
3. Неинтересно общаться с Яндекс.Алисой, хотелось бы поговорить с живым человеком. Вы можете говорить своими словами, если они у вас есть. Я вам разрешаю.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам