Форум - "Аллоды Онлайн" - [Вечный зов] Обиженные игроки выкупают причал по 40 млн. золотых
Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 136 из 136
    Новобранец kakax — луч света в тёмном царстве kakax — луч света в тёмном царстве kakax — луч света в тёмном царстве kakax — луч света в тёмном царстве kakax — луч света в тёмном царстве kakax — луч света в тёмном царстве
    Давайте поговорим о другом. Сколько вы зарабатываете? Не знаю ни 1 человека в аллодах кроме школьников кто зарабатывал бы меньше 150к в месяц и как бы 40 лямов голды это же вообще ничего...

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от woonp Посмотреть сообщение

Установка о большинстве с самого начала неверна. Люди, как правило, подвержены стереотипам
    Есть такое дело, но что поделать? Все-таки демократия это лучшее из худшего.

Первоначально тема задумывалась как площадка для разумного диалога
    А почему ты считаешь, что его не случилось? Тебя не устроил результат этого диалога, но это не значит, что его не было.
    Разумный диалог для тебя это "есть два мнения: мое и неправильное". Ты хочешь, чтоб поддержали тебя и обсуждали как тебе помочь твою проблему решить. А то, что другие в этом проблемы не видят, ты даже представить себе не можешь.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Курсант Империи woonp — неогранённый алмаз woonp — неогранённый алмаз woonp — неогранённый алмаз woonp — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    пока мы ни на чем не фокусируемся т.к., вы воду льете и пытаетесь говорить за большинство.
    есть факт того, что в этой теме только вас не устраивает происходящее, так же есть факт того, что большинство не играет в причал, а так же есть факт того, что наличие\отсутствие причала у вас, вашей ги и того "обиженного" не как в глобальном плане не влияет на атмосферу и прочее для большинства.
    Однако, если причал не представляет интереса для вас, и данная тема вас не привлекает, а также мои личные взгляды на неё, почему же тогда вы продолжаете интересоваться этим обсуждением? В самом начале моего участия в данной теме, я поднял важный аспект, но, к сожалению, в ваших последующих сообщениях не было заметно попытки ведения конструктивного диалога. Что конкретно вы хотели бы обсудить или уточнить?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kakax Посмотреть сообщение
    Давайте поговорим о другом. Сколько вы зарабатываете? Не знаю ни 1 человека в аллодах кроме школьников кто зарабатывал бы меньше 150к в месяц и как бы 40 лямов голды это же вообще ничего...
    Видимо я школьник.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Курсант Империи woonp — неогранённый алмаз woonp — неогранённый алмаз woonp — неогранённый алмаз woonp — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Есть такое дело, но что поделать? Все-таки демократия это лучшее из худшего.

А почему ты считаешь, что его не случилось? Тебя не устроил результат этого диалога, но это не значит, что его не было.
    Разумный диалог для тебя это "есть два мнения: мое и неправильное". Ты хочешь, чтоб поддержали тебя и обсуждали как тебе помочь твою проблему решить. А то, что другие в этом проблемы не видят, ты даже представить себе не можешь.
    Соглашусь, что в обсуждениях многих мнений присутствует разнообразие точек зрения, и я уважаю их. Однако, в большинстве случаев, мнения высказываются не как выражение личных взглядов, а, по сути, сводятся к критике или переходу к личностным аспектам. Важно отметить, что в моих сообщениях я не старался атаковать собеседника лично, несмотря на то, что в рамках обсуждений всегда можно найти повод для критики. В этом заключается основная разница.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Однако, если причал не представляет интереса для вас, и данная тема вас не привлекает, а также мои личные взгляды на неё, почему же тогда вы продолжаете интересоваться этим обсуждением? В самом начале моего участия в данной теме, я поднял важный аспект, но, к сожалению, в ваших последующих сообщениях не было заметно попытки ведения конструктивного диалога. Что конкретно вы хотели бы обсудить или уточнить?
    я уже отвечал на это.
    этот "важный" аспект важен меньшинству, в глобальном же плане это даже не вопрос 100 порядка т.к., у игры есть куда более глобальные проблемы которые надо решать и вот они куда больше влияют на всех. чем наличие\отсутствие причала у "обиженных".
    обсудить? окей, за чем вы столько воды пишите и каждый раз пытаетесь вести диалог в одно определенное русло, которое заводит вас в психологический тупик.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Автор, вопрос для тебя. Как ты видишь решение твоей "проблемы"?
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

я уже отвечал на это.
    этот "важный" аспект важен меньшинству, в глобальном же плане это даже не вопрос 100 порядка т.к., у игры есть куда более глобальные проблемы которые надо решать и вот они куда больше влияют на всех. чем наличие\отсутствие причала у "обиженных".
    обсудить? окей, за чем вы столько воды пишите и каждый раз пытаетесь вести диалог в одно определенное русло, которое заводит вас в психологический тупик.
    Ваша способность умалить значимость чужих проблем, несомненно, должна занять достойное место в олимпийском пантеоне риторических упражнений. Но, знаете ли, величие проблемы не всегда обратно пропорционально количеству обсуждающих её людей. Иногда маленький камень в ботинке может быть важнее камня в горной породе, если он мешает идти. Так что, возможно, стоит конструктивно начинать диалоги, а не язвить с первых сообщений – именно вы выбрали вторую тактику. Поэтому прежде чем говорить о "воде", задумайтесь – не тоните ли в ней сами.

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Автор, вопрос для тебя. Как ты видишь решение твоей "проблемы"?
    Мне нравится ваша тонкая ирония, помещая слово "проблемы" в скобки. Предвкушаю, как эти строки сейчас льются сладким медовым потоком через губы диктора в прямом эфире.

Моё предложение уже находится на рассмотрении в саппорте, свои мысли по этому поводу я озвучил ранее выше в сообщениях.

Новобранец kakax — луч света в тёмном царстве kakax — луч света в тёмном царстве kakax — луч света в тёмном царстве kakax — луч света в тёмном царстве kakax — луч света в тёмном царстве kakax — луч света в тёмном царстве
    И что должен саппорт сделать? Поставить лимит цены чтоб он сразу ставил максимальную ставку которую перебить не даст?
    Поставить блок на перса чтоб он с переродов или твинов брал?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Ваша способность умалить значимость чужих проблем, несомненно, должна занять достойное место в олимпийском пантеоне риторических упражнений. Но, знаете ли, величие проблемы не всегда обратно пропорционально количеству обсуждающих её людей. Иногда маленький камень в ботинке может быть важнее камня в горной породе, если он мешает идти. Так что, возможно, стоит конструктивно начинать диалоги, а не язвить с первых сообщений – именно вы выбрали вторую тактику. Поэтому прежде чем говорить о "воде", задумайтесь – не тоните ли в ней сами.
    т.е, создать пост, назвать его "обиженные...." это конструктивно? ну ладно, может содержание более значимое, а нет, вы лишь плачете о 40кк голд, которые уже 4 месяца тратит какой-то человек. при это ни чего не предлагаете, но ждете какой-то реакции общественности чтобы что? чотбы общественность искала решение проблемы? но это ваша личная проблема. или чтобы общественность как-то пожурила его? но с чего бы этим кому то заниматься.

ну так чего вы конкретно пытаетесь достичь? уже написали, что это такая себе проблема, но вас же это не устраивает. может вы просто ищете одобрение? у вас комплексы?
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от trebs Посмотреть сообщение
    видимо уже надоедает. еще недавно были ставки по 99 999 999 на каждый причал
    Жалко, думаю что если бы держал так причалы целый год - можно было бы ему выдать титул "Капитальный красавчик!" и особо пафосный скин на корабль - весь в золоте и кристаллах. Всё же такими суммами, закидываемыми в игру, можно уже и работу дизайнера оплатить

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от Arach71 Посмотреть сообщение
    но к сожалению аллоды уже не переделать как впрочем и сообщество...аллоды давно стали игрой для богатых а те кто ссылается что игра пей ту вин забывают а вернее всего скрывают что на свете существуют и другие игры пей ту вин в которых несмотря на донат этот самый донат стараются держать в рамках баланса...аллоды к сожалению не умеют в баланс видимо сказывается тяжёлое наследство мыла которое взрастило здешнее сообщество игроков в полной уверености что если игра пей ту вин то обязательно донат решает
    Всегда есть П2П сервера - там баланс вполне себе соблюдён на данный момент, нет уже тех коллекционок, которые как-то влияли раньше.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

т.е, создать пост, назвать его "обиженные...." это конструктивно? ну ладно, может содержание более значимое, а нет, вы лишь плачете о 40кк голд, которые уже 4 месяца тратит какой-то человек. при это ни чего не предлагаете, но ждете какой-то реакции общественности чтобы что? чотбы общественность искала решение проблемы? но это ваша личная проблема. или чтобы общественность как-то пожурила его? но с чего бы этим кому то заниматься.

ну так чего вы конкретно пытаетесь достичь? уже написали, что это такая себе проблема, но вас же это не устраивает. может вы просто ищете одобрение? у вас комплексы?
    Пояснения касательно выбора названия для темы уже были предоставлены, и более чем однажды. В нём нет намёка на оскорбление; любопытствующий без труда обнаружит соответствующее сообщение, если пожелает.

Конечно, давайте перефокусируем наш разговор. Вы затронули интересную тему одобрения и личных комплексов. Давайте поговорим о вас: как вы считаете, что стоит за стремлением человека к одобрению в таких дискуссиях? И как, по-вашему, личные комплексы могут влиять на наше восприятие "проблем"?

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Необходимо избегать употребления уничижительных выражений, таких как "обиженки", при обращении к участникам аукционного конфликта. Использование слова "обиженные" в данной теме имеет смысл лишь в контексте описания результатов конфликта и не предполагает оскорбления данного игрока. Если вы считаете это вопросом эмпатии, я готов пересмотреть заголовок.

По существу, хотелось бы разобраться, что именно вызывает у вас затруднения или непонимание в данной теме?
    1. Почему вам можно называть обиженку обиженкой, а мне - нет?
    2. Вы с ним поговорить пробовали хотя бы, или не царское это дело?
    3. Неинтересно общаться с Яндекс.Алисой, хотелось бы поговорить с живым человеком. Вы можете говорить своими словами, если они у вас есть. Я вам разрешаю.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    1. Почему вам можно называть обиженку обиженкой, а мне - нет?
    2. Вы с ним поговорить пробовали хотя бы, или не царское это дело?
    3. Неинтересно общаться с Яндекс.Алисой, хотелось бы поговорить с живым человеком. Вы можете говорить своими словами, если они у вас есть.
    1. Потому что вы явно не читали почему так называется тема, об этом написано раза два минимум.
    1.1. Так почему вы не читали принцип названия темы?
    2. Пробовали, он свою позицию пояснил.
    3. Это не ко мне.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    1. Потому что вы явно не читали почему так называется тема, об этом написано раза два минимум.
    1.1. Так почему вы не читали принцип названия темы?
    2. Пробовали, он свою позицию пояснил.
    3. Это не ко мне.
    Ясно. Раз у вас проблема с самостоятельным составлением предложений, то я, пожалуй, прекращу разговор.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Ясно. Раз у вас проблема с самостоятельным составлением предложений, то я, пожалуй, прекращу разговор.
    Удачи и всего вам доброго.

Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права