Нельзя воскресить персонажа, если искра её уничтожена окончательно и бесповоротно. Демонический чародей постарался и Домина Знаний умерла последней смертью!
Бессмертный аэд томится в застенках Космоса и "пухнет" от казённых харчей (баланда). Сомневаюсь, что идейный противник Повелительницы Сарнаута - Доминус Созидания - с радостью отдаст своего "дорогого" пленника да ещё и на аллод, где творится уж слишком много совершенно секретного и загадочного. Может быть всё же, безумный агент Иркаллы - это Урд или Фирез?..
Да у Иркаллы в помощниках может быть кто угодно! Она уже сотрудничала со Скитальцем и дургими бессмертными существами Межреальности. Да и деятельная она особа в рамках вселенной АО: на многих мирах побывала, многих повидала и многим же себя показала. Может быть тот Безумец - её напарник по былым делам, когда она воевала в Мирах Внешнего круга?..
Ты регаешь ЧД. Я не регаю ЧД.
Тебе не нравится сюжет. Мне нравится сюжет.
Убираем сюжет. Ты все так же регаешь ЧД. У меня забрали то, что мне нравится.
Ты считаешь это нормально? Твоя игра никак не поменялась, мою игру тупо урезали.
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Я не знаю кто там чукча, но до этого ты писал про сюжет, что это ваще для дошкольников. И только сейчас ты вдруг заикнулся про лвлап. Оказывается это он для дошкольников. Может все же нужно сначала в порядок привезти ту кашу, которая пригорела уже в твоей черепной коробке? Про лвлап я бы и слова не сказал. Есть он, нет его - мне фиолетово.
Имхо.
Если на разработку сюжетки уводят спецов, которые без неё могли бы работать над контентом, классами, статами или ещё чем-то, то было бы лучше чередовать. Год контент, год сюжет. Если на сюжетку таких спецов не отвлекают, то оставлять надо, конечно же. Смысл зарубать этот аспект тогда ()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Да пускай делают сюжетку сколько хотят , но не нужно ее привязывать к лвл апу. Сам по себе лвл ап в обновлении через цепочки квестов не нужен.
Зашел в игру основой у тебя всегда должен быть актуальный лвл .
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Да потому что сюжет это цепочки квестов которые ты обязан делать чтобы добраться до актуального лвл, на котором начинается игра. И большенству твой сюжет нафиг не нужен и не интересен , но ты же не знаешь ты бегаешь один.
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Да тоже самое и было игра мотивирует тебя быстро сделал квесты апнул нужный уровень и пошел играть.
Лень заморачиваться это про разработчиков апнуть 5 лвл за вход в игру самое простое решение.
Зашел в игру основой у тебя всегда должен быть актуальный лвл .
Ересь какая-то. На твой взгляд аллоды это кто быстрей кнопку нажал тот и победил чтоли?
То есть для тебя сложно определить что тебе не нравится - сюжет или лвлап. Для тебя это одно и тоже. Ну ладно, че. Имеешь право, не дошкольник же в конце концов.
Я-то бегаю да. Как бегаю это уже дело десятое. Но вот тебе, который ВООБЩЕ не бегает, точно известно чего там интересно большинству и как бегаю конкретно я.
Да чукчянское высшее образование сложно победить.
Мне не нравится лвл ап в который внезапно встроен скучный сюжет . Это бесполезная трата времени. Что тут непонятного?
Конечно известно так бывает когда с людьми общаешся . А какой сезон бегаю какой не бегаю не имеет значения потому что ничего не изменилось.
М... Тогда возникает пара логичных вопросов.Вопрос первый. Как мы уже выяснили, сюжетка это
Тогда зачем вообще левел-ап каждый сезон?Сообщение от heyter1530
это костыль для ощущения глобального обновления.Ограничиться, скажем, каким-нить условным капом и больше не апать, так?
Ну и второй вопрос: к чему, на твой взгляд, может/должна привязываться сюжетка? Или, по такой логике, сюжетку проще вообще выпилить?
Повторю вопрос: зачем тогда вообще нужен левел-ап каждый сезон? Просто апнуть уровень, просто раздать вехи/ОУ и голду за непрохождение сюжета, так?![]()
лично мне в аллодах всегда гравился сюжет(кроме айрина там была показана вся лень разрабов)
так тебя никто не заставляет проходить сюжетку) можешь другими способами апнуть лвл и не заморачиваться беганием по новой локе
Сюжет это цепочка квестов где ты получаешь или не получаешь какой либо профит. И нет никакого смысла привязывать его к лвл при глобальном обновлении.
Я уже приводил пример когда сделав часть квестов ты уже достиг максимального лвл и дальше эту сюжетку ты проходишь в любое свободное время от основной игры.
Что мешает это время максимально сократить? 2 минуты и +5 лвл условно. Все дальше эту сюжетку проходишь когда захочешь.
Ограничиться капом возможно будет сложнее в реализации .
так может разок-другой стоит "нафиг сюжет", а сделать много чего еще, не?)
а если сюжет +- пофиг, но только регать чд уже надоело, что вот таким людям делать?)
а действительно зачем, если количество вех и умений не меняется уже сколько(не выдаваемых игроку я имею ввиду, а в полях развития которые)? капа с 55го?) так какой смысл апать лвл каждый раз? что мало игр где длс выпускают и как то вот без лвлапа обходятся, к примеру)
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Понял, мой косяк, забыл с кем переписываюсь. Давай уберем сюжет из обязаловки. Зачем эти 5 уровней, которые просто меняют циферку на иконке? Зачем забирать у меня возможность регать, то, что я буквально вчера регал? Чтобы я поблевал с цепочки?
А БГ с АС ты тоже не регаешь? Ну это так к слову.
Вопрос: после прохождения 4х часовой сюжетки, сколько раз за год ты к ней возвращаешься, чтобы перепройти и насладиться ей снова? Больше, чем на БГ времени выходит? Или хотя бы больше 0?
Последний раз редактировалось FarmLE; 06.11.2023 в 20:07.
Ну и опять же по твоей логике - кто и зачем будет проходить сюжет, если за него ничего не дают?
Никто, я думаю, не удивился бы, если бы левел-апа не было с самого начала. Но сейчас-то как его поменяешь-уберешь?И что будет? Перс условного 6-го уровня, только-только попавший в столицу, будет такой же, как и перс условного 105-го уровня - с тем же количеством вех/ОУ, который каповый перс получил только за то, что доходил каждый раз до капа? И с такими же разрешениями-доступами - что, ключей ему 192 штуки отсыплют? Или как?
А вехи/ОУ с ТМ - с ними как? Я бы как раз убрал вехи/ОУ с левел-апа (вообще, совсем) и оставил бы их только за сюжетку. Глядишь - и вариативность билдов появится.
![]()
я бы сделал бы как в шоше - резануть кап в 2 раза(55лвл например) начальная цепочка кв обязательна для прохождения а потом глашатай говорит что у нас много проблем в мире можешь помочь и игрок выбирает какую часть сюжета ему рашить(проблема в том что сюжет у нас прямолийнеен как палка, и игрока надо бы как то подводить к сюжету локациии). за финальные квесты давать тайну мира(или её часть, чтобы игрок пошёл в след локу).
безумие конечно но всё же
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Я выше четко отвечал, что плевать мне на эти 5 уровней. Чем читаешь-то? Давай уберем сюжет из обязаловки. Я где-то утверждал обратное? Давай зафиксируемся на цифре 105 и дальше не прокачиваемся. И регай ты свой ЧД хоть сегодня, хоть завтра. Почему ты свою нелюбовь к лвлапу переводишь на сюжет? Забыл видимо, когда лвл апнули без ввода нового сюжета и все апались в лабах? Ну уберут сюжет, пойдешь 5 лвлов апать на мобах, чтоб регать свой ЧД. Это же гораздо веселее.
Если ты не хочешь лвлапа, то какого ты про сюжет-то заладил?
Что я заладил? Я пишу, что мне не нравится обязаловка с левелапом и выразил свое отношению к прохождению сюжета в целом. Если убрать 5 уровней, то в том числе, сюжет станет необязательным, как и гринд опыта в лабах и ик.
Вопрос, кстати, актуальный.
---------- Сообщение добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:13 ----------
Ну для меня это одинаково неинтересно, что фарм ИК/лаб, что сюжет. Нудятина, лишь бы получить уровень. Потому апаюсь отметками о достижениях, но блин это же просто байт на трату отметок ради того, чтобы снова можно было регать то, что я мог регать вчера.
Хотя понятно, что это путь наименьших трудозатрат для разрабочки+сопосб усложнить фарм переродами голды.
Последний раз редактировалось FarmLE; 07.11.2023 в 05:57.
Опять же если лень заморачиваться можно запилить костыль в виде гса. Условно одет ты в т2/т3 набрал необходимый гс и можешь апать макс лвл в обновлении без квестов и фарма мобов. Да полно вариантов с написанием пару строчек кода. Проблема в том что разработчики считают выполнение квестов до капа игрой и это их оф позиция. И как эту религию победить я без понятия.
Вы – сумасшедший (без негатива)? Нынешнего Храмовника и так без условного Локуса не собрать, куда? Или, Вы уже забыли его незабываемые вехи по «+0,4% за что-нибудь», – но которые, почему-то, резко превращаются в «+15% в полном взятии»?
Вон, Альмерика спросите, как оно вехи кушает, хотя бы? Где даже условных ± 80 вех развития хватает еле-еле.
Нет, конечно, я понимаю, он – сильный, и я на мелких уровнях спокойно проносил все групповые квесты (даже Третьего Уничтожителя на Кирахе) в соло – но, этого не было бы без ежедневных утренних пробежек до кузнеца в Оке Мира, чтобы одеться, желательно, в сделанный фиол...
Последний раз редактировалось Sasha140899; 07.11.2023 в 13:00.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Ну мало ли, я тут видел изречения, что по нескольку раз сюжет проходят, как перечитывают любимые книги.
Думаю, все же большинство тех, кому нравится сюжет, воспринимают это как единаразовый подарок к новому сезону с нулевой реиграбельностью. Отсутствие реиграбельности в ММО такое себе, это не удерживает игроков.
Последний раз редактировалось FarmLE; 07.11.2023 в 14:04.
Тоже хотелпмь бы один раз пройти сюжетку основой, а переродами скипнуть все это за очки судьбы, которых накопилось какое то неэпическое количество, и девать их некуда, к сожалению.
уровень есть, просто весь контент завязан на гс. а вот как ты его получать будешь это уже тебе решать, в некоторых играх профы так же дают опыт персонажу.
так же, прокачкой, фармом активностей и т.д., проблема сейчас в том, что у нас мобы\активности некоторые вроде как "сильные", но опыта копейки. в норм вселеной чем сильней противник тем больше опыта. помнишь же как фармили ЛА? там было по 7к+ опыта, а в каком-нибудь цс по 100-200 с моба, а с боссов что-то около 1к-2к.
вот чем игрок 105 уровня будет отличаться от игрока 110? 1 вехой и 1 оу(может быть), на сколько это критично? по этому сейчас привязка контента к гс выглядит разумней, если конечно сделать нормально, но учитывая, что мы играем в ао, лучше вообще ни чего не трогать
P.S.: в идеале если однажды получил доступ к контенту, то у тебя уже его не могут забрать.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
.S.: в идеале если однажды получил доступ к контенту, то у тебя уже его не могут забрать.
Ну в принципе у персонажа 65 есть доступ на ЦС. Это со времён ОО 45 вроде даже.
Не соглашусь. Чем хорошая книга или фильм отличается от просто книги или фильма - тем, что хорошую книгу или фильм через какое-то время хочется перечитать-пересмотреть еще раз и получить удовольствие.
Ну... Определенные признаки есть.Но все равно никто ничего менять не будет.
Да, было бы, наверное, правильно дать возможность закрыть сюжет для всех персов, если одним из них он пройден. Но боюсь, что сделают по аналогии с получением вех или ковчегом - за донат.
Да при чем тут "некоторые игры", если мы обсуждаем возможные изменения этой?
Мой бывший муж даже перестроила свой лабиринт, чтобы удобнее прокачиваться было. А потом чуть ли не всю гильдию прокачала.
Вот на этих золотых словах предлагаю придержать коней фантазии, а то мало ли чего.![]()