Форум - "Аллоды Онлайн" - [30.11] Обновление 15.0 «Столица Теней»
Закрытая тема
Страница 3 из 25
1 2 3 4 5 6 7 8 9 13 ... Последняя
Показано с 81 по 120 из 972
    Скиталец PermTrabzon печально известен в этих местах PermTrabzon печально известен в этих местах PermTrabzon печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от xxKRESTNIKxx Посмотреть сообщение
    Я может быть лезу не в своё дело, но всё же хотелось бы уточнить для лучшего понимания ваших мотивов... Критерий выбора за и против "залетания" в игру, для вас, это наличие либо же отсутствия х64 разрядности? Ни сюжет, ни наполнение контентом не являются побуждающими?
    В случае аллодов любое развитие технического кора игры(движок), освещение этой темы или в целом качественная отрисовка при высокой загруженности сцены на хорошем железе для меня показатель что продукт качественный и он не загнется через пару лет, в него буду заходить я и мои друзья. Для ммо это особенно важно, потому что когда вы заходите на арену смерти и видите 20-30 фпс, видите ужасную однопоточную отрисовку картинки и апдейт, играть в это нет желания, игра не в раннем доступе и она пвп ориентирована.

Так со стороны это выглядит как будто разработчики на поверхностных изменениях хотят еще несколько лет(5-10) дожимать игру

Смотрел видеоблог разработчиков про движки говорилось, про многопоточность все знают, изменений или освещения этой темы нет, вывод у меня следующий или политика скрытности или все очень гибло или на этот аспект игры забили, и будет сценарий который я описал

Новобранец Drumstorm во всем своем великолепии Drumstorm во всем своем великолепии Drumstorm во всем своем великолепии Drumstorm во всем своем великолепии Drumstorm во всем своем великолепии Drumstorm во всем своем великолепии Drumstorm во всем своем великолепии

Очень интересно.

Всем Здраствуйте!
    Интересно будет ли после перехода на х64, картинка не ломаться? это я про то, что когда ты в городе например, а что-то пошло не так и рядом персонажи да и твой перс, в квадратиках как из маинкрафта. А потом словно отлагало и норм. По параметрам компа, вытягивает, очень современные игры в большом разрешении. Но я так понимаю, из-за старой архитектуры. Так же если переключил звук - вывод через другое устройство, то в игре звук отлетает на совсем. Только перезаходом лечиться. Тоже не удобно. Очень хочется видеть игру в хорошем состоянии, ведь всё состоит на мелочах.
    Так же сейчас сменил монитор, разрешение 4к. А в игре зависание появились. при fullHD такой проблемы не было, только когда на уроборосе все слетали с тачек. Буквально на 3-5 секунды провисала словно фпс 1-2 кадра. А потом полёт нормальный.
    Визуально игра очень интересна, но вот это всё портит и отталкивает от восприятия этой прекрасной вселенной.
    Последний раз редактировалось Drumstorm; 29.11.2023 в 01:23.

Поселенец Deanachka хорошо знаком всем Deanachka хорошо знаком всем Deanachka хорошо знаком всем Deanachka хорошо знаком всем Deanachka хорошо знаком всем Deanachka хорошо знаком всем
    Что с реальгаром который накоплен? Останется или обнулят? Что с молотками в банке?

Горожанин xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deanachka Посмотреть сообщение
    Что с реальгаром который накоплен? Останется или обнулят? Что с молотками в банке?
    Реальгар как и молотки, если не куплены в лавке (ну мало ли, не смотря на конец сезона), а крафтовые обнуляются каждую глобалку.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PermTrabzon Посмотреть сообщение
    Минусы кидать за вопрос это верх идиотизма, с формум все становится понятно
    Минус не за вопрос - а за хамство. Чел с прошлогодней регистрацией и пятью сообщениями ведет себя так, как будто он тут с основания форума.

Цитата Сообщение от Deanachka Посмотреть сообщение
    За молотки не скажу, а реальгар сгорает.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Горожанин xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию xxKRESTNIKxx имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PermTrabzon Посмотреть сообщение
    В случае аллодов любое развитие технического кора игры(движок), освещение этой темы или в целом качественная отрисовка при высокой загруженности сцены на хорошем железе для меня показатель что продукт качественный и он не загнется через пару лет, в него буду заходить я и мои друзья. Для ммо это особенно важно, потому что когда вы заходите на арену смерти и видите 20-30 фпс, видите ужасную однопоточную отрисовку картинки и апдейт, играть в это нет желания, игра не в раннем доступе и она пвп ориентирована.

Так со стороны это выглядит как будто разработчики на поверхностных изменениях хотят еще несколько лет(5-10) дожимать игру

Смотрел видеоблог разработчиков про движки говорилось, про многопоточность все знают, изменений или освещения этой темы нет, вывод у меня следующий или политика скрытности или все очень гибло или на этот аспект игры забили, и будет сценарий который я описал
    Ох уж эти пророки... Загибание Аллодов ванговали еще с 55 капа, если я правильно помню, а то и раньше(не вникал сильно). Я понял вашу мысль, но вы хотите всего вотпрямщас. При этом приводя в пример активности, которые, по факту, неактивны и не востребованы, соответственно взгляд команды разработчиков на нее если и падает, то только с пьяных глаз. Арена смерти лагала начиная с момента открытия - факт. Точнее в то время лагала не только и не столько арена, сколько зона места отправления на эту активность. В Аллодах, хочется признать, все же исполняют свои обещания, пусть и с задержкой, зачастую. Иногда с сильной задержкой, увы. Если вы занимаетесь разработкой и поддержкой программного обеспечения, то должны прекрасно понимать что для полноценного перехода с х32 на х64, на рабочем проекте, помимо немалого количества времени, необходим и бюджет, из которого будет будет куплена та морковка, которую повесят перед программистами. А с бюджетом в Аллодах последние годы всё же потуже, нежели ранее. Увы, времена КленовыхЛистков и иже с ним прошли и процент донатеров все-таки подсократился, глобально...

Империя Курсант Империи a180289 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя a180289 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя a180289 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ох уж эти пророки... Загибание Аллодов ванговали еще с 55 капа, если я правильно помню.
    Ну так они и загнулись, нет?) (не хейт, суровая действительность)
    Пиковый онлайн тогда (3.0-7.0, раньше и позже не считаю ибо "раньше" игра была откровенно нишевой а "позже" случился мем и чехарда с перекраиванием статов и системы одевания чуть ли не каждый год) несравнимо выше нынешнего пикового (сравнить, хотя-бы, кол-во активных серверов).

Что касается 15.0, лично для меня ничего кроме сюжета не добавилось. Играть не буду. Контента по прежнему нет, а сессионки мне не интересны. Но спасибо что стараетесь и что-то делаете для тех, кому это всё еще интересно.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Увы, времена КленовыхЛистков и иже с ним
    Вот это память)) хотя, поглазеть на 13 тогда все бегали))

Горожанин megatron2020 — неогранённый алмаз megatron2020 — неогранённый алмаз megatron2020 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Весь фидбек, который писали игроки, был передан разработчикам

Можно узнать конкретное время отключения серверов на установку 15.0

Вестник Сарнаута
    Журналист
    Источник знаний
    _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от megatron2020 Посмотреть сообщение

Как будто бы раньше 19:00 не зайдем
    Не помню установку глобалку раньше 21:00 уже.

Скиталец PermTrabzon печально известен в этих местах PermTrabzon печально известен в этих местах PermTrabzon печально известен в этих местах
    Ох уж эти пророки... Загибание Аллодов ванговали еще с 55 капа, если я правильно помню, а то и раньше(не вникал сильно). Я понял вашу мысль, но вы хотите всего вотпрямщас. При этом приводя в пример активности, которые, по факту, неактивны и не востребованы, соответственно взгляд команды разработчиков на нее если и падает, то только с пьяных глаз. Арена смерти лагала начиная с момента открытия - факт. Точнее в то время лагала не только и не столько арена, сколько зона места отправления на эту активность. В Аллодах, хочется признать, все же исполняют свои обещания, пусть и с задержкой, зачастую. Иногда с сильной задержкой, увы. Если вы занимаетесь разработкой и поддержкой программного обеспечения, то должны прекрасно понимать что для полноценного перехода с х32 на х64, на рабочем проекте, помимо немалого количества времени, необходим и бюджет, из которого будет будет куплена та морковка, которую повесят перед программистами. А с бюджетом в Аллодах последние годы всё же потуже, нежели ранее. Увы, времена КленовыхЛистков и иже с ним прошли и процент донатеров все-таки подсократился, глобально...
    Процент донатеров и далее будет сокращаться, в целом стагнация или уменьшение онлайна при таком подходе мне кажется неизбежным(имхо). Про доходы мы не узнаем и достаточно ли их, об этом можно только догадываться или публикуется какая-то финансовая отчётность?? Аллоды не загнутся это скорее будет стагнация

Я не хочу этого "вот прям щас", тема должна просто освещаться как-то. В обычном сценарии это происходит так что объявляется сколько понадобится времени на перенос, допустим разработчики пишут "мы планируем закончить работы с движком к 2026 году, это избавит пользователей от зависаний, улучшит качество графики бла бла бла бла" или "мы переносим выпуск игры/обновления потому что мы переходим на новый движок". А так я понимаю что это длительная и очень непростая работа

То что какая-то активность лагает, это является фактом и с этим ничего не делается, так не должно быть, тем в течении как я понимаю очень большого времени, ладно арена, но у меня БГ на средне/высокой графике лагает при обильном количество эффектов и так не только у меня, я смотрел стримеров, это обычный сценарий

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Рейтинги гильдий и связанные валюты будут сброшены в момент установки обновления.[/B][/COLOR][*]Сезон гильдий завершен.
    • Сброшена Известность, набранная гильдиями.
    • Гильдиям, входящим в TOP-10 по количеству набранной Известности, разосланы награды.
    [*]Сброшены вехи. Полученные гильдией в прошлом сезоне накидки будут доступны до 00:00 18.12.2023.[/LIST]
    В прошлом году сбрасывали известность, перед этим каждые 2 года, зачем делать это снова?
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    (нормальная сложность) Теперь за победу над обычным могучим противником каждый персонаж в отряде будет получать Заготовку из чистого астралиума.

В новости от 20.10.2023 говорили за другие цифры. Тут уже что-то другое и без нормально обяснения. Количество лута за норму\харду скажите или игроки должны тестить какие цыфры прикручены??
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Лига Соль Земли Лиги burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Vladimir2017 Посмотреть сообщение
    Если вы читали тему форума о ПТС, то должны были видеть мой вопрос про оптимизацию. Если нет, то повторюсь. Много-много лет назад разрабы оптимизировали игру и нахимичили что то с движком, что стало сажать производительность игры в несколько раз, практически до уровня 7-10 кадров в Новике и слайд шоу на БГ/домике. Был задан вопрос и на него ответили, что "5.10. Петрович признал, что со стеной действительно имеется проблема. Говорит, что неправильно положил какой-то кирпич. Но чтобы понять, какой именно, надо перебрать их все. Проще все снести и построить заново.", а если серьёзно, то полное отключение звука частично решает эту проблему. И проблема так и зависла в воздухе на долгие годы. У кого то работает нормально за счёт мощных систем, а у кого системы попроще, те с каждым годом чувствуют себя более ущемлёнными. И дело тут не в том, что у них слабое железо, а в клиенте игры. Кстати, у меня именно такая проблема, но вот Ведьмак 3 прекрасно идёт на максималках.
    P.S. 4.03. Yes! Yes! Мы сделали это! Отмечаем сдачу объекта. Я пью мало, мне надо еще успеть уволиться, прежде чем эта хренотень рухнет к чертовой матери...
    Ничего в игре не оптимизировалось мне кажется со времен 3.0
    немного переделали видимо приоритет начиная с 9.0 в остальном же изменении вообще никаких нету, о какой оптимизации идёт речь))
    Они ничего не химичили, просто всё что добавляется в игру новое засоряет жутко клиент, они создают ошибки сами же добавляя что-то новое в игру, все просят новых вещей, визуала и т.д. Это всё и без того засоряет старый аллодовский движок, он и так не выдерживает уже всего того что добавили, а вы хотите чтобы игра работала стабильно)и удивляетесь почему с каждой обновой лагов больше или тупняков, так потому что клиенту ещё напихали всякой фигни, ему плохо, он требует чуть больше мощи с вашего железа, и всё логично, да раньше я играл на железе более старом и игра работала лучше, но это был пк 2006 года)я думаю сейчас любой человек может позволить комп из 2016 года например который спокойно будет играть аллоды и не придется с костылями сидеть и жаловаться на то что у меня тут лагает и так далее, особенно это смешит меня потому что, у человека который пишет фул дон по сути) и 13 руны) то есть это сделать нашлось время, а не играть на калькуляторе не получается, это как мерседес без колёс, он же красивый, чё на нём комфортно ездить))
    тут человек писал что АС лагала как только её ввели, а вот я тут не соглашусь, она конечно игралась сложно, но таких диких тупней как сейчас не было, а всему виной всякие расправы, и всякие эффекты нагружающие, как только ввели ас, эффекты были более стандартными, и расправ не было и было хорошо, клиент не обрабатывал постоянно столько всего, а сейчас даже лог боя в настройках вырубается, ибо это *** как нагружает всё
    Переход на архитектуру 64 не особо что-то поменяет, клиент начнёт видеть больше чем 4гб оперативной памяти, и то хорошо, только ему бы ещё распределять уметь её правильно

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on
    Силён духом, но не донатом.

Гвардеец Vladimir2017 может рассчитывать на светлое будущее Vladimir2017 может рассчитывать на светлое будущее Vladimir2017 может рассчитывать на светлое будущее Vladimir2017 может рассчитывать на светлое будущее Vladimir2017 может рассчитывать на светлое будущее Vladimir2017 может рассчитывать на светлое будущее Vladimir2017 может рассчитывать на светлое будущее Vladimir2017 может рассчитывать на светлое будущее Vladimir2017 может рассчитывать на светлое будущее Vladimir2017 может рассчитывать на светлое будущее Vladimir2017 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от burnout18 Посмотреть сообщение
    немного переделали видимо приоритет начиная с 9.0 в остальном же изменении вообще никаких нету, о какой оптимизации идёт речь))
    Разработчики сами признавали тот факт, что вытянуть из существующего движка, что то нормальное уже не возможно. И потому пытались нивелировать это параллельными проектами, к сожалению почему то их нельзя упоминать.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Они ничего не химичили, просто всё что добавляется в игру новое засоряет жутко клиент, они создают ошибки сами же добавляя что-то новое в игру, все просят новых вещей, визуала и т.д. Это всё и без того засоряет старый аллодовский движок, он и так не выдерживает уже всего того что добавили, а вы хотите чтобы игра работала стабильно)и удивляетесь почему с каждой обновой лагов больше или тупняков, так потому что клиенту ещё напихали всякой фигни, ему плохо, он требует чуть больше мощи с вашего железа, и всё логично, да раньше я играл на железе более старом и игра работала лучше, но это был пк 2006 года)я думаю сейчас любой человек может позволить комп из 2016 года например который спокойно будет играть аллоды и не придется с костылями сидеть и жаловаться на то что у меня тут лагает и так далее, особенно это смешит меня потому что, у человека который пишет фул дон по сути) и 13 руны) то есть это сделать нашлось время, а не играть на калькуляторе не получается, это как мерседес без колёс, он же красивый, чё на нём комфортно ездить))
    тут человек писал что АС лагала как только её ввели, а вот я тут не соглашусь, она конечно игралась сложно, но таких диких тупней как сейчас не было, а всему виной всякие расправы, и всякие эффекты нагружающие, как только ввели ас, эффекты были более стандартными, и расправ не было и было хорошо, клиент не обрабатывал постоянно столько всего, а сейчас даже лог боя в настройках вырубается, ибо это *** как нагружает всё
    Переход на архитектуру 64 не особо что-то поменяет, клиент начнёт видеть больше чем 4гб оперативной памяти, и то хорошо, только ему бы ещё распределять уметь её правильно
    Руны можно за 10 лет и нафармить. И вы еще забыли упомянуть про карты Нвидео и АМД. Не исключено, что проблема с картой АМД, поэтому и визуал картинка другая.

Лига Гражданин Лиги kolya-kris скоро станет достаточно известным kolya-kris скоро станет достаточно известным
    Оживите астрал лучше

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от megatron2020 Посмотреть сообщение

Тоже хотела бы знать, когда отключат сервера.

Вольный Аллодер Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Насчёт развития сюжета личного аллода ничего опять не будет? Так и будет яйцо на столе стоять?

Бродяга vova045568 на пути к лучшему
    Интересненько...

Воин MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Руны можно за 10 лет и нафармить. И вы еще забыли упомянуть про карты Нвидео и АМД. Не исключено, что проблема с картой АМД, поэтому и визуал картинка другая.
    Видеокарта аллодам вообще не нужна, главное процессор норм и все. и ссд -все.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Новобранец Drumstorm во всем своем великолепии Drumstorm во всем своем великолепии Drumstorm во всем своем великолепии Drumstorm во всем своем великолепии Drumstorm во всем своем великолепии Drumstorm во всем своем великолепии Drumstorm во всем своем великолепии

мечты мечты...

На самом деле, вот сюжет очень крутой, есть механики интересные в разных аспектах (я не про классы) оживите!
    Не бойтесь наводить реального шороху в игре, ведь колорит и атмосфера позволяет делать чудеса. Фентази да ещё и наше вот это очень сейчас не хватает. Не смотря на всю простату художники реально делают ВАУ! За это отдельный РЕСПЕКТ. Пусть потихоньку но игра придёт в себя, ведь прошло много времени, а люди Вам ВЕРЯТ. Пожалуйста поднимитесь вы уже с колен или просто не морочьте голову никому.
    После глобальных событий, тут есть место и интерес подогрейте вы с огоньком! Просто сделайте по человечески, потяните игру!

Вера, надежда и любовь ещё горит в наших сердцах!

Горожанин CherryPaPuPie может кое-чем гордиться CherryPaPuPie может кое-чем гордиться CherryPaPuPie может кое-чем гордиться CherryPaPuPie может кое-чем гордиться CherryPaPuPie может кое-чем гордиться CherryPaPuPie может кое-чем гордиться CherryPaPuPie может кое-чем гордиться CherryPaPuPie может кое-чем гордиться
    Отличное обновление, лучшее за последние годы. Получается что так.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Drumstorm Посмотреть сообщение
    Не смотря на всю простату
    Этапять!
    Последний раз редактировалось Yemanja; 29.11.2023 в 07:11.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Новобранец Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ik3ef3 Посмотреть сообщение
    А вы тоже охренели от ударений в именах персонажей?
    Да. Вместо имен какое-то бульканье невоспринимаемое на слух.
    Последний раз редактировалось Innusik1967; 29.11.2023 в 03:12.

Воин Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от allgoodboy Посмотреть сообщение
    «Славным-преславным непобедимым героем-следопытом»? Или, сразу «Режим бога: активирован»?

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ----------

Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    Вот это память)) хотя, поглазеть на 13 тогда все бегали))
    Это да. Как и на остальных серверах. Британник, Хаах, кто там ещё? Тупо на 13-е руны сбегалось под треть Ока, «чисто глянуть».

---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:39 ----------

Цитата Сообщение от eeeed Посмотреть сообщение
    А может хватит пинать этот труп на старой механике? Попробуйте хоть немного поменять боёвку, пересмотрите процентовку, попробуйте хоть немного добавить вариативность билдов. Вы пинаете труп игры, в которую хочется вернуться, но не знаешь за что зацепиться в ней. Абсолютно идентичные, приевшиеся механики. Да, я понимаю, что бы вносить такие изменения - придется заморачиваться над фри серверами, ну в таком случае может попробуете начать с подписки?
    Пробовали. Край Мира.
    You know they lied.
    To us they lied.
    Remember them?
    The ancient words...

Скиталец SandrodeVile печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от stalker339 Посмотреть сообщение
    а что такого прям там,соло урон стал выше,кд нету теперь все норм
    Ага, вот только взяли и на ровном месте нарисовали +6 лишних вех. У инжей и так с вехами все печально, и откуда теперь эти лишние брать не понятно.

Новобранец Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    То же самое с бардом. Видимо в этом и заключается вариативность. Либо вы берёте это умение со всеми рангами вех, либо другое умение со всеми рангами вех. Но оба эти умения вы взять не можете, потому что вех на все ранги обоих умений у вас не хватит.
    Мне так представляется. Судить пока рано.
    Скоро всё почувствуем на своей шкурке. Ждём.

Лига Соль Земли Лиги burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Vladimir2017 Посмотреть сообщение
    Разработчики сами признавали тот факт, что вытянуть из существующего движка, что то нормальное уже не возможно. И потому пытались нивелировать это параллельными проектами, к сожалению почему то их нельзя упоминать.
    По факту они использовали тот же движок, но другие механики, да и всё, выгрузить сейчас аошный клиент и лагов соответственно будет меньше, однако уменьшать уже нечего, добавляется только новое, а движок игры не развивается, как говорится нравится не нравится... ну а дальше вы знаете)либо большинство с этим мирится, либо обновляет своё и так очень старое железо, аллоды действительно работают на любом калькуляторе, им вообще не нужна видеокарта, главное процессор с хорошей частотой на одно ядро, и двухядерность, чтобы остальные процессы компа разгружались, ну короче не пентиум 4))просто предьявлять разработчикам за то или иное по типу вот у меня лагает, а раньше не лагало, это глупо, это я не совсем вам говорю, а всем кто в эту сторону говорит, ну тогда не просите визуал, не просите всякие приколюхи, ведь они и нагружают весь движок ао, которому и так не по себе, не ждите глобалок, ведь глобалки привносят новые механики и новую загруженность, ну или просто купите железо чуть чуть лучше, это не стоит никаких денег, даже с учётом всего, а сидеть тут и утверждать что у меня всё норм это вот вы все тут плохие, это глупо, особенно когда ты не прав. и сидишь на древнем говне)))

---------- Сообщение добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:30 ----------

Да да, конечно, руны можно 13 за 10 лет нафармить)))в условиях того что игре 15 лет в общем, и даже если взять 10 лет назад, было обновление 5.0 где средние руны считались около 6 или 7, при условии того что стоимость не менялась давно, и тогда не было акции на халявную крошку и тем более не было лотереи со скидками, были только карты, и были первые руны с 0, и если считать сколько они стоят, то за 10 лет заработать в жизни бабла можно раз в 7 больше, и положить проще было бы эту сумму в игру, чем фармить 10 лет)))ну камон, я поверю что сейчас можно в целом года за 3 нафармить, но если идти от 10 лет назад, то нужно жить в игре, барыжить и делать всё что угодно, при этом по мимо рун есть другие плюхи в игре, тогда инфляции не было и топ плюха стоила 5к, при том ты фармишь синие кри, скидки на крошку обычно за фиолетовые, а последние 5 лет фиол кри переводить с обычных менее выгодно, то есть ставить руны только с карт, да и ещё сколько нужно убить на пыль, даже постепенно, я ни за что не поверю что без вложении ты поставила 13 руны, это бред, лучше бы пк апнула, типа ушемлять себя фармить на дно пк ради 13 рун это норм, а купить комп для комфорта это нини)
    Ещё раз про карты, аллодам пофигу на видеокарту, если твой пк исправен, то они будут показывать, я даже на неисправной видеокарте, которая была с отвалом каким-то, у меня не работала даже игра 2005 года, она лагала, аллоды работали нормально, поэтому АМД или Нвидиа, визуальность зависит от характеристик видеокарты да, но у тебя тогда мамонт видеокарта должна стоять, чтобы прям были сильные отличия, я как человек проигравший в аллоды наверное на 10 видеокартах, могу сказать что отличия за это время заметил лишь в цветовой гамме, и на более старых, без дополнительных настроек у меня некоторые текстуры даже если игру максить по настройкам не отображались, самый банальный пример это дрейк с окрасом "опалённая броня" у него на пузе такая визуалка по типу доспехов, и типо щит такой на пузе, ну вот это щит на более слабой видеокарте у меня не отображался, даже если максить настройки на высокие, но если зайти в настройки Нвидиа, и там параметры поменять то предмет у дрейка появляется, ну это собственно всё что было замечено, с остальным всё было ок

---------- Сообщение добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:46 ----------

Цитата Сообщение от SandrodeVile Посмотреть сообщение
    Ага, вот только взяли и на ровном месте нарисовали +6 лишних вех. У инжей и так с вехами все печально, и откуда теперь эти лишние брать не понятно.
    С магом ровно такая же история, только нарисовали очень много, и не брать то или иное это будет слишком зашкварно, уже в теме птс обсуждалось, видимо разработчикам всё равно на этот факт, что их разделение тупо губит как раз таки роль волшебника, я в целом то не против каких-то разделений вех или умений, ну ради того чтобы справедливо например было по отношению к другому классу, но не разделять же так, чтобы ты потом даже билд инвалида не смог забрать, сейчас маг +- балансно может брать урон + деф, чтобы не умирать вечно, а если судить по птс, то выбирать придется так, урон + слабый деф, ну то есть он не берётся на фул, цитадель на бг полезная штука, и даже откат в минуту или пол минуты очень может зарешать твою судьбу, статуя бесполезная стала, ибо хватает её в адеквате только чтобы взять на 1, жертвовать бесполезным ведром о котором тоже писал в теме птс, зачем только мобам дали беспомощность я не понимаю, видимо маг не должен контролить физиков, должен получать в двух ног люлей))ну в целом ладно. без этого жили, но а так жить можно, только мерзко конечно, тут больше скорее пойдёт речь о том, что у тех у кого нет кмв надо задуматься о его покупке, ибо билд придётся под каждую прям активность делать разный, ну типо в соло пвп инвиз можно не брать на 3, также как и контроль и т.д, и взять статую, а вот на бг не получится с инвизом побегать на 1 или 2, оч жестко решает, ну и т.д
    и это я про фришку говорю, что делать людям с подписки я не знаю, у них вех ещё меньше, так что я думаю количество магов на подписке поубавится

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Увеличена дальность прорисовки травы.

Вот кому это надо скажите? Теперь из-за нее дальность прорисовки вообще полностью отдалилась и на низкой сложности играть НЕВОЗМОЖНО. Что-то будете с этим делать?
    Игра должна быть играбельной на любых предложенных вариантах графики. Но на деле выходит, что низкую графику уничтожили в угоду какой-то траве, которая ни кому не нужна!
    Ты не понимаешь, это ТРАВА! ЭТО ДРУГОЕ! Понимать надо, это база.

Сарказм, если что
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Поселенец kikimmmora123 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kikimmmora123 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от GnumychYa Посмотреть сообщение
    Ага, ура, конечно, но интересно, за что разработчики так не любят инженеров?
    на одном из форумов какойто умник прям орал, что инженеры супер и барды совсем неочем, статистику приводил, что бардов нет, ну вот его видать послушали, не будет инжей в игре, они и так слабые, а сапить.. да просто уже надоело. Залью маг жреца, их много, ну и пусть, все равно типа топов не догнать, и инсижками торговать надоело, на сколько хватит нервов , на мини сезон или меньше... . Пусть гоняют кого усилили до беспредела, мне надоело гоняться за неизвестно чем, и делать персов которые мне не нравятся нипо классу .. ну вапще никак..

Цитата Сообщение от kikimmmora123 Посмотреть сообщение
    на одном из форумов какойто умник прям орал, что инженеры супер и барды совсем неочем, статистику приводил, что бардов нет, ну вот его видать послушали, не будет инжей в игре, они и так слабые, а сапить.. да просто уже надоело. Залью маг жреца, их много, ну и пусть, все равно типа топов не догнать, и инсижками торговать надоело, на сколько хватит нервов , на мини сезон или меньше... . Пусть гоняют кого усилили до беспредела, мне надоело гоняться за неизвестно чем, и делать персов которые мне не нравятся нипо классу .. ну вапще никак..
    Ну знаешь, магом тебе тоже не особо понравится)вех теперь поубавилось)вот жрец топ вариант, давай превратим игру в жрецы онлайн)

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Новобранец UltraSarcasm хорошо знаком всем UltraSarcasm хорошо знаком всем UltraSarcasm хорошо знаком всем UltraSarcasm хорошо знаком всем UltraSarcasm хорошо знаком всем UltraSarcasm хорошо знаком всем
    Демонологи очень нуждаются в отпуске, пожалуйста обратите внимание на их лютый отхил - это требует балансировки.
    Так же нужно убавить общий урон на 30-40%.
    Демонолог даже на фри серверах могут не увеличивать уровень своих рун. Так задумано?

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Скажите точное время начала установки 15.0
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AllodsYavka Посмотреть сообщение
    Может вы уже определитесь?
    У одного класса забрали возможность докастовать в мёртвую цель, а другому ЕЁ ЖЕ И ВЫДАЛИ???
    Смерч кастовался в одну цель. и после смерти цели дальше не нужен. Кд нет, переключай и кастуй дальше. А вот для огня на поражение предыдущая механика была хреновой. Потому как он кастовался сразу в несколько и сбрасывался при смерти цели в таргете, не добивая время каста, и соответственно не добивая остальные цели.

Я этой правки огня ждала года 2-3 точно. Спасибо, что наконец исправили.

А вроде в легкой ОБС планировались заготовки на разролл? Или ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Matildusya; 29.11.2023 в 06:29.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Горожанин UnSeer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя UnSeer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от horizon32277 Посмотреть сообщение
    примерно 150к эмблем с цс=5 заготовок оруж
    примерно 60к эмблем с бг=5 заготовок оруж
    Последний год-два разрабы сокращали пропасть между топ-ги и простыми смертными. И это было правильно. Но тут они явно перестарались. Как теперь людей в ЦН затащить-то будет?

Поселенец kikimmmora123 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kikimmmora123 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну знаешь, магом тебе тоже не особо понравится)вех теперь поубавилось)вот жрец топ вариант, давай превратим игру в жрецы онлайн)
    ну а что еще остается, на алриат выйдешь, долбишь долбишь этим инжом, а корешок жрецом, пробежал за пят секунд, магом тоже. Магом несложная игра и все при нем , что можно, хоть в огне хоть в ледяном. Я, по исе инжа качал до 105, тоска какаято. Есть у меня жрец, но не развит по вехам, придется пару дней подолбить им, догнать..., и маг есть такойже, есть с чем сравнить инжа. Ну а сапить, нет, я только апну 110 и пусть стоит колом, в изи обс пойдет ходить, это в случае если я выдержу все эту муть алодовскую. проходить заново 110м лвл, с эльджуна. Благо сделали, половину квестов за очки судьбы. Хоть за это спасибо. Ну сделали бы все за очки судьбы , по самую последнюю локу, хотябы для выродков, возможно и вопросы бы невозникли, желтые квесты. Ну а в остальном пару часов, помоглибы.

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Смерч кастовался в одну цель. и после смерти цели дальше не нужен. Кд нет, переключай и кастуй дальше. А вот для огня на поражение предыдущая механика была хреновой. Потому как он кастовался сразу в несколько и сбрасывался при смерти цели в таргете, не добивая время каста, и соответственно не добивая остальные цели.

Я этой правки огня ждала года 2-3 точно. Спасибо, что наконец исправили.

А вроде в легкой ОБС планировались заготовки на разролл? Или ошибаюсь?
    уважаемая)0 тебе то на чтото жаловаться) ждала она) ты даже бес шмота имбой будишь) ну за это пост ты меня наверное забанишь , как обычно

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dinkadon Посмотреть сообщение
    Мне надо, например. А зачем играть в это на низких настройках? Там же смотреть не на что, графен адовый, выкинь свой калькулятор и купи норм комп.
    а ты реально в игре траву рассматриваешь ?

Батрак SexBatya999 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SexBatya999 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SexBatya999 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Правильно ли получается, что с нормы обс падает всего 4 заготовки, плюс на отряд разрол 24, всего получается 6 в рейд на человека? А Хард обс отличается только доп заготовкой с ласта?

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dshtrom Посмотреть сообщение
    Так а смысл отключения начисления реальгара вообще есть? Я не вижу.

P.S. То что подготовлено вчера нельзя ставить завтра - встанет колом. Поверьте человеку с опытом 20 лет установки изменений как со стороны сопровождения, так и со стороны разработки. Сколько таких обновлений в итоге откатывали или вытаскивали в первые пару дней.
    Зачем тогда ставить это недоразумение?
    Вехи у гильдии скинут. Поэтому все равно начислили бы существенно меньше. Да и в одной неделе пропуска никакой проблемы нет, все же в равных условиях.

Закрытая тема
Страница 3 из 25
1 2 3 4 5 6 7 8 9 13 ... Последняя

Ваши права