Сообщение от
burnout18
Ничего в игре не оптимизировалось мне кажется со времен 3.0
немного переделали видимо приоритет начиная с 9.0 в остальном же изменении вообще никаких нету, о какой оптимизации идёт речь))
Они ничего не химичили, просто всё что добавляется в игру новое засоряет жутко клиент, они создают ошибки сами же добавляя что-то новое в игру, все просят новых вещей, визуала и т.д. Это всё и без того засоряет старый аллодовский движок, он и так не выдерживает уже всего того что добавили, а вы хотите чтобы игра работала стабильно)и удивляетесь почему с каждой обновой лагов больше или тупняков, так потому что клиенту ещё напихали всякой фигни, ему плохо, он требует чуть больше мощи с вашего железа, и всё логично, да раньше я играл на железе более старом и игра работала лучше, но это был пк 2006 года)я думаю сейчас любой человек может позволить комп из 2016 года например который спокойно будет играть аллоды и не придется с костылями сидеть и жаловаться на то что у меня тут лагает и так далее, особенно это смешит меня потому что, у человека который пишет фул дон по сути) и 13 руны) то есть это сделать нашлось время, а не играть на калькуляторе не получается, это как мерседес без колёс, он же красивый, чё на нём комфортно ездить))
тут человек писал что АС лагала как только её ввели, а вот я тут не соглашусь, она конечно игралась сложно, но таких диких тупней как сейчас не было, а всему виной всякие расправы, и всякие эффекты нагружающие, как только ввели ас, эффекты были более стандартными, и расправ не было и было хорошо, клиент не обрабатывал постоянно столько всего, а сейчас даже лог боя в настройках вырубается, ибо это *** как нагружает всё
Переход на архитектуру 64 не особо что-то поменяет, клиент начнёт видеть больше чем 4гб оперативной памяти, и то хорошо, только ему бы ещё распределять уметь её правильно