Кстати, на всех переродах сундуки ресаются в 1м и том же месте. Сегодня нашел 10 штук, 300 валюты получил.с 13 персами почти 4К в день можно и все выкупить)
При условии, что цены на отдельные вещи не слишком высокие.
Последний раз редактировалось FarmLE; 08.12.2023 в 11:42.
Кстати, на всех переродах сундуки ресаются в 1м и том же месте. Сегодня нашел 10 штук, 300 валюты получил.с 13 персами почти 4К в день можно и все выкупить)
При условии, что цена на отдельные вещи не слишком высокие.
2 квеста + моб с 50 монетами + 10 сундуков - мало))) а так да, тоже переродками делаю, жаль что монеты не общие. Двуличного так и не нашел никто?
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
а так да, тоже переродками делаю, жаль что монеты не общие.
Не, это-то как раз хорошо: каждым фармишь - каждым и купить сможешь.
Сообщение от l00ny69TVER
Двуличного так и не нашел никто?
Не-а.
А сейчас, когда волна искателей схлынула, фиг вообще кого найдешь. Не завидую тому, кто будет искать - у каждого поэта по 2-3 точки респа, и ресаются они на 30 секунд.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Кромешницы скорее всего, которые по кв были Безумие (где Чацкий) и Апатия (Обломов)
Вроде 1 в сутки можно.
Кромешниц несколько, раз в сутки за них дают Суму Кромешницы, из которой падает заготовка и, возможно, шмотка (с ключом) или блинчик (без ключа). Впрочем, можно бить их и по откату, 5 Искр всегда получаются. Но где там 50 Целковых?
Кстати, было бы неплохо видеть - можно ли получить с этой Кромешницы награду или нет. Например, так же, как в Ал-Риате: висит бафф - можно, нет баффа - нет смысла бить, если Искры не нужны.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
Кромешниц несколько, раз в сутки за них дают Суму Кромешницы, из которой падает заготовка и, возможно, шмотка (с ключом) или блинчик (без ключа). Впрочем, можно бить их и по откату, 5 Искр всегда получаются. Но где там 50 Целковых?
Кстати, было бы неплохо видеть - можно ли получить с этой Кромешницы награду или нет. Например, так же, как в Ал-Риате: висит бафф - можно, нет баффа - нет смысла бить, если Искры не нужны.
Есть гораздо более тонкие мобы на 5 искр, которые ресаются нонстоп и которых ненадо искать. А целковые даются при распаковке сумы кромешницы
И какие же будут заготовки продаваться за целковые ?
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
Хочу поныть за лучника.
Очень тяжело им стало играть в стойке застрельщика. Для сравнения, у меня есть перерождение другого класса и ему не надо покупать ДО, делать арт НБ, и делать т2, потому что без всего этого он будет дамажить на уровне лучника с ДО, артом и т2 экипировкой, а все потому, что у лучника неадекватный стат - Господство.
с нее падает сумка также - ее можно открыть за искры, и как раз дают 50 монет
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
У тебя в сумке есть фигня от квестов, когда пробегаешь в том месте, где она есть, у тебя появляется контекстное действие, юзаешь и она появляется.
Бафф Тревожность и контекстное действие, как я понимаю, появляются, только если есть Визор. Кромешницы точно есть в районе 7-й или 8-й записки и в углу карты, где гули.
А где её найти? Побегал по Джиграну минут 20, так и не смог налутать тревожность.
Апатия во дворах-колодцах в левой части городского юга. А безумие в "крыльях" широкого дома (где помойные (за что так с выдриками? ) выдры живут). Черепки на скрине.
Если ты рядом, появляется баф "Тревожность" и одновременно - контекстное действие, если в сумке есть "Теневой Визор"
И какие же будут заготовки продаваться за целковые ?
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
Хочу поныть за лучника.
Очень тяжело им стало играть в стойке застрельщика. Для сравнения, у меня есть перерождение другого класса и ему не надо покупать ДО, делать арт НБ, и делать т2, потому что без всего этого он будет дамажить на уровне лучника с ДО, артом и т2 экипировкой, а все потому, что у лучника неадекватный стат - Господство.
Ибо, сейчас им лучше играть в ПВП в мили-ДД, взамен выпавшего из обоймы вара-АН (ДД). Раны мили-лук держит дольше всех, прямо, до отката почти + покушение кидает аж 4 негативных эффекта (уяз, слабость, раны и негативный дот, зависящий от чар).
Как «латник» воин-ДД сейчас тоже не очень, ибо Храмовник получше будет.
Грация хищника, наконец-то, работает вменяемо (обеспечивая ещё +15% к Маятнику), а время подготовки и кд у Каскада и Лавины – убраны (можно ими тупо «спамить», ибо Энергии у Разведчика – нет).
Последний раз редактировалось Sasha140899; 09.12.2023 в 16:38.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Ибо, сейчас им лучше играть в ПВП в мили-ДД, взамен выпавшего из обоймы вара-АН (ДД). Раны мили-лук держит дольше всех, прямо, до отката почти + покушение кидает аж 4 негативных эффекта (уяз, слабость, раны и негативный дот, зависящий от чар).
Как «латник» воин-ДД сейчас тоже не очень, ибо Храмовник получше будет.
Грация хищника, наконец-то, работает вменяемо (обеспечивая ещё +15% к Маятнику), а время подготовки и кд у Каскада и Лавины – убраны (можно ими тупо «спамить», ибо Энергии у Разведчика – нет).
Спасибо конечно за детальное пояснение мили лучника, но к сожалению, я не смогу играть мили, потому что это надо заново учиться и ломать мозг. Я как-то пробовала мили и мне ужасно не понравилось. Надо не только привыкнуть к мили билду, а так же учиться выходить из луж, потому что у мили обзор другой. Я не могу тратить время на обучение, когда вводят постоянные фармы визуала. Мне, чтобы привыкнуть, нужно много времени, а у меня его нет.
Поэтому, хочется, чтобы довели до ума застрельщика или можно вообще оставить одну стойку и не надо голову будет ломать, либо танк, либо ДД.
Адаптация экипировки персонажа, не решает проблему.Я(21к) и чел с 26,5Гс взял наймов, а первого босса(Атолл Квага) не завалить, со второй попытке. Баланс на островах никакой. Особенно забавляет Лоб, который крошится от любого чиха.
Кто нибудь знает, почему спешивает с маунта, если на нем стоишь не двигаясь некоторое время, и с брони тоже? Или это только у меня такая проблема? Спрашивала в гильдии, у некоторых тоже есть такое.
Адаптация экипировки персонажа, не решает проблему.Я(21к) и чел с 26,5Гс взял наймов, а первого босса(Атолл Квага) не завалить, со второй попытке. Баланс на островах никакой. Особенно забавляет Лоб, который крошится от любого чиха.
А паки почистили по дороге? Или так прямой наводкой от кора к боссу?
Кто нибудь знает, почему спешивает с маунта, если на нем стоишь не двигаясь некоторое время, и с брони тоже? Или это только у меня такая проблема? Спрашивала в гильдии, у некоторых тоже есть такое.
Как-то один раз наблюдал такое и у себя.
Сообщение от KalinaG32
из вкладки "Репутация" пропали репутации Гибберлинги Исы и Войны тьмы.
За Ису не скажу, а репы Воинов Тьмы там изначально не было. Как и Экспедиции на Эдеме.
Сообщение от Matildusya
А паки почистили по дороге? Или так прямой наводкой от кора к боссу?
О! А что, паки, оказывается, чистить надо!? Внезапно!
Да, за 2 попытки почистить паки не судьба. ВЫ СЕРЬЕЗНО
Ну, если босс убивается вместе с паками, то понятно, почему Лоб
крошится от любого чиха.
Часто чихают, наверное. Если босс убивается один, то на нем проблем с наймами нету: по сути, только одна - притяжка рандомного перса и стан под аое в передней полусфере. Обычно Матрена чистит, нужно успеть выбежать или заюзать силу Воли и выбежать. Если притягивает Матрену, то... в общем плохо. Но Квагга - это очень простой остров, это не Отражение Храма Тенсеса, например. Не, я не спорю, наймы всё еще ватные и бездамажные.
Ну, если босс убивается вместе с паками, то понятно, почему Лоб
Часто чихают, наверное. Если босс убивается один, то на нем проблем с наймами нету: по сути, только одна - притяжка рандомного перса и стан под аое в передней полусфере. Обычно Матрена чистит, нужно успеть выбежать или заюзать силу Воли и выбежать. Если притягивает Матрену, то... в общем плохо. Но Квагга - это очень простой остров, это не Отражение Храма Тенсеса, например. Не, я не спорю, наймы всё еще ватные и бездамажные.
Остров, там где надо в канализацию залезать на 1-го босса, с последним боссом проблемы. Били в 3 дд, плюс лоб и матрена, наймы были мои, у меня оружка и 8 шмоток т2 зелень 103, остальные лимон 115 т3, лоб улетел когда еще босса не добили до 85 процентов. Далее танчил уже я в жреце, как процентные дефы кончаются прилетает шот, а там еще и Воронов толпа появляется.
Остров, там где надо в канализацию залезать на 1-го босса, с последним боссом проблемы. Били в 3 дд, плюс лоб и матрена, наймы были мои, у меня оружка и 8 шмоток т2 зелень 103, остальные лимон 115 т3, лоб улетел когда еще босса не добили до 85 процентов. Далее танчил уже я в жреце, как процентные дефы кончаются прилетает шот, а там еще и Воронов толпа появляется.
Открою ма-аленький секрет: для прохождения островов с наймами ими нужно управлять - направлять, куда надо (например, на тотема на ласте Мбоа-Мбоа), стараться выводить из луж (хотя раньше они сами как-то справлялись) и кливов боссов, направлять на мобов с самым низким хп в паке, отзывать при аоешках (например, на Карнавале, Староглиновке и на том же Мбоа-Мбоа). Крайне сложно проходить второго босса в ОХТ, а вот как проходить, скажем, Забытый Храм (если не путаю название - там, где ласт Мираж) - вот этого не знаю.
Летаю преимущественно автосбором, поэтому часто вижу, как либо кто-то несется, агря по несколько паков, после чего Лоб дохнет от любого чиха, либо Лоб стоит в луже и в аоешках и тоже отчего-то дохнет. Да, наймы ватные и бездамажные, но все равно ими рулить надо.
ЗЫЖ Перед появлением толпы воронов нужно отбежать на максимальное расстояние (например, в комнату перед боссом) и в момент появления призывов отозвать Лба. Вороны летят медленно, тут главная задача выжить, а не убить их. Обычный танк там тоже не выживает. Если всё сделать правильно, то волки сыты, и овцы целы, и пастух живой, хоть и слегка погрызенный.
Кстати, Напутствие на Лба не работает уже 100500 лет, однако Оплот Единства моментально поднимает хп Лба с нуля на фулл.
Сообщение от KalinaG32
Набор репы в Джигране на Исе существует. Во вкладке "Репутация" их нет. В Эдеме отображается корректно
Я в курсе за репы, спасибо. У меня все прокачаны (кроме Джиграна, разумеется). Репа Экспедиции не отображается в списке реп еще с Эдемского ПТС, а репы Воинов Тьмы не было в списке с момента запуска 15.0
Там просто надо Лба на воронах отзывать, а самих ворон массовкой какой нить станить.. Или Хотя бы лба оттащить и побегать от ворон. Ну и на первом иногда шарики надо подсобрать, не все в лба.
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Сообщение от muchruk
О! А что, паки, оказывается, чистить надо!? Внезапно!
Вот именно по этому острову заметила такое.. в зелени -фиоле лучше все таки сперва почистить паки. Потом уже пофиг.
Да понятно что наймами рулить надо, лоб то и не доживал до ворон, в лужах не стоял, его и матрёну подчищал. Думаю пока зелень, урон на островах не сбалансирован, просто сравнить прошлые слои в т2 одетости и сейчас, время убийства боссов и выживаемость ощутимо разные 😊. Не помню какая ситуация была при прошлых глобалках.
ну вот тот босс что на скрине, он навешивает стаки пробоя кажись на танка, и их нужно бегать снимать в маленьких лужах. но проблема в том что когда ты отзываешь наймов, матрена тоже бегает и ничего не делает, а лоб таки урон получает. при этом босс реально на 2-3 стаках шотает лба.
а вся проблема лба в том что у него резистов нет нефига. в него летят плюхи по 500-1кк на боссах. вы или ему резистов насыпьте, или научите крутить дефы, как на "современных" танках.
и введите уже наконец найма сапорта(что б доблесть крутил), а то эти ддшки с ДПС в 50к выглядят смешно, хоть какой то профит будет...
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Открою ма-аленький секрет: для прохождения островов с наймами ими нужно управлять - направлять, ПТС, а репы
Привыкли одним дамагом давить)) Если немного под напрячь память и вспомнить тактики островов, то ни каких проблем, ну кроме если ошибся или забыл отозвать или перенаправить. Судя по "претензиям" Тактики и возьня это для топов "папок", а Т3 должен быть легко доступен всем
И чтобы было легче, не нужно всех наймов в одни руки брать, если не соло проход.
Последний раз редактировалось aquarunka; 11.12.2023 в 17:13.
Да понятно что наймами рулить надо, лоб то и не доживал до ворон, в лужах не стоял, его и матрёну подчищал. Думаю пока зелень, урон на островах не сбалансирован, просто сравнить прошлые слои в т2 одетости и сейчас, время убийства боссов и выживаемость ощутимо разные 😊. Не помню какая ситуация была при прошлых глобалках.
Наймы уже несколько сезонов очень ватные и бездамажные, к сожалению. На каком-то из ПТС мой дамаг в некрохиле был соизмерим с наймовским. По слухам, насколько помню прошлые обсуждения, наймы балансятся на фулл-сет текущего слоя. Сейчас в зелени ни статов, ни брони, ни резистов толком нету, потому они и не живут.
Сообщение от k_a_n_o_p
ну вот тот босс что на скрине, он навешивает стаки пробоя кажись на танка, и их нужно бегать снимать в маленьких лужах. но проблема в том что когда ты отзываешь наймов, матрена тоже бегает и ничего не делает, а лоб таки урон получает. при этом босс реально на 2-3 стаках шотает лба.
Ага. Там есть волшебная третья кнопка, которая нифига не работает.
Сообщение от aquarunka
Привыкли одним дамагом давить)) Если немного под напрячь память и вспомнить тактики островов, то ни каких проблем, ну кроме если ошибся или забыл отозвать или перенаправить.
Верно. Овердамаг с лихвой компенсирует необходимость соблюдения механик босса.