Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
та самая
Я думаю, на любого моба на Джигране можно. Дело в стаках, которые вешаются на моба: я игрался с Кромешницей - первый я не помню, что было, но это точно был дебафф, со второго стака зелья она отхилилась на фулл, а с третьего начала всекать не по-детски. Дальше экспериментировать не стал - пришлось забить ее. Откат зелья - 2 минуты, откат самой Кромешницы - 5 минут. Так шта приходилось еще и визор переюзывать. Поэтому очень похоже, что в одиночку сделать ачивку геморройно.
та самая
та самая
На 6 стаках моб получает первый "чудовищный прилив сил" на 4 минуты, но стаки не спадают, на 25 стаках моб получает абсолютно такой же эффект по названию "чудовищный прилив сил", но стаки сбрасываются и начинают копиться по новой. До 25 стаков ачивки не дают. Кто послабее возможно ещё захочет танка залить, т.к. с порезанной до зелени экипировкой раздутый моб не самый приятный урон наносит, урон зависит ещё от моба, мы били призрачного кабана, в целом простой, скорее всего и без танка справились бы, но для гарантии залили ещё и танка х_х
Ну и челлендж контент убить раздутую кромешницу, Отчаяние с нулевой как только вышла из сапки и шотнула всех дд, и танку по 30-60% за тычку давала)
Добавили как минимум по три новых, то есть всего по пять на кристалл:
Проклятый Паук, Проклятый Комар, Проклятая Лиса, Проклятый Тигр, Проклятый Слизень;
Астральная Крыса, Астральный Паук, Астральная Гарпия, Астральный Панцирник, Астральная Баньши;
Пылающий Паук, Пылающая Горгулья, Пылающая Сколопендра, Пылающий Скорпион, Пылающий Волк;
Святая Нигилистка, Святой Призрак, Святая Профурсетка, Святой Бездомный, Святая Орчанка;
Чумной Гуль, Чумной Кабанчик, Чумной Злобоглаз, Чумная Крыса, Чумная Тень.
Джигран.rar
Ещё буду дописывать, если не забуду