Форум - "Аллоды Онлайн" - Условия вступления в сражение.
     Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 125
    Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Да для меня-то не сложно, а ты вот чет не догоняешь. Ты же там чет начал про ограничения, возможности и прочую белиберду. Таковы правила игры и я это прекрасно понимаю. И раз ограничения есть для меня, то и ты, думаю, не облезешь побегать на БГ без карманного хила с сапом. Ну или сможешь воспользоваться собственным советом и не ходить на необязательную активность если для тебя это неприемлемо.
    Ну я так и понял что ты не понимаешь то, о чём я говорю

Вот если бы у тебя не было кнопки регистрации на домик, то ты не можешь на него попасть. Это обьективная причина. У тебя же есть возможность на него попасть, для этого необходимо сделать набор последовательных шагов, и ты получишь желаемое. ТОесть возможность ходить у тебя есть, ты просто ею не пользуешся.

Люди имеют право регаться группой если так хотят. Вы же, руководсвуясь чисто эгоистическими мотивами, призываете их лишить данного права. Потому что ВАМ так хочется. Мнение других людей вам не интересны.

Я вот хочу ходить с друзьяшками на БГ в пати, под шутки и горения в приложениях голосовой связи. Но я так не делаю потому что понимаю что ничего хорошего из этого не выйдет. Но это не значит что надо запрещать, надо чинить премейд.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Я понимаю о чем ты говоришь, просто считаю это хренью собачей.

Вот если бы у тебя не было кнопки регистрации на домик, то ты не можешь на него попасть. Это обьективная причина. У тебя же есть возможность на него попасть, для этого необходимо сделать набор последовательных шагов, и ты получишь желаемое.
    При запрете премейда на БГ кнопка тоже ни у кого не забирается. Регайтесь хоть целым рейдом, но по отдельности. Если не попали вместе, то можете сразу же выйти и регнуться заново. Возможность попасть вместе остается? Безусловно.

Вы же, руководсвуясь чисто эгоистическими мотивами, призываете их лишить данного права. Потому что ВАМ так хочется. Мнение других людей вам не интересны.
    Я же, руководствуясь здравым смыслом, считаю что идея разрешить премейд на БГ была... ну, скажем, не очень удачной (выразился бы более точно, но опасаюсь 8 баллов за дискредитацию) со стороны разработчиков.

Я вот хочу ходить с друзьяшками на БГ в пати, под шутки и горения в приложениях голосовой связи. Но я так не делаю потому что понимаю что ничего хорошего из этого не выйдет. Но это не значит что надо запрещать, надо чинить премейд.
    Давай лучше про деменцию. Когда ты пытаешься умничать, то совсем как-то уныло выходит.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Тебя научить в соло писаться на ЧД?

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

А если хил 1? А если сап 1? Опять же хилы у нас не равноценны друг другу. Один будет 50к гс, второй 25к гс. Нам сидеть ждать пока регнется второй хил 50к? или их рскидает по разным и идите жрите это? Всех нюансов не перечислить, ну и да, хил не гарантия победы. Куча БГ проигрывается просто потому что в твоей патьке толпа хилов. Идеальной системы не будет. Все эти точечные правки приведут лишь к одному. К увеличению времени засасывания.

Ну а ГС для балансира всегда был первоочередным и единсвенным критерием отбора. Вы ещё по донату предложите балансировать. Его же люди просто так ставят
    Я не понимаю, у вас какая то проблема с восприятием что ли ? Ну блин логично же что если хил 1, то его закидывает рандомно, тут все это должны понимать так как по другому быть не может. А поводу ГС, так и тут логика есть, балансир не должен кидать с разницей по ГС больше чем какое то определнное число, допустим подборку деласт по ГСу с 42к по 50к условно. Но тут наверное уже все поняли что вам лучше пусть будет в одной пати 5 хилов а в другой не одного, чем будет 2 в одной и 3 в другой.
    Делать один балансир только по ГС не правильно, так как не только он решает, раз в игру ввели аспекты значит как минимум по ним тоже должен работать балансир. Когда не было аспектов, был другой разговор, там должен был быть балансир по ГС и классам. А сейчас должно быть 3 распределения по ГС, по аспектам и по классам. Причем по ГС чисто только что бы отсеивать по ГС с разницей скажем более чем 30%.

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Вот если бы у тебя не было кнопки регистрации на домик, то ты не можешь на него попасть. Это обьективная причина. У тебя же есть возможность на него попасть, для этого необходимо сделать набор последовательных шагов, и ты получишь желаемое. ТОесть возможность ходить у тебя есть, ты просто ею не пользуешся.

Люди имеют право регаться группой если так хотят. Вы же, руководсвуясь чисто эгоистическими мотивами, призываете их лишить данного права. Потому что ВАМ так хочется. Мнение других людей вам не интересны.

Само понятие как случайное сражение подразумевает рандом, в случае премейда рандом частично теряется, по этому его нужно отключать, хотите группой пвпшиться, пожалуйста 3х3, 6х6, ЧД, РЧД.
    И как починить премейд ? Напишите как вы это видите и как он должен работать ?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, у вас какая то проблема с восприятием что ли ? Ну блин логично же что если хил 1, то его закидывает рандомно, тут все это должны понимать так как по другому быть не может. А поводу ГС, так и тут логика есть, балансир не должен кидать с разницей по ГС больше чем какое то определнное число, допустим подборку деласт по ГСу с 42к по 50к условно. Но тут наверное уже все поняли что вам лучше пусть будет в одной пати 5 хилов а в другой не одного, чем будет 2 в одной и 3 в другой.
    Делать один балансир только по ГС не правильно, так как не только он решает, раз в игру ввели аспекты значит как минимум по ним тоже должен работать балансир. Когда не было аспектов, был другой разговор, там должен был быть балансир по ГС и классам. А сейчас должно быть 3 распределения по ГС, по аспектам и по классам. Причем по ГС чисто только что бы отсеивать по ГС с разницей скажем более чем 30%.
    Увеличивая условия подбора, вы увеличиваете время затяга на БГ, чм больше критериев, тем больше время затяга. И да, я понимаю что неприятно проиграть 2, 3, 5, 25 раз подряд. Но даже играя в подбрасывание монетки можно проиграть 100 раз подряд. Почему вы решили что ситуация резко изменится в другую сторону?

Само понятие как случайное сражение подразумевает рандом, в случае премейда рандом частично теряется, по этому его нужно отключать, хотите группой пвпшиться, пожалуйста 3х3, 6х6, ЧД, РЧД.
    Вы говорите что случайное сражение это рандом, поэтому премейды должны быть исключены. При этом топите за нерандомное распределение персонажей. Как у вас в голове это всё умещается?

Я не могу знать как работает балансир, как и вы. Но судя по тому что даже не одетые персонажи, регнувшие патькой, получают корону, есть некое ощущение что балансир увеличивает их прогнозируемую эффективность (ГС) на некий процент. В итоге для системы они выглядят как некая убер мега пати, и для компенсации её якобы силы, напротив докидывают более одетых персонажей. Это чисто моё наблюдение и размышление, мб оно работает как-то по-другому.

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

При запрете премейда на БГ кнопка тоже ни у кого не забирается. Регайтесь хоть целым рейдом, но по отдельности. Если не попали вместе, то можете сразу же выйти и регнуться заново. Возможность попасть вместе остается? Безусловно.
    Нет, это явление не гарантированно, и даже при всём моём желании и предпринятых усилиях может не свершиться, при этом не забываем что у нас есть баф дезертир, благодаря которому предложенную тобой схему невозмоно реализовать в полной мере

Я же, руководствуясь здравым смыслом, считаю что идея разрешить премейд на БГ была... ну, скажем, не очень удачной (выразился бы более точно, но опасаюсь 8 баллов за дискредитацию) со стороны разработчиков.
    Премейд просили игроки, только по этому премейд и ввели. Значит кому то это надо было нужно. И раз кто то продолжает регать премейдом, значит это кому то нужно. А значит ты не руководсвуешся здравым смыслом. Ты руководствуешься лишь эгоистичным желанием не попасть в патю с таким премейдом.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Поверь мне, я эту картину наблюдаю уже 12 лет. Как только людям ненадо одеваться онлайн проседает очень сильно. Пока не было минисезоно это проявлялось много сильнее. Да даже сейчас не в день рейдов/домика онлайн составляет процентов 30 от тех кто приходит в воскр на домик..
    Да я как то тоже в игре не первый день). Поверить не могу. У меня статистики нет, а друзья мои из игры уходили по совсем другим причинам, а не по одежке.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Нет, это явление не гарантированно, и даже при всём моём желании и предпринятых усилиях может не свершиться
    Так и мое явление на ЧД не гарантировано. Переходя на ночной образ жизни я теряю финансовую стабильность, что вынуждает меня начать продавать вещи из дома и рано или поздно это коснется и компьютера. Ну и пожалуйста, я опять не посещаю ЧД. Ну и непосещение ЧД становится наименьшей проблемой в данной ситуации.

Премейд просили игроки, только по этому премейд и ввели. Значит кому то это надо было нужно. И раз кто то продолжает регать премейдом, значит это кому то нужно. А значит ты не руководсвуешся здравым смыслом. Ты руководствуешься лишь эгоистичным желанием не попасть в патю с таким премейдом.
    Ну ты может логику-то совсем не игнорируй. Она так-то нормальная тетка. Может ты с ней общий язык просто найти не можешь?
    У тебя как мозги, вообще, работают? Как у тебя "уберите премейды с БГ" стало равно "кидайте меня всегда только в рейд к топовой пачке Армады"?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Так и мое явление на ЧД не гарантировано. Переходя на ночной образ жизни я теряю финансовую стабильность, что вынуждает меня начать продавать вещи из дома и рано или поздно это коснется и компьютера. Ну и пожалуйста, я опять не посещаю ЧД. Ну и непосещение ЧД становится наименьшей проблемой в данной ситуации.
    У меня были люди с ДВ и Комчатки. которые ходили на домик, а потом шли на работу. Ты опять же путаешь обьективные причины, и субьективные. То что лично ты не можешь попасть из за времени это субьективная причина, твоя личная. Если бы ты не мог потому что у тебя кнопка не активна, это объективная причина. Програмно тебе никто не запрещает посещять Домик.

Ну ты может логику-то совсем не игнорируй. Она так-то нормальная тетка. Может ты с ней общий язык просто найти не можешь?
    У тебя как мозги, вообще, работают? Как у тебя "уберите премейды с БГ" стало равно "кидайте меня всегда только в рейд к топовой пачке Армады"?
    где ты вычитал про "кидайте меня всегда только в рейд к топовой пачке Армады"? Ну мне чисто интересно. Людям ненравиться когда премейд слабых игроков за них. При этом они умалчивают о той радости когда премейд против них.

У меня были люди с ДВ и Комчатки. которые ходили на домик, а потом шли на работу.
    Я не знаю какой часовой пояс в твоей Комчатки, а на Камчатке доминион начинается в 5 утра. Одно дело лечь в 9 часов вечера и проснуться в 5 часов утра и совсем другое лечь в 3 ночи и проснуться в 7 утра. Хотя кому я объясняю.

где ты вычитал про "кидайте меня всегда только в рейд к топовой пачке Армады"? Ну мне чисто интересно. Людям ненравиться когда премейд слабых игроков за них. При этом они умалчивают о той радости когда премейд против них.
    Ну ты совсем чот с логикой разоcрaлся. В одном предложении спрашиваешь, во втором сам же отвечаешь на свой вопрос. Как-то реально уже уныло. Если кому не лень, объясните ему где он тупит. У меня уже мозг вскипает от этого детского лепета.
    Социопат без велосипеда.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Но ведь 2 хила лучше одного? Потом же будут всё рано слёзы что "НЕсправедливо!!!"
    Согласен:
    Человек понимает, о чем речь, а ты либо не понимаешь, либо делаешь вид, что не понимаешь.

Ты видать не понял что я имею в виду. Ты, как Мизулина-младшая, кричишь давайте запрещать. Ты не призываешь разработчиков заняться проблемой премейдов. Ты именно хочешь их запрещения, хотя это норм задумка, просто она сломана из за балансира.
    О! Причинно-следственные связи просматриваются. Я призываю как раз начать с балансера, который, как ты верно подметил, сломался. Вполне очевидно, что премейды - это как раз то, что непосредственно влияет на подбор. Я вполне допускаю, что именно премейды - кроме всех других причин! - вносят такие дикие перекосы.

Балансир поломался ровно в тот момент, когда разработчики, в очередной раз пошли на поводу у вечно голопопых ноющих масс и ввели сезоны, что бы не дай бог никто сильно не отстал по шмоту. ПОэтому для системы мы примерно все одинаковые. Для системы разница в 1000 -2000ГС не принципиальна. ПОэтому она вполне закинет рейд 50к против рейда 48. Что после этого будет? Система писалась в то время когда нормой было что папка в салате, а нубы в фиоле.
    Чушь. Разработчики много раз в разное время вводили модификаторы, которые как бы улучшали шмот на бэгэшках (как это влияло на "апнутых" персов - другой вопрос. Спойлер - никак). Но при этом никто не думал повышать ГС даже временно. Статы - да, ГС - ни разу. Поэтому ГС 45к никак не может быть равным 50к (по текущим цифрам).

Это костыль, который отработает пару месяцев и на этом всё закончится. Длительный период не подразумевает годы.
    Ну, как вариант: сброс вин-рейта каждый слой.

Если кто то проигрывает 15 раз подрят, значит кто то выигрывает 15 раз подрят. Но человеческая эволюция такова что мы помним только негативный опыт. Что то я не вижу жалобы уф, я выиграл 15 раз подряд, это мне не очень нравиться
    Тоже чушь. В команде 12 персов, и совершенно не обязательно, что их раскидает так, что один и тот же выигрывает 15 бэгэшек, если кто-то 15 бэгэшек проигрывает. Естественно, у кого-то больше, у кого-то меньше. И именно поэтому ты и не видел возмущений, что кто-то выиграл 15 бэгэшек подряд. А вовсе не из-за "человеческой эволюции".

Попытка ограничить других людей в угоду себе приводит к противодействию этих самых людей. Повторю ещё раз, надо лечить болезнь, а не симптомы.
    Присоединяюсь к вопросу:
    Давай ты тогда изложишь, как ты видишь лечение?

А причем тут ГС ? Балансир по мимо него так же должен балансировать и по классам и аспектам как минимум, как уже выше писал и я и другие, при реге хилов, балансир должен раскидывать их равномерно, а лишнего просто рандомно, этого не избежать, да будет на 1 хила больше, но это лучше чем их вообще нет. Так же и с классами, что если на БГ встают 10 жряков в ДД, значит их должны по 5 на каждую сторону раскидывать, а не все 10 в одну.
    Тоже плюсик!

Согласен.

Тоже верно.

Увеличивая условия подбора, вы увеличиваете время затяга на БГ, чм больше критериев, тем больше время затяга. И да, я понимаю что неприятно проиграть 2, 3, 5, 25 раз подряд. Но даже играя в подбрасывание монетки можно проиграть 100 раз подряд. Почему вы решили что ситуация резко изменится в другую сторону?
    И еще чушь. Что сейчас: 24 условно рандомны перса зарегали бэгэшку - их затянуло, как получилось. Что нужно сделать: разделить плюс-минус пополам по ролям и разделить плюс-минус поровну по ГС. Ответь - как время затяга влияет на перетасовывание уже зарегавшихся?
    Или я так понимаю, что тебе не захочется проигрывать с такой системой без карманного хила и сапа?

Вы говорите что случайное сражение это рандом, поэтому премейды должны быть исключены. При этом топите за нерандомное распределение персонажей. Как у вас в голове это всё умещается?
    Возможно, у нас разное понимание рандома? Например, три рыла, зарегавшиеся на бэгэшку, попадают рандомно в одну и ту же команду? Если это в твоем понимании "рандом", то нет, это не рандом.

Я не могу знать как работает балансир, как и вы. Но судя по тому что даже не одетые персонажи, регнувшие патькой, получают корону, есть некое ощущение что балансир увеличивает их прогнозируемую эффективность (ГС) на некий процент. В итоге для системы они выглядят как некая убер мега пати, и для компенсации её якобы силы, напротив докидывают более одетых персонажей. Это чисто моё наблюдение и размышление, мб оно работает как-то по-другому.
    Оно изначально работало по-другому: корона всегда давалась самому одетому из премейда, независимо от ГС остальных участников.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Кстати на тему уравнивания шмота на БГ. Есть битва равных. Сделайте её на постоянку. И туда будут регать те, кто не может/не хочет апать шмот. Плюс те, кто уверен в своей пряморукости. В остальных случаях, это является ущемлением тех кто донатит, активно играет, в угоду слакерам и не платежеспособным ( а игра, напомню, коммерческий проект).

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    Кстати на тему уравнивания шмота на БГ. Есть битва равных. Сделайте её на постоянку. И туда будут регать те, кто не может/не хочет апать шмот. Плюс те, кто уверен в своей пряморукости.
    Нету битвы равных, есть битва "равных" - так будет точнее.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Человек понимает, о чем речь, а ты либо не понимаешь, либо делаешь вид, что не понимаешь.
    Я прекрасно понимаю что вы имеете в виду. ПОмоему это вы забываете что хилы могут быть разные по эффективности ДД могут быть равные по эффективности. Идеально это не отбалансировать, перекосы будут всегда. И каток будет при любой системе. И серии из 25 проигрышей подряд тоже будут всегда

О! Причинно-следственные связи просматриваются. Я призываю как раз начать с балансера, который, как ты верно подметил, сломался. Вполне очевидно, что премейды - это как раз то, что непосредственно влияет на подбор. Я вполне допускаю, что именно премейды - кроме всех других причин! - вносят такие дикие перекосы.
    Никто и не спорит что они приносят перекосы. Только вот перекосы сильнее вносит премейд нубасов. Почему так? Этим должны разбираться разрабы, и чинить, а не удалять.

Чушь. Разработчики много раз в разное время вводили модификаторы, которые как бы улучшали шмот на бэгэшках (как это влияло на "апнутых" персов - другой вопрос. Спойлер - никак). Но при этом никто не думал повышать ГС даже временно. Статы - да, ГС - ни разу. Поэтому ГС 45к никак не может быть равным 50к (по текущим цифрам).
    Сейчас у тебя баф на ап шмота? какой он тебе его даёт? синий на уровень ниже с 90% статами? Сколько ГС даст этот шмот? 28к?

Ну, как вариант: сброс вин-рейта каждый слой.
    Выход конечно, но это опять костыль, а не попытка исправить ситуацию.

Тоже чушь. В команде 12 персов, и совершенно не обязательно, что их раскидает так, что один и тот же выигрывает 15 бэгэшек, если кто-то 15 бэгэшек проигрывает. Естественно, у кого-то больше, у кого-то меньше. И именно поэтому ты и не видел возмущений, что кто-то выиграл 15 бэгэшек подряд. А вовсе не из-за "человеческой эволюции".
    Поверь 15бэгешек выигрываются подрят, как и проигрывается. И тут дело не в эмоциях. Это лишь законы вероятности.

Присоединяюсь к вопросу: Давай ты тогда изложишь, как ты видишь лечение?
    Я уже описал своё видение почему против премейда нубов, система ссобирает пачку топов. Ибо наличие премейда нубов это в 99% каток в пользу пати где их нет. Это очень странно как по мне. Отсюда у меня и такая теория. если она верна, то достаточно убрать это множитель. В любом случае ситуация когда нубский преейд приманивает против себя топов не нормальная и требует внимания от разрабов.

И еще чушь. Что сейчас: 24 условно рандомны перса зарегали бэгэшку - их затянуло, как получилось. Что нужно сделать: разделить плюс-минус пополам по ролям и разделить плюс-минус поровну по ГС. Ответь - как время затяга влияет на перетасовывание уже зарегавшихся?
    Регнуло 2 хила (1 50к, второй 25к) один сап (35) Танк (55к) маги в ап. Как всю эту мешанину разбалансить? Нормально ты её не разбалансишь, тут либо будет ситуация такая же как сейчас, либо ждать пока наберётся второй такой набор, и тогда система их уже как то более менее распределит. В каком случае затяг будет происходить быстрее?

Или я так понимаю, что тебе не захочется проигрывать с такой системой без карманного хила и сапа?
    Я не хожу в премейде. Все с кем я хожу регают соло по команде в тс.

Возможно, у нас разное понимание рандома? Например, три рыла, зарегавшиеся на бэгэшку, попадают рандомно в одну и ту же команду? Если это в твоем понимании "рандом", то нет, это не рандом.
    Премейд это была некая попытка ограничить рандом.

Оно изначально работало по-другому: корона всегда давалась самому одетому из премейда, независимо от ГС остальных участников.
    Насколько я помню говорилось что корона падает на самого одетого. Я не помню чтобы говорилось что корона будет падать на того кто регался в премейде.

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    Кстати на тему уравнивания шмота на БГ. Есть битва равных. Сделайте её на постоянку. И туда будут регать те, кто не может/не хочет апать шмот. Плюс те, кто уверен в своей пряморукости. В остальных случаях, это является ущемлением тех кто донатит, активно играет, в угоду слакерам и не платежеспособным ( а игра, напомню, коммерческий проект).
    Как тогда людей мотивировать одеваться?
    ДА и битва равных этак какая то битва очень равных. мне каждый раз интересно с кем таким меня уравнивают, когда я вижу у себя 50к могучки в сини

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию

Регнуло 2 хила (1 50к, второй 25к) один сап (35) Танк (55к) маги в ап. Как всю эту мешанину разбалансить?
    Хил 50 с сапом, хил 25 с танком.. маги поровну.. а дальше тактика и руки.

Я прекрасно понимаю что вы имеете в виду. ПОмоему это вы забываете что хилы могут быть разные по эффективности ДД могут быть равные по эффективности. Идеально это не отбалансировать, перекосы будут всегда. И каток будет при любой системе. И серии из 25 проигрышей подряд тоже будут всегда
    Ок, согласимся. Прямой вопрос: что лучше - пара хилов разной эффективности в одной команде или по одному хилу не менее разной эффективности в разных?

Никто и не спорит что они приносят перекосы. Только вот перекосы сильнее вносит премейд нубасов. Почему так? Этим должны разбираться разрабы, и чинить, а не удалять.
    Может, наоборот? Может, премейд считается как одна единица подбора? И одной единице подбора независимо от ГС дается другая единица тоже независимо от ГС?

Сейчас у тебя баф на ап шмота? какой он тебе его даёт? синий на уровень ниже с 90% статами? Сколько ГС даст этот шмот? 28к?
    М... Ап статов не дает апа ГС, ежели чего. Это то же самое, что на БА - идет усиление независимо ни от чего. С абсолютно предстазуемым результатом.

Регнуло 2 хила (1 50к, второй 25к) один сап (35) Танк (55к) маги в ап. Как всю эту мешанину разбалансить? Нормально ты её не разбалансишь, тут либо будет ситуация такая же как сейчас, либо ждать пока наберётся второй такой набор, и тогда система их уже как то более менее распределит. В каком случае затяг будет происходить быстрее?
    Да они уже зарегались! С какого перепугу затяг будет медленней? Или ты считаешь, что балансер будет работать часами вместо секунд?

Премейд это была некая попытка ограничить рандом.
    Как раз нет. Это была попытка угодить тем, кто хотел со своей патей ходить на бэгэшки.

Насколько я помню говорилось что корона падает на самого одетого. Я не помню чтобы говорилось что корона будет падать на того кто регался в премейде.
    А наблюдения показывают, что прав именно я.

Как тогда людей мотивировать одеваться?
    Уж точно не бэгэшками.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Горит от твинков, регающих и немотивированных драться самим?

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Да они уже зарегались! С какого перепугу затяг будет медленней? Или ты считаешь, что балансер будет работать часами вместо секунд?
    А посоветоваться, подумать.
    Прикинуть варианты.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Горит от твинков, регающих и немотивированных драться самим?
    Скорее горит, когда твинк регнулся не один. Голосуешь за исключение, а его кореш срывает голосование((

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Вот и нужно было не пыль в ИК резать, а убирать символы золота за эмблемы противостояния.
    Кому нужен был голд и сейчас недостатка в нем не испытывают.

Ок, согласимся. Прямой вопрос: что лучше - пара хилов разной эффективности в одной команде или по одному хилу не менее разной эффективности в разных?
    Хил 30к бесполезен, ровно как и ДД 30к. Я не вижу проблем от того что того хила закинут в сильному, а во втором отряде не будет хилов (хил умирающий с частицы света никак своей команде не поможет). Считай не повезло. На другой БГ больше хилов будет у тебя. Так что я читаю это не лучше и не хуже. Я не вижу разницы в том куда докидает нуб. Вы хъотите равных сражений. А для этого система должна будет держать в очереди одетого хила до тех пор пока не регнется аналогичный ему второй хил. Иначе смысла во всем этом не будет абсолютно никакого

Может, наоборот? Может, премейд считается как одна единица подбора? И одной единице подбора независимо от ГС дается другая единица тоже независимо от ГС?
    Может и так. я повторю, я не обладаю точными сведениями как работает премейд. Знаю лишь что он приманивает против себя топов, как мёд мух. И в этом суть проблемы, отсюда у людей и негатив к премейдам.

М... Ап статов не дает апа ГС, ежели чего. Это то же самое, что на БА - идет усиление независимо ни от чего. С абсолютно предстазуемым результатом.
    Что такое ГС? Это всего лишь цифровое обозначение твоей одетости. Понятно что баф улучающий шмот, сам гс не поднимает, но он позволяет менее одетому персонажу подтянутьяс до более одетого, тоесть на некоторое время его фактический ГС больше реального. Ну и плиз не упоминай БА, активность прикольная, реализация через одно место.

Потому что вы считает нормой что системаа раскидает хилов с разным гс в разные команды и для вас это норм. Но это не так. Закинет одного хила 50к в одну группу, а хила 30к в другую группу. И вы считаете это нормой, хотя абсолютно понятно что одетый хил оттанчит гораздо больше урона чем не одетый, и пользы принесёт в несколько раз больше неодетого. Тоесть дисбаланс никуда не денется. ЧТо бы не было дисбаланса нужна система равного подбора, а это увеличение времени ожидания сражения

Как раз нет. Это была попытка угодить тем, кто хотел со своей патей ходить на бэгэшки.
    Люди просили премейд чтобы уменьшить вероятность рандома. Ходя премейдом они 100% вероятностью знают что у них будет сап/хил/дд. Поэтому я и написал

[QUOTE=muchruk;7584521]А наблюдения показывают, что прав именно я. Твои наблюдей вообще никак не противоречат моим. Ну вот вообще никак

Уж точно не бэгэшками.
    БГ по словам разрабов самая часто посещаемая активность. А теперь давай подумаем что будет если на всегда введут битву равных. Ходить ЦС/руины/Рейды/Компаса/Острова зачем? тебе ненужен шмот, тебе ненужны ресурсы, тебе ненужен донат. Ты открываешь вечером АО, отхаживаешь пару БГ и закрываешь. Всё. Игра для 90% игроков превратится в бесплатную сессионку. БГ на текущий момент превности хоть какое то разнообразие в игре. Даже на домике я с вероятность 99% с самого начала знаю чем закончится бой.

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Вот и нужно было не пыль в ИК резать, а убирать символы золота за эмблемы противостояния.
    Кому нужен был голд и сейчас недостатка в нем не испытывают.
    и тогда все твинки с него уйдут и повторится история с рейтингами. Но зачем думать, давайте испортим игру ещё раз, она же стерпит.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    БГ на текущий момент превности хоть какое то разнообразие в игре...
    ...и тогда все твинки с него уйдут и повторится история с рейтингами. Но зачем думать, давайте испортим игру ещё раз, она же стерпит.
    Извиняюсь, не подумала, что война с твинками и голопопыми переродками, это то, что нужно настоящим воинам для удовольствия.

Извиняюсь, не подумала, что война с твинками и голопопыми переродками, это то, что нужно настоящим воинам для удовольствия.
    Для начала твинки и голожопые перероды тоже игроки. Моей вины в том что они не одеваются нет. Это их личный выбор. И да, бг это элемент игры. В игру мы играем чтобы получить удовольствие. Если бы я хотел убивать именно голожопых персов я занимался ганком на цс и руинах. А на сражение я сражаюсь не только с нубами но и с вполне одетыми игроками, большинсво которых сильнее меня.

Моей вины в том что они не одеваются нет
    При этом ты понимаешь, что переродки и тем более твины - это фармеры золота.
    Это какое же соотношение действительно увлекающихся БГ и фармерами,
    что без них перестанет затягивать на интересную активность
    или время ожидания существенно увеличится?

При этом ты понимаешь, что переродки и тем более твины - это фармеры золота.
    Это какое же соотношение действительно увлекающихся БГ и фармерами,
    что без них перестанет затягивать на интересную активность
    или время ожидания существенно увеличится?
    Судя по статистике сражений примерно 50/50. Опть же оф статистику я вам не скажу. Я могу судить лишь субьективно по моим ощущениям на БГ.

При этом это первый сезон, когда количество золота у меня в сумке постоянно увеличивается, это при том что я играю только основой. Голды в этом сезоне очень много, и фарм на БГ это далеко не самый профитный вариант. Поэтому я искрене не понимаю что заставляет этих людей ходить туда голопопыми персами, кроме как желание испортить БГ другим

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Хотят, чтобы БГшки фармили основами, а не Твинками?

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    А посоветоваться, подумать.
    Прикинуть варианты.
    "Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами, зайдите на недельке." (с) Так, что ли?

Хил 30к бесполезен,
    Ясно.

Может и так. я повторю, я не обладаю точными сведениями как работает премейд. Знаю лишь что он приманивает против себя топов, как мёд мух. И в этом суть проблемы, отсюда у людей и негатив к премейдам.
    Нет, не передергивай. Негатив потому, что против тебя премейд, а за тебя его нет.

Что такое ГС? Это всего лишь цифровое обозначение твоей одетости. Понятно что баф улучающий шмот, сам гс не поднимает, но он позволяет менее одетому персонажу подтянутьяс до более одетого, тоесть на некоторое время его фактический ГС больше реального.
    Да, я понял. Вопрос в том, как происходит усиление. Если весь шмот апается условно до сини Т1 115%, то, сам понимаешь, смысла в таком усилении нет.

Потому что вы считает нормой что системаа раскидает хилов с разным гс в разные команды и для вас это норм. Но это не так. Закинет одного хила 50к в одну группу, а хила 30к в другую группу. И вы считаете это нормой, хотя абсолютно понятно что одетый хил оттанчит гораздо больше урона чем не одетый, и пользы принесёт в несколько раз больше неодетого. Тоесть дисбаланс никуда не денется. ЧТо бы не было дисбаланса нужна система равного подбора, а это увеличение времени ожидания сражения
    То есть ты по-прежнему упорствуешь в ереси считаешь, что два хила в одной команде лучше, чем по одному в каждой? Давай другой пример: два хила, 50к и 47к, оба в одной команде - это тоже норм? Или четыре хила примерно равной одетости в одной команде - тоже норм?

БГ по словам разрабов самая часто посещаемая активность. А теперь давай подумаем что будет если на всегда введут битву равных.
    Ай-яй-яй! Нипаганкать мелких на бэгэшке!

Если бы я хотел убивать именно голожопых персов я занимался ганком на цс и руинах.
    А они такие дураки, чтобы ходить туда с поднятым флагом?

Претензия во многом возникает, так как некоторые позволяют себе регать недокачами, а не бегают основой.

Претензия во многом возникает, так как некоторые позволяют себе регать недокачами, а не бегают основой.
    По-моему до порезки ИК такой претензии не возникало, не?
    Социопат без велосипеда.

По-моему до порезки ИК такой претензии не возникало, не?
    Было и тогда. Сейчас просто есть Орден и снять х2 под Орденом - это уже плюс в голде, в эти дни особенно высок наплыв ребят.

Было и тогда. Сейчас просто есть Орден и снять х2 под Орденом - это уже плюс в голде, в эти дни особенно высок наплыв ребят.
    До 15.0 я не видел подобных жалоб.
    Социопат без велосипеда.

Ясно.
    Хил должен хилить и жить. Хил 30к ГС не делает не того, ни другого

Нет, не передергивай. Негатив потому, что против тебя премейд, а за тебя его нет.
    Мб мы в разные игры играем, но у меня горит от премейдов в моей команде, ибо эо приводит к котку. ТОп ги массово премейдами не регаются по моим наблюдениям

Да, я понял. Вопрос в том, как происходит усиление. Если весь шмот апается условно до сини Т1 115%, то, сам понимаешь, смысла в таком усилении нет.
    По словам соги, по ощущениям, апает примерно на синь т1 90%

То есть ты по-прежнему упорствуешь в ереси считаешь, что два хила в одной команде лучше, чем по одному в каждой? Давай другой пример: два хила, 50к и 47к, оба в одной команде - это тоже норм? Или четыре хила примерно равной одетости в одной команде - тоже норм?
    Больше хилов, меньше ДД. Постоянно вижу как пати с 4+ хилами проигрывают БГ. Хил не панацея. Большиснво БГ просирается потому что люди пришли туда просто подраться, а не за победой

Ай-яй-яй! Нипаганкать мелких на бэгэшке!
    ЧТо на обычных БГ, что на бутылке равных я поазываю примерно один и тот же результат. Так что ваши фантазии держите при себе

Практика показывает что да, ходят. причём часто. Ваша проблема в том что вы думаете, чо остальные думают так же, но это не так.

Кстати, к слову о нытиках. Нытики ныли о неактуальности боевых маунтов. Нытики наныли реакторы. Кушайте, не обляпайтесь.
    Социопат без велосипеда.

Вообще Фармеры голды с одной стороны упрощают регу, тянуть начинает больше, с другой стороны их боевая польза сильно сомнительна и если тебе закинет этих сильно больше - вы проиграете, может так стать, что тупо игра будет просто ультракатком, так как с одной стороны соберётся норм количество вменяемых слотов, а с другой стороны целая пати "мешков", которая поможет норм пати через свою боевую безполезность растоптать свою команду.

Вообще Фармеры голды с одной стороны упрощают регу, тянуть начинает больше
    Что в прошлом году, что сейчас тенят одинаково. Давай теорию оставим теоретикам.
    Социопат без велосипеда.

но у меня горит от премейдов в моей команде, ибо эо приводит к котку.
    А, то есть ты не против катков в принципе, но ты против, когда сидишь в этом катке?

По словам соги, по ощущениям, апает примерно на синь т1 90%
    То есть, по факту, ни о каком усилении и речи быть не может.

Больше хилов, меньше ДД. Постоянно вижу как пати с 4+ хилами проигрывают БГ. Хил не панацея. Большиснво БГ просирается потому что люди пришли туда просто подраться, а не за победой
    Хм... А я постоянно вижу, как пати с 4+ хилами выигрывают БГ. Потому что продавить дэдэшек на точке под двумя хилами достаточно проблематично. Я уже молчу про четырех хилов на флаге или метке.
    Учитывая
    ТОп ги массово премейдами не регаются по моим наблюдениям
    явно
    Мб мы в разные игры играем,

Кстати, к слову о нытиках. Нытики ныли о неактуальности боевых маунтов. Нытики наныли реакторы. Кушайте, не обляпайтесь.
    А еще нытики просят порезать Быстролеты и Молохи или дать громобои с сильно уменьшенным кастом, но к этим нытикам почему-то не прислушиваются.

Давай теорию оставим теоретикам.
    Кому бы это?

Че-то тема заглохла. Подброшу дров в огонь. Итак! Боле-мене свежая бэгэшка. С одной стороны три хила: Ибрагим, Миртус и Фелари, с другой стороны - никого. По дамагу плюс-минус поровну, по отхилу - нувыпонели. Как думаешь, Ломох, три таких хила в одной команде - это нормально?

А, то есть ты не против катков в принципе, но ты против, когда сидишь в этом катке?
    У меня горит от людей которые зная как работает премейд, ходят с ним. Но это не значит что я хочу чтобы его отключили.

То есть, по факту, ни о каком усилении и речи быть не может.
    Перероды и твины получают шмот по квестам. и в нём же пишутся на БГ, вот для таких персов и созданно усиление

Хм... А я постоянно вижу, как пати с 4+ хилами выигрывают БГ. Потому что продавить дэдэшек на точке под двумя хилами достаточно проблематично. Я уже молчу про четырех хилов на флаге или метке.
    НА БГ можно юзать отличнейший хилорез. Под ним убить кого то проблем не доставляет от слова совсем.

А еще нытики просят порезать Быстролеты и Молохи или дать громобои с сильно уменьшенным кастом, но к этим нытикам почему-то не прислушиваются.
    За быстролёты и молохи заплачены деньги. В любой игре очень плохо прислушиваются к просьбам порезать донатные плюшки, так как это напрямую уменьшает доход разрабов Я прекрасно понимаю почему у людей от них горит, потому что они сломаны и не работают как должны. Они воспринимают броню как маунт, хотя нам уверяли что броня маунтом не является

Че-то тема заглохла. Подброшу дров в огонь. Итак! Боле-мене свежая бэгэшка. С одной стороны три хила: Ибрагим, Миртус и Фелари, с другой стороны - никого. По дамагу плюс-минус поровну, по отхилу - нувыпонели. Как думаешь, Ломох, три таких хила в одной команде - это нормально?
    Бывает, не повезло
    Вот скрин где 4 хила проиграли
    Изображения

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Бывает, не повезло
    Вот скрин где 4 хила проиграли
    Ну вот, а теперь картину представьте что из 4 хилов 2 кинуло бы к синим а 2 дд от них кинуло бы к красным и результат мог бы быть другой.

НА БГ можно юзать отличнейший хилорез. Под ним убить кого то проблем не доставляет от слова совсем.
    "Суха, мой друг, теория везде" (с) Если бы Зелье малого проклятья использовали. Да и если б оно работало - можно было бы говорить: периодически вижу, как при висящем баффе от хилореза пациент отхиливается на фулл...

За быстролёты и молохи заплачены деньги. В любой игре очень плохо прислушиваются к просьбам порезать донатные плюшки, так как это напрямую уменьшает доход разрабов Я прекрасно понимаю почему у людей от них горит, потому что они сломаны и не работают как должны. Они воспринимают броню как маунт, хотя нам уверяли что броня маунтом не является
    Чушь какая-то. Сам понимаешь, что они поломаны в сторону усиления их свойств, но по-твоему, это нормально. Если бы изначально было так, как эти маунты работают, то разговоров не было бы. Поэтому про порезку разговора идет в контексте правок. Но правок нет уже достаточно длительное время, поэтому я хочу инкастный громобой, чтобы сбивать ушлепков, заезжающих на респ - это как-то связано с порезкой маунтов?
    И да, броня нынче бесплатно выдается или за нее тоже деньги заплачены?
    ЗЫЖ Честно говоря, не помню разговоров, что экзоскелет воспринимается НЕ как маунт. Как там со стойлом, с кормежкой, с плюшками?

Ну вот, а теперь картину представьте что из 4 хилов 2 кинуло бы к синим а 2 дд от них кинуло бы к красным и результат мог бы быть другой.
    Полностью согласен. Еще моменты: во-первых, по хилам 4:1, а во-вторых, при соотношении дамага почти х2,5 хилы не панацея, что как бы следует из почти х2 по киллам. А киллы за красных, я думаю, сделала пара персов, на которых этот дамаг и приходится.

И вы считаете это нормой, хотя абсолютно понятно что одетый хил оттанчит гораздо больше урона чем не одетый, и пользы принесёт в несколько раз больше неодетого.
    Не факт. Ну кинуло одетого хила к раздетым нубам. Смогут они его защитить? Чего то сомневаюсь и будет тот хил отлетать как неодетый, только в путь. А неодетого кинет к грамотному танку и будет тот танк агро с хила снимать, хил будет жить и хилить и в сумме нахилит больше одетого. Так что бг штука такая.. зависит от общего расклада команд и желания нормально сыграть именно в командную игру.

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

А на ЦС хорь перестала падать? Ну Руины то да.. только флаг, а ЦС то можно.

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Еще не вечер) Нытье не достигло критической массы ну или не достало кого-то из приближенных к избранным мира сего.

Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права