Давай попробуем догадаться - закинуть в одну команду?
Есть мозги или нету, регать или не регать - это совершенно другие вопросы.
Начинать нужно с запрета премейдов. Не должно быть такой возможности в принципе.
О! Ключевое тут "если".
Уже несколько сезонов я играю двумя персами - основа и мелкий, одетый в Т1-Т2. ГС у них, ясное дело, не может быть одинаковый - у основы 50к, у мелкого 42к.
Актуальный ГС, наверное, 54к. Как думаешь, неужели условные слоники будут одеты хотя бы так, как моя основа?
Ну... Как бы еще никто ничего не менял - значит, мало кто регается.
Я в принципе понимаю Буллфера - сам не раз попадал под каток типа 39:1 по киллам. Вот пригорело у людей - перестали регаться.
Я думаю, что время не должно поменяться в принципе - одних и тех же уже зареганных нужно просто перетасовать. Насколько должен быть одинаковый ГС? А какая разница, если
распределение должно быть попарное? Вот топ ГС #1, вот топ ГС #2 - каждого их них нужно поставить во главе команд. Можно начинать не с ГС, а с аспекта (с запретом смены, когда уже затащило) или добавить выбор роли, как на острова - так, наверное, будет проще. Например, единственный хил - в рандомную команду, два хила независимо от ГС - по одному в каждую. Единственный суппорт - рандом, два суппорта - по одному в каждую. Ну а дэдэшек балансить проще, как мне представляется. Ну и не менее ессесна - нужно запретить всякие аддоны, позволяющие делать монстров типа маготанка или сталкохила.
А еще можно запилить вин-рейт - балансить на его основе будет еще проще.
М... А почему их не будет? Куда они денутся?
Голозадые будут равномерно размазаны по командам. Никому обидно не будет.