А мог бы не измениться. Вообще история не знает сослагательного наклонения
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Вовремя кинув банку я практически всегда убивают хила. Но то что под ней отхиливаютя да, такое бывает
Так вот в этом и разница подходом, ты готов мириться с неправильной работой маунтов, и требуешь средство для противодейсвия. Я прошу чтобы их починили. По факту мы хотим одного и того же, но разными методами. Что же касается стоимости броню, то в теме про последнюю коллекционку я писал что теперь брони можно вообще не брать, ибо молохи будут у каждого второго
Где то в недрах форума есть тема про самую первую броню (ну или гдето в соседних темах того же периода) где разрабы говорят что броня это не маунт. Косвенно об этом говорит то что её нельзя сгромобоить, и она работает в бою в пве
А ты не думал что разница в уроне обусловленна как раз тем что в команде напротив на 30% больше ДДшек который набивали урон на хилах которые пытались его выхилить?
Я кажется писал что БГ тащится парой персов, но ты оспорил это утверждение. А сейчас его подтверждаешь чтоли? я запутался
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Снимать агро. С хила. Танком. в ПВП. Боже нафига я спорю с людьми которые не понимают даже как что работает.
Подозреваю дело не в нытье, а в т м что разрабы не знают как это починить