Форум - "Аллоды Онлайн" - Условия вступления в сражение.
     Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 125
    Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Ну вот, а теперь картину представьте что из 4 хилов 2 кинуло бы к синим а 2 дд от них кинуло бы к красным и результат мог бы быть другой.
    А мог бы не измениться. Вообще история не знает сослагательного наклонения

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    "Суха, мой друг, теория везде" (с) Если бы Зелье малого проклятья использовали. Да и если б оно работало - можно было бы говорить: периодически вижу, как при висящем баффе от хилореза пациент отхиливается на фулл...
    Вовремя кинув банку я практически всегда убивают хила. Но то что под ней отхиливаютя да, такое бывает

Чушь какая-то. Сам понимаешь, что они поломаны в сторону усиления их свойств, но по-твоему, это нормально. Если бы изначально было так, как эти маунты работают, то разговоров не было бы. Поэтому про порезку разговора идет в контексте правок. Но правок нет уже достаточно длительное время, поэтому я хочу инкастный громобой, чтобы сбивать ушлепков, заезжающих на респ - это как-то связано с порезкой маунтов?
    И да, броня нынче бесплатно выдается или за нее тоже деньги заплачены?
    Так вот в этом и разница подходом, ты готов мириться с неправильной работой маунтов, и требуешь средство для противодейсвия. Я прошу чтобы их починили. По факту мы хотим одного и того же, но разными методами. Что же касается стоимости броню, то в теме про последнюю коллекционку я писал что теперь брони можно вообще не брать, ибо молохи будут у каждого второго

ЗЫЖ Честно говоря, не помню разговоров, что экзоскелет воспринимается НЕ как маунт. Как там со стойлом, с кормежкой, с плюшками?
    Где то в недрах форума есть тема про самую первую броню (ну или гдето в соседних темах того же периода) где разрабы говорят что броня это не маунт. Косвенно об этом говорит то что её нельзя сгромобоить, и она работает в бою в пве

Полностью согласен. Еще моменты: во-первых, по хилам 4:1, а во-вторых, при соотношении дамага почти х2,5 хилы не панацея, что как бы следует из почти х2 по киллам.
    А ты не думал что разница в уроне обусловленна как раз тем что в команде напротив на 30% больше ДДшек который набивали урон на хилах которые пытались его выхилить?

А киллы за красных, я думаю, сделала пара персов, на которых этот дамаг и приходится.
    Я кажется писал что БГ тащится парой персов, но ты оспорил это утверждение. А сейчас его подтверждаешь чтоли? я запутался

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Не факт. Ну кинуло одетого хила к раздетым нубам. Смогут они его защитить? Чего то сомневаюсь и будет тот хил отлетать как неодетый, только в путь. А неодетого кинет к грамотному танку и будет тот танк агро с хила снимать, хил будет жить и хилить и в сумме нахилит больше одетого. Так что бг штука такая.. зависит от общего расклада команд и желания нормально сыграть именно в командную игру.
    Снимать агро. С хила. Танком. в ПВП. Боже нафига я спорю с людьми которые не понимают даже как что работает.

Еще не вечер) Нытье не достигло критической массы ну или не достало кого-то из приближенных к избранным мира сего.
    Подозреваю дело не в нытье, а в т м что разрабы не знают как это починить
    Последний раз редактировалось Mmolox; 31.01.2024 в 17:34.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Снимать агро. С хила. Танком. в ПВП.
    Честно фз знаю как это работают. Но у себя в таргете вижу постоянную смену моего сотоварища по пати, на какого нить вара демона пала противника, который очевидно чего то для этого кастует. Значит выходит и перетягивает агр на себя.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Где то в недрах форума есть тема про самую первую броню (ну или гдето в соседних темах того же периода) где разрабы говорят что броня это не маунт. Косвенно об этом говорит то что её нельзя сгромобоить, и она работает в бою в пве
    А с другой стороны она стоит в стойле и на нее работают бафы полководца или кого там для маунтов. И жрать она на фришках просит и не отдельный корм, а все тот же.. для маунтов.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Так вот в этом и разница подходом, ты готов мириться с неправильной работой маунтов, и требуешь средство для противодейсвия. Я прошу чтобы их починили. По факту мы хотим одного и того же, но разными методами.
    М... Каким образом инкастный громобой починит работу маунта? Или ты знаешь, что
    разрабы не знают как это починить
    и потому просишь починить? Поэтому и нужен альтернативный способ лечения проблемы. Например, инкастный громобой или тупое отключение абилок маунтов.

Что же касается стоимости броню, то в теме про последнюю коллекционку я писал что теперь брони можно вообще не брать, ибо молохи будут у каждого второго
    От твоего утверждения броня упала в цене и стала бесплатной? И никто не кричит в мир-чат "куплю броню"?

А ты не думал что разница в уроне обусловленна как раз тем что в команде напротив на 30% больше ДДшек который набивали урон на хилах которые пытались его выхилить?
    Киллы смотрел?

Я кажется писал что БГ тащится парой персов, но ты оспорил это утверждение. А сейчас его подтверждаешь чтоли? я запутался
    Да, в топе бывает пара персов. И что? Бэгэ - командная игра, кто бы что бы ни говорил. Никто не стоит на точке? Никто не пытается отбиться, когда враги приходят?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    М... Каким образом инкастный громобой починит работу маунта?
    Он исправит проблему луж Быстролёта. Попутно приведёт к тому что все у кого нет маунтов в блинком/инвизом будут бегать пешком.

Или ты знаешь, что
    и потому просишь починить? Поэтому и нужен альтернативный способ лечения проблемы. Например, инкастный громобой или тупое отключение абилок маунтов.
    Даже програмно можно решить проблему как минимум 2-3 способами.

От твоего утверждения броня упала в цене и стала бесплатной? И никто не кричит в мир-чат "куплю броню"?
    ВОн всякие девахи продают свои пердёжные газы. Большинство скажет нафир надо, но кто то же покупает. Броня не может упасть и стать бесплатно, просто потому что игровым способом её не получить (За нить не могу говорить). Соответсвенно для её преобретения нужны деньги, а значит вам её могут отдать бесплатно только в качестве подарка. А так броня уже была не такая дорогая в эту акцию, и большинство купили её по привычки или для пве.

Да, в топе бывает пара персов. И что? Бэгэ - командная игра, кто бы что бы ни говорил. Никто не стоит на точке? Никто не пытается отбиться, когда враги приходят?
    Нет, БГ это не командная игра, и многие приходят туда даже не за победой, а просто подраться. Вот если бы у людей всегда была цель победить (ну например за проигрыш они бы что то теряли) то и мотивации играть на победку было бы больше, и слакеров было бы меньше. Как пример доминион.

Скиталец Goldrenn скоро станет достаточно известным
    Может стоило бы сделать общий шмот с основой на всех переродов 90+ ур.. Или сделать общий на акк лимит на покупку голды за бг.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Он исправит проблему луж Быстролёта. Попутно приведёт к тому что все у кого нет маунтов в блинком/инвизом будут бегать пешком.
    И это замечательно. По твоим словам, у всех же есть такие маунты после последней коллекционки.

Даже програмно можно решить проблему как минимум 2-3 способами.
    Готов услышать хотя бы два способа. Починить - этот способ я знаю. Еще как?

ВОн всякие девахи продают свои пердёжные газы. Большинство скажет нафир надо, но кто то же покупает. Броня не может упасть и стать бесплатно, просто потому что игровым способом её не получить (За нить не могу говорить). Соответсвенно для её преобретения нужны деньги, а значит вам её могут отдать бесплатно только в качестве подарка. А так броня уже была не такая дорогая в эту акцию, и большинство купили её по привычки или для пве.
    Угу. То есть 1,5к кристаллов, за которую хотели купить броню, это "не такая дорогая"?

Нет, БГ это не командная игра, и многие приходят туда даже не за победой, а просто подраться.
    Исчо раз: бэгэ - это командная игра, несмотря на то, зачем туда ходят.

Вот если бы у людей всегда была цель победить (ну например за проигрыш они бы что то теряли) то и мотивации играть на победку было бы больше, и слакеров было бы меньше. Как пример доминион.
    М... Тут не понял. Примером чего служит Доминион в твоей модели? Кто что теряет?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

И это замечательно. По твоим словам, у всех же есть такие маунты после последней коллекционки.
    Ты там поаккуратней. Ща должен прибежать рома и начать верещать что ты балабол, ибо я написал у каждого второго (50%) игроков. И речь про молох, сколько у кого быстролётов я вообще не говорил.

Готов услышать хотя бы два способа. Починить - этот способ я знаю. Еще как?
    Госпади. рука лицо. Чинится минимум 2 способами 1) Всё таки определиться програмно броня маунт или нет 2) ПРосто в список тех на кого работают умелки просто списком перечислить маунтов.

Угу. То есть 1,5к кристаллов, за которую хотели купить броню, это "не такая дорогая"?
    А это много? ну если это кристаллы с векселя то они стоят рублей 600. Ну я на чуть меньшую сумму обед на работе беру. Очень дорого, прям невозможная дороговизна. Да даже 1500рублей это 1 раз сходить в магазин и выйти с полупустым пакетом

Исчо раз: бэгэ - это командная игра, несмотря на то, зачем туда ходят.
    Доминион, это командная игра. А БГ это коллективная игра. Это как сравнить игру в футбол рандомно собраными мальчишками и профессиональной футбольной командой

М... Тут не понял. Примером чего служит Доминион в твоей модели? Кто что теряет?
    Проигрывая ты не дополучаешь, честь, славу, место в рейтинге. Всё это потенциально ведёт к тому что ты получаешь меньше реа

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Честно фз знаю как это работают. Но у себя в таргете вижу постоянную смену моего сотоварища по пати, на какого нить вара демона пала противника, который очевидно чего то для этого кастует. Значит выходит и перетягивает агр на себя.
    ВОт ты не знаешь, н опредолагаешь. Агр снять в пвп нельзя, люди не мобы. можно снять таргит на 4 сек раз в полторы минуты мас фактом или на пару сек соло факом раз сек 40 (не помню точно сколько)

А с другой стороны она стоит в стойле и на нее работают бафы полководца или кого там для маунтов. И жрать она на фришках просит и не отдельный корм, а все тот же.. для маунтов.
    В Этом и проблема. Броня в некой супер позиции, у неё есть черты маунта и черты отличающие её от маунта

Госпади. рука лицо. Чинится минимум 2 способами 1) Всё таки определиться програмно броня маунт или нет 2) ПРосто в список тех на кого работают умелки просто списком перечислить маунтов.
    Так это и называется "починить".

А это много?

Сколько же любителей посчитать чужие деньги...

Доминион, это командная игра. А БГ это коллективная игра. Это как сравнить игру в футбол рандомно собраными мальчишками и профессиональной футбольной командой
    То есть по такой интерпретации, ЧД-пачка Розовых Слоников это профессиональная футбольная команда?
    Нет. И то, и другое это командная игра - кто бы ни играл и как бы ни играл.

Проигрывая ты не дополучаешь, честь, славу, место в рейтинге. Всё это потенциально ведёт к тому что ты получаешь меньше реа
    А, то есть если условная Армада поставит на не менее условных Слоников, то всё будет зависеть от того, как сильно Слоники будут упираться? Насколько они мотивированы нагнуть Армаду, не будут ли они слакать? Или все же результат будет известен заранее?

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    А это много? ну если это кристаллы с векселя то они стоят рублей 600. Ну я на чуть меньшую сумму обед на работе беру. Очень дорого, прям невозможная дороговизна. Да даже 1500рублей это 1 раз сходить в магазин и выйти с полупустым пакетом
    А это смотря что покупать. И в какой магазин заходить.

ВОт ты не знаешь, н опредолагаешь. Агр снять в пвп нельзя, люди не мобы. можно снять таргит на 4 сек раз в полторы минуты мас фактом или на пару сек соло факом раз сек 40 (не помню точно сколько)
    В команде ж не один танк с хилом, там и маги помнится были, в эти 40 сек-1.5 мин они свою лепту внесут. У них тоже контрольки имеются. А таргет у меня скачет постоянно. Значит несколько танков постоянно чего то переагривают.

Лига Соль Земли Лиги mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от UltraSarcasm Посмотреть сообщение
    Всем нам нравится сражение в этой игре.
    Можете пожалуйста добавить важное условие для вступление в сражение, а именно гирскор игрока.
    Когда выбирают +% к отметкам достижения, БГ атакуют переродки с 20к гс и намеренно порятят сражение как бы их сдувает ветром просто.
    В лаберинте указан гирскор, который дает ранг животным в лабиринте например для лазурного слоя стоит условие 38046.
    Вам не будет сложно посмотреть гирскор 100/100 фул синь это примерно 40к гса и сделать такое условие для участия в сражении.
    Это очень важно, что касается фри не знаю. Но на подписке люди просто фармят золото и заходят в игру зарабатывать, а не играть.
    Как решить проблему неравенства на капе ? Небожители (10+лет в игре) терпеть не могут нубов, а новички ненавидят пенсионеров.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Нет, не передергивай. Негатив потому, что против тебя премейд, а за тебя его нет.
    Моя личная статистика и статистика наблюдаемых мною стримов на БГ как раз говорит о том, что если ты с премейдом, то, как правило, шансов выиграть у тебя нет.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Лига Соль Земли Лиги mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Моя личная статистика и статистика наблюдаемых мною стримов на БГ как раз говорит о том, что если ты с премейдом, то, как правило, шансов выиграть у тебя нет.
    То есть попали старые знакомые танк, хил, дд на незнакомое бг, И ВДРУГ ПРОИГРАЛИ. Дальше мне песню спеть чтоли ? Кто такая эта шняга статистика?

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Даже если с тобой премейд Армады?

Цитата Сообщение от mgi2872 Посмотреть сообщение
    То есть попали старые знакомые танк, хил, дд на незнакомое бг, И ВДРУГ ПРОИГРАЛИ. Дальше мне песню спеть чтоли ?
    Именно так. И совсем на вдруг. Есть мнение, что премейд каким-то образом рассчитывается-обрабатывается как отдельная командная единица. Поэтому премейду Слоников с низким ГС может нароллиться либо премейд Армады, либо просто три разных топовых перса. Если по-другому, то как-то так: всё зависит от того, КАКОЙ премейд играет за тебя, а КАКОЙ премейд - против. Как следствие - у многих присутствующих в теме и бомбит, что премейд Слоников играет за них, а прмейд Армады - против. Но при этом присутствующие забывают, как комфортно на бэгэшке, когда премейд Армады играет за них.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    там и маги помнится были, в эти 40 сек-1.5 мин они свою лепту внесут. У них тоже контрольки имеются. А таргет у меня скачет постоянно. Значит несколько танков постоянно чего то переагривают.
    Может это не танки, а например маги в инвиз уходят и у вас таргет прыгает на кого-то другого.

Также как вариант стоит в настройках "скликивание" таргета по правой кнопке мыши, при наличии АоЁ-умений устанавливаемых по клику - тогда тоже таргет может соскочить.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Может это не танки, а например маги в инвиз уходят и у вас таргет прыгает на кого-то другого.

Также как вариант стоит в настройках "скликивание" таргета по правой кнопке мыши, при наличии АоЁ-умений устанавливаемых по клику - тогда тоже таргет может соскочить.
    Просто факнуть может не только танк, но и вар в ДД. но у человека там около нулевой уровень занний об игре, вот ей танки и мерещатся

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение

Я играю в хиле, своего уходящего в инвиз мага или лука я вижу в отряде. А вот чужих у меня в таргете не бывает. Бывают как раз те, кто тянет агро на себя.

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

Просто факнуть может не только танк, но и вар в ДД. но у человека там около нулевой уровень занний об игре, вот ей танки и мерещатся
    Может это и вар в дд. Я как то на аспект не смотрю, а у вас в ситуации был озвучен танк. Поэтому мне и мерещатся танки. А что касаемо знаний, так играю я определенными классами. И мне вполне достаточно знаний о них. Вар, пал и еще пара классов в них не входит.

Новобранец igsend01 во всем своем великолепии igsend01 во всем своем великолепии igsend01 во всем своем великолепии igsend01 во всем своем великолепии igsend01 во всем своем великолепии igsend01 во всем своем великолепии igsend01 во всем своем великолепии
    Я играю в хиле, своего уходящего в инвиз мага или лука я вижу в отряде. А вот чужих у меня в таргете не бывает. Бывают как раз те, кто тянет агро на себя.

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

Может это и вар в дд. Я как то на аспект не смотрю, а у вас в ситуации был озвучен танк. Поэтому мне и мерещатся танки. А что касаемо знаний, так играю я определенными классами. И мне вполне достаточно знаний о них. Вар, пал и еще пара классов в них не входит.
    Вот мы и объясняем - таргет может слететь из-за фака от сталка/вара/пала/демона - у всех них есть соло и масс факи в любом аспекте.

Вольный Аллодер kempel7 может кое-чем гордиться kempel7 может кое-чем гордиться kempel7 может кое-чем гордиться kempel7 может кое-чем гордиться kempel7 может кое-чем гордиться kempel7 может кое-чем гордиться kempel7 может кое-чем гордиться kempel7 может кое-чем гордиться kempel7 может кое-чем гордиться kempel7 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    Есть простое решение :Объединить отметки о достижениях у основы и перерода. Подчеркну именно сами отметки, лимиты (право на жалование) пускай будет у каждого своё. Таким образом и волки целы и овцы сыты. Любители фармить и дальше будут фармить, ток основой на всех своих воплов.
    Здравая идея, есть одно но, у большинства есть твинки с переродами на которых рога крутятся, что с ними делать? Позволить перекидывать пыль с бг между всеми персами на акке? - выиграют только бывшие ик жители. Предложенная система выстрелит, только если будет возможность выбрать основную куклу и ее переродов с которой можно выкупать бг голд (на манер основного/не основного лабиринта), при этом право на жалование на других куклах не будет начисляться. Но это уже сложно и времязатратно бла бла, не первостепенная задача и тд.

Воин oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kempel7 Посмотреть сообщение
    Здравая идея, есть одно но, у большинства есть твинки с переродами на которых рога крутятся, что с ними делать? Позволить перекидывать пыль с бг между всеми персами на акке? - выиграют только бывшие ик жители. Предложенная система выстрелит, только если будет возможность выбрать основную куклу и ее переродов с которой можно выкупать бг голд (на манер основного/не основного лабиринта), при этом право на жалование на других куклах не будет начисляться. Но это уже сложно и времязатратно бла бла, не первостепенная задача и тд.
    Ну вот с этим как раз не сложно, есть основа, основной перс на котором существуют перероды. Он у нас будет считаться главным, и все отметки о достижениях, у него с воплами могут быть общими, это уже реализованно на самом деле,только с другими сущностями :с мирой, голдой, некоторыми наградами тип слез всематери и монеток экспедиции.

Т. Е технически это как раз не должно быть сложно.

Ну а вот с твинками для рогов, с ними пожалуй ничего сделать не получится. Хотя уже одно объединение отметок, должно сильно сократить число голых персов, + никак не повлияет на инвайт, люди всё так же будут фармить, просто основами а не голыми персами.

Цитата Сообщение от kempel7 Посмотреть сообщение
    А это зачем? Ну есть второй перс со своими переродами и есть. Ему отметки нужны? Ходи им и набивай. Не думаю, что % именно вторых /третьих/десятых персов на бг так высок, как переродов. Идея объединить отметки основы и переродов вполне катит. Однозначно за.

Стражник german1995 может кое-чем гордиться german1995 может кое-чем гордиться german1995 может кое-чем гордиться german1995 может кое-чем гордиться german1995 может кое-чем гордиться german1995 может кое-чем гордиться german1995 может кое-чем гордиться german1995 может кое-чем гордиться german1995 может кое-чем гордиться
    К изначальному предложению автора:
    Боже, какой же страшный эгоизм.

Если кто то проигрывает 15 раз подрят, значит кто то выигрывает 15 раз подрят. Но человеческая эволюция такова что мы помним только негативный опыт. Что то я не вижу жалобы уф, я выиграл 15 раз подряд, это мне не очень нравиться

Как вот такому возразить? В теории 50\50, а на практике ёлки не всегда коричневые.

Стражник MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию
    ну ИК порезали - тела перебрались на БГ - если их в рейде 3-5 человек - вы уже их не кикните, и я их тоже не кикаю так как выступал против порезки ИК, а еще я и сам мешок =_=. Проблема баланса БГ: т1 который вроде как добавляется игрокам им не поможет против игроков с 53 гс и 13/13 с фул донатом в ПВП билдах и статах. Выпилите голд с БГ - и фармеры исчезнут - вмести с активностью кстати и проблемой.

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MITRANHEP Посмотреть сообщение
    ну ИК порезали - тела перебрались на БГ - если их в рейде 3-5 человек - вы уже их не кикните, и я их тоже не кикаю так как выступал против порезки ИК, а еще я и сам мешок =_=. Проблема баланса БГ: т1 который вроде как добавляется игрокам им не поможет против игроков с 53 гс и 13/13 с фул донатом в ПВП билдах и статах. Выпилите голд с БГ - и фармеры исчезнут - вмести с активностью кстати и проблемой.
    Очень не люблю фармеров и слакеров на бг, но тут палка о двух концах. Если эта часть игроков исчезнет с бг, не получится ли так, что затягивать будет раз - два в час? Как на 3х3 трени к примеру. С одной стороны хочется конкурентных боёв, с другой хочется чтоб можно было воевать нонстоп. Если ты в дд, то можешь параллельно делать цн/алриат и прочее. Ожидание не столь тягостно. А если ты скажем в хиле/сапе? Тупо ждёшь пока затянет. Тут пофиг на слакеров, лишь бы контент был))

Цитата Сообщение от MITRANHEP Посмотреть сообщение
    У меня вопрос почему в конце сезона в т1. В сезоне где одеть т3 можно обладая 1 рукой с двумя пальцами

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    У меня вопрос почему в конце сезона в т1. В сезоне где одеть т3 можно обладая 1 рукой с двумя пальцами
    Кстати да. Большинство таких фармеров не одеваются от слова НИКОГДА!!! Вроде копят - копят, а толку ноль. В чём смысл? Сейчас реально одеться без цн и без реальгара даже. Упростили всё по максимуму. Поэтому если человек к концу слоя не одет - значит изначально не планировал. И толку от него немного. И не донатит и как массовка бесполезен.

Потому что в т3 (если было не лень) одета основа, а переродов в т3 зачем одевать? Они ж голду фармят, а так лишние траты.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    И не донатит и как массовка бесполезен.
    Раздетых основ по моим наблюдениям немного. Немногочисленные новички и возвращенцы. Так их раздетость явление временное. Основная масса это раздетые перероды. Они и создают массовку. Убери массовку и тянуть перестанет

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    А если ты скажем в хиле/сапе? Тупо ждёшь пока затянет. Тут пофиг на слакеров, лишь бы контент был))
    Тоже тема. Стоишь ждешь. Время теряешь. Поэтому бг обычно регаю только в прайм тайм, если попадаю, чтоб хоть не ждать.

Потому что в т3 (если было не лень) одета основа, а переродов в т3 зачем одевать? Они ж голду фармят, а так лишние траты.
    Хватит уже этих сказок. Прекрасно видно кто и как одевается. Голду они фармят и фармят, фармят и фармят, но внутрення жаба не даёт их потратить никуда видимо.

Раздетых основ по моим наблюдениям немного. Немногочисленные новички и возвращенцы. Так их раздетость явление временное. Основная масса это раздетые перероды. Они и создают массовку. Убери массовку и тянуть перестанет
    Раздетых основ огромное количество. Эти люди не привыкли что то делать, они привыкли быть мясом, их это устраивает, ибо лень что то начать делать.

Хватит уже этих сказок. Прекрасно видно кто и как одевается. Голду они фармят и фармят, фармят и фармят, но внутрення жаба не даёт их потратить никуда видимо..
    Каких сказок? Кто хотел, тот и оделся. А если чел 10 лет ходит раздетый и все время на бг, значит не в порезке ик дело.

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Раздетых основ огромное количество. Эти люди не привыкли что то делать, они привыкли быть мясом, их это устраивает, ибо лень что то начать делать.
    Сужу по соги. Все кто более менее активно играет, все одеты.

Можно. А нужно ли? У тебя все мелкие в Т3 одеты?

Голду они фармят и фармят, фармят и фармят, но внутрення жаба не даёт их потратить никуда видимо.
    Как же много людей, которые любят считать чужие деньги!

Каких сказок? Кто хотел, тот и оделся. А если чел 10 лет ходит раздетый и все время на бг, значит не в порезке ик дело.
    Сужу по соги. Все кто более менее активно играет, все одеты.
    Открываю рейтинг одетости. На МГ одетых людей 50к+ в среднем по 50 человек за класс. Это такое офигительное количество народа (при том что фул т3 это несколько больше 50к)

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Можно. А нужно ли? У тебя все мелкие в Т3 одеты?
    Зачем мне мелкие? у меня они прокаченны до уровня когда давали умелки. Я не вижу смысла играть переродами. Мне вполне хватает игры основой

Как же много людей, которые любят считать чужие деньги!
    Понравилась фраза и теперь везде её будешь пихать, к месту и просто так? Никто ваши копейки не считает. Меня удивляет куда вы тратите то что фармите, ибо прогресса ни в донате, ни в одетости не видно. Предоложу что как Кощей фапаете на цифры голды в сумке

Открываю рейтинг одетости. На МГ одетых людей 50к+ в среднем по 50 человек за класс. Это такое офигительное количество народа (при том что фул т3 это несколько больше 50к)
    Далеко не все одеты фул. Не все апали хотя бы до 109. И арт не апали. А это меньше 50. Люди одеваются насколько им нужно и удобно и насколько они могут себе позволить. Какая разница на что они фармят? Тот же рыж салат донат не отражается в рейтах и гс. Достаточно больших вложений требует личный аллод. Руны опять же.

А не пофиг ли на что люди фармят? На бг тянет нон стоп и прекрасно. Что к тому сподвигает, возможность надеть т3 или еще какие причины, не все ли равно? Чем больше причин, тем больше народу кушает контент по полной программе и это хорошо.
    Последний раз редактировалось Matildusya; 12.02.2024 в 22:55.

Зачем мне мелкие? у меня они прокаченны до уровня когда давали умелки. Я не вижу смысла играть переродами. Мне вполне хватает игры основой
    Ну тебе хватает, а кто-то играет не одним мелким. Ты так играешь, кто-то этак. Я уже несколько сезонов играю двумя персами. Жряк-некр, жряк-демон. Сейчас два жряка.

Понравилась фраза и теперь везде её будешь пихать, к месту и просто так? Никто ваши копейки не считает.
    Как это - не считает? А это что:
    Сообщение от Mmolox
    Голду они фармят и фармят, фармят и фармят, но внутрення жаба не даёт их потратить никуда видимо.
    Ты считаешь, что у кого-то слишком много голды, которую они не тратят. Или это можно понять как-то по-другому?

Меня удивляет куда вы тратите то что фармите, ибо прогресса ни в донате, ни в одетости не видно. Предоложу что как Кощей фапаете на цифры голды в сумке
    "У кого что болит, тот о том и говорит" (с)
    Тоже понравилась фраза, если что.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    . Голду они фармят и фармят, фармят и фармят, .
    Просто интересно, а в чём "профит" стоять в ожидании БГ , а потом удачи что будет выигрышный и .. раз в неделю получить если накопил?
    ЦС + острова ведь сейчас без проблемные и приносит больше в пересчёте , или времени у слако бгшников безмерно или у меня с математикой проблем?

Воин Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    Просто интересно, а в чём "профит" стоять в ожидании БГ , а потом удачи что будет выигрышный и .. раз в неделю получить если накопил?
    ЦС + острова ведь сейчас без проблемные и приносит больше в пересчёте , или времени у слако бгшников безмерно или у меня с математикой проблем?
    В день бафа в ожидании БГ сейчас стоять не приходится - и если это происходит благодаря "слакерам", пусть так и остается. Лично со своей стороны я предпочту, чтоб БГ собиралось каждые несколько минут, чем ждать по часу. Меня устраивает любой вариант, при котором активность работает, а не простаивает.

Что касается ЦС, ну вот у нас сегодня на Нитке нет второго канала, Империя в пролете с бафами за точки, это хорошо так снижает мотивацию что либо там делать. Так что, возможно, это вовсе не так выгодно, как вы считаете.
    Последний раз редактировалось Tigro4ka1; 13.02.2024 в 09:14.

Далеко не все одеты фул. Не все апали хотя бы до 109. И арт не апали. А это меньше 50. Люди одеваются насколько им нужно и удобно и насколько они могут себе позволить. Какая разница на что они фармят? Тот же рыж салат донат не отражается в рейтах и гс. Достаточно больших вложений требует личный аллод. Руны опять же..
    так одевались люди, или не одевались, я запутался что то.

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

Ну тебе хватает, а кто-то играет не одним мелким. Ты так играешь, кто-то этак. Я уже несколько сезонов играю двумя персами. Жряк-некр, жряк-демон. Сейчас два жряка.
    Твоё право, но по гс видно как ты играешь

Ты считаешь, что у кого-то слишком много голды, которую они не тратят. Или это можно понять как-то по-другому?
    Совсем читать разучился? Я говорю что они всё фармят, но поскольку они по факту не развиваются, то либо фарм какой то не профитный, либо просто люди врут, прикрываясь фармом. Я склоняюсь ко второму. Просто сам играл много лет, проживая в другой стране, где у меня небыло возможности пополнять баланс, приходилось фармить. И почему то это мне никогда не мешало одеваться на около топовом уровне (в любом сезоне), и ставить донат, который в те времена был сильно дороже чем сейчас, а фарм был сильно напряжнее

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Потому что на цс прижётся делать что то большее чем ехать сливаться ресаться и опять ехать сливаться. Там надо бегать и нажимать кнопочки, а иногда даже читать какие задания им выполнили. Я считаю что у каждого человека есть понятие "стоимость человека часа". И вот если в час на работе он получает 100 рублей, а в игре за этот час он фывармливает 10 кри то этот человек занимается херней (если процесс приносит удовольсвие то это отдельный разговор)

так одевались люди, или не одевались, я запутался что то.)
    Одевались. Но не полностью и арт не апали на возможный максимум. По мере так сказать сил и возможностей.

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Совсем читать разучился? Я говорю что они всё фармят, но поскольку они по факту не развиваются, то либо фарм какой то не профитный, либо просто люди врут, прикрываясь фармом.
    Просто стало интересно. А как ты отслеживаешь донат, который люди фармят? Ну руны, эмблему, серьгу можно отследить. А другие ларцы?

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Потому что на цс прижётся делать что то большее чем ехать сливаться ресаться и опять ехать сливаться.
    Да на ЦС сейчас по большей части и с поднятым флагом спокойно проехать можно. Очень редко отдельные индивидуумы со скуки идут туда в пивипи играть. Но может на других серверах и другая картина. На ВЗ так.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

человек занимается херней (если процесс приносит удовольсвие то это отдельный разговор)
    Играя человек в принципе "занимается херней". И от того, что чья то херня чуть более интеллектуальная (поход в ЦН), чем херня другого (ЦС), херней оно быть не перестает.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

В день бафа и если нормально тянет, то получается довольно много. Ну и не все фармят именно золото.

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Играя человек в принципе "занимается херней". И от того, что чья то херня чуть более интеллектуальная (поход в ЦН), чем херня другого (ЦС), херней оно быть не перестает.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию

В день бафа и если нормально тянет, то получается довольно много. Ну и не все фармят именно золото.
    Ну да если нужно не золото, то возможно и так , а по золоту, так хоть какой баф, 75 жалования недельный лимит. Если это твинки то их только за золотом и гоняют, что там ещё твинк за отметки купит, если одевать его не планируют.

Ну да если нужно не золото, то возможно и так , а по золоту, так хоть какой баф, 75 жалования недельный лимит. Если это твинки то их только за золотом и гоняют, что там ещё твинк за отметки купит, если одевать его не планируют.
    Постройка аллода, например, или ДО надеть. Ну вот они и гоняют в баф по 12 переродов каждым отбить лимит. Но некоторые думают, что это основы.

Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права