Форум - "Аллоды Онлайн" - Какие преимущества играть на бесплатном сервере? И есть ли они вообще?
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 46
    Новобранец SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем

Какие преимущества играть на бесплатном сервере? И есть ли они вообще?

Привет ребята! Играю вот я на бесплатном сервере и задумался,в чём преимущества этого вида серверов? Кто-нибудь расскажите об этом. И если возможно с развёрнутом виде пожалуйста. Играть собираюсь за инженера,за Лигу,т.к. почитав сюжет Империи,прайденов и Лиги,выбрал эту фракцию.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SanekStalkerov Посмотреть сообщение
    Привет ребята! Играю вот я на бесплатном сервере и задумался,в чём преимущества этого вида серверов? Кто-нибудь расскажите об этом. И если возможно с развёрнутом виде пожалуйста. Играть собираюсь за инженера,за Лигу,т.к. почитав сюжет Империи,прайденов и Лиги,выбрал эту фракцию.
    Первое и главное. Если нет времени и желания фармить, донатишь. На подписках только фарм.
    Второе - более разнообразный контент в плане того, на что стоит нафармить или задонатить. Например маунты. На фри серверах требуют питания и имеют боевые навыки (не все). На подписке без боевых, но и кушать не просят. Наличие рун на фри и 5 покровы. Это надо ставить и делать. На подписке нет ни того, ни другого. Донат выше рыжа. Серьга выше фиола на фри сервере покупается, а не дается автоматом как на подписке. Сам донат более разнообразный. На подписке нет особых вариантов брони, ее улучшений. Ядро на подписке выдается автоматически на капе. На фри покупать или фармить за бг репутацию. На фри есть возможность набрать побольше вех (квест путь героя+ донат) и очков умений. А так же пунктов характеристик. Святое оружие на фри - времянка. На подписке постоянный визуал, без боевых навыков. По сумкам тоже разница и по мелочевке всякой. По большому счету 2 отличия. На фри можно заменить донатом фарм, на подписке увы. И подписка более "бедная". в плане того, на что стоит и можно фармить/ донатить.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    На подписке плата идет даже за то время, когда вы не играете. На free2play - этого нет.

Ну, и как написали, на free2play работает принцип "время - деньги" (само собой, до адекватного уровня*)

* - Пример неадекватного уровня - вместо полета по островам купить экипировку за кристаллы
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 08.01.2024 в 10:27.

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Воин dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    посмотри тему где написаны цены на фул донат и времянки и поймешь

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Новобранец SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем SanekStalkerov хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Первое и главное. Если нет времени и желания фармить, донатишь. На подписках только фарм.
    Второе - более разнообразный контент в плане того, на что стоит нафармить или задонатить. Например маунты. На фри серверах требуют питания и имеют боевые навыки (не все). На подписке без боевых, но и кушать не просят. Наличие рун на фри и 5 покровы. Это надо ставить и делать. На подписке нет ни того, ни другого. Донат выше рыжа. Серьга выше фиола на фри сервере покупается, а не дается автоматом как на подписке. Сам донат более разнообразный. На подписке нет особых вариантов брони, ее улучшений. Ядро на подписке выдается автоматически на капе. На фри покупать или фармить за бг репутацию. На фри есть возможность набрать побольше вех (квест путь героя+ донат) и очков умений. А так же пунктов характеристик. Святое оружие на фри - времянка. На подписке постоянный визуал, без боевых навыков. По сумкам тоже разница и по мелочевке всякой. По большому счету 2 отличия. На фри можно заменить донатом фарм, на подписке увы. И подписка более "бедная". в плане того, на что стоит и можно фармить/ донатить.
    Спасибо за развернутый ответ.

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от dem171 Посмотреть сообщение
    посмотри тему где написаны цены на фул донат и времянки и поймешь
    Спасибо что написали. Я форум только начал осваивать,до этого даже не знал как создавать темы и сообщения писать кому-нибудь,даже друзьям. Поэтому если не трудно,можно ссылку на тему(ы). Хоть какую-нибудь.Просто я заметил,что на бесплатных серверах больше народа в разы,в отличие от подписки( только если сервер Нить судьбы заполнен,а Звезда удачи не особо заполнена игроками,если следить за статусом серверов). Просто если бы подписка была так сказать профитнее что ли(не судите строго,не знал какое слово подобрать), то народу там было намного больше,но такого не происходит,поэтому я и создал эту тему,чтобы узнать почему так,а не так.

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    На подписке плата идет даже за то время, когда вы не играете. На free2play - этого нет.

Ну, и как написали, на free2play работает принцип "время - деньги" (само собой, до адекватного уровня*)

* - Пример неадекватного уровня - вместо полета по островам купить экипировку за кристаллы
    Спасибо за ответ.Хорошо подмечено про подписочные сервера,что даже когда ты не играешь,время то всё равно идёт. А т.к. я человек ходячий на работу( график 5/2), то и играть я особо много не могу,да и не стремлюсь я в топ там каких-то заварушек. Чисто почитать сюжет и как выяснил он реально интересный( убедился читав сюжет Империи,Лиги и напоследок Прайденов). Летал я кораблях,правда не много,поэтому туда стремлюсь.Ладно разнесло меня,ещё раз спасибо что ответили.

Горожанин Medcectpa — луч света в тёмном царстве Medcectpa — луч света в тёмном царстве Medcectpa — луч света в тёмном царстве Medcectpa — луч света в тёмном царстве Medcectpa — луч света в тёмном царстве
    Если бы не одно но , денежные средства за коллекционки автоматом зачисляются в игровое время . Я ни разу прем не оплачивал играя на нитке .

Цитата Сообщение от Medcectpa Посмотреть сообщение
    Если бы не одно но , денежные средства за коллекционки автоматом зачисляются в игровое время . Я ни разу прем не оплачивал играя на нитке .
    Можете если не трудно мне объяснить прем не оплачивал на Нить судьбы?Это как? Может могу показаться дураком,но мне не совсем понятно как можно играть на подписке не оплачивая подписку. По поводу коллекционного издания в курсе. Если конечно вы имели ввиду,когда приходит коллекционное издание и там вам даётся автоматом допустим 60 дней подписки,то тогда вопросов просто нету.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Можете если не трудно мне объяснить прем не оплачивал на Нить судьбы?Это как? Может могу показаться дураком,но мне не совсем понятно как можно играть на подписке не оплачивая подписку. По поводу коллекционного издания в курсе. Если конечно вы имели ввиду,когда приходит коллекционное издание и там вам даётся автоматом допустим 60 дней подписки,то тогда вопросов просто нету.
    Если покупать коллекционные издания, куда входит набор плюшек и игровое время, то можно отдельно не оплачивать собственно игровое время. Ну то есть купили коллекционку в нее входит 2 месяца (в большую), можно уже 2 месяца играть и отдельно не платить. Если достаточно активно их покупать, то время будет продолжаться и не нужно будет платить отдельно.

И что касается того, что на фри народу больше. Ну вот мне сейчас на Нитке делать нечего. Друзья ушли в вечный слак, свитки выкуплены, маунтами все забито. Играть могу только в шмот и в фарм кусков эмблемы. А на фри столько всякого доната, который надо покупать (или за кри или за игровую валюту). Поэтому временно поселилась на фри сервере. Там есть, что делать и на что фармить. Хотя там многое не нравится и если бы Нитку приблизили к фришкам по объему всякого обвеса, который можно было бы добывать по квестам или фармом, ушла бы на подписку.
    Последний раз редактировалось Matildusya; 08.01.2024 в 21:48.

Если покупать коллекционные издания, куда входит набор плюшек и игровое время, то можно отдельно не оплачивать собственно игровое время. Ну то есть купили коллекционку в нее входит 2 месяца (в большую), можно уже 2 месяца играть и отдельно не платить. Если достаточно активно их покупать, то время будет продолжаться и не нужно будет платить отдельно.

И что касается того, что на фри народу больше. Ну вот мне сейчас на Нитке делать нечего. Друзья ушли в вечный слак, свитки выкуплены, маунтами все забито. Играть могу только в шмот и в фарм кусков эмблемы. А на фри столько всякого доната, который надо покупать (или за кри или за игровую валюту). Поэтому временно поселилась на фри сервере. Там есть, что делать и на что фармить. Хотя там многое не нравится и если бы Нитку приблизили к фришкам по объему всякого обвеса, который можно было бы добывать по квестам или фармом, ушла бы на подписку.
    Спасибо за то что ответили.Понял вас,понимаю с какой-то стороны. Мне тоже говорят что на подписочных нет того удобства,плюшек что и на бесплатных(приводят аргументы хотя бы того что минимум помощники не собирают лут трав,руд,Чудесный ковчег тот же,ну многое можно перечислять, все и не вспомню).Что и играть толком неохота,поэтому и играют на бесплатных серверах. А про вечный слак,я как понял вы имели ввиду Вечный зов,прикольно придумали альтернативное название.

А про вечный слак,я как понял вы имели ввиду Вечный зов,прикольно придумали альтернативное название.
    Нет. Именно слак, из которого они не собираются пока возвращаться в игру. Ни на каком сервере.

Самосбор травы и руды на подписке есть. Правда по квесту. Я ж говорю, она просто более "бедная" в обвесе. Например, прибабахи брони и окрасы падают в рейдах, ни на что не меняются. Нет проекта модернизации. Не надо совершать телодвижений с конвертором. Для кого то это плюс, для кого то минус.

Ну и так по многому другому. А каких то вещей просто нет, рун, 5 покровы. Нет той же литании без отката. Сейчас это безразлично. А вот сезона 4-5 назад, когда милость активно юзалась, было некомфортно. С другой стороны на Нитке можно на ЦС на месяц купить банки перелива статов и не заморачиваться с вопросом, где их взять, если у тебя нет премиума. У каждого варианта игры есть свои плюсы и минусы.
    Последний раз редактировалось Matildusya; 08.01.2024 в 23:24.

Нет. Именно слак, из которого они не собираются пока возвращаться в игру. Ни на каком сервере.
    Печально.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Medcectpa Посмотреть сообщение
    А покупка коллецционок это не плата за игру? И тут никуда не пропадает тот факт, что пока Вы не играете, время подписки идет.

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

А покупка коллецционок это не плата за игру? И тут никуда не пропадает тот факт, что пока Вы не играете, время подписки идет.
    Коллекционку можно покупать, можно не покупать. А игровое время оплачивать на подписке обязательно. И не особо важно чем, покупкой коллекционки или просто монетками.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    а на фришке времянки идут и что?) только подписка сколько там стоит? 200 с копьем рублей, если на пол года оформлять, а все времянки если пересчитать сумарно?)
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Империя Курсант Империи alhock — неогранённый алмаз alhock — неогранённый алмаз alhock — неогранённый алмаз alhock — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    а на фришке времянки идут и что?) только подписка сколько там стоит? 200 с копьем рублей, если на пол года оформлять, а все времянки если пересчитать сумарно?)
    Подписка-демо версия фришки.Без рун.Без маунтов,Все в одной аугментации 1 лв.Как говаривал один знакомый (в реале) любитель подписки-«всё решает прямота рук».Правда не учел что у него 50 мбит МТС,аму меня 500 мбит МГТС.И на арене с прямыми руками сдох 17 раз подряд.)

«Тапки Меховые» 3шт. В наличии и под заказ.

Цитата Сообщение от alhock Посмотреть сообщение
    Подписка-демо версия фришки.Без рун.Без маунтов,Все в одной аугментации 1 лв.Как говаривал один знакомый (в реале) любитель подписки-«всё решает прямота рук».Правда не учел что у него 50 мбит МТС,аму меня 500 мбит МГТС.И на арене с прямыми руками сдох 17 раз подряд.)
    Это жёстко,могу лишь знакомому посочувствовать. У меня тоже МГТС стоит,бесплатно ставили,интернет хороший и быстрый.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Я мош че то не правильно понял) А при чем тут мбиты? У него 50 у вас 500 и что?

Стражник german1995 может рассчитывать на светлое будущее german1995 может рассчитывать на светлое будущее german1995 может рассчитывать на светлое будущее german1995 может рассчитывать на светлое будущее german1995 может рассчитывать на светлое будущее german1995 может рассчитывать на светлое будущее german1995 может рассчитывать на светлое будущее german1995 может рассчитывать на светлое будущее german1995 может рассчитывать на светлое будущее german1995 может рассчитывать на светлое будущее german1995 может рассчитывать на светлое будущее
    На мой взгляд, их нет

Цитата Сообщение от german1995 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, их нет
    Нет,так нет спасибо за ответ

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Подписка-демо версия фришки.Без рун.Без маунтов,Все в одной аугментации 1 лв.
    просто 1 сказал, остальные подхватитили... как ... ладно... ага, прям жить не можем без каловых масс от быстролета, страдаем всем сервером)

просто 1 сказал, остальные подхватитили... как ... ладно... ага, прям жить не можем без каловых масс от быстролета, страдаем всем сервером)
    Я немного не в теме, можете немного понятней объяснить если не трудно,я лишь понял,что ответ чем-то связан с подпиской.

Я немного не в теме, можете немного понятней объяснить если не трудно,я лишь понял,что ответ чем-то связан с подпиской.
    не хочу вас дизморалить раньше времени, пока что просто качайтесь в кайф и наслаждайтесь сюжетом)

Горожанин mistimag на пути к лучшему
    На бесплатном сервере порог вхождения очень высок, чтобы хоть как-то более-менее комофртно себя чувствовать на кап контенте надо сразу влить минимум тысяч 15 в игру, ну хотябы руны 12/11 поставить фул, иначе будешь просто мясом. А прелесть подписки в том что закинул максимум 390 руб за 1 месяц игры и можешь спокойно играть плюс минус на равных со всеми, донат там как таковой есть но он чисто на косты и визуал перса сливается, откровенных усилений персонажа за донат там нету, всё фармится своими руками и это не так уж долго и сложно, как некоторые тут пишут. К тому же новым зарегистрированным аккаунтам дают две недели бесплатной подписки чтобы опробовать можно было и понять, устраивают тебя такие условия игры или нет.

не хочу вас дизморалить раньше времени, пока что просто качайтесь в кайф и наслаждайтесь сюжетом)
    Без проблем.

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от mistimag Посмотреть сообщение
    На бесплатном сервере порог вхождения очень высок, чтобы хоть как-то более-менее комофртно себя чувствовать на кап контенте надо сразу влить минимум тысяч 15 в игру, ну хотябы руны 12/11 поставить фул, иначе будешь просто мясом. А прелесть подписки в том что закинул максимум 390 руб за 1 месяц игры и можешь спокойно играть плюс минус на равных со всеми, донат там как таковой есть но он чисто на косты и визуал перса сливается, откровенных усилений персонажа за донат там нету, всё фармится своими руками и это не так уж долго и сложно, как некоторые тут пишут. К тому же новым зарегистрированным аккаунтам дают две недели бесплатной подписки чтобы опробовать можно было и понять, устраивают тебя такие условия игры или нет.
    Спасибо за ваш ответ.Но тут проблема в чем у меня,у меня времени как такого мало,я могу в будние играть,но после работы мне просто лень честно и в этом у меня проблема,на подписку заходить 2-3 дня в неделю и то не всегда,т.к. я всё не один играю,а с другом и он не хочет играть на подписке т.к. тоже времени у него особо нету(учеба в Институте),нам обоим игра интересна,по сюжету по крайней мере точно. Поэтому из этого делаю один простой вывод 390 руб в мусор уйдут и я даже до 30 уровня не докачаюсь,я на этом то играл где-то больше недели и получил 31 уровень,без сложностей. Ещё хочу добавить про свой минимальный комфорт в игре,как только я вышел из стартового приключения,мне нужно просто сразу,с ходу помощника который будет вещи и травы собирать(на подписке как мне известно помощники не собирают травы и руды что делает сразу для меня игру просто некомфортной),почему так,всё просто мне лень парится,не хочу просто забыть в том же рейде какую-нибудь важную хрень из-за которой порой приходится проходить опять заново рейд,а он обновляется лишь раз в неделю,а это сразу игру я бросаю на неделю другую и жду. Вообщем я очень капризный в этом деле. И да я знаю что на подписке на Плато коба ты получаешь эту сороку,но толку от неё если она не собирает травы и руды для профессии(Если это не так,то пожалуйста скажите что не так,я тогда возьму свои слова обратно по поводу сороки). Плюс скажу что я не стремлюсь там в какие-то ПВП бои,меня интересует только ПВЕ в основном,мне хоть новичкам на максимальном уровне чисто помогать рейды проходить,мне будет приятно,но это лишь 1 пример. Также хочу отметить,что на подписке мне давали 2 недели, из них я лишь поиграл только 4 дня,т.е. выходные всё,персонаж у меня там был инженер 21 уровня,был я на Тенебре.Поэтому мне жалко просто эти рубли в мусор смывать из-за какой-то подписки(без обид,я против подписки ничего не имею,там как мне известно реально только в основном прямые руки решают).Я видел как люди до 110 за неделю качаются,но у меня такие ощущения были что они просто живут в игре,а я так не могу,не до такой степени я могу себе позволить играть(так-то могу,но мне просто лень,т.к. я не стремлюсь становиться каким-то крутым игроком,который знает все закоулки и секреты Сарнаута). Плюс мне тут люди подсказали что можно если не активировать 6 руны,которые тебе даёт мастер рун какой-то, то можно почти за бесценок приобрести(купить) 8 руны,вроде за 500 рублей мне тут человек писал. Меня это вполне устраивает,да и мой учитель в игре сказал что минимум 10-11 руны должны быть,но с оговорочкой,что если ты будишь ходить в ПВП,на ПВЕ активности хватит и в принципе 8 руны,тем более если ты будешь играть за инженера, сказал мне он. Поэтому я ему доверюсь(хоть и у него 12 руны.но он с 4.0 обновления играет,конечно же с перерывами,у него опыта больше чем у меня в разы).Также мне он рассказывал про подписку. И то что он мне рассказал,меня не особо удивило.Люди тоже пишут,на подписке фармишь и всё в принципе,а на бесплатном все ваши капризы за ваши деньги(но в пределах разумного как щас он сказал,не как раньше). Проблемы только с рунами,они пока только самые дорогие.Я могу много писать ещё,но не буду,мог что-то упустить,не отрицаю из всего выше пересказанного.
    Последний раз редактировалось SanekStalkerov; 11.01.2024 в 20:50.

Подписка не демо версия. Просто ограничена в некоторых вещах. Сложно на ней ввести все. Это нужно или квесты прорабатывать новые отдельные, или как то цены в игровом золоте определять, или куда то добавлять части доната. Это делается потихоньку. Но понятно не в полном объеме и не так быстро. Но некоторые считают, что это недосервер. Как про маленькие породы собак говорят - пробники собаки.

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от mistimag Посмотреть сообщение
    Играю почти без доната. Правда у меня есть достаточно времени еще парой переродов подфармливать. Руны пока 9-10. Потихоньку собираю донат от рыжа. Нормально играется. На бг сейчас вполне. Человек выбрал инжа. Если нормально класс освоит, будет незаменимым в рейдах и пвп, даже с не очень высоким гс. Тут главное интерес и желание играть и развивать перса.

Подписка не демо версия. Просто ограничена в некоторых вещах. Сложно на ней ввести все. Это нужно или квесты прорабатывать новые отдельные, или как то цены в игровом золоте определять, или куда то добавлять части доната. Это делается потихоньку. Но понятно не в полном объеме и не так быстро. Но некоторые считают, что это недосервер. Как про маленькие породы собак говорят - пробники собаки.

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Играю почти без доната. Правда у меня есть достаточно времени еще парой переродов подфармливать. Руны пока 9-10. Потихоньку собираю донат от рыжа. Нормально играется. На бг сейчас вполне. Человек выбрал инжа. Если нормально класс освоит, будет незаменимым в рейдах и пвп, даже с не очень высоким гс. Тут главное интерес и желание играть и развивать перса.
    Спасибо за ответ ещё раз,вы прям разъяснили мне даже про подписку ещё немного.По поводу переработки,если это так на подписке,то надо. Но надо сначала конечно всё продумать,составить план какой-нибудь разработчикам(но имеется ввиду кто у них этим занимается конкретно),а это не простое дело.Про порок вхождения на бесплатный сервер пока не могу сам лично сказать т.к. я ещё не далеко продвинулся по сюжету игры,а там могут быть другие даже проблемы,поэтому может то что я сейчас писал оказаться пустыми словами(или наоборот преувеличением),но на слова вам поверю,т.к. вы не раз мне очень хорошо и понятно разъясняли мне непонятные вопросы.Думаю в ближайшее время создать такие же две темы опроса про подписочные сервера,там и смогут ребята всё в подробностях и описать,может и другим людям будет интересно,т.к. смотрю люди посещают тему про бесплатные сервера,смотрят(уже больше 600 человек посмотрело меньше чем за неделю),значит людям всё же интересно думаю.

.Про порок вхождения на бесплатный сервер пока не могу сам лично сказать т.к. я ещё не далеко продвинулся по сюжету игры,а там могут быть другие даже проблемы,поэтому может то что я сейчас писал оказаться пустыми словами(или наоборот преувеличением),.
    Фишка в том, что Аллоды это как бы две игры. Одна это игра в сюжет или кач. от 0 до капа. Тут она довольно симпатична, дружелюбна, прощает краборуки и неправильный билд (по большей части). И вторая, игра на капе. Это совсем другая песня. Результативная требует сразу и относительно много. Поэтому тут 2 пути или забить и смириться на некоторое время с ролью "мяско", спокойно обрастать жирком, повышая уровень доната на персе. И где то через пару тройку месяцев (при средней игре 1-2 часа в день) начать ощущать себя более-менее полноценным членом экипажа. Или вдонатить на основное (тему можно найти на форуме).

По донату инфу можно посмотреть тут. Правда, не знаю, насколько актуальны цены. https://forum.allods.ru/showthread.php?t=138905 . Но тут не столько цены интересны, сколько сам список того, что можно /нужно "понавесить" на персонажа на фри сервере.

Фишка в том, что Аллоды это как бы две игры. Одна это игра в сюжет или кач. от 0 до капа. Тут она довольно симпатична, дружелюбна, прощает краборуки и неправильный билд (по большей части). И вторая, игра на капе. Это совсем другая песня. Результативная требует сразу и относительно много. Поэтому тут 2 пути или забить и смириться на некоторое время с ролью "мяско", спокойно обрастать жирком, повышая уровень доната на персе. И где то через пару тройку месяцев (при средней игре 1-2 часа в день) начать ощущать себя более-менее полноценным членом экипажа. Или вдонатить на основное (тему можно найти на форуме).

По донату инфу можно посмотреть тут. Правда, не знаю, насколько актуальны цены. https://forum.allods.ru/showthread.php?t=138905 . Но тут не столько цены интересны, сколько сам список того, что можно /нужно "понавесить" на персонажа на фри сервере.
    Спасибо за интересную информацию.Ну надеюсь игра меня простит за мои крабьи руки в прохождении сюжета(хотя за инженера,я создал так-то опрос в разделе класса инженера (он единственный пока где просто мёртвая тишина в разделе),но там кроме просмотров ничего нет,даже никто не ответил до сих пор,такое ощущение что инженеров профессиональных у нас нет,а может просто не смотрят особо люди этот раздел(159 человек посмотрело,но не одного хотя бы ответа)). Информацию посмотрел,которую вы оставили ссылку интересно,правда там больше споров чем ответов на то что я прочитал,пока мне просто не надоело, про 2009-10 года там обсуждали какой там порог вхождения был,сравнивают с нынешним.Мнения разные. Но понятно одно,хочешь в топ,плати как и полагается,я не удивлён в принципе,но цены раньше реально были ужасны,разработчики считаю в этом направлении сделали очень крупную ошибку,которая стоила им репутации проекта(сам слыхал что аллоды это донат помойка сплошная),щас надеюсь не так,судя по всем отзывам которые отвечали мне люди в принципе,не все ошибки конечно ещё исправили в этом направлении(считаю руны это прям проблема с ценами реально много слишком и это только 1 пример). А так надеюсь там не дураки сидят,т.к. всё сюжет интересный делают,художники тоже видно стараются,по поводу остальных не знаю,не представляю чем они там занимаются.

Возможно, инж сейчас не очень котируется по сравнению с бардом. Поэтому и в разделе тишина. А так, класс интересный. Лично мне симпатичней барда. Хотя бард нынче будет помощнее. Но бард более простенький как мне показалось в ротации. Инж он поинтереснее, не линейный. Ну и поэффектней визуально со своими механизмами и пушкой. А так в общем и целом полноценный саппорт в прямых руках и в дд очень даже.

Вообще если не собираешься сразу донатить и конкретно одевать перса, лучше выбирать саппорт класс. Дамаг без приличного обвеса хороший не выдашь, а вот саппортить можно. Там твоя нужность больше зависит от умения в нужное время дать нужный баф или снять ненужный.

Возможно, инж сейчас не очень котируется по сравнению с бардом. Поэтому и в разделе тишина. А так, класс интересный. Лично мне симпатичней барда. Хотя бард нынче будет помощнее. Но бард более простенький как мне показалось в ротации. Инж он поинтереснее, не линейный. Ну и поэффектней визуально со своими механизмами и пушкой. А так в общем и целом полноценный саппорт в прямых руках и в дд очень даже.

Вообще если не собираешься сразу донатить и конкретно одевать перса, лучше выбирать саппорт класс. Дамаг без приличного обвеса хороший не выдашь, а вот саппортить можно. Там твоя нужность больше зависит от умения в нужное время дать нужный баф или снять ненужный.
    Но я то предполагал что инженер будет саппортом,т.к. я его в Аспекте нападения не особо представляю на максимальном уровне.Аспект нападения только чисто в прокачке нужен будет.А вот саппортом мне придется учится, т.к. я не представляю что и как там выглядит. Но если класс востребован в роле саппорта,то и слава богу,я не стремлюсь там как-то куда-то лезть на рожён в Аспекте нападения. Барда я рассматривал,мне все эти крещендо,аккорды и т.д. не совсем понятны,а вот у инженера мне проще показался в понимании(правда обзор смотрел на инженера от оф. канала ютуба Аллодов,где он был только на ПТС 5.0 Сердце Мира). В любом случае нужно ещё до этого докачаться мне,рано ещё думать об этом.

Но я то предполагал что инженер будет саппортом,т.к. я его в Аспекте нападения не особо представляю на максимальном уровне.Аспект нападения только чисто в прокачке нужен будет..
    Есть квесты дейлики, они соло, делаются в дд. Другие активности, где можно играть и в дд и в сапе На капе получаешь величие и возможность 2 билда и меняешь эти билды по ситуации.

Есть квесты дейлики, они соло, делаются в дд. Другие активности, где можно играть и в дд и в сапе На капе получаешь величие и возможность 2 билда и меняешь эти билды по ситуации.
    По поводу 2 билда знаю,но как его получить не знаю пока,т.к. до максимального уровня нужно ещё дожить,думаю в процессе там уже разберусь.Ну по поводу рейдов,в принципе закрывать я их буду не один,хотя на ПТС 15.0 проверял рейды некоторые,самый высокий который я проходил был Зимний дворец,а то что ниже можно и одному проходить,кроме Мертвого города,там где эти дрейки,да и последний босс который в капкан берет,один не справлялся,либо брать тех у кого питомцы есть,либо напарника,по другому не знаю как проходить его.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    И две игры на капе. Или 2,5
    ПВЕ направление(чтобы не писали, вполне себе живое) и ПВП направление, которое без ПВЕ не прокатит. И ПВЕ с элементами ПВП.
    Тут каждый решает для себя и выбирает комфортное времяпрепровождение.
    И нет, Аллоды не ПВП игра

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    И две игры на капе. Или 2,5
    ПВЕ направление(чтобы не писали, вполне себе живое) и ПВП направление, которое без ПВЕ не прокатит. И ПВЕ с элементами ПВП.
    Тут каждый решает для себя и выбирает комфортное времяпрепровождение.
    И нет, Аллоды не ПВП игра
    Спасибо за ответ. Я ПВЕ игрок,т.к. мне вся эта суета в ПВП не подходит,люблю чисто отдохнуть и всё, не напрягаясь(относительно конечно). По поводу ПВЕ с элементами ПВП,не знал что тут в аллодах такое есть. Последнее ПВЕ с элементами ПВП я видел в игре калибр( и мне оно 50/50 было поначалу,потом всё,только ПВЕ).

По поводу 2 билда знаю,но как его получить не знаю пока.
    Нынче это делается просто и элементарно. Там нпс все расскажут и предложат варианты.

На капе это 122 игры)) Или одна. Или ни одной.. Там выбор активностей довольно большой. Главное чтобы было то, что по душе придется.

Нынче это делается просто и элементарно. Там нпс все расскажут и предложат варианты.

На капе это 122 игры)) Или одна. Или ни одной.. Там выбор активностей довольно большой. Главное чтобы было то, что по душе придется.
    Понял,спасибо. Даже выбор будет,что немного удивляет.

Понял,спасибо. Даже выбор будет,что немного удивляет.
    Что удивляет? что можно активности выбирать? Ну их в принципе всегда можно было выбирать. Сейчас их в игре вообще много любого направления, любой сложности, можно соло, можно в пати, можно пве, можно пвп. Можно сложное можно простое. Сейчас игра представляет собой на капе набор фармилок. Ну вот и выбираешь те, что тебе нравятся. Так как донат только покупается (готовую вещь нельзя получить по какому либо квесту) и все делается /покупается либо за золото, либо за кри, их и фармишь. А уж где это делать сам выбираешь по вкусу.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Что удивляет? что можно активности выбирать? Ну их в принципе всегда можно было выбирать. Сейчас их в игре вообще много любого направления, любой сложности, можно соло, можно в пати, можно пве, можно пвп. Можно сложное можно простое. Сейчас игра представляет собой на капе набор фармилок. Ну вот и выбираешь те, что тебе нравятся. Так как донат только покупается (готовую вещь нельзя получить по какому либо квесту) и все делается /покупается либо за золото, либо за кри, их и фармишь. А уж где это делать сам выбираешь по вкусу.
    А скажите пожалуйста, как сейчас живется соло играку? Можно в одну пачку одеться для нормального пвп контента?

Извиняюсь что не потеме)

Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, как сейчас живется соло играку? Можно в одну пачку одеться для нормального пвп контента?
    Мне кажется, что можно. Но придется и пве контент захватить. И где-то может не совсем соло поиграть. В ту же обс на норме/ харде походить. 12-14 сезоны мне вот вообще не жилось. Сейчас вполне. Но.. у меня много свободного времени, чтобы фармить и не одним персом.

Мне кажется, что можно. Но придется и пве контент захватить. И где-то может не совсем соло поиграть. В ту же обс на норме/ харде походить. 12-14 сезоны мне вот вообще не жилось. Сейчас вполне. Но.. у меня много свободного времени, чтобы фармить и не одним персом.
    Панятно.. знаш не пойду пока)

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права