Это все конечно очень интересно. Но что делается для новых игроков или вернувшихся как я? Приведу пару примеров, что лично меня отталкивает от игры в аллоды. Где то с 25 - 30 лвла начинается какая то неразберих с квестами и зонами для прокачки, не закончив одну локацию тебя уже посылают на другие причем не на одну какую то а на совершенно разные - куда идти, как понять что и где делать, непонятно. На 30 или чуть раньше открывается так называемый Изведомый астрал в который к слову говоря не попасть от слова совсем так как тупо нескем нет низкоуровневых игроков играющих за нужные специализации , да и кто в здравом уме будет качаться в хиле или в танке? А с наймитами туда попасть нельзя! Вопрос ПОЧЕМУ???? Когда при этом в актуальный астрал на 110 уровне где полно игроков вполне себе можно идти с наймитами - это вообще что за дичь такая? Уважаемые разработчики вы попробуйте сами встать в очередь на лоу лвале в астрал и попасть туда. Отталкивает так же целая куча разнообразных валют в игре которую не понятно где брать к слову говоря. Я это все пишу про подписочные сервера на фри серверах я не играл не знаю как там и что , да и не хочу знать так как на фри сервере я играть ни когда не буду. Пройти квест Смерть врагам на актуальном уровне стало вообще не возможно, все по той же причине - нет игроков с кем проходить, но при этом его так усилили, что пройти его просто не возможно, а он указан как важный и влияет на развитие персонажа. Вопрос как его проходить, я мог бы еще много чего написать, но не имеет смысла. Вместо того что бы сделать игру более привлекательной для новых и вернувшихся людей Вы выпускаете какие то невнятные обновления с апами и фиксами классов. Возможно и нужное обновление, но это ни как не превлечет назад в игру
Да, с одной стороны, разработчики заставляют новичков проходить сюжетку - т.к. без нее не получишь вехи, а с другой - делают ее максимально неинтересной для прохождения. То ли дело раньше - качали репу, чтобы купить норм шмот, собирали пати на белку и мизгиря, профа была актуальна с самого начала. А сейчас? Тупо бегом-бегом вперед, закликивая мобов без напряга, пропуская квесты, шмот нахаляву каждые 5 лвл, инсты с наймами, улыбки... Кому из новичков это интересно? Разрабы, вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. )
Да, причем существенно. Ударили причем по самому больному месту - мольбе. Если проводить аналогию с атакующей веткой, то это всё равно, что выпилить разряд.
Да, Мольба в дэдэ уже не актуальна. А в других аспектах геморрой из-за порезки щитов/отхила и кучи вех для восстановления "как было".
Сообщение от DEIN987
ну жряку теперь тоже вроде как дали пассивный деф.
Новая веха "Твёрдость духа": снижает получаемый урон на 2/3/4%. Эффективность вехи возрастает до 4/6/8%, если жрец находится под эффектом поглощения урона от умений "Святое слово", "Оберег", "Мольба" или "Ограждающее слово".
То есть выходит максимум 8%. Что там у остальных классов? Не, и за это, конечно же, спасибо.
Сообщение от Magnitola
Неужели начали возрождать милли) Это очень хорошо, появился интерес.
Каждая правка так или иначе касается "возрождения" мили-ветки. Как по мне, это ликвидация гибридов с раскачкой рейндж-атаками и ударами СГ.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Ммм правки жреца..)
- щиточки, ну и пофиг в общем-то, один пень кидались по большей степени на тиммейта, кроме мольбы и ограждалки... Вот за них обидно.
+ урон к разряду и аое СГ, вот за это спс, выглядит вкусно)
Только 1 вопрос, а слабость ток на таргет с сг, или тоже аое?
Врятли но всё же.
2 вехи на -75 для мили атак,и чутка апающие рдд?ну их можно и не брать)
В общем "гибрид" смотрится интересно, я бы даже сказала круто.
Ну и хила одназначно апают. Справедливо.
Немного подрезали мистика, ура! Ненавижу мистиков)
Последний раз редактировалось oiVSYO; 18.01.2024 в 12:03.
Да, с одной стороны, разработчики заставляют новичков проходить сюжетку - т.к. без нее не получишь вехи, а с другой - делают ее максимально неинтересной для прохождения. То ли дело раньше - качали репу, чтобы купить норм шмот, собирали пати на белку и мизгиря, профа была актуальна с самого начала. А сейчас? Тупо бегом-бегом вперед, закликивая мобов без напряга, пропуская квесты, шмот нахаляву каждые 5 лвл, инсты с наймами, улыбки... Кому из новичков это интересно? Разрабы, вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. )
А Вы много видите новичков в игре? Я пришел в игру с двумя друзьями, они новички, я просто решил вернутся. После 30+ лвла они просто отвалились и ушли в другой проект , после того как мы простояли 12 часов в очереди в астрал так туда и не попав. На сколько хватит меня, я даже не знаю. Уже вчера после квеста Смерть врагам хотел скипнуть с компа игру. Сегодня 18.01.24 вернулся в игру первого или второго января, прокачался только до 57 лвла. За двадцать дней в других проектах я бы уже давно был бы на капе - это к слову. Очень душная прокачка. Лучше бы обновления выпускали думая о новых игроках
это все понятно, что то хорошо, что то не очень . Инжи, уничтожены почти полностью, никому неохото долбить инжом алриал по полтора часа. Это одно. Второе. Иса , исполнение квестов за очки судьбы, ну я был бы наверное против такого решения, Исса, это одна из самых интересных локаций, я там тремя персами прошел, с удовольствием. Зря ввели там очки судьбы. Третье. Локус и Затмение. Просто надоели нубы, проведи да проведи, я их столько наводился по этим локам, смотреть не желаю, и никого больше не поведу. Их понять можно, там куча вех, а пройти не могут, нет отряда , не могут даже пать собрать, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УПРОСТИТЬ ЭТИ ЛОКИ? убрать например на затмении полеты с ранцем, для нуба , это проблема, да и старички в своем большинстве немогут, как я, убедился. Локус, для отряда. Где нубы наберут отряд? и даже если наберут, непройдут они никогда локуса, уберите лучи, лока неактуальная!!! ее вапще нужно сделать за очки судьбы, нет там ничего интересного. УБЕРИТЕ НЫТЬЕ НУБОВ !! и дайте им играть нормально с вехами, за эти локи. Ну вобщем и все.
АП играбелен? Играбелен, значит все нормально. Язычники кроме АИ уже сколько лет никому не нужны и ничего, всех устраивает.
А Вы много видите новичков в игре? Я пришел в игру с двумя друзьями, они новички, я просто решил вернутся. После 30+ лвла они просто отвалились и ушли в другой проект , после того как мы простояли 12 часов в очереди в астрал так туда и не попав. На сколько хватит меня, я даже не знаю. Уже вчера после квеста Смерть врагам хотел скипнуть с компа игру. Сегодня 18.01.24 вернулся в игру первого или второго января, прокачался только до 57 лвла. За двадцать дней в других проектах я бы уже давно был бы на капе - это к слову. Очень душная прокачка. Лучше бы обновления выпускали думая о новых игроках
Ты уверен, что качаясь 20 дней ( с учетом что была улыбка до 9 числа вроде, а ты с 1-2 января начал) до 57 лвл проблема в проекте?
Чем ты таким занимаешься на каждой локации, что 20 дней сидишь до умойра?
Это все конечно очень интересно. Но что делается для новых игроков или вернувшихся как я? Приведу пару примеров, что лично меня отталкивает от игры в аллоды. Где то с 25 - 30 лвла начинается какая то неразберих с квестами и зонами для прокачки, не закончив одну локацию тебя уже посылают на другие причем не на одну какую то а на совершенно разные - куда идти, как понять что и где делать, непонятно. На 30 или чуть раньше открывается так называемый Изведомый астрал в который к слову говоря не попасть от слова совсем так как тупо нескем нет низкоуровневых игроков играющих за нужные специализации , да и кто в здравом уме будет качаться в хиле или в танке? А с наймитами туда попасть нельзя! Вопрос ПОЧЕМУ???? Когда при этом в актуальный астрал на 110 уровне где полно игроков вполне себе можно идти с наймитами - это вообще что за дичь такая? Уважаемые разработчики вы попробуйте сами встать в очередь на лоу лвале в астрал и попасть туда. Отталкивает так же целая куча разнообразных валют в игре которую не понятно где брать к слову говоря. Я это все пишу про подписочные сервера на фри серверах я не играл не знаю как там и что , да и не хочу знать так как на фри сервере я играть ни когда не буду. Пройти квест Смерть врагам на актуальном уровне стало вообще не возможно, все по той же причине - нет игроков с кем проходить, но при этом его так усилили, что пройти его просто не возможно, а он указан как важный и влияет на развитие персонажа. Вопрос как его проходить, я мог бы еще много чего написать, но не имеет смысла. Вместо того что бы сделать игру более привлекательной для новых и вернувшихся людей Вы выпускаете какие то невнятные обновления с апами и фиксами классов. Возможно и нужное обновление, но это ни как не превлечет назад в игру
По локам всё просто - делаешь все золотые квесты и идёшь на следующую локу их делать, пока не сделаешь все нужные кв в предыдущей локе на следующую не отвлекайся, если запутался то используй кнопку Поиск заданий в окне списка заданий и делай все квесты через эту опцию, она приводит только к важным пропущенным заданиям. По квесту Смерть врагам тоже не возникало проблем, квест спокойно закрывается ибо висит баф что чем меньше народу тем сильнее боевая единица, если ты в соло на ивенте (чего у меня никогда не случалось, даже на лоу лвле) то просто по очереди провожаешь каждого полководца. В остальном соглашусь, особенно не понятно почему изведанный астрал нельзя с наймами проходить, ну уменьшите вы там кол-во получаемого опыта и дайте возможность пройти с наймами, хотябы ради сундуков рекрута и сумок/петов и тд, никому хуже от этого не будет.
Ммм правки жреца..)
- щиточки, ну и пофиг в общем-то, один пень кидались по большей степени на тиммейта, кроме мольбы и ограждалки... Вот за них обидно.
+ урон к разряду и аое СГ, вот за это спс, выглядит вкусно)
Только 1 вопрос, а слабость ток на таргет с сг, или тоже аое?
Врятли но всё же.
2 вехи на -75 для мили атак,и чутка апающие рдд?ну их можно и не брать)
В общем "гибрид" смотрится интересно, я бы даже сказала круто.
Ну и хила одназначно апают. Справедливо.
Немного подрезали мистика, ура! Ненавижу мистиков)
Ну, заборчик у дворца Иркалы на джигране поставили - это, конечно, хорошо. А на респы на БГшках колпаки хоть какие нибудь бы поставили. Сказать, что раздражают сцать быстролетами, это ничего не сказать.
Так я и не писала что он не играбелен. А вот про ап писала. Был нормальным, станет ещё сильнее)
Возможно урон и вырастет на пару процентов, в теории, но выживаемость очень сильно упадёт у него, ватнее жреца в АН будет наверное только маг в АН, и то не факт
А за чем вы в очереди стоите 12 часов ? Что там вам там этот астрал даст, фиол шмот на пару уровней и не много опыта ? Опять же стоя 12 часов вы ничего не делали или проходили сюжетку в ожидании того что вас затянет ? Если просто стояли то у меня для вас плохие новости. Затянет в астрал только в том случае если туда зарегются хил, танк, и 4 дд, мало кто из новичков будет качать аспекты хила и танка. Наемников туда скорее всего не вводят потому что переродки будут абузить астрал ради фулл рыж шмота для ганга других переродков, новичков и хождения на лоу БГ, либо ради свитков опыта.
Квесты которые вас посылают на другие локации есть, но за чем вы туда идете не закончив текущую локацию ? На всех квестах указан их уровень так и делайте по уровню квеста и локации. Вам же в квесте который отправляет в другое место не говорят бежать именно сейчас туда. С 23 начинается святая земля обычно там идет все по порядку, Асээ-Тэпх, Эльджун, Плато Коба, Хладберг, Авилон, Кольцо дракона.
Качатся почти 20 дней причем часть дней под улыбкой на опыт и взять только 57 лвл, это конечно нужно постараться, я даже понял как, ожидая астрала 12 часов ) Даже без прохождения квестов за очки судьбы можно было спокойно кап апнуть.
Возможно урон и вырастет на пару процентов, в теории, но выживаемость очень сильно упадёт у него, ватнее жреца в АН будет наверное только маг в АН, и то не факт
Я про хила писала.
В АН всё +- норм, ну дэфа подзабрали(охранный знак на месте,оплот вроди тоже), не критично. Зато урона больше будет)
Когда уже это всё закончится и будет х64 ? Работы ведутся или нет? На каком этапе?
Скоро не ждите, от переделок спровоцированных первым этапом х64 еще баги с травой не починили.
На LuaJIT 2.1 (первая не бета версия с поддержкой x64) переход где-то в 15.1 состоится.
Если быть оптимистом то к 16.0 могут успеть.
Добавлены особые награды, которые могут появиться в качестве супер-приза после того как счетчик ценности достигнет 100 ед. и более (данные предметы не привязываются к персонажу при получении):
Манускрипт великого ювелира
Вот мне сегодня выпал, а в описании написано что он привязан...=\
Т.е. Вы серьёзно хотите сравнивать защиту милишника с исключительно соло уроном и рейнджевика? Первого можно закайтить толпой и не дать ему наносить урона вообще, на что второму просто плевать, он продолжит убивать с расстояния, даже массами.
"No weapon that is formed against thee shall prosper; and every tongue that shall rise against thee in judgment thou shalt condemn". Isaiah 54:17.
А за чем вы в очереди стоите 12 часов ? Что там вам там этот астрал даст, фиол шмот на пару уровней и не много опыта ? Опять же стоя 12 часов вы ничего не делали или проходили сюжетку в ожидании того что вас затянет ? Если просто стояли то у меня для вас плохие новости. Затянет в астрал только в том случае если туда зарегются хил, танк, и 4 дд, мало кто из новичков будет качать аспекты хила и танка. Наемников туда скорее всего не вводят потому что переродки будут абузить астрал ради фулл рыж шмота для ганга других переродков, новичков и хождения на лоу БГ, либо ради свитков опыта.
Квесты которые вас посылают на другие локации есть, но за чем вы туда идете не закончив текущую локацию ? На всех квестах указан их уровень так и делайте по уровню квеста и локации. Вам же в квесте который отправляет в другое место не говорят бежать именно сейчас туда. С 23 начинается святая земля обычно там идет все по порядку, Асээ-Тэпх, Эльджун, Плато Коба, Хладберг, Авилон, Кольцо дракона.
Качатся почти 20 дней причем часть дней под улыбкой на опыт и взять только 57 лвл, это конечно нужно постараться, я даже понял как, ожидая астрала 12 часов ) Даже без прохождения квестов за очки судьбы можно было спокойно кап апнуть.
Я 10 лет в игре и у меня и то нет всех окрасов...Если бы мне сказали, что скины многие нигде не достать никогда, то я бы не стала даже привыкать к проекту и занялась бы поиском нового. Потому что играть и видеть кучу скинов у других игроков и испытывать чувство досады я не хочу.
Простите, но это не чувство досады, а банальная зависть. )
Сообщение от Mirta777
а зачем мне такая игра, где я не смогу иметь то, что мне нравится в большом количестве при чем..., но видеть постоянно серые иконки в стойле и понимать, что этот окрас нигде не достать - такое себе удовольствие от игры. Мне лично неприятно испытывать чувства огорчения в развлекательной сфере. Игра должна приносить удовольствие и неважно от чего....от коллекционирования или любования красивыми вещами, или от ПВП с сюжетом.
У Аллодов несколько другой игровой жанр, смею заметить. Коллекционирование - это лишь приятное( или неприятное, как в Вашем случае) дополнение к основной игре. И если у кого-то имеется уникальная вещь, то это жемчужина его коллекции и почему она должна быть доступна всем?
Сообщение от Mirta777
И скажите на милость, что делать игрокам, которые в те времена, когда можно было приобрести "эксклюзивоность" даже не играли в игру и знать не знали о ней?
В АН всё +- норм, ну дэфа подзабрали(охранный знак на месте,оплот вроди тоже), не критично. Зато урона больше будет)
Похорон жрецу это не устроит.
Так то оно так, если бы не требовалось плюс овер дохрена вех сверху брать, чтобы урона больше стало
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Сообщение от ivgush01
Т.е. Вы серьёзно хотите сравнивать защиту милишника с исключительно соло уроном и рейнджевика? Первого можно закайтить толпой и не дать ему наносить урона вообще, на что второму просто плевать, он продолжит убивать с расстояния, даже массами.