Форум - "Аллоды Онлайн" - [18.01] Обновление 15.0.00.36
Закрытая тема
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 81 по 120 из 278
    Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Самая душная локация - это Дайн)))

Батрак taric077 на пути к лучшему
    Конкретный балдёж, а не обнова

Батрак mixpers вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Это все конечно очень интересно. Но что делается для новых игроков или вернувшихся как я? Приведу пару примеров, что лично меня отталкивает от игры в аллоды. Где то с 25 - 30 лвла начинается какая то неразберих с квестами и зонами для прокачки, не закончив одну локацию тебя уже посылают на другие причем не на одну какую то а на совершенно разные - куда идти, как понять что и где делать, непонятно. На 30 или чуть раньше открывается так называемый Изведомый астрал в который к слову говоря не попасть от слова совсем так как тупо нескем нет низкоуровневых игроков играющих за нужные специализации , да и кто в здравом уме будет качаться в хиле или в танке? А с наймитами туда попасть нельзя! Вопрос ПОЧЕМУ???? Когда при этом в актуальный астрал на 110 уровне где полно игроков вполне себе можно идти с наймитами - это вообще что за дичь такая? Уважаемые разработчики вы попробуйте сами встать в очередь на лоу лвале в астрал и попасть туда. Отталкивает так же целая куча разнообразных валют в игре которую не понятно где брать к слову говоря. Я это все пишу про подписочные сервера на фри серверах я не играл не знаю как там и что , да и не хочу знать так как на фри сервере я играть ни когда не буду. Пройти квест Смерть врагам на актуальном уровне стало вообще не возможно, все по той же причине - нет игроков с кем проходить, но при этом его так усилили, что пройти его просто не возможно, а он указан как важный и влияет на развитие персонажа. Вопрос как его проходить, я мог бы еще много чего написать, но не имеет смысла. Вместо того что бы сделать игру более привлекательной для новых и вернувшихся людей Вы выпускаете какие то невнятные обновления с апами и фиксами классов. Возможно и нужное обновление, но это ни как не превлечет назад в игру

Стражник NoNickNameNo во всем своем великолепии NoNickNameNo во всем своем великолепии NoNickNameNo во всем своем великолепии NoNickNameNo во всем своем великолепии NoNickNameNo во всем своем великолепии NoNickNameNo во всем своем великолепии NoNickNameNo во всем своем великолепии NoNickNameNo во всем своем великолепии
    Да, с одной стороны, разработчики заставляют новичков проходить сюжетку - т.к. без нее не получишь вехи, а с другой - делают ее максимально неинтересной для прохождения. То ли дело раньше - качали репу, чтобы купить норм шмот, собирали пати на белку и мизгиря, профа была актуальна с самого начала. А сейчас? Тупо бегом-бегом вперед, закликивая мобов без напряга, пропуская квесты, шмот нахаляву каждые 5 лвл, инсты с наймами, улыбки... Кому из новичков это интересно? Разрабы, вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. )

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Да, причем существенно. Ударили причем по самому больному месту - мольбе. Если проводить аналогию с атакующей веткой, то это всё равно, что выпилить разряд.
    Да, Мольба в дэдэ уже не актуальна. А в других аспектах геморрой из-за порезки щитов/отхила и кучи вех для восстановления "как было".

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    ну жряку теперь тоже вроде как дали пассивный деф.
    Новая веха "Твёрдость духа": снижает получаемый урон на 2/3/4%. Эффективность вехи возрастает до 4/6/8%, если жрец находится под эффектом поглощения урона от умений "Святое слово", "Оберег", "Мольба" или "Ограждающее слово".
    То есть выходит максимум 8%. Что там у остальных классов? Не, и за это, конечно же, спасибо.

Цитата Сообщение от Magnitola Посмотреть сообщение
    Неужели начали возрождать милли) Это очень хорошо, появился интерес.
    Каждая правка так или иначе касается "возрождения" мили-ветки. Как по мне, это ликвидация гибридов с раскачкой рейндж-атаками и ударами СГ.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Воин oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Ммм правки жреца..)
    - щиточки, ну и пофиг в общем-то, один пень кидались по большей степени на тиммейта, кроме мольбы и ограждалки... Вот за них обидно.

+ урон к разряду и аое СГ, вот за это спс, выглядит вкусно)
    Только 1 вопрос, а слабость ток на таргет с сг, или тоже аое?
    Врятли но всё же.
    2 вехи на -75 для мили атак,и чутка апающие рдд?ну их можно и не брать)
    В общем "гибрид" смотрится интересно, я бы даже сказала круто.

Ну и хила одназначно апают. Справедливо.

Немного подрезали мистика, ура! Ненавижу мистиков)
    Последний раз редактировалось oiVSYO; 18.01.2024 в 12:03.

Батрак mixpers вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от NoNickNameNo Посмотреть сообщение
    Да, с одной стороны, разработчики заставляют новичков проходить сюжетку - т.к. без нее не получишь вехи, а с другой - делают ее максимально неинтересной для прохождения. То ли дело раньше - качали репу, чтобы купить норм шмот, собирали пати на белку и мизгиря, профа была актуальна с самого начала. А сейчас? Тупо бегом-бегом вперед, закликивая мобов без напряга, пропуская квесты, шмот нахаляву каждые 5 лвл, инсты с наймами, улыбки... Кому из новичков это интересно? Разрабы, вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. )
    А Вы много видите новичков в игре? Я пришел в игру с двумя друзьями, они новички, я просто решил вернутся. После 30+ лвла они просто отвалились и ушли в другой проект , после того как мы простояли 12 часов в очереди в астрал так туда и не попав. На сколько хватит меня, я даже не знаю. Уже вчера после квеста Смерть врагам хотел скипнуть с компа игру. Сегодня 18.01.24 вернулся в игру первого или второго января, прокачался только до 57 лвла. За двадцать дней в других проектах я бы уже давно был бы на капе - это к слову. Очень душная прокачка. Лучше бы обновления выпускали думая о новых игроках

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение

То есть выходит максимум 8%. Что там у остальных классов?
    Если память не подводит, то у Воина 18%.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Курсант Империи Hudjakow на пути к лучшему
    11 лет не играл, а жрецы как пускали слюни с соплями так и продолжают пускать)

Бродяга kreichikova — неогранённый алмаз kreichikova — неогранённый алмаз kreichikova — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от leksandrrr756 Посмотреть сообщение
    это все понятно, что то хорошо, что то не очень . Инжи, уничтожены почти полностью, никому неохото долбить инжом алриал по полтора часа. Это одно. Второе. Иса , исполнение квестов за очки судьбы, ну я был бы наверное против такого решения, Исса, это одна из самых интересных локаций, я там тремя персами прошел, с удовольствием. Зря ввели там очки судьбы. Третье. Локус и Затмение. Просто надоели нубы, проведи да проведи, я их столько наводился по этим локам, смотреть не желаю, и никого больше не поведу. Их понять можно, там куча вех, а пройти не могут, нет отряда , не могут даже пать собрать, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УПРОСТИТЬ ЭТИ ЛОКИ? убрать например на затмении полеты с ранцем, для нуба , это проблема, да и старички в своем большинстве немогут, как я, убедился. Локус, для отряда. Где нубы наберут отряд? и даже если наберут, непройдут они никогда локуса, уберите лучи, лока неактуальная!!! ее вапще нужно сделать за очки судьбы, нет там ничего интересного. УБЕРИТЕ НЫТЬЕ НУБОВ !! и дайте им играть нормально с вехами, за эти локи. Ну вобщем и все.
    АП играбелен? Играбелен, значит все нормально. Язычники кроме АИ уже сколько лет никому не нужны и ничего, всех устраивает.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    Кроме апа КС, остальное сомнительно: плюс четыре (с Мольбой - шесть) вех на ровном месте только для того, чтобы сделать "как было".

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Если память не подводит, то у Воина 18%.
    "Почувствуйте разницу" (с)

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от Hudjakow Посмотреть сообщение
    11 лет не играл, а жрецы как пускали слюни с соплями так и продолжают пускать)
    Ты, вероятно, не в ту игру не играл. Тут который год слюни с соплями растекаются по форуму на жряков.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию

Ну запустят сервера и будем чувствовать. А то может раз пассивный деф жуткая имба, то жряка-то наоборот сделали жирнее в АН.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Воин oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Кроме апа КС, остальное сомнительно: плюс четыре (с Мольбой - шесть) вех на ровном месте только для того, чтобы вернуть как было
    Да не там приятно по итогу получится. Будем посмотреть кнч. Но на бумаге оч даже не плохо.

Да и в АН, нормально одетый жрец все также будет долбить, ещё и урона добавили, огонь же) как говорится стрела канаана наш лучший хил, щит и опора)

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Отличный патч, именно такие не дают застояться игре
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Бродяга vasilevkuzya скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    жрец чик-чик?
    Ага, беда печаль

Бродяга toradora2508 на пути к лучшему
    Соглашусь с Матвегом, будет интереснее. правда не долго(

Лига Гильдия Купцов Лиги coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии
    Чет переборщили с переносом вех в умения, жряки все таки не барды, у нас столько свободных очков нету
    терпение и труд до добра не доведут

Вестник Сарнаута
    Журналист
    Источник знаний
    _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mixpers Посмотреть сообщение
    А Вы много видите новичков в игре? Я пришел в игру с двумя друзьями, они новички, я просто решил вернутся. После 30+ лвла они просто отвалились и ушли в другой проект , после того как мы простояли 12 часов в очереди в астрал так туда и не попав. На сколько хватит меня, я даже не знаю. Уже вчера после квеста Смерть врагам хотел скипнуть с компа игру. Сегодня 18.01.24 вернулся в игру первого или второго января, прокачался только до 57 лвла. За двадцать дней в других проектах я бы уже давно был бы на капе - это к слову. Очень душная прокачка. Лучше бы обновления выпускали думая о новых игроках
    Ты уверен, что качаясь 20 дней ( с учетом что была улыбка до 9 числа вроде, а ты с 1-2 января начал) до 57 лвл проблема в проекте?
    Чем ты таким занимаешься на каждой локации, что 20 дней сидишь до умойра?

Бродяга Slavka89 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DimkaGay Посмотреть сообщение
    Когда уже это всё закончится и будет х64 ? Работы ведутся или нет? На каком этапе?
    А для чего Вам нужно х64. С текущей частотой обновлений и фиксов х64 принесет еще больше проблем.

Вестник Сарнаута
    Журналист
    Источник знаний
    _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Slavka89 Посмотреть сообщение
    А для чего Вам нужно х64. С текущей частотой обновлений и фиксов х64 принесет еще больше проблем.
    А, то есть это так работает. Ну тогда пусть не завозят ничего реально, а то обновления и так раз в 3 месяца дай бог которые имеют какой-то вес.

Горожанин mistimag на пути к лучшему
    Это все конечно очень интересно. Но что делается для новых игроков или вернувшихся как я? Приведу пару примеров, что лично меня отталкивает от игры в аллоды. Где то с 25 - 30 лвла начинается какая то неразберих с квестами и зонами для прокачки, не закончив одну локацию тебя уже посылают на другие причем не на одну какую то а на совершенно разные - куда идти, как понять что и где делать, непонятно. На 30 или чуть раньше открывается так называемый Изведомый астрал в который к слову говоря не попасть от слова совсем так как тупо нескем нет низкоуровневых игроков играющих за нужные специализации , да и кто в здравом уме будет качаться в хиле или в танке? А с наймитами туда попасть нельзя! Вопрос ПОЧЕМУ???? Когда при этом в актуальный астрал на 110 уровне где полно игроков вполне себе можно идти с наймитами - это вообще что за дичь такая? Уважаемые разработчики вы попробуйте сами встать в очередь на лоу лвале в астрал и попасть туда. Отталкивает так же целая куча разнообразных валют в игре которую не понятно где брать к слову говоря. Я это все пишу про подписочные сервера на фри серверах я не играл не знаю как там и что , да и не хочу знать так как на фри сервере я играть ни когда не буду. Пройти квест Смерть врагам на актуальном уровне стало вообще не возможно, все по той же причине - нет игроков с кем проходить, но при этом его так усилили, что пройти его просто не возможно, а он указан как важный и влияет на развитие персонажа. Вопрос как его проходить, я мог бы еще много чего написать, но не имеет смысла. Вместо того что бы сделать игру более привлекательной для новых и вернувшихся людей Вы выпускаете какие то невнятные обновления с апами и фиксами классов. Возможно и нужное обновление, но это ни как не превлечет назад в игру
    По локам всё просто - делаешь все золотые квесты и идёшь на следующую локу их делать, пока не сделаешь все нужные кв в предыдущей локе на следующую не отвлекайся, если запутался то используй кнопку Поиск заданий в окне списка заданий и делай все квесты через эту опцию, она приводит только к важным пропущенным заданиям. По квесту Смерть врагам тоже не возникало проблем, квест спокойно закрывается ибо висит баф что чем меньше народу тем сильнее боевая единица, если ты в соло на ивенте (чего у меня никогда не случалось, даже на лоу лвле) то просто по очереди провожаешь каждого полководца. В остальном соглашусь, особенно не понятно почему изведанный астрал нельзя с наймами проходить, ну уменьшите вы там кол-во получаемого опыта и дайте возможность пройти с наймами, хотябы ради сундуков рекрута и сумок/петов и тд, никому хуже от этого не будет.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    За изменение картинок умений огромное спасибо (нет)

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Горожанин ojfgvjgojg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ojfgvjgojg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ммм правки жреца..)
    - щиточки, ну и пофиг в общем-то, один пень кидались по большей степени на тиммейта, кроме мольбы и ограждалки... Вот за них обидно.

+ урон к разряду и аое СГ, вот за это спс, выглядит вкусно)
    Только 1 вопрос, а слабость ток на таргет с сг, или тоже аое?
    Врятли но всё же.
    2 вехи на -75 для мили атак,и чутка апающие рдд?ну их можно и не брать)
    В общем "гибрид" смотрится интересно, я бы даже сказала круто.

Немного подрезали мистика, ура! Ненавижу мистиков)
    в смысле апают? он всегда был играбелен акстись
    Уже не Армада

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    Ну, заборчик у дворца Иркалы на джигране поставили - это, конечно, хорошо. А на респы на БГшках колпаки хоть какие нибудь бы поставили. Сказать, что раздражают сцать быстролетами, это ничего не сказать.
    та самая
    ТерраИнкогнита

Цитата Сообщение от ojfgvjgojg Посмотреть сообщение
    в смысле апают? он всегда был играбелен акстись
    Так я и не писала что он не играбелен. А вот про ап писала. Был нормальным, станет ещё сильнее)

Так я и не писала что он не играбелен. А вот про ап писала. Был нормальным, станет ещё сильнее)
    Возможно урон и вырастет на пару процентов, в теории, но выживаемость очень сильно упадёт у него, ватнее жреца в АН будет наверное только маг в АН, и то не факт

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Длань тьмы некра все еще передает привет, умение за слезы ульта как ни как....

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию

То есть выходит максимум 8%. Что там у остальных классов? Не, и за это, конечно же, спасибо.

У шамов только в АП есть пассивный дэф 15%, ни в АН ни в АИ он не работает.

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Живительный свет в первой строке умений. Разработчики, я люблю вас!

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    А за чем вы в очереди стоите 12 часов ? Что там вам там этот астрал даст, фиол шмот на пару уровней и не много опыта ? Опять же стоя 12 часов вы ничего не делали или проходили сюжетку в ожидании того что вас затянет ? Если просто стояли то у меня для вас плохие новости. Затянет в астрал только в том случае если туда зарегются хил, танк, и 4 дд, мало кто из новичков будет качать аспекты хила и танка. Наемников туда скорее всего не вводят потому что переродки будут абузить астрал ради фулл рыж шмота для ганга других переродков, новичков и хождения на лоу БГ, либо ради свитков опыта.

Квесты которые вас посылают на другие локации есть, но за чем вы туда идете не закончив текущую локацию ? На всех квестах указан их уровень так и делайте по уровню квеста и локации. Вам же в квесте который отправляет в другое место не говорят бежать именно сейчас туда. С 23 начинается святая земля обычно там идет все по порядку, Асээ-Тэпх, Эльджун, Плато Коба, Хладберг, Авилон, Кольцо дракона.

Качатся почти 20 дней причем часть дней под улыбкой на опыт и взять только 57 лвл, это конечно нужно постараться, я даже понял как, ожидая астрала 12 часов ) Даже без прохождения квестов за очки судьбы можно было спокойно кап апнуть.

Цитата Сообщение от mistimag Посмотреть сообщение
    Возможно урон и вырастет на пару процентов, в теории, но выживаемость очень сильно упадёт у него, ватнее жреца в АН будет наверное только маг в АН, и то не факт
    Я про хила писала.

В АН всё +- норм, ну дэфа подзабрали(охранный знак на месте,оплот вроди тоже), не критично. Зато урона больше будет)

Похорон жрецу это не устроит.

Новобранец UltraSarcasm хорошо знаком всем UltraSarcasm хорошо знаком всем UltraSarcasm хорошо знаком всем UltraSarcasm хорошо знаком всем UltraSarcasm хорошо знаком всем UltraSarcasm хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Работы над DirectX ведутся. Это очень большая и трудоемкая задача, поэтому никаких сроков мы дать не можем.
    мечтаем-ждем-надеемся

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DimkaGay Посмотреть сообщение
    Когда уже это всё закончится и будет х64 ? Работы ведутся или нет? На каком этапе?
    Скоро не ждите, от переделок спровоцированных первым этапом х64 еще баги с травой не починили.
    На LuaJIT 2.1 (первая не бета версия с поддержкой x64) переход где-то в 15.1 состоится.
    Если быть оптимистом то к 16.0 могут успеть.

Бродяга Lupozich печально известен в этих местах
    Добавлены особые награды, которые могут появиться в качестве супер-приза после того как счетчик ценности достигнет 100 ед. и более (данные предметы не привязываются к персонажу при получении):
    Манускрипт великого ювелира
    Вот мне сегодня выпал, а в описании написано что он привязан...=\

Лига Соль Земли Лиги ivgush01 может рассчитывать на светлое будущее ivgush01 может рассчитывать на светлое будущее ivgush01 может рассчитывать на светлое будущее ivgush01 может рассчитывать на светлое будущее ivgush01 может рассчитывать на светлое будущее ivgush01 может рассчитывать на светлое будущее ivgush01 может рассчитывать на светлое будущее ivgush01 может рассчитывать на светлое будущее ivgush01 может рассчитывать на светлое будущее ivgush01 может рассчитывать на светлое будущее ivgush01 может рассчитывать на светлое будущее

Т.е. Вы серьёзно хотите сравнивать защиту милишника с исключительно соло уроном и рейнджевика? Первого можно закайтить толпой и не дать ему наносить урона вообще, на что второму просто плевать, он продолжит убивать с расстояния, даже массами.

"No weapon that is formed against thee shall prosper; and every tongue that shall rise against thee in judgment thou shalt condemn". Isaiah 54:17.

Вестник Сарнаута
    Журналист
    Источник знаний
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    А за чем вы в очереди стоите 12 часов ? Что там вам там этот астрал даст, фиол шмот на пару уровней и не много опыта ? Опять же стоя 12 часов вы ничего не делали или проходили сюжетку в ожидании того что вас затянет ? Если просто стояли то у меня для вас плохие новости. Затянет в астрал только в том случае если туда зарегются хил, танк, и 4 дд, мало кто из новичков будет качать аспекты хила и танка. Наемников туда скорее всего не вводят потому что переродки будут абузить астрал ради фулл рыж шмота для ганга других переродков, новичков и хождения на лоу БГ, либо ради свитков опыта.

Квесты которые вас посылают на другие локации есть, но за чем вы туда идете не закончив текущую локацию ? На всех квестах указан их уровень так и делайте по уровню квеста и локации. Вам же в квесте который отправляет в другое место не говорят бежать именно сейчас туда. С 23 начинается святая земля обычно там идет все по порядку, Асээ-Тэпх, Эльджун, Плато Коба, Хладберг, Авилон, Кольцо дракона.

Качатся почти 20 дней причем часть дней под улыбкой на опыт и взять только 57 лвл, это конечно нужно постараться, я даже понял как, ожидая астрала 12 часов ) Даже без прохождения квестов за очки судьбы можно было спокойно кап апнуть.
    Ты не тому ответил...

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Я 10 лет в игре и у меня и то нет всех окрасов...Если бы мне сказали, что скины многие нигде не достать никогда, то я бы не стала даже привыкать к проекту и занялась бы поиском нового. Потому что играть и видеть кучу скинов у других игроков и испытывать чувство досады я не хочу.
    Простите, но это не чувство досады, а банальная зависть. )

а зачем мне такая игра, где я не смогу иметь то, что мне нравится в большом количестве при чем..., но видеть постоянно серые иконки в стойле и понимать, что этот окрас нигде не достать - такое себе удовольствие от игры. Мне лично неприятно испытывать чувства огорчения в развлекательной сфере. Игра должна приносить удовольствие и неважно от чего....от коллекционирования или любования красивыми вещами, или от ПВП с сюжетом.
    У Аллодов несколько другой игровой жанр, смею заметить. Коллекционирование - это лишь приятное( или неприятное, как в Вашем случае) дополнение к основной игре. И если у кого-то имеется уникальная вещь, то это жемчужина его коллекции и почему она должна быть доступна всем?

И скажите на милость, что делать игрокам, которые в те времена, когда можно было приобрести "эксклюзивоность" даже не играли в игру и знать не знали о ней?
    Страдать, ессесно ))

Лига Гражданин Лиги LOFANAS на пути к лучшему
    Острая нехватка вех и очков умений в хиле. Теперь жрец еще затратнее друида. и ОГРОМНОЕ "спасибо" за перерисовку умелок
    Последний раз редактировалось LOFANAS; 18.01.2024 в 16:35.

Я про хила писала.

В АН всё +- норм, ну дэфа подзабрали(охранный знак на месте,оплот вроди тоже), не критично. Зато урона больше будет)

Похорон жрецу это не устроит.
    Так то оно так, если бы не требовалось плюс овер дохрена вех сверху брать, чтобы урона больше стало

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от ivgush01 Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы серьёзно хотите сравнивать защиту милишника с исключительно соло уроном и рейнджевика? Первого можно закайтить толпой и не дать ему наносить урона вообще, на что второму просто плевать, он продолжит убивать с расстояния, даже массами.
    Привет маги с 21% пассивного дефа в АП

Согласен, не хватает очков очень. А самопожертвование ломает жрецу лицо, даже если твою цель бьет всего один дд. Что будет в замесе - смэээээрть

Закрытая тема
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права