С моей субъективной точки зрения награда должна быть для каждого участника рейда - и очень бы хотелось понять вашу логику, в которой усилия прикладывают 12 человек, а награду получает 1. Остальным 11 зачем туда идти? Я просто сужу по артефактам - нужный мне в нашем рейде не падает уже с прошлого лимона, а его еще сролить надо. А если это еще и времянка, то надеяться, что вот 11 человек получат награду и к 12 неделе все будут осчастливлены - не приходится, потому что у первых получивших она уже сгорит. Новичков в рейд тоже не заманишь - им-то в роле времянки никто участвовать не даст.
Заготовки уже продаются плохо, а самим рейдерам не нужны (заготовки спокойно собираются без ЦН). Обратного обмена тоже нет.
Про артефакт я уже написала - нужный мне артефакт в нашем рейде не падает; условная лорелея чаще всего уходит сапортам. Одним словом, шанс на получение артефакта даже не 50%. Так что концепцию "За артефактами" я бы поняла, будь она реализована как продажа за ресурс (как сделано с Т3 артефактами за пвп).
ДО - 1 шмотка за рейд. Опять же в конце сезона бывает нужны конкретные ДО-шмотки, а их не падает, ну и сиди без ДО.
Вы считаете такую систему справедливой?
p.s. рандомное распределение хилов на БГ, значит, по вашему не справедливо, хотя там этот элемент в названии заложен и БГ занимает по времени далеко не час. А рандомная награда за рейд, организация которого требует усилий, вас устраивает.
p.p.s. и это мы говорим про рейды, которые ЦН проходят и проходят быстро. что делать с теми, кто ласта не убивает - а следовательно ни заготовок на продажу не имеет, ни ДО не дополучает. Им не ходить? Ну так это и есть отсутствие актуальности и нужности рейда
Последний раз редактировалось Tigro4ka1; 28.01.2024 в 15:20.
Мне кажется, если речь идет об уникальности так и должно быть. В изи обс виверна вроде как одна) (на Нитке..). Да и раньше вроде как из ГД МГ вещи падали не всем.. или ошибаюсь?
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
На фришке подешевели с 8кк до 800к. Может сейчас еще дешевле.. ну вот такая экономика в игре. На Нитке я Эхо продавала за 1.5-2кк.. сейчас копейки стоит. А оно по прежнему в ОБС падает. Спрос диктует цены и предложение. Спрос упал, цены рухнули. Можно ли сделать так, чтобы цены держались? Можно, наверное. На куски эмблем вон даже растут потихоньку. Но для этого спрос должен быть постоянный, а его нет. И для шмота скорее всего не будет, если саму систему не переделают.
Система никогда не будет справедливой для всех. По мне так основа - шмот должен быть доступным для всех. Остальное уже не для всех. Для ДО было бы неплохо ввести инсигнии типа оружейных, переливать в нужные. Для артов на фришке есть конвертор, можно что-то подобное и для подписки изобразить.
А что уникального сейчас есть в ЦН? Только Т3 арты разве что. И то не гарантировано не то что конкретному игроку, а даже и рейду. Привет плащам Тенсеса.
То есть падай в место артов какое-то количество валюты - окей, собирается нужный арт за какое-то время, но игрок точно знает, что этот арт у него будет. Система с обменом артефактов хуже, но хотя бы позволит ввести распределение по артов внутри рейда. Грубо говоря, каждые 3 недели каждый игрок из рейда получает по артефакту и меняет на тот, который нужен именно ему. А в нынешней системе у меня артов нет, что с ЦН, что без нее, так зачем тратить время на ЦН?
А нынешнюю награду за прохождение ЦН вы считаете справедливой? А если рейд не проходит ее полностью, награда за каждого босса стоит усилий на сбор вообще?
p.s. кажется на этой неделе у нас рейд не соберется впервые за последние года 2, потому что даже на хранов люди хотят больше, чем в ЦН(
Последний раз редактировалось Tigro4ka1; 28.01.2024 в 19:24.
Там падала только экипировка ... Да - не всем, а одна штука на рейд (на разрол).
А на островах падала каждому. Хотя редко нужная, но можно было за 1 день пройти 20 островов, а ненужное сдать вендору за голд.
Поэтому в ГД, МГ и т.д. не ходил (только один раз - за вехой) и никакие рейды мне и сейчас не нужны из-за этого разрола.
Кстати, когда и на островах сделали разрол, перестал бывать и там.
Я согласен с Tigro4ka1.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
на бг тоже хотят равенства, но его нет и быть не может.
раз разрабы полезли туда, значит было достаточно много "просьб" (если тебе так больше нравится слово, чем "нытье") от игроков. они просили, а получили все, и получили то, что получили.
админы посчитали что они придумали хорошо для всех, а вышло -наоборот. вот и все.
Потому что уже за столько лет должно быть ясно, что рабочую активность лучше не трогать -иначе ее просто поломают. я об этом и говорила здесь же на форуме, так и вышло.
только соло. у меня не было таких друзей, с кем туда ходить. и ходила я только в трени. потому и говорю, тк теперь меня лишили моей любимой активности. я там реально тренилась. а то, что попадали на пати, да, но если там пати топов из 10 первых строк, то они и пати бы раскатали, а другие, кто просто собирался патями, в 50% случаев, точно так же получали по башке. и было пофиг на то, что они в патях. вот и все. если пати сильная с большим рейтом, то иной раз приходилось не регать минут 5-10, на бг сходить, пока они 10 боев отходят, а потом регать опять. это была моя любимая активность между прочим. тк на рейт мне ходить было не с кем. да и не тот обвес был, а вот в тренях можно было хоть подраться нормально. потренироваться. и это было круто.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Ну введение Ираноха вызвало всплеск интереса, а сейчас опять одно и то же. Возвращаемся к неизменности рейда уже сколько лет - чем он может интересовать сам по себе, без награды?
Это не говоря уже о том, что ЦН не та активность в которую можно пойти одному в любое удобное время и не зависеть от окружающих. Была бы она таковой - вопросов бы не было, а тут изволь приложить усилия к организационным вопросам по сути ради ничего.
Вполне справедливая. ДО прямой + к могучке, эсенции на арт, заготовки которыми в начале сезона можно нормально так подбарыжить. Награда огонь, не дисбаланс как раньше, но достаточная что бы люди которые могут собирались, банально ходя в цн, одеваться гораздо быстрее и легче.
И не надо ничего туда ещё добавлять, выдохните уже, начните таки получать удовольствие от игры
Я вообще не понимаю как можно быть недовольным нынешней системой, она же идеальна. Угодили практически всем.
Люди без рейда, перестали быть мясом для битья, люди с рейдом имеют доп ресурсы и более комфортное одевание в целом, и при этом имеют адекватное преимущество над теми кто не ходит в виде до, и оно именно адекватное, а не переапанное.
ДО за рейд вы получаете 1 шмотку (если рейд проходит ЦН на фул, если падают нужные шмотки ДО, а не те, что уже есть) и это +10 к могучке и выносу.
Эссенции падают везде и в них нет никакого недостатка.
Заготовки - только в начале сезона и то, не факт, что увидев, как заготовки подешевели в синем слое, в фиоле их будут покупать по завышенной цене в начале.
А в чем конкретно заключается одевание "быстрее?" Вот реальгарные молотки да, те позволяют одеваться быстрее. А ЦН чем помогает???
p.s. простите за нескромный вопрос: а вы сами в ЦН ходите или нет?
Я говорю не о конкретном рейде, а о игре в целом. Игра она на то и игра, чтобы в ней отдыхать, фаниться, и т.д., а не вторая работа, которую нужно прийти и строго обязательно сделать. А рейд должен быть интересным. Люди должны хотеть его пройти по разным причинам. Урвать реально уникальную шмотку (это может быть и визуал), спасти мир, побороться с механикой мобов. Вам все это неинтересно? Награда хреновая, механики освоены, мир спасен? Прекрасно. Тогда зачем туда ходить? Есть другие интересные активности? Ходите туда и забейте на рейд.
Пусть в него идут те кто еще не спас мир, не поборолся с механикой и т.д. Хотите им помочь, помогайте. Нет, ну и займитесь еще чем нить интересным для себя до фиола.
А как же демонстрация "крутизны" на БГ ? Для многих "игроков" с форума , весь смысл их претензий к игре - это БГ, Убрать прокачку (весь душный контент , сюжет) , раздать всем одинаковый шмот, руны и оставить только одно БГ . Переделать Аллоды в этакий мортал комбат , зашёл порубился (пофанился) и удовлетворённый вырубил комп.
Цн Час, обс 15 минут, хард ОБС 20 минут. Время затраты не сопоставими, а в награду шлак
Насчёт ДО, вот сколько у тебя осталось старых ДО? А прошло смею напомнить 7 недель слоя. Ок в фиоле будет новая ДО, но к рыжу ты его получишь практически полностью, останется 2-3 редкие шмотки которые всем нужны. И и рыже у нас настанет ситуация что ДО перестанет быть мотиватором. И получается после 4 недель рыж слоя ни заготовки, ни До людям будут не нужны. Та же история будет касаться и ОБС. Контент без награды никому не нужен. Именно поэтому умерло стихийное пвп в мире
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
Игры создаются не альтруистами. Игры создаются чтобы зарабатывать деньги. Теперь включите вашу голову и подумайте как можно монетезировать то что вы предложили, и как быстро после этого эта активность сдохнет
Заплатить за вход). И я ничего не предлагала. Я сказала, что реально равных будет только в таком виде или в виде другой крайности, дать всем все. Когда работает половина обвеса, это уже не очень равная.
Можно монетизировать параллельную активность. Бесплатные почтовые ящики существуют за счет платности чего-то другого. В играх это тоже работает. Было бы желание и возможности.
А про рейд повторюсь. Так что мешает на него забить после 4 недели, если он вам так осточертел?
Обычно такие речи толкают , те , кто вообще в рейде чистый вагон,или его берут изредка на замену.Все что ты сказал про рейды полная чушь.Ходил в гд/мг и водил туда рейды еще на сервере «Владыки Астрала»,с каждого босса падало минимум две шмотки,максимум 4( с обычного босса ),7 шмоток (Гурлухсор/Сарн-Гд;Нихаз/Мертвый король-МГ),опять же с босса падали и до 4-ех проклятых шмоток , и для уравнивания разряда существовала система торгов , она же «дкп», так же и с Пожирателя Искр с 1.0, и Выжига на цс 3.0, так на ворлд боссах , еще и помимо самого фарма босса рейдом в составе 24(!) человека, еще два рейда по 24 человека ,итого по 70+ человек из гильдии плюс академки, дрались за 6 шмоток на ворлд боссе и никто тогда не ныл , чередовались рейды , и точно так же происходил разрол за дкп.Сейчас что ни тему прочитаешь , все те, у кого амбиций ноль, рук нет, доната нет, хотят уравниловки во всем и не видят смысла ни в чем , хотят чтобы каждый рядовой кто ничего не умеет, так же играл , как тот, кто много и к тому же еще и качественно играет/донатит и качественно играет. Так вот несмотря на то что сейчас я вообще ни в коем разе не могу даже косвенно быть причислен к Элитарному списку игроков (даже сервера НБ), стараюсь на это повлиять , считаю что при должной тренировке весь контент можно даже средним игрокам проходить ,только нужно прилагать усилия, в компасах и цн можно контролить , на большинстве боссов нет дпс-чека.
Нытиков к сожалению ,очень много м форум тому подтверждение , так еще и с запросами хочу все и сразу, но чтобы все это занимало у меня 30 минут в неделю,а лучше просто так чтобы выдавали, а остальное время я буду заниматься чем хочу, обычно все нытики , что-то коллекционируют ,попугаев на аттоле, костюмы со всех лок.На бг ходят в полной уверенности , что если бы система была такой какой они хотят , плюс они бы донатили , гнули бы все что движется.
Ой я даже не помню) смешно признаться но не шибко слежу за этим, заролись отлично, не заролилось и пофиг))
В твоих доводах есть своя правда, но лично для меня главный полюс того что имеем сейчас, это возможность и без рейда существовать) Ну то есть условно есть с кем ходить, замечательно ходишь кушаешь контент, не с кем ну обидно кнч но не фатально. Конкретно этот факт для меня перевешивает все возможные минусы текущей системы.
Ps: мы же с тобой лично знакомы, знаешь мой отвратительный характер, и как часто рейды могут и разваливаться и иногда и по независящим от нас причинам, при текущем положении дел, чувствую себя более уверенно и независимо, что лично для меня чистый кайф) Просто идеальный сезон для таких как я)
А вот на Доминионе есть. Пусть не идеальное, но есть. Т.е. некий баланс может быть только на там, на БГ/рейтах и т.д. его нет и быть не может. Потому что ты так сказала. Ну хорошо.
Да хоть просьб, хоть нытья - суть-то не меняется. С чего ты взяла, что внесенные тогда изменения были нацелены на решение именно того вопроса о котором ныли/просили? Изменение награды прямо и конкретно порезало афкофарм. Как изменение награды позволило бы сильным пачкам не попадать на слабые? Мне не нужно отвечать. Для себя хотя бы найди ответ на этот вопрос.
Там в январе ряд крупных аварий в ЖКХ случился. Люди заныли, что им холодно. Начали чинить отопление. В итоге теперь все платят за куриные яйца гораздо больше. Без тепла остались несколько тысяч человек, а яйца теперь из-за них покупают втридорога миллионы. Вот один в один твоя логика.
Зачем это помнить? ты можешь зайти и осмотреть сама себя.
Без рейда "существовать" ты мог всегда. Рейд никогда не был обязательным контентом. Он был для тех людей которые хотят потраить свои силы и усилить своего персонажа. Всю историю и во все рейда народ старался ходить, кто то больше проходил, кто то меньше. Ныть начали на ЦН. Хотя за столько то уж лет можно было найти себе единомышлеников и собраться.
Ну для меня в этом сезоне не изменилось ничего, те же рейды, теже самые активности. Единсвенное теперь стало проблемой как людей мотивировать в этот рейд ходить. С ОБС на харде люди идут активнее, ибо там игрушечки
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
Не будет никогда битвы равных. У кого то комп мощнее, у кого то слабее. У кого то выше пинг, у кого то ниже. у кого то на руках по 2 пальца, у кого то по 5.
ТОесть вы призываете разделить аудиторию на дармоедов, которые будут фаниться на бесконечной битве равных, и на остальных игроков, на которых хотите дополнительно возложить финансовую нагрузку, ради поддержания бесконечно битвы равных? звучит как план. Уверен он взлетит.
Меня лично вся игра уже задолбала, меня просто не отпускаю на пенсию вот и всё
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Нет там баланса. ВОн вчера меня кинуло на пати из 1 человека. Где баланс был?
Ещё до фарма при помощи аддона, многие топычи (например тот же Чёрный мастер) практиковали слив рейтинга в 0, дабы их утягивало чаще, так как людей с высоким рейтингом априори меньше. ЧТобы они перестали это делать разработчики ввели прогрессивную шкалу награды. ЧТОбы 1 бой на высоком рейтинге давал больше награды, и топам ненадо было сливать рейтинг. Это и была попытка защитить нубов от топов. Афкофарм правился отключением рейтингов. И ты если ходил на рейтинги в то время прекрасно должен быть осведомлён о той ситуации.
Как обычно в твоём стиле, всё смешает, не связанные вещи и выкакал. Если уж следовать твоей аналогии то у Людей не было отопления, они мерзли, они начали ныть, и в итоге выяснилось что за трубы из отопления платит весь город, так как деньги берутся из бюджета
Опять бред попер. Ладно бы ты еще написал, что с 5 места попал на 50 место. Еще можно было бы порассуждать о балансере Доминиона, процент погрешности в нем и почему она случается. А тут как обычно, хрень ляпнул какую-то.
Я не понимаю, для тебя русский язык не родной? Я говорю, что разработчики правили афкофарм. Ты отвечаешь - а вот нифига, разработчики правили афкофарм. И подробно мне описываешь его механизм. Напомнить симптомы так любимой тобой деменции? Чот там с мышлением было.
Там выяснилось, что износ коммуникаций составляет 70-90% и с текущими темпами финансирования будет только увеличиваться, но это отношения к теме не имеет, а аналогия с яйцами и способностью некоторых логически мыслить была вполне нормальной аналогией.
Ты вместо того, чтоб вымучивать очередную чушь может все-таки ответишь где и когда я просил изменить балансир, балабол?
А зачем их мотивировать, если они не хотят? Зачем создавать проблему там, где ее нет? Не хотят и пусть не идут. Начнется фиол и не надо будет мотивировать, пойдут снова за заготовками и т.д.
А это уже внешние причины. Игрово будут равными. А внешние причины и определят победителя.
Где ж вы это вычитали то. Даже мыслей не было. Вообще ни к чему не призываю, никаких планов не предлагаю. Констатирую факт, что битва равных в текущих реалиях не равная. И что помимо прямого доната есть другие пути. Они известны. И все. Что с этим делать тут уж каждый сам в меру своей испорченности решает.
А что касается перераспределения доната. Так и сейчас не все донатят. Вас этот момент не смущает? Ведь кто-то фанится в интересные ему активности и не платит. Они негодяи и им нет места в игре?
А нас 3 боя кидало на более менее равных. Значит иногда баланс таки есть?
Кто-то стоит с ножом у горла и не дает нажать на красный крестик в верхнем правом? Сами уходить не хотите, так бы уж честно и признались.
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Потому что только с ЦН ввели систему, когда шмот стал доступен не всем. Пока в рейдах был эксклюзив и визуал все было в порядке. Кто хотел получить тот ходил в сложные врата фрактал и т.д. Ходили за костюмами, окрасами, сумками (подписка). А кому это все не надо было, не ходил. В ЦН впихнули шмот и не эксклюзивный уникальный, а скорее добротный, который раньше добывался без всяких рейдовых активностей. Поэтому и заныли.
ну тезис о равенсве выдвинул ты, не я. вот равный бой, 6 против одного. Бывает и с 5 места закидывает на 30. Так что пока посиди тихонечно пока тупить не начнёшь.
Я в очередной раз забыл что ты туп как пробка, видимо старческое. То что люди сливали рейтинг афкофармом небыло, афко фармом это стало когда массово распространился ниточный аддон. Поэтому и изменения было 2. Первое нацелено на то чтобы топам ненадо было сливаться для фарма эмблем, а второе убивало работу аддона.
Там выяснилось, что износ коммуникаций составляет 70-90% и с текущими темпами финансирования будет только увеличиваться, но это отношения к теме не имеет, а аналогия с яйцами и способностью некоторых логически мыслить была вполне нормальной аналогией.
Если ты думаешь что я в угоду форумному троллю-недоучке буду тратить своё время рыская по дебрям форума то мне тебя жаль
Потому что кто то хочет, кто то не хочет. Но все понимают что в Империи на МГ людей нет. И если не помогать тем кто хочет то они могут уйти из игры, а дальше уже играть не с кем будет уже тем кто остался. Вот и приходится ходить и плеваться, лутая бесполезные арты, бесполезные ДО, эссенции и прочий мусор который в ЦН и остался.
А донат тогда же тоже внешняя причина? Чем он отличается от покупки более мощного и удобного железа?
Перечитай свои посты выше
Роль не донатящих в этой игре быть куклами для битья тех кто донатит. Именно в этом суть гриферства. а оно как известно основа монетизации игры АО.
А остальные три боя? И на БГ о ужас ужас, тоже не 100% катки в одну из сторон, частенько бои заканчиваются со счётом 2500/2000 (примерно)
Примерно так и есть
В Гд был ДО, ДО больше взять негде было. В МГ был ДО взять больше негде было. Все старые рейды давали награду уникальную, тот же шмот уровнем выше который был в ЦН в первые годы, его тоже взять было негде. И каждый год ныли, и каждый раз разрабы делали награду всё хуже и хуже. И в итоге дорезались до того что награды в рейде нет. Рейд может тебе сэкономить время (и то это не точно)
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
Вначале люди сами стали сливать рейтинг, потому что эссенций надо было миллион, а кроме как за рейтинги их брать было неоткуда. Потом как то распространился аддон и с аддоном все начали фармить, не только на нити.
Тогда должна работать прямая мотивация - помощь другу).
На мощном компе можно не только в Аллоды играть. Да и от мощности железа Аллоды в своей конфигурации не особо зависят. А купленные кри это только кри и ничего больше. Ну разве что в золото можно перевести и тоже игровое.
Да я пока на память не жалуюсь, помню что давеча было. Призывов не было. А если вам чего кажется другое, то сорри. Может непонятно выразилась. Но точно не призывала.
И да.. выдавать нужный т3 арт за вход в игру я тоже не призываю и не прошу и никогда не просила и не призывала. А то мало ли еще что привидится.
Одна автопобеда, а на 2 меня не было.
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
А если они не играют в пивипи?
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
ГД и МГ ходила мало. Но вот честно не помню, чтобы это все падало всем. За ЦН не скажу. Как то как не попадала, так и сейчас не попадаю.
Опять ты ничего не понял. Для особо одаренных попробую объяснить. Доминион балансируется нахождением гильдии в таблице. Приоритетом на бой закидывает гильдии с соседних мест с твоей. Чем гильдии больше отдалены, тем меньше шанс попасть друг от друга. Рядом друг с другом в итоге получаются гильдии наиболее приближенные по силе. Худо бедно, но это работает. Иногда бывают непонятки с боем 1 место против 60, но процент таких боев невелик. Система работает не идеально, но вполне приемлемо. Ты и сам это все прекрасно знаешь, просто в очередной раз пытаешься прикинуться дурачком. Твой бой 6 против 1 не говорит абсолютно ничего. Может вы первый бой вообще не ходили, чтоб специально попасть на этого бедолагу. И потом подниматься на нубах. Так делают, че.
Тебе в детстве про "казнить нельзя помиловать" не рассказывали что ли? Запятую ты прям самокритично воткнул здесь.
То, что люди афкали афкофармом не было. Железная логика, не поспоришь.
Я так не думаю, потому что знаю, что ты искал и не нашел. Совсем недавно ты нарыл цитату КиттиМай чуть ли не годовалой давности, которая хоть и совсем не о том, но притянуть тот пост за уши ты пытался. То есть любой твой пост, оставленный на этом форуме это вранье, а ты балабол. Не первый раз ты затыкаешься, когда тебя ловят на вранье.
Ты утверждал, что я просил альтернативных мест добычи ТЗ-шмота - балабол; ты утверждал, что кто в ЦН не ходил тот и не будет ходить - балабол; ты утверждал, что я просил баланса на БГ - балабол. По мелочам уже не будем.
Может мне так везет. Периодически сталкиваюсь с такой картиной. 2 ги рядом. В одной ги, одна пачка сильная, а вторая слабая и в другой так. И почему то кидает не сильную на сильную, а сильную на слабую. А в целом по домику бои более менее ровные. Ну может потому что ги у нас и не в хвосте и не в топах, посередине. Так что +/- равное пвп выходит часто. Обычно картина такая. Первый бой равный. Потом мы поднимаемся вверх, потому что около топовые 1 сливают. 2 обычно каток. Скидываемся вниз на свое место и 4 боя равных.
Это самая слабая мотивация из всех. Сейчас ещё в людях тлеет надежда что разрабы подумают верхними полушариями и сделают что то с рейдом.
Как получают кри? Закидывая рубли в игру. Рубли тоже можно потратить не только на АО. И да, как показала практика от норм железа хорошеет даже Аллодам
Да я без притензий, вы посоветовали людям требовать такое, на что у меня появились вопросы, которыя я вам задал.
Ну арты это смешная тема. Они бесполезны в большинстве своём, и больше похожи на попытку выкачать бабло с людей за перелив арта.
А сколько таких людей? Пока нет статистики мы можем тока годать, но думаю вы и сами знаете что их меньшинство.
Чисто ради интереса. Сколько босов там было? Падало не всем, поэтому и были системы дкп так распространены. И не стоит забывать, что тогда был один сезон, на целый год. а значит выбитая в начале года шмотка приносила тебе пользу несколько дольше чем сейчас