Форум - "Аллоды Онлайн" - Оплата с зарубежных карт

Результаты опроса: Платили ли вы раньше с зарубежных карт?

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

143
    68.10%
  • Нет

67
    31.90%
     Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 125 из 125
    Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    есть вариант:
    ориентировочно с 15.11 выйдет коллекциока, ты можешь скинуть деньги своему соги на сбер за нее, он подарит ее тебе. в ней будет подписочное время. там сразу можно на несколько месяцев набрать. до следующей коллекционки. на сбер в РФ из Беларуси деньги проходят сразу.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Бродяга Fealti на пути к лучшему
    Я из Казахстана. Раньше был выбор валюты - Евро. Я платила без проблем. Счс этой опции нет (или она где-то хитро сидит, в общем, я ее не могу найти). С банковской карты не проходит. Есть конечно Киви, то блин, комиссия к них драконовская.
    Ктонить знает способ оплаты без комиссии?

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fealti Посмотреть сообщение
    Я из Казахстана. Раньше был выбор валюты - Евро. Я платила без проблем. Счс этой опции нет (или она где-то хитро сидит, в общем, я ее не могу найти). С банковской карты не проходит. Есть конечно Киви, то блин, комиссия к них драконовская.
    Ктонить знает способ оплаты без комиссии?
    если у вас проходит оплата через киви, то это лучший вариант, я его давно не проверяла(он как-то накрылся не так давно, хорошо, если заработал). на самом деле, там не большая комиссия(была, по крайне мере, раньше). если вы будете просить кого-то оплатить, он комиссию возьмет больше, чем у киви.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Ветеран FurianiN печально известен в этих местах
    Проблема вообще решается или разрабы просто оставили как есть?!

Бродяга Spykline21 печально известен в этих местах
    Сделайте Paypal. Решите проблему вы же большие деньги теряете.

Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права