Уж полночь близится, а Германа все нет (с) Конец августа уже, пора бы уже подробности о грядущем глобальном обновление общественности предоставить
Последний раз редактировалось Fuskov; 24.08.2024 в 19:20.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Даже решил зайти на форум, заинтриговали админы с системой одевания с: Возможно появится желание вернутся. Ушел как раз после того как изменили систему одевания и статов
Из за х64 уже столько натворили с аддонами, что часть игроков, и, думаю не малая, его уже прокляли. А с проклятыми идеями... не понимаю вот вас, вот хотите вы мифический х64 зачем? Чтобы создать проблемы обычным игрокам в виде неработающих старых но проверенных аддонов??? И это только верхушка айсберга, кто знает что еще отвалится.
В любом случае для дальнейшей жизни и развития проекта х64 необходим как воздух. Сидеть на устаревшей архитектуре, но с работающими аддонами это топтание на месте. Нужно не бояться перемен. А все эти загвоздки с аддонами это временное явление, которое будет исправляться по мере поступления проблем
Это то да, но есть хорошие аддоны которые уже заброшены авторами. Но тут я не понимаю главного - должна же быть какая -то обратная совместимость с 64 на 32, может виртуализация какая (тем более в современных процессорах это есть). Но вот меня пока именно аддоны напрягают. А так 64 круто конечно. Но стоит учитывать что я еще и консерватор - я так-же край мира хейтил, а как он открылся, так там и завис пока его не закрыли(((
Тут проблема в библиотеке luajit, она не обеспечивает совместимости.
А так х32 версия клиента никуда не денется, можно будет сидеть и на ней если что.
Есть компиляция исходников аддона - это когда обычный текст превращается в бинарный вид (+ некоторые оптимизации кода из текста).
И поломаются только аддоны которые идут с скомпилированными исходниками. Открытые аддоны с кодом в виде текста продолжат работать - движок игры компилирует сам при запуске в нужную архитектуру.
Другое дело что еще внесут правки в API и поломают и без всякого х64.
Ну поломки без х64 это уже классика. А насчет библиотеки погуглил да, эта зараза еще та. Это еще раз доказывает что надо трижды подумать перед тем как использовать чужой код/библиотеку. Мы сейчас с битриксами у себя на такой же теме мучаемся - биксы движок сайта уже под php 8+ а на сайте установлены решения которые уже не поддерживаются даже за деньги. И они для 7+ в лучшем случае
Она с 3.0 была в игре, что там такого случилось спустя 11 лет, что уже 3ий год не могут запустить?
Да вообще ее включать не надо одни и те же рожи проходят или барыжат проходами
Для ПвЕ нужно обязательно что-нибудь. Астрал хорошо, но его мало. И неужели нельзя немного переделать Испытание крови? Не надо поднимать мобам урон, но здоровье же можно им поднять в 5-10 раз. Тогда ИК станет интересным. Нужно будет думать над статами, что-то пробовать... сейчас же это просто активность для макросников, которые проходят там волны одним нажатием кнопки за 5 секунд. В игре нужна нормальная ПвЕ активность для соло прохождения. Сейчас её нет.
но там же не только хп увеличенное было по факту же изменение будет в том что туда перестанут ходить потому что, а что за профит? если сейчас ик пролетаешь за мин 5 и получаешь 800песка+загодовка+раз в неделю искра, то с просто увеличенным хп будет тратить условно мин 20, от количества времени затрачиваемого на испытания зависит итоговая награда, а это значит туда будет иметь смысл сходить раз в неделю только искру снять.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Плюсую за ИК по типу Мавзолея Искр. Шесть волн по кругу с увеличением на каждом круге дамага и хп мобов +10%
Подкидываю идею для супер-скилловых людей:
1. Проходить ЦН как можно меньшим количеством игроков, записывать на видео и выкладывать.
2. Создать зал славы (либо официально на Сайте, либо просто темой на Форуме) для подобных экстремальных прохождений
ВФК Ираноха группой из 6 человек - звучит хайпово (а не вот эта вот ваша Бричка за 10 минут)
З.Ы.: Просто ради интереса - есть сейчас группы, которые проходят любые лабиринты любой сложности?
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
В прошлом сезоне моя лаба на Невозможке со всеми комнатами, усиленными до 18, вполне себе проходилась. Ловушки\ауры по максимуму на контроль. 6 рыжих слотов. Может быть существуют какие-то прям жесткие сочетания паков, которые не пройти при максимальном усилении, но мне они не известны.
Сейчас 14 усиление и Высокая сложность - аналогично.
Зачем эти идеи, высосанные из пальца, если есть МИ? С наградами и рейтингами.
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Вся эта шляпа проходится в 1 основу и 5 переродов с сапом и жрецом хилом. Может быть, конечно, есть непроходимые лабики для полной пати основ на невозможке, но я таких не встречал.
Сейчас стало много кратно сложней. С такими плохими резистами у игроков и повышенным уроном у мобов. В прошлом сезоне проходил лабы на высоких с 14 усилением , в соло с твинком , теперь с 4 усилением полностью лабы не успеваешь проходить. А бой с охотниками рыскателями и подобной нечистью всего то с 4 усилением превращается в дуэль с шансом 50\50. В прошлом сезоне такое усиление даже не замечал
Последний раз редактировалось FarmLE; 09.01.2025 в 16:58.