3х3, 6х6 мертво стараниями голожопых, которым ненравилось попадать на топов, так что активность минусь
МЧД раз в год, чем заниматься в остальное время?
ЦС под хорью? очень смешная пвп активность.
Так что разница в количестве пвп для топов и голожопов нет, от слова совсем. И стыдно ныть на свою голожопость в этом сезоне, 4 неделя с начала сезона, а в игре уже всё выфармленно, знай отлётывай ключи и всё, ты одет
Сколько лет уже раздумий на эту тему, но консенсуса не видно) Везде есть свои плюсы и минусы. На мой взгляд это все лечится единственным образом - выпилом фармеров. Это делается достаточно просто - начиная с привязки тех же отметок к аккаунту, а не к персонажу и заканчивая банов фанпэевцев, но до этого нет никому дела. А если их не станет, то начнутся совсем другие бои - станет НИПАНАГИБАТЬ и бои по полчаса, что многих тоже не устроит, затяги реже. Еще как вариант, совсем уж простой сделать возможность запуска кика раз в сутки на аккаунт, как пример. Этим занимаются в основном одни и те же.
и какой же изи фарм там был? ТО что слакали аддоном? так все слакали. А твоя теория рушится очень просто
1) Папкам апнули награду за высокий рейтинг, а нубам наоборот порезали
2) именно нубы плаались что они попадали на папок и просили понерфить механику слакающих пать. Её и понерфили разрабы как посчитали правильным. В этой игре всегда слушают тех кто ничего не может, но громче всех требует. Одевание в этом сезоне тому подтверждение.
Насколько я помню, разрабы решили, что фарм эссенций грамотой слишком жирный, потому что там миллионами выносили с помощью слей-набери рейтинг и сделали награду за 3-3 прогрессивной. В итоге нубам на их низком рейте начали давать сущие копейки и они перестали регать, потом перестали регать те, кто кормился нубами, потом те, кто кормился теми, кто кормился нубами и т.д. Активность из массовой превратилась в локальную. Правда потом эти эссенции итак напихали куда только возможно и проблем с ними нет. Видимо, ситуация с 3-3 разрабам не кажется проблемной. Да и и вполне возможно, что среди разрабов сейчас нет тех, кто помнит всю ситуацию и помнит как было раньше.
Я фз чего было на фришках. На Нитке ныли папки. Потому как средний игрок на воскресном фарме набирал свой рейт на 109 инсижки и не парился. Активненько так набирал. А трешки почти не пользовались спросом. Чисто фановские и искру сбить. Ну и на тк по договору. Но воскресный фарм цвет и процветал. Потом папки начали ныть, типа они за свой рейт целый день активно в поте лица воюют (ну и что что% 80 они абузили), а остальные в полуслаке на аддоне часик порегали и готово. Все и пофиксили. Теперь смотрю ни трешки, ни шестерки особым спросом не пользуются ни в каком виде и ни на каких серверах. Ну разве что квест по вск и искру сбить. По мне, так лучше живая активность хоть на аддоне, хоть как, чем полу или совсем мертвая.
Рома скройся в туман. Я не утверждал что нубы просили себе порезки награды. Они просили сделать прогрессивную шкалу чтобы топчикам ненадо было сливать рейтинг. Но разрабы видимо решили что давать 100 монеток на нулевом рейтинге слишком жирно, и в итоге приведёт к избыточной награде на хай левеле, поэтому пересмотрели всю начисляемую задачу. Это не первый раз когда тупенькие просили изменений не думая о последсвиях.
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
Мода слакать пришла на фри с Ныти. и массово вошла в обиход из за того что рейтинги были практически единсвенным, ультимативным способом фарма эссенций судьбы для артефакта. Глядя на любую пищевую пирамииду, мы понимаем, что топов сильно меньше чем средних и слабых игроков. Соответсвенно время затяга и сами бои у них были сильно дольше, а награду получали такю же. ТОесть была ситуация что ты наказан за то что сильный, поэтому топы стали сливать рейтинг до 0, после чего добивали быстренько до 500-700, после чего опять сливали в 0. Так вот тупым не нравилось что топчики быстренько набивают рейтинги, забывая, что тупенькие так же фармят эссенции когда топы сливали рейтинг. Поэтому и подняли волну нытья. Когда в моду вошёл аддон, ситуацию оставлять на самотёк уже было нельзя, и разрабы решили вмешать, как итог 3*3 мертво
Может на фришках так и было. На Нитке было однозначно. Ныли те, кто бился. Да и то так слабенько. Фармеры не ныли от слова совсем. Фарм позволял и недельный лимит монет отбить, и инсигнии набрать, и молотки. И квест попутно на самосбор сделать. И при этом в игре на весь выходной не зависать.
Полностью согласен.
То есть ты признаёшь, что бэгэшки - это топ-активность?
Ты правильно помнишь.
Тебе правильно казалось.
Господи, что ты несешь!?В смысле, господи, что ты несешь, Ломох!?
Внезапно голозадые,
приняли решение,которым ненравилось попадать на топов,
чтобы топчикам ненадо было сливать рейтинг.![]()
У тебя чет напутано с причинно-следственными связями. Что там по этому поводу ваша детская психология говорит?
Последствия наступают после каких-либо действий. Игроки могут только пользоваться данной игрой. Какие-либо действия в плане изменения игры им недоступны. В последствиях виновны те, кто совершал данные действия. Кто там какую шкалу просил или не просил, я не знаю. Лично меня бесил афкофарм, который под конец появился на фришке. Игроки высказывают свое недовольство какими-то моментами игры. А как решать эти вопросы, и решать ли в принципе, это все на совести разработчиков.
Попробую попроще, так чтоб даже ты понял.
Жителям одной деревни понадобилось регулярно переправляться на другой берег реки. Так как постоянно плавать в размашку было муторно, они обратились к старосте с просьбой как-то решить вопрос. Можно построить много лодок, наладить паромную переправу, построить мост, выкопать туннель и т.д. Но староста решил построить катапульту и запускать людей на другой берег по воздуху. Когда пошли жалобы, что не все живыми долетают до другого берега и большая часть разбивается от удара о землю, староста начал обвинять односельчан, что это они сами виноваты, сами же просили наладить переправу на тот берег и не думали о последствиях. Он все сделал, так пусть летают теперь и не ноют. Поговаривают, что староста тот был настоящим мужиком.
Ну.. жители и сами могли переправу организовать) Чего ж они такие все тупенькие, что самим догадаться пару лодочек построить и начать барыжить извозом никак? Нахрена им тот староста для решения этого вопроса нужен был? Да и мостик наверняка бы осилили. Ну напильником ту катапульту на крайняк доработать так, чтобы не разбиваться тоже. Ну вот игроки ту катапульту аддоном и подработали. Но не всем понравилось.
А еще сдается мне, если бы сие на фришки не перешло, то и ничего бы и не было. Для Нитки афкофарм был не критичен. В общем то и бойцы с 2к рейта особо не страдали. А вот на фришках, наверное, экономику то подламывало чуток. Поэтому и пофиксили все.
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
И тоже относительно. Аддоны то делают, пользуют игроки сами. Правда возможности игроков таки ограничены возможностями игры, но кое чего в плане изменения игры могут. Арена вот та же. Задумана и работает она как игра с ношением сундуков. А пользуют ее игроки обычно до 1 глобального слива, да еще и предупреждают друг друга, чтоб сундуки ни ни. В аномалке тоже вроде как биться игрой предусмотрено. Но игрокам проще было поделить зоны влияния. Афкофарм был из той же оперы. Просто, последствия такого использования не как задумывалось, однажды стали критичными.
Ну если уж более глубокую проработку притчи хочешь, то пусть тебе будет, что староста-то и выбирается для решения общедеревенских вопросов, а не так, чтоб каждый одеяло на себя тянул. А для того, чтоб его голос имел определенный вес, в уставе деревни были прописаны полномочия старосты. Чтоб не важно было нравится тебе его решение в каком-либо вопросе или нет, но раз уж назначили, то все, будьте добры подчиниться. Да еще и финансовая сторона вопроса вся в руках старосты, так как мзду в казну деревни для решения общедеревенских вопросов платят немалую. Он же не просто сам взял топор и сколотил катапульту, а просто средства деревенские направил на решение вставшего вопроса.
Вроде взрослая девочка, а не понимаешь структуру власти в деревне, в которой проживаешь.)
Да я чисто к тому, что все относительно)) Ты еще не уточнил, что переизбрать старосту никак низзя)) Поэтому либо напильником, либо кактус.
А так то. По любому игроки ищут наиболее легкий способ решения проблемы. Что это будет, аддон или изменение каких то правил игры, уже не суть важно. А проблема то один фиг в балансе. Был бы баланс распределения бгшных отметок или наград за них, не было бы необходимости фарма именно бгшек. Был бы баланс классов, одетости, подбора команд и т.д. тоже бы поди вопросов не возникало. Сейчас бг самый простой и быстрый способ фарма до, монеток, личного аллода. Ну и амы с печеньками.
Просто некоторые голозадые фармеры чтобы их не кикнули заливают аспект хила , чтобы не кикали за ноль дамага и ноль килов в ДД, так есть отмазка я хил но такой хил даже себя не прохилит , но претензий от сопартийцев уже нет и можно смело фармить
Я правильно понял, что ты считаешь, что голосовалка на кик создана для того, чтоб избавляться от голозадых? А те фармеры, которые заливаются в аспект исцеления, являются абьюзерами данной системы?
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Бывает и так, что нельзя переизбрать. Тогда только напильником. Но напильником становится больно всем. Да и напильники в деревне давно не производят.
[QUOTE=RomkaKarapuz;7589275]Я правильно понял, что ты считаешь, что голосовалка на кик создана для того, чтоб избавляться от голозадых?
Не.. создана она, чтобы избавляться от слакеров и тех кто ругается. Но ее функционал вполне позволяет избавиться и от голозадых.
После прочтения ста комментариев, описавшиеся высказались по существу:
Как вы можете заметить - ники повотряются. Люди отписались в теме больше одного раза. Вот так их эта система исключения достала. Да и меня тоже. Вывод один единственный: голосование за исключение игрока с движухи под названием "Случайное сражение" больше никому не нужна. Решение: убрать из игры. Вердикт вынесен: единогласно
На правах старого ворчуна - я ещё помню те времена, когда не было кика. И было однозначно хуже.
Поэтому правильнее придумать новые костыли для поддержки существующего костыля, но не возвращаться к тёмному прошлому.
А я не видел чтобы ты считал тех кто против.
Ну и лично моё мнение, против кика те кто своей бесполезностью вызывает вопросы о своей пользе на БГ. За что их кикают. Ни разу не видел чтобы против ЧМ кидали голосовалку, или против любого другого игрока который хоть что то делает, отлично от бега "респ-точка-респ"
Угу. Как раз вчера вижу в команде чела без накури и с 1 банкой. Вроде логичный кандидат на кик, но... чел бегает, старается. Контролит, отвлекает. Да помирает быстро, но возвращается и в бой. Такого рука не поднимается кикать. Кстати тогда в итоге выиграли, поэтому чел победу заслужил наравне с остальными. Понимаю, что это разовый случай, но имеет место быть.
Если человек регает бг без шмоток/накури/банок, то значит он не постарался сделать даже какие то минимальные действия со своей стороны, чтобы быть полезным, сделать то, что в его силах. Так зачем такие игроки на бг? Для всех играющих очевидно, что ограничения для таких не принимаются только по причине того, что бг будут долго собираться без этих ваншотов, это единственное, что их держит.
Но в итоге всё равно сильные начинают всё больше и больше избегать посещения БГшек. По крайней мере во время, когда нет допнаграды. И за фаном на БГ интересно ходить обычно именно за ДДшное, чуть реже за Хила или Танка (упиваясь неубиваемостью для мяса) и меньше всего за бафферов (у тебя ни трудноубиваемости, ни йобаурона, шотающего мясных нету и твой фан сильно завивит, есть ли с тобой рядом в твоей пати несколько откромленных ДДшек и Хила).
Ну как то уже писал, что баффером, даже не особо одетым можно принести уйму пользы с одним НО. Корона должна быть у тебя и ты постоянно должен перекидыаать ближайших игроков к себе в пати, желательно отсеивая слабых, если народу побольше. Геморно конечно, но результат чувствуется.)) А когда короны нет, то польза в разы снижается ибо похилить тело из другой пати реально, а отсапить - весьма проблематично. Поэтому прошу корону постоянно плюс стараюсь ГС держать повыше, чтоб автоматом давало.
Ты это зачем меня приписал в свою команду? Вырвал мою фразу из контекста? А?
Вот же полная цитата: "Сделать невозможным запуск голосования и голосование за исключение, если урон или хил запустившего голосование/голосующих ниже чем у цели голосования."
То есть я не призывал убрать кик совсем, а предлагал, как тут выразились "костыль на костыль" для вполне конкретной ситуации.
Причём мой костыль вполне логичен и адекватен.
А потом тема ушла во флуд "отменить совсем / ничего не трогать".
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Блин какой же ты тупой.Я не разработчик, не руководитель проекта, не программист, чтобы переменную в коде менять
volodya1978 - нафиг распыляться по платформам?
BaDiBooMKa - теперь с вас (да и другие тоже могут написать) свод правил по вступлению на движуху "Случайное сражение". Без неё вся эта тонна нытья - безполезная порча клавиатуры