Форум - "Аллоды Онлайн" - "Защита от дурака" на БГ
     Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 195
    Стражник BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию
    FarmLE - я процитировал пользователей, убрав лишнее, потому что эта
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    тема ушла во флуд

Гей-центр is gay

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BamsTheCat Посмотреть сообщение
    FarmLE - я процитировал пользователей, убрав лишнее, потому что эта
    Ты резюмировал вырванные из контекста фразы, вынеся решение, будто ты главный разраб-убрать кик. Я намекнул, что это не тебе решать. А если тебе, то убирай. Сложно да?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    volodya1978 - нафиг распыляться по платформам?
    BaDiBooMKa
    Не понял что вы хотели сказать?)

Стражник BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию
    Eholot - как ты правильно подметил, тема ушла во флуд. Потому что исключение со случайного сражения - явление раздражающее игроков на протяжении уже скольки лет. По этому игроки посчитали правильным убрать эту штуку вообще, а не изобретать костыль для костыля

Гей-центр is gay

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Eholot - как ты правильно подметил, тема ушла во флуд. Потому что исключение со случайного сражения - явление раздражающее игроков на протяжении уже скольки лет. По этому игроки посчитали правильным убрать эту штуку вообще, а не изобретать костыль для костыля
    На что вы надеетесь, не понимаю. Не уберут его никуда просто потому, что без него активность идет не так, как надо. Или вы всерьез думаете, что правильно "у кого меньше стоящих столбиком, тот и победил"?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Потому что исключение со случайного сражения - явление раздражающее игроков на протяжении уже скольки лет. По этому игроки посчитали правильным убрать эту штуку вообще, а не изобретать костыль для костыля
    А перед этим игроков несколько лет раздражали бг, на которых больше полрейда просто афкашили на стартовой точке, в надежде полутать награду. И тогда подгорало намного хуже, а главное в каждом бг без исключения.
    И только ввод кика вернул бг, на которых большинство стараются хоть как-то играть.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от gat2018china Посмотреть сообщение
    уберите кик с бг , было бы идеально
    Ни в коем случае. Хорошо помню, как было засилье слакеров до появления голосовалки на кик. Любые правки и переделки приветствую, но просто убрать - худший вариант.

Империя Цеховой Мастер Империи asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от gat2018china Посмотреть сообщение
    уберите кик с бг , было бы идеально
    Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае. Хорошо помню, как было засилье слакеров до появления голосовалки на кик. Любые правки и переделки приветствую, но просто убрать - худший вариант.
    Тут есть одна интересная особенность. Не знаю с чем это связано, но любая команда, начавшая голосование, ВСЕГДА проигрывает. Даже, если она до этого выигрывала. Может это я так попадаю, но у меня не было ни одного обратного случая. В то же время слакеров в самом деле не стало, или стало значительно меньше, это да.
    Полагаю, что надо ввести простое правило в голосование - если ты начал голосование против кого-то, а коллктипв не согласен, вылетаешь ты. С тем же дебафом. Это дисциплинирует зарвавшихся распальцовщиков. Нехай игравют, а не списки смотрят...
    https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697

Цитата Сообщение от asiaeryomina Посмотреть сообщение
    Тут есть одна интересная особенность. Не знаю с чем это связано, но любая команда, начавшая голосование, ВСЕГДА проигрывает. Даже, если она до этого выигрывала. Может это я так попадаю, но у меня не было ни одного обратного случая. В то же время слакеров в самом деле не стало, или стало значительно меньше, это да.
    Полагаю, что надо ввести простое правило в голосование - если ты начал голосование против кого-то, а коллктипв не согласен, вылетаешь ты. С тем же дебафом. Это дисциплинирует зарвавшихся распальцовщиков. Нехай игравют, а не списки смотрят...
    Это скорее субъективное. Самого затягивало на место кикнутого и в итоге мы выигрывали. Хотя чаще всего начинают кикать когда проигрывают и срочно ищут виноватого. Если закинет такой же слабый слот, то проигрыша не избежать. Отсюда видимо и статистика у вас в голове сложилась. Но смысл кика в том, чтобы данные персонажи не регали или регали как можно реже. С каждым новым киком время бана увеличивается. Да, это не панацея, а скорее лист подорожника на рану)) Но без этого было в разы хуже, так как слакеров могло быть по 5 - 6 тел из 12. Играть тогда было просто невыносимо.

Империя Цеховой Мастер Империи asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию
    Это скорее субъективное. Самого затягивало на место кикнутого и в итоге мы выигрывали. Хотя чаще всего начинают кикать когда проигрывают и срочно ищут виноватого. Если закинет такой же слабый слот, то проигрыша не избежать. Отсюда видимо и статистика у вас в голове сложилась. Но смысл кика в том, чтобы данные персонажи не регали или регали как можно реже. С каждым новым киком время бана увеличивается. Да, это не панацея, а скорее лист подорожника на рану)) Но без этого было в разы хуже, так как слакеров могло быть по 5 - 6 тел из 12. Играть тогда было просто невыносимо.
    Конечно субъективное.
    Но согласитесь, сейчас в основном слакеров нет. Кикают еще не оперившихся новичков. Но ведь они стараются, играют как могут, - за что их кикать? В игре и так мало народа, зачем же плодить негодование в игроках? Далеко не все сразу начинают донатить, надо дать им войти во вкус...
    Мое предложение никак не мешает кикать слакеров, но заставляет более ответственно подходить к соратникам.
    Если сам алгоритм набора в группы еще не совершенен, зачем же обижать игроков?

Стражник MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию
    сейчас вообще сложно кого то кикнуть с БГ) 3-4 игрока стопорят голосование. Но если отменить кик - будет куча слакеров (проверено)

Цитата Сообщение от MITRANHEP Посмотреть сообщение
    сейчас вообще сложно кого то кикнуть с БГ) 3-4 игрока стопорят голосование. Но если отменить кик - будет куча слакеров (проверено)
    Ну, да, я про это и говорю...
    Открывают голосование, отвлекают, люди против, раздражение нарастает. Нврод уже не играет, а смотрит кого и за что...
    Вот и проиграли.

Стражник BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию
    Конечно субъективное.
    Но согласитесь, сейчас в основном слакеров нет. Кикают еще не оперившихся новичков. Но ведь они стараются, играют как могут, - за что их кикать? В игре и так мало народа, зачем же плодить негодование в игроках? Далеко не все сразу начинают донатить, надо дать им войти во вкус...
    Мое предложение никак не мешает кикать слакеров, но заставляет более ответственно подходить к соратникам.
    Ох уж эти неоперившиеся новички, которые под каждый баф х2 или улыбку вылезают голенькие, так еще и такое совпадение из гильдий одинаковых часто. Так стараются, так стараются.

Конечно субъективное.
    Ну предложение убрать топ игрока, тянущего бг, если его кик слакера не встретил поддержки считаю таким себе решением... Я лучше кикну трёх голожопых новичков/слакеров, чем справедливо возмущающегося одетого, заруненного, умелого перса. И да, частенько замечаю, что кик не поддерживают. Даже у персов без аспекта и банок. Тут решение людей проиграть меня устраивает. Удалять же начавшего голосование я не готов)

Ну предложение убрать топ игрока, тянущего бг, если его кик слакера не встретил поддержки считаю таким себе решением... Я лучше кикну трёх голожопых новичков/слакеров, чем справедливо возмущающегося одетого, заруненного, умелого перса. И да, частенько замечаю, что кик не поддерживают. Даже у персов без аспекта и банок. Тут решение людей проиграть меня устраивает. Удалять же начавшего голосование я не готов)
    А его и не придется удалять. Сразу начнет думать.
    Основное большинство топ-игроков киками не занимается, они килы набивают, им некогда. А вот рукоблудов иногда стоит призвать к порядку. Один раз кикнут, и будет уже ответственно подходить к сражению.
    Наказание за необоснованную обиду всегда должно быть и в реале и в игре. Наличие Уголовного кодекса не означает. что всех будут сажать.

Воин MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию
    Хотелось бы высказаться по поводу киков на БГ и всего вышесказанного другими людьми
    Сказать, что система не совершенна - это будет слишком мягко, система кика максимально убога. Дело в том, что у людей установлен Аддон который автоматически нажимает Принять. Это просто глупость полнейшая.
    Второе: Кто-то выше сказал, что в баф БГ регают голые персы с одной гильдии. Верно, мы фармим, но во-первых, недавно добавили баф на слабых игроков усиляющий их, во-вторых, персонаж всегда что-то делает, я захватываю очки на хуторе, или хилю и дамажу как могу, котролю. Я не афк, но запускается такое голосование. Это ли не тупость?
    Разработчики молчат уже давно, просто игнорируют эту проблему.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MaximZharikov Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у людей установлен Аддон который автоматически нажимает Принять. Это просто глупость полнейшая.
    У меня стоит такой аддон. У этого аддона есть 3 варианта настройки:
    а) Согласиться
    б) Отказаться
    в) Рандом
    По умолчанию при установке аддона там стоит вариант а. Естественно, как ярый противник киков с БГ, я себе установил вариант б.
    Аддон ставился не для того, чтоб всегда голосовать одинаково, а избавиться нафиг от бесячего интерфейса игрового функцинала, с помощью которого происходит голосование.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Аддон ставился не для того, чтоб всегда голосовать одинаково, а избавиться нафиг от бесячего интерфейса игрового функцинала, с помощью которого происходит голосование.
    Вот именно, посмотрите как сделаны подобные голосовалки в шутерах. Никакого блокирующего интерфейса посредине экрана, текст или небольшая табличка сбоку экрана с горячими клавишами для выбора.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BaDiBooMKa Посмотреть сообщение
    Ох уж эти неоперившиеся новички, которые под каждый баф х2 или улыбку вылезают голенькие, так еще и такое совпадение из гильдий одинаковых часто. Так стараются, так стараются.
    И, что? Я, вон, 10+ лет собираю себе руны, ибо есть бзик такой, что нужно добиться с минимальными вложениями (или, вообще без них), — просто, ради морального удовлетворения и желания постоять в белом пальто.

Разве это — плохая цель?

И да, по поводу гильдий:
    1. Есть старые, вот, совсем, гильдии, которые возрождаются, или, потихоньку живут (пример можно увидеть у меня; а можно и Бросок Кобры вспомнить (не последняя гильдия была, некогда, на Горне времён чуть после ОБТ);
    2. Если гильдия прокаченная, почему бы и не привести туда перерод своих? Я, вон, чтобы на души не отсыпать, делаю себе трансцедента пятый год уже. Чтобы потом менять перерождений после глобалок, или в начале сезона, по желанию/необходимости (всем польза будет, согласитесь же?);
    3. По поводу новых гильдий, — тут зависит от контекста, конечно. И так, мёртвых гильдий немало. Иногда, проще поднять такую мёртвую «из могилы», чем плодить...
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 01.08.2024 в 23:44.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    У меня стоит такой аддон. У этого аддона есть 3 варианта настройки:
    а) Согласиться
    б) Отказаться
    в) Рандом
    По умолчанию при установке аддона там стоит вариант а. Естественно, как ярый противник киков с БГ, я себе установил вариант б.
    Ну теперь хоть понятно, из-за кого нельзя кикнуть тело с нулевыми показателями через 2-3 минуты после начала боя.
    Накачают аддонов, а мозги забудут.
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Стражник BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию BaDiBooMKa имеет безупречную репутацию
    Ничего не имею против игроков, которые регают баттлграунды, прилагая для этого хотя бы какие то адекватные усилия, более-менее одевают чара, артефакты/еда/шопы(да-да, не маленькие шопы на кровожадку на хиле), блага та же. Никто не требует топового эквипа и фулдоната, но эти оправдания прям смешат, "я 10+ лет собираю себе так на руны/ я так фармлю", но почему то никто не объясняет, почему вы фармите именно тем способом, где вы руините своим голым присутствием игру другим людям, и фармите за счет других людей. В игре же негде пофармить, не руиня другим людям(которые реально играют и стараются).

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Ничего не имею против игроков, которые регают баттлграунды, прилагая для этого хотя бы какие то адекватные усилия, более-менее одевают чара, артефакты/еда/шопы(да-да, не маленькие шопы на кровожадку на хиле), блага та же. Никто не требует топового эквипа и фулдоната, но эти оправдания прям смешат, "я 10+ лет собираю себе так на руны/ я так фармлю", но почему то никто не объясняет, почему вы фармите именно тем способом, где вы руините своим голым присутствием игру другим людям, и фармите за счет других людей. В игре же негде пофармить, не руиня другим людям(которые реально играют и стараются).
    Интересно, а на острова автосбора вы так же летаете? С шопом, едой, с подобранным билдом?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dead-lion Посмотреть сообщение
    Ну теперь хоть понятно, из-за кого нельзя кикнуть тело с нулевыми показателями через 2-3 минуты после начала боя.
    Накачают аддонов, а мозги забудут.
    Ну теперь хоть понятно, кто ходит на БГ не сражаться, а поиграть в подобие выборов, раз в жизни не дают.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Интересно, а на острова автосбора вы так же летаете? С шопом, едой, с подобранным билдом?
    Конечно На моих всех, даже мелких, всегда шопы и зелки висят

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Конечно. Этих шопов после карт обычно куча просто так пропадает, что почему бы и не юзать по КД вообще.
    (но я на подписке, может на фришке по другому)

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Сравнивать острова автосбором и баттлграунды, это конечно умно) Регаю автосбор танком(варом в АН), и постоянно затягивает к таким игрокам, которые регнули остров, их таких там болезных 4ро стоят перед боссом и пройти не могут(автосборный астрал не пройти, это край), зато без шопа, еды и подобранного билда. Сэкономят эти 10 кри и поставят себе руны через 10 лет)

Новобранец dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии
    Согласен
    К примеру как не кикать челиков в АН с 5+ смертями при 100к урона и 20к от хила,об них же противники просто отхиливаются
    И с гсом 45к у которых шмот фиол рыж в перемешку
    Ну и не говорю про благо( и его уровень) и хотяяябыыы алхим

Цитата Сообщение от dgvhito Посмотреть сообщение
    Согласен
    К примеру как не кикать челиков в АН с 5+ смертями при 100к урона и 20к от хила,об них же противники просто отхиливаются
    Ну, да...
    А потом кто-то решит, что негоже тут голодранцам с 10-ми рунами бегать, папикам с 13-ми резвиться мешать... Кикнем.
    Нет, ребята. тут мы все в одной лодке. Если разрабы его пустили на БГ, значит имеет право сражаться. Иначе бы поставили ограничения. Если человек попал на батл и он бьется, нефиг его кикать.
    Вот вы кикаете человека, а вы знаете как работает алгоритм замены? С чего вы взяли. что на замену придет более сильный? Где это можно посмотреть? Что-то мне подсказывает, что придет рандом, и поскольку слабых намного больше чем сильных, вероятность соответствующая.
    Надо с разрабами об усовершенствовании подбора групп договариваться, а не соратников локтями распихивать...
    Ибо жлобство это.

Сравнивать острова автосбором и баттлграунды, это конечно умно) Регаю автосбор танком(варом в АН), и постоянно затягивает к таким игрокам, которые регнули остров, их таких там болезных 4ро стоят перед боссом и пройти не могут(автосборный астрал не пройти, это край), зато без шопа, еды и подобранного билда. Сэкономят эти 10 кри и поставят себе руны через 10 лет)
    А не сравнивать - глупо. Что одно, что другое по сути самое начало. А разница в них только в том, что на островах вы в носу ковыряетесь, а на бг поете фальцетом.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Конечно На моих всех, даже мелких, всегда шопы и зелки висят
    И билд чисто под астрал заточен в обязательном порядке, и статы вы перекидываете вот прямо всегда-всегда? Я периодически забываю это делать

Согласен
    Кикать персонажа можно по двум причинам. Ты в курсе? Оскорбительное поведение и Бездействие. За то, что ты тут описываешь, кик не предусмотрен правилами игры.
    А если отойти от правил и рассмотреть чисто по человечески, то кикать нужно тебя. Потому что ты бесполезное тело, которое вместо того, чтоб сражаться, нашло время осмотреть весь состав на наличие банок, проверить у всех ГС и рассмотреть какой шмот там с каким вперемешку и даже успел уточнить на счет уровня благи.
    Вот таких как ты по правилам за Бездействие и нужно кикать.
    Социопат без велосипеда.

То есть, по вашим правилам, игрок, который НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ для того, чтобы быть конкурентноспособным в ПвП, но регнул батллграунд, не попадает под определение бездействия? Это самый что ни на есть настоящий тунеядец и вредитель, который за счет других людей хочет на голом персе получить несчастные 400к голды в неделю за отметки достижений.
    И я не кикаю во время БГшки, я осматриваю рейд в самом начале, и если вижу тело без ничего, без накури и с 20й искрой, то запускаю кик на старте, и мне неважно, играет он или нет, в таком виде бг регать, себя не уважать.
    Последний раз редактировалось BaDiBooMKa; 02.08.2024 в 15:07.

Новобранец dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии
    Кикать персонажа можно по двум причинам. Ты в курсе? Оскорбительное поведение и Бездействие. За то, что ты тут описываешь, кик не предусмотрен правилами игры.
    А если отойти от правил и рассмотреть чисто по человечески, то кикать нужно тебя. Потому что ты бесполезное тело, которое вместо того, чтоб сражаться, нашло время осмотреть весь состав на наличие банок, проверить у всех ГС и рассмотреть какой шмот там с каким вперемешку и даже успел уточнить на счет уровня благи.
    За время ожидания очень просто прокликать людей
    И по факту не я один так думаю ,очень часто таких кикают

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    . Потому что ты бесполезное тело, которое вместо того, чтоб сражаться, нашло время осмотреть весь состав на наличие банок, проверить у всех ГС и рассмотреть какой шмот там с каким вперемешку и даже успел уточнить на счет уровня благи.
    Мне вот тоже интересно, как они успевают все это сделать и голосовалку запустить. Может у них аддон специальный есть. Надо этому, забыл как зовут, который аддоны тут пишет, такой аддон написать. Чтоб автоматически, при запуске БГ, все указанное в цитате проверял и сам же автоматически запускал голосование на кик. Пусть даже на того, у кого этот аддон установлен.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Ну, да...
    А потом кто-то решит, что негоже тут голодранцам с 10-ми рунами бегать, папикам с 13-ми резвиться мешать... Кикнем.
    Нет, ребята. тут мы все в одной лодке. Если разрабы его пустили на БГ, значит имеет право сражаться. Иначе бы поставили ограничения. Если человек попал на батл и он бьется, нефиг его кикать.
    Если я вижу у человека 30к урона, то я делаю вывод что он слакает. Ибо я не могу посмотреть его ГС. Логично же. А раз слакает давай до свидания.

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно, как они успевают все это сделать и голосовалку запустить. Может у них аддон специальный есть. Надо этому, забыл как зовут, который аддоны тут пишет, такой аддон написать. Чтоб автоматически, при запуске БГ, все указанное в цитате проверял и сам же автоматически запускал голосование на кик. Пусть даже на того, у кого этот аддон установлен.
    Перед началом БГ сколько времени дают? 3 минуты? вы чем в это время занимаетесь? я вот осматриваю соратников. И слабое звено видно сразу. А ещё на БГ представляете, иногда убивают. и пока ты ресаешся можно убедиться в своей правоте насчёт слабого звена.

Хотите фармить отметки ,то соизвольте полетать в астрал одеться Хотя бы в актуал Т1 шмоте
    Слабое звено это другое ,я про явных 40к гс челиков

Нуууу, налетели защитники афко-фарма.
    Вы мне-то не рассказывайте. Я достаточно часто хожу на БГ. Аддон, который автоматом голосует, еще и показывает кто запустил голосовалку. По большей части это абсолютно бесполезные туловища с последних строчек по дамагу и отхилу. Пытаются кикнуть кого-нибудь, кто на 1 строчку ниже их. Кикнул ты - не кикнули тебя. Бой прошел, ты ни фига не сделал, но профит на кармане.
    Социопат без велосипеда.

Ребята, вопрос ведь не в том, что нам нравится или не нравится. Вопрос в том, что допускает игра. Раз ему разрешено так играть, значит на то есть причины. Относитесь к этому. как к данности. У всех своя точув зрения и мы ее вцысказали.
    Спасибо за подсказку, я тоже поставлю аддон с запретом на кик. Когда таких аддонов станет много и появятся слакеры. - подумаем. что можно сделать...
    А вообще, просьба к администрации обратить внимание на подбор групп для БГ.

За время ожидания очень просто прокликать людей
    И по факту не я один так думаю ,очень часто таких кикают
    Ты бы лучше противников кликал во время ожидания, раз время есть.
    Я знаю, что вас афкофармеров много. Что поделать.
    Социопат без велосипеда.

Никому никогда не нравится, когда абузят систему и получают ресурсы за их счет.

Новобранец OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию OleneWoD42 имеет безупречную репутацию
    Спрашивал я как-то на счёт вопроса подбора групп. Ответ в виде простого вопроса, а сколько вот каждый из вас готов ждать пока соберётся БГшка.

И помню как-то отключали кик на БГ... Выяснилось что во всех активностях кик делает одно приложение. Т.е. вместе с киком на БГ откл. кик и на островах, и в Обс..
    Забыли как не могли прогнать слакающего лидера в Обс. который регнул и пошёл кушать.

Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права