ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
А перед этим игроков несколько лет раздражали бг, на которых больше полрейда просто афкашили на стартовой точке, в надежде полутать награду. И тогда подгорало намного хуже, а главное в каждом бг без исключения.
И только ввод кика вернул бг, на которых большинство стараются хоть как-то играть.
Тут есть одна интересная особенность. Не знаю с чем это связано, но любая команда, начавшая голосование, ВСЕГДА проигрывает. Даже, если она до этого выигрывала. Может это я так попадаю, но у меня не было ни одного обратного случая. В то же время слакеров в самом деле не стало, или стало значительно меньше, это да.
Полагаю, что надо ввести простое правило в голосование - если ты начал голосование против кого-то, а коллктипв не согласен, вылетаешь ты. С тем же дебафом. Это дисциплинирует зарвавшихся распальцовщиков. Нехай игравют, а не списки смотрят...
https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697
Это скорее субъективное. Самого затягивало на место кикнутого и в итоге мы выигрывали. Хотя чаще всего начинают кикать когда проигрывают и срочно ищут виноватого. Если закинет такой же слабый слот, то проигрыша не избежать. Отсюда видимо и статистика у вас в голове сложилась. Но смысл кика в том, чтобы данные персонажи не регали или регали как можно реже. С каждым новым киком время бана увеличивается. Да, это не панацея, а скорее лист подорожника на рану)) Но без этого было в разы хуже, так как слакеров могло быть по 5 - 6 тел из 12. Играть тогда было просто невыносимо.
Конечно субъективное.
Но согласитесь, сейчас в основном слакеров нет. Кикают еще не оперившихся новичков. Но ведь они стараются, играют как могут, - за что их кикать? В игре и так мало народа, зачем же плодить негодование в игроках? Далеко не все сразу начинают донатить, надо дать им войти во вкус...
Мое предложение никак не мешает кикать слакеров, но заставляет более ответственно подходить к соратникам.
Если сам алгоритм набора в группы еще не совершенен, зачем же обижать игроков?
Ну предложение убрать топ игрока, тянущего бг, если его кик слакера не встретил поддержки считаю таким себе решением... Я лучше кикну трёх голожопых новичков/слакеров, чем справедливо возмущающегося одетого, заруненного, умелого перса. И да, частенько замечаю, что кик не поддерживают. Даже у персов без аспекта и банок. Тут решение людей проиграть меня устраивает. Удалять же начавшего голосование я не готов)
А его и не придется удалять. Сразу начнет думать.
Основное большинство топ-игроков киками не занимается, они килы набивают, им некогда. А вот рукоблудов иногда стоит призвать к порядку. Один раз кикнут, и будет уже ответственно подходить к сражению.
Наказание за необоснованную обиду всегда должно быть и в реале и в игре. Наличие Уголовного кодекса не означает. что всех будут сажать.
Хотелось бы высказаться по поводу киков на БГ и всего вышесказанного другими людьми
Сказать, что система не совершенна - это будет слишком мягко, система кика максимально убога. Дело в том, что у людей установлен Аддон который автоматически нажимает Принять. Это просто глупость полнейшая.
Второе: Кто-то выше сказал, что в баф БГ регают голые персы с одной гильдии. Верно, мы фармим, но во-первых, недавно добавили баф на слабых игроков усиляющий их, во-вторых, персонаж всегда что-то делает, я захватываю очки на хуторе, или хилю и дамажу как могу, котролю. Я не афк, но запускается такое голосование. Это ли не тупость?
Разработчики молчат уже давно, просто игнорируют эту проблему.
У меня стоит такой аддон. У этого аддона есть 3 варианта настройки:
а) Согласиться
б) Отказаться
в) Рандом
По умолчанию при установке аддона там стоит вариант а. Естественно, как ярый противник киков с БГ, я себе установил вариант б.
Аддон ставился не для того, чтоб всегда голосовать одинаково, а избавиться нафиг от бесячего интерфейса игрового функцинала, с помощью которого происходит голосование.
И, что? Я, вон, 10+ лет собираю себе руны, ибо есть бзик такой, что нужно добиться с минимальными вложениями (или, вообще без них), — просто, ради морального удовлетворения и желания постоять в белом пальто.
Разве это — плохая цель?
И да, по поводу гильдий:
- Есть старые, вот, совсем, гильдии, которые возрождаются, или, потихоньку живут (пример можно увидеть у меня; а можно и Бросок Кобры вспомнить (не последняя гильдия была, некогда, на Горне времён чуть после ОБТ);
- Если гильдия прокаченная, почему бы и не привести туда перерод своих? Я, вон, чтобы на души не отсыпать, делаю себе трансцедента пятый год уже. Чтобы потом менять перерождений после глобалок, или в начале сезона, по желанию/необходимости (всем польза будет, согласитесь же?);
- По поводу новых гильдий, — тут зависит от контекста, конечно. И так, мёртвых гильдий немало. Иногда, проще поднять такую мёртвую «из могилы», чем плодить...
Последний раз редактировалось Sasha140899; 01.08.2024 в 23:44.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Ничего не имею против игроков, которые регают баттлграунды, прилагая для этого хотя бы какие то адекватные усилия, более-менее одевают чара, артефакты/еда/шопы(да-да, не маленькие шопы на кровожадку на хиле), блага та же. Никто не требует топового эквипа и фулдоната, но эти оправдания прям смешат, "я 10+ лет собираю себе так на руны/ я так фармлю", но почему то никто не объясняет, почему вы фармите именно тем способом, где вы руините своим голым присутствием игру другим людям, и фармите за счет других людей. В игре же негде пофармить, не руиня другим людям(которые реально играют и стараются).
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Сравнивать острова автосбором и баттлграунды, это конечно умно) Регаю автосбор танком(варом в АН), и постоянно затягивает к таким игрокам, которые регнули остров, их таких там болезных 4ро стоят перед боссом и пройти не могут(автосборный астрал не пройти, это край), зато без шопа, еды и подобранного билда. Сэкономят эти 10 кри и поставят себе руны через 10 лет)
Ну, да...
А потом кто-то решит, что негоже тут голодранцам с 10-ми рунами бегать, папикам с 13-ми резвиться мешать... Кикнем.
Нет, ребята. тут мы все в одной лодке. Если разрабы его пустили на БГ, значит имеет право сражаться. Иначе бы поставили ограничения. Если человек попал на батл и он бьется, нефиг его кикать.
Вот вы кикаете человека, а вы знаете как работает алгоритм замены? С чего вы взяли. что на замену придет более сильный? Где это можно посмотреть? Что-то мне подсказывает, что придет рандом, и поскольку слабых намного больше чем сильных, вероятность соответствующая.
Надо с разрабами об усовершенствовании подбора групп договариваться, а не соратников локтями распихивать...
Ибо жлобство это.
А не сравнивать - глупо. Что одно, что другое по сути самое начало. А разница в них только в том, что на островах вы в носу ковыряетесь, а на бг поете фальцетом.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
И билд чисто под астрал заточен в обязательном порядке, и статы вы перекидываете вот прямо всегда-всегда? Я периодически забываю это делать![]()
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Кикать персонажа можно по двум причинам. Ты в курсе? Оскорбительное поведение и Бездействие. За то, что ты тут описываешь, кик не предусмотрен правилами игры.
А если отойти от правил и рассмотреть чисто по человечески, то кикать нужно тебя. Потому что ты бесполезное тело, которое вместо того, чтоб сражаться, нашло время осмотреть весь состав на наличие банок, проверить у всех ГС и рассмотреть какой шмот там с каким вперемешку и даже успел уточнить на счет уровня благи.
Вот таких как ты по правилам за Бездействие и нужно кикать.
То есть, по вашим правилам, игрок, который НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ для того, чтобы быть конкурентноспособным в ПвП, но регнул батллграунд, не попадает под определение бездействия? Это самый что ни на есть настоящий тунеядец и вредитель, который за счет других людей хочет на голом персе получить несчастные 400к голды в неделю за отметки достижений.
И я не кикаю во время БГшки, я осматриваю рейд в самом начале, и если вижу тело без ничего, без накури и с 20й искрой, то запускаю кик на старте, и мне неважно, играет он или нет, в таком виде бг регать, себя не уважать.
Последний раз редактировалось BaDiBooMKa; 02.08.2024 в 15:07.
Мне вот тоже интересно, как они успевают все это сделать и голосовалку запустить. Может у них аддон специальный есть. Надо этому, забыл как зовут, который аддоны тут пишет, такой аддон написать. Чтоб автоматически, при запуске БГ, все указанное в цитате проверял и сам же автоматически запускал голосование на кик. Пусть даже на того, у кого этот аддон установлен.
Если я вижу у человека 30к урона, то я делаю вывод что он слакает. Ибо я не могу посмотреть его ГС. Логично же. А раз слакает давай до свидания.
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Перед началом БГ сколько времени дают? 3 минуты? вы чем в это время занимаетесь? я вот осматриваю соратников. И слабое звено видно сразу. А ещё на БГ представляете, иногда убивают. и пока ты ресаешся можно убедиться в своей правоте насчёт слабого звена.
Нуууу, налетели защитники афко-фарма.
Вы мне-то не рассказывайте. Я достаточно часто хожу на БГ. Аддон, который автоматом голосует, еще и показывает кто запустил голосовалку. По большей части это абсолютно бесполезные туловища с последних строчек по дамагу и отхилу. Пытаются кикнуть кого-нибудь, кто на 1 строчку ниже их. Кикнул ты - не кикнули тебя. Бой прошел, ты ни фига не сделал, но профит на кармане.
Ребята, вопрос ведь не в том, что нам нравится или не нравится. Вопрос в том, что допускает игра. Раз ему разрешено так играть, значит на то есть причины. Относитесь к этому. как к данности. У всех своя точув зрения и мы ее вцысказали.
Спасибо за подсказку, я тоже поставлю аддон с запретом на кик. Когда таких аддонов станет много и появятся слакеры. - подумаем. что можно сделать...
А вообще, просьба к администрации обратить внимание на подбор групп для БГ.
Никому никогда не нравится, когда абузят систему и получают ресурсы за их счет.
Спрашивал я как-то на счёт вопроса подбора групп. Ответ в виде простого вопроса, а сколько вот каждый из вас готов ждать пока соберётся БГшка.
И помню как-то отключали кик на БГ... Выяснилось что во всех активностях кик делает одно приложение. Т.е. вместе с киком на БГ откл. кик и на островах, и в Обс..
Забыли как не могли прогнать слакающего лидера в Обс. который регнул и пошёл кушать.