Форум - "Аллоды Онлайн" - Стоит ли возвращатся?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Скиталец Alter500 скоро станет достаточно известным

Стоит ли возвращатся?

Всем привет, раннее я приходил на проект и приводил друзей, смутило то что система аукциона на 2024 год без изменений с анонса игры, создавал по этому поводу тему с намёком администрации проекта что нету функционала игры из за чего мои друзья забили на проект ровно так же как и я, прошло уже 5 месяцев и мне стало интересно была ли произведена работа по развитию проекта? ссылка по теме https://forum.allods.ru/showthread.php?t=142478, если всё без изменений то я вангую что у онлайн проекта не то что не вырос а только уменьшился ввиду отсутствия развитий игровых механик которые уже в большинстве проектов прошли успешный апгрейд, не хотелось бы вернутся на калькулятор, может кто подскажет всё тут на том же уровне? что бы лишний раз не скачивать а потом опять удалять

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Не возвращайся. И друзьям скажи, чтоб даже не думали.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Батрак Annamd скоро станет достаточно известным Annamd скоро станет достаточно известным
    Точно в аукционе все дело! А я то 12 лет думаю в чем проблемма Аллодов

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Посмотрел по ссылке старую тему. Итог:
    1. В срач не въехал. Видать через чур интеллектуальный для меня.
    2. ТС хотел сыграть в барыгу, но не смог. В уме считать не умеет, а на калькуляторе неохота, а может и денег на него нет. А потому потребовал для аука специального игробарыжного функционала. Чтобы даже головку не напрягать, а прибыль шла. И взамен обещает море новичков. Прям так и вижу - вломились в игру бесконечным строем новички. И все как один барыги. И прям на аук. И прям окружили аук стеной. И прям за вход на аук косарь со всех золотом. А прям за выход из него косарь со всех уже в кристаллах. И прям все новичкам обрадуются. И прям восславят ТС за радение такое и в благодарность скупят у него с аука все за дорого, какую бы дрянь он туда не положил. КАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ АРКАДИЯ!!!

3. А ну что еще ждать от человека, который так и не понял до сих пор, что этот проект закуклился сам в себе. Все кто хотел тут уже были. Все кто хотел, остались. Все кто хотел бросить, бросил. Этот проект во вне не смотрит, только во внутрь себя. Как у Стругацких - "идеальный потребитель дотянется до всех материальных благ, до каких сможет, закуклится и остановит время". Вот и Аллоды. Подгpebли к себе всех кого смогли, закуклились и остановили время. Ну, почти. ))))

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Помнится, пятую покрову и шестые в круг руны (когда еще они чего-то стоили), сороку, лютоволка и тд собрал, барыжа на аукционе шмотом/алхимом.
    Так что, действительно, зачем он нужен, этот аукцион.

Старичкам, привет!

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Эдак скоро у нас образуется целое экономическое лобби ()
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Ответить в теме

Ваши права