Форум - "Аллоды Онлайн" - Энергичный пве класс по масс
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Скиталец cionist — неогранённый алмаз cionist — неогранённый алмаз cionist — неогранённый алмаз

Энергичный пве класс по масс

Доброго дня!
    Пару раз инграл в Аллоды онлайн, но потом ушел с проекта.
    Сейчас нахожусь на долгом больничном (все хорошо, здоровье поправляю). Решил поиграть вновь, да может и остаться в этой игре.
    Вопрос ОЧЕНЬ банальный, но я знаю, что есть те кому интересно будет узнать ответ.

Что я хочу:
    1. Пве контент (для начала, а там уже посмотрим).
    2. Масс скилы
    3. Подвижность
    4. Играть на подписочном сервере
    5. Совета от опытных людей и понимания (чуть-чуть хотя бы)

На текущий момент понят, что мне хочется не стоять на месте и жмякать кнопки, а двигаться по карте и бить по массе. Чтобы забежал в толпу и жах, бах, отбежал если надо и повторил. То есть энергичный класс, чтобы стало весело.
    Знаю, что многие классы могут по массе бить. Просто не понимаю какой бы взять, чтобы чувсвовать динамику боя. Чтобы не стоять на месте, а именно двинаться и бить мобов. Душа хочет адреналина и зрелища. Чтобы прям не "уснуть" устоя на месте.

Если есть какой совет, то я с удовольствием приму его.

Прошу извинить - не хочу сказать, что все классы скучные. Даже стоя на месте можно получить адреналин. К примеру тот же прист следя за здоровьем пати. Танк следя за агро и т.д.
    Просто мне хочется подвижности.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от cionist Посмотреть сообщение
    Чтобы забежал в толпу и жах, бах, отбежал если надо и повторил. .
    Бери демона и в толпу .

Новобранец tidji на пути к лучшему
    Доброго дня!
    Сейчас нахожусь на долгом больничном (все хорошо, здоровье поправляю). Решил поиграть вновь, да может и остаться в этой игре.
    Вопрос ОЧЕНЬ банальный, но я знаю, что есть те кому интересно будет узнать ответ.

Что я хочу:
    2. Масс скилы
    3. Подвижность

На текущий момент понят, что мне хочется не стоять на месте и жмякать кнопки, а двигаться по карте и бить по массе. Чтобы забежал в толпу и жах, бах, отбежал если надо и повторил. То есть энергичный класс, чтобы стало весело.
    Знаю, что многие классы могут по массе бить. Просто не понимаю какой бы взять, чтобы чувсвовать динамику боя. Чтобы не стоять на месте, а именно двинаться и бить мобов. Душа хочет адреналина и зрелища. Чтобы прям не "уснуть" устоя на месте.

Прошу извинить - не хочу сказать, что все классы скучные. Даже стоя на месте можно получить адреналин. К примеру тот же прист следя за здоровьем пати. Танк следя за агро и т.д.
    Давно тоже не играл.
    А чем Вар не подойдет? По массе есть удары. Врываешься в толпу и трахтарарах бежишь с респа
    Попробуй демона. Слышал, что он динамичный класс.
    Свою главную победу - я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения.

Скиталец cionist — неогранённый алмаз cionist — неогранённый алмаз cionist — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    Бери демона и в толпу .
    Надо попробовать.
    Обычно я думал это маг, так как во многих играх маги это масс дд.. Хм..

Вообще есть ли какие водео с хай лвл классами? Хочется глянуть на скилы в динамике, на эффекты и т.д.

Бродяга Shatrixx печально известен в этих местах
    Ребята привет. Ворвусь в темку, там вроде что то переработали в 15.2, но я ток пришел и не шарю. И тоже хочется чего то простого,чтобы кайфовать и не заморачиваться с пианино.. что то среднее, не сложный и не скучный)
    Кто сейчас актуален ? Смотрю в сторону рдд. Некр, маг, мистик, демонолог, шаман? ?
    Вроде маг в пве чет мало урона наносит.. смотрю гайды в ютубе. А дальше мрак. Посоветуйте пожалуйста?

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shatrixx Посмотреть сообщение
    Ребята привет. Ворвусь в темку, там вроде что то переработали в 15.2, но я ток пришел и не шарю. И тоже хочется чего то простого,чтобы кайфовать и не заморачиваться с пианино.. что то среднее, не сложный и не скучный)
    Кто сейчас актуален ? Смотрю в сторону рдд. Некр, маг, мистик, демонолог, шаман? ?
    Вроде маг в пве чет мало урона наносит.. смотрю гайды в ютубе. А дальше мрак. Посоветуйте пожалуйста?
    Жряка бери. И дамаг есть, и защита, и аое достаточно.

Ветеран Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Доброго дня!

Что я хочу:
    2. Масс скилы
    3. Подвижность

Волшебник-АП (огненная ветка). Бегает очень шустро, в ПвП — крайне эффективен, ибо массовые скиллы, и самые сильные — тоже. Не смотрите на Аспект, — он дебаффер, как и Мистик.

Но, бегать придётся быстро, — очень быстро, иногда, даже.

Из мили, — по такому подходу, сталк-АН («Комбатант»). Защита — средняя, инвиз — палится, но урон — компенсирует. Если уметькрайне хорош.

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Мага берите в ПвП-ветке, если будете брать. Дамага хватит и на АоЕ. И, не смотрите на мнения...не самых умных людей, — грамотный Волшебник (но, нужно играть только им), — многого может достичь (спросите у Матвега, хотя бы).

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Жряка бери. И дамаг есть, и защита, и аое достаточно.
    И, чтобы был ещё один Жрец... не надоело уже засилье жряков? И так, по пол-БГ-шки ими регает.

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

Некр — переусложнён нынче. Тут, даже я (да ладно, я, — что я, так, древний игрок, мало кому нужный, — даже те, кто на нём играл всё это время, — не всегда выдерживают) — пас, хотя за возвращение кислотника — топил больше всех (молча, впрочем).

Мист — мегахорош, но что-то ему урона многовато дали, да ещё и простого. Выживает ещё и лучше Жреца. По мне, — очевидный кандидат на порезку, чуть что.

Демон — очень специфичен, но, как полусаппорт (при том, что Аспекта такого у него — нет), — незаменим. Если знать когда бить и чем, и как грамотнее — может очень помочь команде. В соло, — впрочем, не обделён.

Язычник — неплохой ДД (но, не в ПвП), — средненький саппорт, — шикарный хил (многие и будут рассматривать его в этом качестве). Есть люди, которым нравится, — но, я не из их числа, — хотя, очень силён, в этом качестве.
    You know they lied.
    To us they lied.
    Remember them?
    The ancient words...

Ответить в теме

Ваши права