Форум - "Аллоды Онлайн" - Браузерное событие "Астральная мастерская" уже онлайн!
     Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 85 из 85
    Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Нормальная акция, иногда только путаница в пушка. Тебе говорят поставить обычные пушки, и какой критерий обычности не ясно
    Бывалый капитан знает, но дальтоникам я сочухаю. Хотя сам с первого раза угадал () Хотя я и не полный, в общем то ()
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Воин crazykitty — луч света в тёмном царстве crazykitty — луч света в тёмном царстве crazykitty — луч света в тёмном царстве crazykitty — луч света в тёмном царстве crazykitty — луч света в тёмном царстве
    Хорошая игра. Но очень неудобно, что нужно ждать 24 часа с момента, как выполнил задание дня. Из-за этого я прошла всего 3 дня, так как первый раз заметила этот ивент ночью. Не каждый день могла заходить после часа ночи.
    Хорошо, если бы новый день начинался в полночь для всех, независимо от того, когда делаешь квесты.

Стражник PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от crazykitty Посмотреть сообщение
    Хорошая игра. Но очень неудобно, что нужно ждать 24 часа с момента, как выполнил задание дня. Из-за этого я прошла всего 3 дня, так как первый раз заметила этот ивент ночью. Не каждый день могла заходить после часа ночи.
    Хорошо, если бы новый день начинался в полночь для всех, независимо от того, когда делаешь квесты.
    Но он и начинался ровно в полночь МСК для всех независимо от времени делания. Ждать 24 часа не нужно было если всё пройти, скажем, в 21:00 МСК - лишь три часа.

Воин crazykitty — луч света в тёмном царстве crazykitty — луч света в тёмном царстве crazykitty — луч света в тёмном царстве crazykitty — луч света в тёмном царстве crazykitty — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Но он и начинался ровно в полночь МСК для всех независимо от времени делания. Ждать 24 часа не нужно было если всё пройти, скажем, в 21:00 МСК - лишь три часа.
    Я проходила в 1.30. И счетчик отсчитывал ровно 24 часа. Я не могла пройти следующий день квеста, например, в 0.15 следующего дня. Только в 1.30 или позже.

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от crazykitty Посмотреть сообщение
    Я проходила в 1.30. И счетчик отсчитывал ровно 24 часа. Я не могла пройти следующий день квеста, например, в 0.15 следующего дня. Только в 1.30 или позже.
    И это странно. Я первый день сделала вечером. Последующие утром, когда вспоминала, в разное время, иногда очень рано.
    И ни разу не возник счетчик, предлагающий придти позже, так как не прошло 24 часа.

Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права