Это у всех всего жалких 2 вида квеста на этого кота? Или только у тех, кто из ЛР купил сундук? Вроде задумка интересная (или как минимум новая), но можно ж было хотя бы зайца этого в 5 разных мест ставить, что нельзя было вслепую бежать после первого прохождения...
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
А что с платежами случилось? Всегда моментально всё приходило, а сейчас первый платёж потерялся и не пришел, для любопытства закинул еще 2 раза в десятки раз меньше и они сразу пришли.... Где деньги Лебовски?
Объясните - что за компенсация сегодня пришла(2 карты и 2 печати)?
Думаю компенсация пришла из-за того, что кота запустили а пятницу, а не в четверг и никто не успеет сделать прогресс до 30
т.е. все сделают 13 дней вместо 14 и 1 недельный квест вместо 2х. Вот и компенсаций. Я прав?
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
Вчера получил ачивку "на пути к аристократии", а сегодня Маркиз перестал выдавать задания. Это норм? Я планировал еще неделю к нему заходить и получать вкусняшки
![]()
![]()
![]()
А котик перестал выдавать квесты почему? День считай в унитаз, спасибо за отсутствие квеста ежедневного и недельного тоже кстати
Последний раз редактировалось Firespector; 30.08.2024 в 21:19.
Не через ЛР, а лучше в виде реактора для сборщиков в ларец механика и выбивайте себе, и чтобы он еще временным был))
---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
Компенсацию дали тем, кто не покупал.
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------
Присоединяюсь к вопросу, потому что нигде ни слова о том, что квесты можно выполнять 7 дней. В новости и на иконке в игре в описании написано, что событие с 23 августа по 7 сентября и нет предупреждающей записи о том, что это график с запасом для тех, кто не может заходить в игру каждый день.
Кто не может, пусть себе покупают сразу набор и за 2 недели вполне можно зайти 7 дней, а кто может пусть бегали бы себе 2 недели и делали квесты, это даже могло бы подстегнуть некоторых на покупку, так как время было потрачено, но при этом был бы недотяг до того же котика....это своего рода психо-стратегия , как в картах, когда не хватает до СС ( счастливый случай ), а компасы закончились, то игрок покупает еще и еще...
Последний раз редактировалось IshChell; 31.08.2024 в 04:35.
В новости можно было пояснее эти условия описать, конечно. Мне вовсе поначалу подумалось, что и квеста никакого не будет без обязательной покупки. Аж целый пафосный титул просто за 14 дней смехотворной беготни, разумеется, тем более никто не планировал давать.
И что если я только сейчас начал выполнять квесты...а 06.09 уже конец акции...ауру мне не видать? бред какой-то
Последний раз редактировалось Innusik1967; 31.08.2024 в 08:25.
Добрый день, у переродов будет возможность использовать эту же ауру или только у основного персонажа?
Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
Гораций
_ _ _ _ _
ВА → НБ
Что сложного дать возможность купить набор на любого персонажа,а не для одного как сейчас?