Форум - "Аллоды Онлайн" - Загадка старого персонажа
     Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Загадка старого персонажа

Давным-давно жил да был Эхолот, Воин 70 уровня (который в юзербаре), в своё время он был заброшен и забыт...
    Много воды утекло с тех пор, сервера объединялись, меняли названия...
    В итоге прибило его волнами времени на берега Вечного Зова...
    И забыл он имя своё и никак вспомнить не мог - писалось ему "Это имя уже используется"...
    И пытался он друга найти с именем таким, но ни в Лиге и ни в Империи не смог он этого сделать, ибо значилось что "Нельзя добавить в друзья персонажа противоположной фракции"...
    И задумался тогда Эхолот - Как же так? Где искать мне имя моё?
    Могло ли оно затеряться среди Прайденов, детей леса?
    Но ведь и Прайдены определяют свою сторону между Лигой и Империей задолго до 70 уровня!
    Разве может такое быть, чтобы имя предпочло вместо сурового Воина перейти к неразумному котёнку?
    В попытке проверить сие предположенье, увы неудача постигла - ибо не смог я прайденом 10 уровня с кем-либо подружиться - сказано мне было "Рановато ещё для дружбы, познакомься ка ты с игрой сначала"

З.Ы.: последняя версия, которую смог придумать - на ВЗ был персонаж 70+ уровня с аналогичным ником, который затем был удалён и создан мелкоуровневый Прайден.

А как Вы думаете?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Разработчик UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию
    Дело в объединении серверов, с момента 70 левелкапа оно было.

Правила переименования персонажей
    • В случае, если оба заходили в игру за последние 90 дней, персонажу с меньшим рейтингом экипировки необходимо и доступно бесплатное переименование. В случае равенства рейтинга имя сохранится за персонажем, созданным раньше.
    • В случае, если только один из персонажей заходил в игру за последние 90 дней, неактивному персонажу при входе в игру необходимо и доступно бесплатное переименование.
    • В случае, если ни один из персонажей не заходил в игру за последние 90 дней, при следующем входе в игру обоим необходимо и доступно бесплатное переименование.

Скорее всего сработал пункт 2 или пункт 3.
    Мне можно задавать вопросы касающиеся:
    - Интерфейса игры
    - Lua API

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Давным-давно жил да был Эхолот, Воин 70 уровня (который в юзербаре), в своё время он был заброшен и забыт...
    Много воды утекло с тех пор, сервера объединялись, меняли названия...
    В итоге прибило его волнами времени на берега Вечного Зова...
    И забыл он имя своё и никак вспомнить не мог - писалось ему "Это имя уже используется"...
    И пытался он друга найти с именем таким, но ни в Лиге и ни в Империи не смог он этого сделать, ибо значилось что "Нельзя добавить в друзья персонажа противоположной фракции"...
    И задумался тогда Эхолот - Как же так? Где искать мне имя моё?
    Могло ли оно затеряться среди Прайденов, детей леса?
    Но ведь и Прайдены определяют свою сторону между Лигой и Империей задолго до 70 уровня!
    Разве может такое быть, чтобы имя предпочло вместо сурового Воина перейти к неразумному котёнку?
    В попытке проверить сие предположенье, увы неудача постигла - ибо не смог я прайденом 10 уровня с кем-либо подружиться - сказано мне было "Рановато ещё для дружбы, познакомься ка ты с игрой сначала"

З.Ы.: последняя версия, которую смог придумать - на ВЗ был персонаж 70+ уровня с аналогичным ником, который затем был удалён и создан мелкоуровневый Прайден.

А как Вы думаете?
    Вот это он?

https://allodswiki.ru/armory/avatar/...lot-vecnyi-zov
    СТИКЕРПАК для АО в Телеграмм -ссылка на форум
    Артефакт Айденуса и Яскера -ссылка на alloder.pro

Поселенец DeadlyInnerSenseNew просто очень хороший DeadlyInnerSenseNew просто очень хороший DeadlyInnerSenseNew просто очень хороший DeadlyInnerSenseNew просто очень хороший
    Отличная тема Помню свой интересный случай с переименованиями при объединении серверов. Я зашел поиграться на новый сервер, создал персонажа, дал ему имя. Через какое-то время этот сервер стал частью МГ. И каково же было мое удивление, когда меня попросили переименоваться, грустно стало. Ну думаю, видимо есть на МГ кто-то более могучий с моим ником, да ещё и в лиге - в противоположной фракции. Зашёл я в лигу - добавил в друзья, а это был персонаж, который даже 80 уровня не имел, хоть и был недавно, а максимальный уже тогда кажется был 100-ый. Как же так! Начал штурмовать техподдержку с просьбой разъяснить эти пункты правил, сначала, показалось, что они вообще не поняли, о чём я. Ведь у меня точно был выше ГС, актуальный, персонаж не был заброшен - был активен, но какой-то лигийский товарищ, который даже не был максимального уровня меня переплюнул! А выяснилось.... что могуч был не сам персонаж с моим ником, а его основа. А мой ник находился у этой основы в перерождениях, таким образом из-за того, что основа была сильнее и раньше, перерождение видимо тоже стало иметь такую же мощь, несмотря на уровень и ГС, а меня попросили подвинуться.

С тех пор на МГ есть персонаж с ником МойНикУкралоМГ.

Бродяга Readerlow печально известен в этих местах
    Как раз о "потеряшках", тоже был перс, заброшен давно, еще до перехода аллодов на вход через отдельный клиент от мейлов. Лог и Пас то помню, а вот почту забыл наглухо. Вдруг найдётся тот кто знает за такое и расскажет как быть, а то хотелось бы вернуть давно забытого перса.
    P.S не предлагайте восстановить почту, это бесполезно)

Поселенец DeadlyInnerSenseNew просто очень хороший DeadlyInnerSenseNew просто очень хороший DeadlyInnerSenseNew просто очень хороший DeadlyInnerSenseNew просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Readerlow Посмотреть сообщение
    Как раз о "потеряшках", тоже был перс, заброшен давно, еще до перехода аллодов на вход через отдельный клиент от мейлов. Лог и Пас то помню, а вот почту забыл наглухо. Вдруг найдётся тот кто знает за такое и расскажет как быть, а то хотелось бы вернуть давно забытого перса.
    P.S не предлагайте восстановить почту, это бесполезно)
    Мне так помогли, когда у меня почтовый сервис на самом первом аккаунте просто перестал существовать. Акк был не привязан ни к какой почте, техподдержка пусть и не сразу - но решила мой вопрос, акк перепривязали на новую почту, поскольку я доказал по транзакциям и старым скринам, что это я владелец. Правда я потом данные от новой почты уже не смог найти (и восстановить даже через поддержку мэйл ру) и таким образом мой самый первый персонаж тоже пропал)

P.S. если это кто-то читает из техподдержки почты мейл ру, вдруг кто-то сможет помочь - было бы неплохо тоже)

Маг KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз
    А мне тоже пришлось переименовывать и такого персонажа с ником КЕНТАВР - нет ни на одном сервере, но мне всеравно не вернули мое имя обидно.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Стражник Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии
    странные всё же люди...восстанавливают старых персов в играх я этого не понимаю честное слово не понимаю...вот был у меня случай в другой онлайн игре...играл я в неё долго и потому в перса вложил нехилую денежку за всё время игры...а потом мне пришлось уйти из игры на три года...через три года я опять вспомнил про эту игру и решил вернутся...но проблема была как раз в том что за эти три года я напрочь забыл и пароль от учётки и почту и всё остальное...так я не стал заморачиватся восстановлением даже не смотря на потраченые деньги...мне мои нервы были дороже а потому я просто создал нового перса и начал заново...и нет я не милионер денег у меня не дофига просто я считаю что чем тратить свои нервы на попытку восстановления акка лучше и легче начать заново и мне не будет жаль потраченых средств что я вложил в прошлого перса а не жаль потому что сам виноват раз забыл про все пароли

Маг KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Arach71 Посмотреть сообщение
    странные всё же люди...восстанавливают старых персов в играх я этого не понимаю честное слово не понимаю...вот был у меня случай в другой онлайн игре...играл я в неё долго и потому в перса вложил нехилую денежку за всё время игры...а потом мне пришлось уйти из игры на три года...через три года я опять вспомнил про эту игру и решил вернутся...но проблема была как раз в том что за эти три года я напрочь забыл и пароль от учётки и почту и всё остальное...так я не стал заморачиватся восстановлением даже не смотря на потраченые деньги...мне мои нервы были дороже а потому я просто создал нового перса и начал заново...и нет я не милионер денег у меня не дофига просто я считаю что чем тратить свои нервы на попытку восстановления акка лучше и легче начать заново и мне не будет жаль потраченых средств что я вложил в прошлого перса а не жаль потому что сам виноват раз забыл про все пароли
    ХМ.. нам конечно очень интересно (нет) ваши похождения в других играх и ваше благосостояние и даже ваше мнение , но вы не много не о том.. персонаж есть его восстанавливать не нужно, а вот восстановить имя нельзя в некоторых случаях. А имя - это история.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Стражник Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии Arach71 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    А имя - это история.
    история? в игре? а ничего что когда игра закрывается то вся твоя история исчезает? это не история..это глупость держать в памяти совершенно ненужную информацию про какое то там имя в игре

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Каждому свое

Ответить в теме

Ваши права