Перепись населения прям ) Как-то очень много гильдий
Перепись населения прям ) Как-то очень много гильдий
Клиент МЧД где можно скачать?
Да. Хотелось бы конечно в воскресенье. В понедельник прийти вечером с работы и качать его до полночи потом.
Согласно правил турнира
2.2. Турнир включает в себя 5 последовательных этапов. В каждом из которых определяются гильдии, переходящие в следующий этап.
Расписание этапов для F2P серверов:
I этап — 14.10.24 — сражаются все подавшие заявки гильдии, по итогам сражений в следующий этап переходит 16 гильдий.
Уже в понедельник бои.
странно,в списке нет гильдий с НС и ЗУ
А есть отдельный список для p2p? Я вижу только вот эту ссылку (из темы подачи заявок, предпоследнее сообщение). И да, там нет серверов НС и ЗУ
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
А остатки ключей на момент переноса не додумались перенести? как докрафтится до уровня других.
Подскажите за аддоны. Правильно ли я понимаю: если скопировать папку Addons и папку Configs, то на МЧД у меня всё должно выглядеть так же, как на боевых?
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Полагаю, всех персов копировали примерно одновременно. Так что если ключей нет у вас, то их нет и у других персонажей. Ну а выступать будем с тем, что каждый успел себе подготовить =)
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Кстати, Откровение Мастера за 5ую неделю тоже зажали. Все будем с т2 оружкой выступать.
Последний раз редактировалось mavi66; 12.10.2024 в 23:07.
Ну все, значит нет.https://gyazo.com/b09fd7201d83f292e2c2206159471489
Скопируй папку personal.
Последний раз редактировалось FarmLE; 13.10.2024 в 02:09.
Такой нюанс возник: на момент копирования подписка была до 14.10.2024. На сервере МЧД это дата сохранилась, хотя на основном сервере продлена. Не возникнет такой ситуации, что 14 числа на сервере МЧД не пустит?
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
А перед вторым туром будет дополнительное копирование? Или будем ходить в том, что до вторника наклеить успели? У меня тут соги уже жаловался, что его туда без шмотки, сделанной во вторник, скопировали =(
Одобрение для комментирования турниров (и соответствующий доступ) получили следующие каналы:
Амарелла
Kitty Play Games
Рпикт
MatvikZZ
ИщиОшибки
DevBlog
Нордюша
Пушистый Люнь
Барахольщик
Лекс АО
BeshenayaBaba
МордоворотНС
Участники боёв будут допущены до комментирования после выбывания из турнирной сетки.
На первом этапе нечего смотреть, как я понял, потому что 40-ое место может попасть под каток от 1-ого, а ко второму этапу, уверен, нам дадут ссылки на каналы
Некоторые стримеры делают рестримы на других платформах, ссылки на них также есть в новости с анонсом этапа турнира: https://allods.ru/news.php?article=10864
В магазине расширений есть простое решение Юбуст
Хотелось бы добавить немного критики по части медийного освещения мероприятия, но исключительно с целью улучшения этого процесса в дальнейшем
1. Ютуб не работает нормально уже достаточно долго, чуть больше двух месяцев, посмотреть видео или трансляцию в хорошем качестве для большинства пользователей - большая проблема. Сегодня было 5 трансляций от 5 авторов, но рестрим на другие (рабочие) платформы был только у двух, и оба, как я понимаю, показывали бои на P2P. Есть ли возможность как-то повлиять на остальных стримеров, чтобы была возможность посмотреть трансляции на рабочих платформах?
2. Дайте пожалуйста оценку данному событию (см. скриншот ниже). Напомню, ссылка на трансляцию автора есть в официальной новости (самая верхняя), ссылка на канал автора есть в самом начале главной страницы, то есть данный персонаж вроде как сотрудничает с администрацией проекта и коммьюнити-менеджерами, возможно даже получает некоторые бонусы за создание контента. Умещается ли подобное в рамки правил проекта и законодательства нашей страны? Ведется ли разъяснительная работа с контент мейкерами о приемлемости контента, ссылка на который находится в официальной новости на официальном сайте проекта? Ссылку на трансляцию и тайм-коды приложить нет возможности, тк ютуб не работает с ПК (см. п.1). Но по описанию достаточно понятно о каком стримере идет речь. Приложить скриншот, по которому можно идентифицировать стримера по лицу, так же нет возможности из-за ограничений размера прикладываемых изображений
Заранее прошу извинить за качество скриншота, по описанной в п.1 причине возможности сделать скриншот более высокого качества невозможно
Хочу напомнить, что написано это не с целью разжигания бессмысленных споров, но исключительно для улучшения качества трансляций в дальнейшем
на твиче или в вк можно сделать
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка