Сражение за проход в финал получилось - мое уважение, спасибо игрокам за подаренные эмоции.
Да хорошо играли. Если бы ещё не багаюзели))))))
https://youtube.com/clip/Ugkx3l3K-x0...feature=shared
Я правильно понимаю, что в триаде треть состава села на куклы в начале лимона, но ты решил пожаловаться на нечестный абуз зо, который юзают на фри и на чд по кд, который к тому же ничего не решил?)))
ВК Плей Лайв работает на том же аккаунте, что и Игровой Центр. Отдельная(пока) от обычного ВК площадка. Мы стримим Ютуб + VKPlayLive.
Твич это, конечно, хорошо. Но, отечественного производителя тоже нужно поддерживать. Над сервисом постоянно работают и улучшают. Плюс, записи хранятся, как на Ютубе.
Да всем плевать на этот fair play мужик) Против меня это юзало ЗО в финале МЧД 2 года назад, вот там это действительно решало, потому что респы аэдки тогда еще не были"пропорциональны" и без абуза был приличный шанс не доехать до точки просто с нулевой.
Здесь формально он ничего не решает, там и так всё прыгается если прицел не кривой. А вот почему у тебя в принципе единственный способ застопить захват точки на начальном разлёте это какой-либо абуз маунтов-вопрос. Я считаю что не должно быть вопросов к людям которые используют какие-либо уязвимости в текущей игре, они должны быть к тем, по чьей вине они существуют несколько лет.
Будет забавно на самом деле, если из-за сообщения рандомного форумного человека это в итоге наконец пофиксят, потому что я абсолютно этой же механикой снимал брони молохом на 3х3 еще 4 года назад.
Информацию о пересадках и багоюзах лучше все же передать в ТП
https://support.astrum.top/ao_ru/in_game_issues
Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
Гораций
_ _ _ _ _
ВА → НБ
По F2P нет результатов, потому что боев по расписанию не было.
Расписание этапов для F2P серверов:
I этап — 14.10.24 — сражаются все подавшие заявки гильдии, по итогам сражений в следующий этап переходит 16 гильдий.
II этап — 21.10.24 — сражаются 16 гильдий, по итогам сражений в следующий этап переходит 8 гильдий.
III этап — 28.10.24 — сражаются 8 гильдий, по итогам сражений в следующий этап переходит 4 гильдии.
IV этап — 11.11.24 — сражаются 4 гильдии, по итогам сражений в следующий этап переходит 2 гильдии.
V этап — 25.11.24 — 2 гильдии сражаются за титул победителя турнира «Межсерверный Доминион».
Результаты входа в топ 4 показали - https://forum.allods.ru/showthread.php?t=142848 . А вот 11.11 ждем боев)
После МЧД намечается объединение серверов Нити Судьбы и Звезды Удачи? На Звезде Удачи зарегистрировалось очень мало гильдий, не говоря, что из них всех только одна боевая, а остальные записались для получения костюма и титула. Вы же понимаете, что если объединение затянется, то на сервере вовсе останется ни души, а последняя и единственная конкурирующая гильдия на этом сервере просто разойдется, получив свое второе место, и ни одна улыбка не удержит людей, потому что нет смысла там находиться.
Да и на фришке на МГ тоже как-то народу не густо. В топовых гильдиях активных игроков по паре десятков. Надо бы и фри сервера уже объединять
А что ЗО продули и 2 место не заняли?
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Вы своими хотелками объединить не понимаете, что станет только хуже.
Надо предлагать не объединить, а идеи, как пополнить.
Чем же станет хуже от объединения? Не будет проблемы найти группу?
Зачем вообще уже нужен МЧД? За 12 лет этой активности выигрывает в большей половины случаев одна и та же гильдия, теперь появилось МЧД на подписке, где тоже выиграет та же гильдия, а это почему? Потому что на мертвых серверах уровень игры намного ниже. Зрители получают скучный контент, рядовые игроки получают ещё один повод слиться. Надо ведь к этому стремиться!
Раньше объединяли сервера даже когда игроков было в разы больше на объединяемых серверах. А сейчас что-то мешает... но вот что... не понятно
Так а зачем терпеть маленький онлайн? Пусть у всех, кому интересно ПвП, МЧД будет каждое воскресенье. Неужели у нас такие физически слабые сервера, что не смогут осилить всех игроков подписки на одном сервере, а всех игроков фри серверов на другом сервере? Это бы упростило жизнь не только игрокам, но и разработчикам. Арифметика не сложная. И финансово проще содержать один сервер, а не три. Но, видимо, есть какие-то подводные камни, которые мешают принять вполне рациональное решение. Хотя может быть мы чего-то не знаем, и нас скоро объединят. По идеи же в понедельник финал, и тогда в четверг можно запускать 16.0 ...или там еще матч за третье место будет...